2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲わく女性アーティスト

1 :名無しのエリー:04/05/09 14:39 ID:4ETObPE6
美人かどうかは別として、女性アーティストには性欲わく人が
多い。
なんでなんだろ。
俺は、aiko、YUKI、ウタダ、ヤイコ・・・
ウタダ以外は「おまえはブス専か」とか言われそうだけど、マジ
でエロいこといっぱいしたい。
ときにaikoは、身体中の汗の匂いかいで舐めつくして、特に股間
とか腋の下とかムレムレの部分は念入りに味わいたい。
オシッコやオリモノも、匂いかいだり飲んだりしたい。
マンコの毛を剃ってツルツルにして、吸ったり舐めたり揉んだりしたい。
膣と肛門にグリグリ指を入れて、中の感触を楽しみ、あとでaikoのエロ
体液を吸った指の匂いをかいでまたシコりたい。

2 :名無しのエリー:04/05/09 14:40 ID:VmcpMVlG
/ / / / / / / / / / / / /
   (\/)/|/|∧|\__)V(_ノ)__        /
 /⌒   ⌒)     /      〈     ̄ヽ⌒⌒\   /
 |  ノノヽ ノ/^\/^! ( (⌒)ノノノ /\/ヽ |    ヽ
 |ノ、  , | ´   `| < ・ > |<・>/ ■ ■ |/||_||_||_||_|
 (6  ~ ~ | 、_` !´_,|   ´ 」` | (⌒゜ ⌒゜| (= '(=| /   奇面カキコ
 |   〜 |<| | | |~| ||  、/^^\| ⌒ 」⌒ |   , | |
 ( (+⌒X⌒))\| | |/| \  ^  /  ' ー=  /   3 | |
  ヽ_  ^_ノ\__/  \__/ \__/\__/__|  \
\ \  ̄\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

3 :名無しのエリー:04/05/09 14:48 ID:4ETObPE6
YUKIも、使用済み生理用品の匂いかぎたいくらいエロい。
できれば、生理じゃなく、オリモノが多い日に使った生理用品
(「オリモノ専用シート」っていうのかな)を、匂いかいで舐め
て吸いたい。

4 :名無しのエリー:04/05/09 17:16 ID:wmXkzPiG
まあ大概の奴とヤりだいですハイ

5 :名無しのエリー:04/05/10 17:49 ID:Mfh8M0h9
aiko

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)