2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プクッとボインの】倖田來未 Part8【女の子♪】

1 : ◆QootanQbJc :04/05/06 12:22 ID:ww6j459E
★Official Web Site
http://www.avexnet.or.jp/koda/

★New Single
LOVE&HONEY
発売日 2004/5/26価格 1,260円 (tax in)

DVD付価格 1,890円 (tax in)

※NHK Jリーグ テーマソング 『奇跡』/倖田來未
新年度(4月)からのJリーグ中継エンディングや、
「速報Jリーグ」などの関連番組で、 選手への応援歌として使用されてます。
リリースも予定されています。
過去スレ等>>2-10

2 : ◆QootanQbJc :04/05/06 12:24 ID:ww6j459E
前スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076694830/l50

1 http://music.2ch.net/musicj/kako/1022/10225/1022555923.html
2 http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1034/10343/1034361873.html
3 http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1041/10419/1041933797.html
4 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1046546108/
5 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050740625/
6 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066496411/l50

3 : ◆QootanQbJc :04/05/06 12:25 ID:ww6j459E
2ch関連スレ

♪倖田來未たんを応援しまくるぞ♪
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1061405253/l50
倖田來未が全米でどうたらこうたら★2
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1062056501/l50
【孤高の乳】 倖田來未Part.7 【くぅたん】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1081700793/l100

4 : ◆QootanQbJc :04/05/06 12:25 ID:ww6j459E
倖田來未Q&A

Q.倖田來未ってなんて読むの?

A.「こうだくみ」と読みます。

Q.倖田來未の身長ってどれくらい?ちなみにバストは?

A.身長は154cmぐらいです。バストは不明ですが、88cmという説も。

Q.倖田來未の妹ってday after tomorrowのmisonoという話を耳にしたのですが、ほんとの所は?

A.倖田來未さんとmisonoさんは実の姉妹です。

Q.倖田來未の本名は?

A.神田來未子。ちなみにmisonoさんは神田美苑。

5 : ◆QootanQbJc :04/05/06 12:26 ID:ww6j459E
モーニング娘。追加メンバーオーディション 第2次審査通過の 20名
http://www.petepete.net/bbrk/asayan/audition1/aud_mor_1.html

6番目の神田來未子さんが、若かりし日のくうちん。

6 : ◆QootanQbJc :04/05/06 12:29 ID:ww6j459E
ちなみにMTV VMAJ2004にプレゼンターとして
出演します。

こんな感じでいいかな?

7 :名無しのエリー:04/05/06 15:37 ID:qGGe+zAS
>>5
あんなロリコンに目をつけられなくてよかったねw

8 :名無しのエリー:04/05/06 17:35 ID:7td8FBgS
シングル買おうか迷う・・・
1000円分のスタンプカードが溜まってるけど、別にレンタルでもいいような・・・・


9 :名無しのエリー:04/05/06 19:08 ID:Ka1h0Rtb
DVD狙いじゃあああぁぁぁっ!!!
桃倖田のホットパンツで逝ってきます

10 :工作員 ◆4avJx56dyo :04/05/06 19:57 ID:VBS5ibDU
>>1

ホットパンツは捨てがたい。
買う気無かったけど、DVD付きの買おうかな。

11 :名無しのエリー:04/05/06 20:47 ID:ChxPxtBX
この前なんかのライブ映像見たんだけど(ちょっと古い映像?夏っぽかった)
倖田來未って喋ると思ったほど声低くないのな
FFX-2の影響でめちゃくちゃ声低いのかと思ってた…
そしてあの体は日本人離れし過ぎと再確認

12 :名無しのエリー:04/05/06 22:15 ID:ga7ECSjq
まったりしてると思って油断してたら
あっという間に1000だった_| ̄|○ il|!

13 :名無しのエリー:04/05/06 22:16 ID:ooHVjX81
先ほど神になりますた(・∀・)ニヤニヤ

14 :名無しのエリー:04/05/06 22:42 ID:ga7ECSjq
>>13
おめでd

15 :名無しのエリー:04/05/06 22:44 ID:Ka1h0Rtb
5/7 S○TV
Hit Japan(10:00〜12:00)
ハニーPV
たぶん13曲目

藻前等、ムチケツを堪能汁!


16 :名無しのエリー:04/05/06 23:28 ID:/kQ+wXaa
このスレ初カキコ
今のアルバムで一曲目があの雰囲気で
なんで残りがアレなの?一曲目聴いた時にやれば出来るじゃん
って思ったのに

17 :名無しのエリー:04/05/07 00:13 ID:rh/MIPky
王道のJ-POPメロディーの方が数年後に聴き返しても
どこか懐かしく安定して聞き続けられるが
HIPHOP系アレンジは廃れると恥ずかしくて聞けなくなる
コラボ、フューチャリングは、ご勘弁。

18 :名無しのエリー:04/05/07 03:07 ID:eGhynqwS
美苑、って名前怪しいな。
実家は焼肉屋か?

19 :工作員 ◆4avJx56dyo :04/05/07 03:55 ID:MyVdmxf6
寝る前に…

>>11
エーネーションの事かな?
声低いってイメージあったんですかーわたしゃ無かったな…
いまどき流行りの女の子なんで日本人離れの体とは思いませぬ。
>>13
オメデト
>>15
SSTVなんて見れないんですけど。
伏字せんでも。
>>17
「コラボ、フューチャリングは、ご勘弁。」に禿ドウ。
>>18
そんな様なレスをだーいぶ昔に、くうちんスレで見たの
思い出しましたよ。
仮に実家焼き肉屋だからって娘にそんな
なまえ付けるとはかぎらんでしょーに。





20 :工作員 ◆4avJx56dyo :04/05/07 04:10 ID:MyVdmxf6
http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/videonews-3.html

さて、ハニー出るまでネタたいして無いのかな。
「PVうpして」君がレスしまくるのかな・・・

21 :名無しのエリー:04/05/07 16:26 ID:OpZ86l3q
PVうぷして君はスカパーって受信機2万ぐらいだし、
毎月の料金もPVだけ楽しみたいなら1600円ぐらいで
楽しめるので、加入して欲しいね。

22 :名無しのエリー:04/05/07 16:38 ID:OTQrBEQD
>>5
くぅってモーブスのオーディション受けてたんだ。初めて知った。
落ちて良かった。

23 :名無しのエリー:04/05/07 16:40 ID:hW5k0dYJ
>>21

禿同。メーカーと現行製品にこだわらなければ1万前後、中古あたれば
もっと安く手に入る。チャンネル視聴料でビジネスが成り立って
るんだし著作権を侵害しちゃいかんね。

それにしてもあのランジェリー姿のHP写真は…。
それほど生き残りに必死なんだろうなぁ。
歌がうまくて売れる世界なら露崎春女なんて名前変えんでも
売れたんだろうし。しかしグラビアアイドルじゃないんだからさ…。


24 :名無しのエリー:04/05/07 16:51 ID:tDlrim99
>>22
落ちたんじゃない、辞退だw

25 :名無しのエリー:04/05/07 18:38 ID:UA04bd2N
>>21
私も同意。只今スカパー検討中。いろんなPV見れるし。
まあとりあえず5.26まで待てということでしょう。

26 :名無しのエリー:04/05/07 22:34 ID:tQ2l6BT2
体は起伏激しいのに、顔は平坦だねw

27 :名無しのエリー:04/05/08 00:01 ID:E1+9kvt7
nyでPVゲトーしますた。桃倖田のしぐさがカワ(・∀・)イイ!
>>17タソ
『フューチャリング』じゃなくて『フィーチャリング』だよ。よくDJとかも間違えて言ってるけどね〜。

28 :名無しのエリー:04/05/08 01:44 ID:L+umIhXw
キューティーハニーの映画CMってやってるか?

29 :名無しのエリー:04/05/08 02:30 ID:aTHwG++u
くうたんがハニー役やればよかったのにね。

30 :名無しのエリー:04/05/08 03:10 ID:B+sLRBVm
モー娘のオーディション受けてたのか…
しっかしあからさまに浮いてるなぁw
またもっといい写真なかったんかい!

31 :名無しのエリー:04/05/08 13:50 ID:W7l6LDZr
スカパーのチューナー買うときは、HUMAXのCS−4000は
安いけど買わないほうがいいよ。
音が飛ぶから。

モー娘オーディションのくぅちゃんて、メイクもうちょっとなんとか
ならなかったのかなぁ?

32 :名無しのエリー:04/05/08 17:08 ID:hKijUWMd
ハロプロ落選→avex
っていうコースが定番になりつつあるよなあ

そのはしりがくぅだったわけだけど。

本人がいくつもオーディションに応募しているのか、
それともおこぼれをavexが拾っているのか…

33 :名無しのエリー:04/05/09 00:03 ID:yTnCpw8/
ドリームオーディション落選→ミキティ

34 :名無しのエリー:04/05/09 01:01 ID:FftplsfW
モー娘だけじゃなくていろんなオーディション落ちてるよ>くうちん

35 :名無しのエリー:04/05/09 03:21 ID:HQtXURHX
R&Bフェイスだからねw

36 :名無しのエリー:04/05/09 05:34 ID:Cj7Bx6B+
だいぶ前は全米デビューとかさわいでましたけど
アニメ歌手に転向ですか?このひと
ハニーフラッシュ!ってあんた、ポリシーなさ杉

37 :名無しのエリー:04/05/09 06:47 ID:HQtXURHX
こんな時代だし・・・利益出すため必死です

38 :名無しのエリー:04/05/09 13:17 ID:WKAaGpiV
>>36
タイアップの仕事が来るだけ、まだマシってことじゃない?
いい加減路線固定してあげろよというのはよく言われてることだが。

PVはなかなかの出来かと思うし。まあ…。
だが映画ネタ映り込みは激しく邪魔。

39 :名無しのエリー:04/05/09 13:59 ID:HQtXURHX
ん〜、今回が黒歴史となるかどうか・・・

40 :名無しのエリー:04/05/09 14:29 ID:DfVw1R3m
元彼知ってるよ〜。つ〜か友達。本人にも会った事あるけどいい子だったぞ。

41 :名無しのエリー:04/05/09 21:02 ID:7tEXiMnr
桃最高

42 :名無しのエリー:04/05/10 03:02 ID:SkMej6pr
PV見たけど良いね

キューティーハニーの主人公より100倍かわいいね
セクスィだし

まぁ土人が主役じゃないだけ良かった

43 :名無しのエリー:04/05/10 08:49 ID:O+18xVNc
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/apr/0421koda.jpg

44 :名無しのエリー:04/05/10 15:19 ID:rr9DtWub
ハニーPV最初と最後がループされてるように作られてるな。

45 :名無しのエリー:04/05/10 16:41 ID:ixmtlBL/
エロを売りにしてて痛々しい。
そんなことしなきゃやっていけないのか。
あれでAカップ露出ゼロだったとしてもお前らはファンだったのか?

46 :名無しのエリー:04/05/10 16:57 ID:bdLYQEb9
>>45
いいえ。 

47 :名無しのエリー:04/05/10 19:46 ID:s8J9136/
>>46
否定しろよw

48 :名無しのエリー:04/05/10 20:45 ID:BoReiha4
>>46-47
ワロタ

49 :sage:04/05/10 22:08 ID:z7VP/AYG
おいらもキューティのPV見て好きになったよぉぉ。最高だね〜。
それまでは存在や名前すら知らなかったよぉ〜。

50 :名無しのエリー:04/05/10 23:14 ID:1FzOMgWe
今回の出来もまた「最高!」
くぅたんかわいい・キレイ・せくしーっす!

51 :名無しのエリー:04/05/11 00:50 ID:COzz9eV4
アニオタでも構わんからオタが増えれば安泰だ。

52 :名無しのエリー:04/05/11 01:16 ID:bhGC1ydi
くぅのハニーのPVもうネットで流れてるらしいけど
誰かGETした人いる??


53 :アーチ:04/05/11 01:18 ID:c9WKIUCB
さつきPV流れてたねん。何回みてもええや!。ハニーでフアン増えそうやな。

54 :名無しのエリー:04/05/11 01:44 ID:/mlMtRci
マライアキャリーにちょっと似て見える

55 :名無しのエリー:04/05/11 02:44 ID:Nqlu9haB
マラ嫌よりスタイルいいと思います。

56 :工作員 ◆4avJx56dyo :04/05/11 03:13 ID:/w08J37Z
ほんと
アニソン歌手と呼ばれようが、
エロを売りにして痛々しいと言われようが
売れて欲しい。
「次、曲出せるのだろうか?」
と昔は心配したもの。
売れて、知名度あがれば幅広い活動もできるだろうし。

57 :工作員 ◆4avJx56dyo :04/05/11 03:22 ID:/w08J37Z
Aカップ露出ゼロだったとしたらファンになってなかたかもw

セクシーかつキュートな容姿。力強い歌声と、ダンス。
ちょっとうるさいぐらいのしゃべりw
すべて好きでファンやってるんで、どれか一つ欠けても
「倖田來未」じゃなくなるんで、
今以上にセクシーで、キュートでパワフルな
こーださんの個性を押し出して活動してもらいたいです。
たまには、しっとりしたくうちんも良いですが。


58 :名無しのエリー:04/05/11 12:40 ID:HodSLpFt
アムロとどっちがダンス上手いですか?
ブリトニーとは比べ物にならないと思うけど

59 :名無しのエリー:04/05/11 14:50 ID:FEitQdcd
>>58
安室はプロだぞw浜崎よりはウマイと思う。
玉置なんとかと同じ位じゃないかな?

60 :名無しのエリー:04/05/11 23:37 ID:4KjV46wq
age

61 :名無しのエリー:04/05/11 23:47 ID:uqasSnRZ
安室って最近踊らないからわからんなぁ。
てか浜崎って対象外だろw

62 :名無しのエリー:04/05/12 00:18 ID:3quZVsfG
>>61
安室は最近のが踊ってると思うが。
浜崎もダンスするよ。倖田さんの方がうまい!

63 :名無しのエリー:04/05/12 00:20 ID:2pWpgPUZ
come backとtake backどっちもいい曲

64 :名無しのエリー:04/05/12 01:00 ID:c0X8YdqU
アムロってダンスのプロだったの?
それにしては(ry

65 :名無しのエリー:04/05/12 02:12 ID:95aFDioM
>>63
くうちんはバックが好きなのかな。

66 :名無しのエリー:04/05/12 02:25 ID:OOIMs1or
http://srd.yahoo.co.jp/PAGE=P/LOC=P/R=2/*-http://dl.rakuten.co.jp/kwd/4681_1.htm

67 :名無しのエリー:04/05/12 02:27 ID:OOIMs1or
http://dl.rakuten.co.jp/kwd/4681_1.htm

68 :名無しのエリー:04/05/12 15:07 ID:eKDXPGWN
trf>アムロ>BoA≧くぅ様>玉置>>>越えられない壁>>>婆崎

69 :名無しのエリー:04/05/12 15:11 ID:eKDXPGWN
↑踊りね。セクシーさは断然くぅ様

70 :アーチ:04/05/12 18:21 ID:Sb/w0Nv1
キターーーーーーー地元FMでもう一曲の方OAキターーーーーハニーええがもう一曲もええや!!PVはOAせんのかの?

71 :名無しのエリー:04/05/12 18:23 ID:8ABK4NQM
ごめん、厨には発言できない。

72 :名無しのエリー:04/05/12 21:25 ID:9FxXq1w2
いつになったらブレイクするんですか?

73 :名無しのエリー:04/05/12 21:46 ID:2pWpgPUZ
FFXー2時が最大のブレイク

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)