2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ASIAN KUNG-FU GENERATION◆part3

1 :名無しのゑリー:04/05/09 15:03 ID:4oUe8XuW
オフィシャルHP
http://www.asiankung-fu.com/
http://www.cross-roads.jp/asiankung_fu/
LIVE日程(4月3日現在)
4月15日(木)@渋谷CLUB QUATTRO
4月16日(金)@名古屋CLUB QUATTRO
4月21日(水)@下北沢SHELTER 
5月15日(土)@ZEPP TOKYO
5月7日(金)@SHIBUYA-AX 「Sony Music Fes.2004」
5月13日(木)@大阪城ホール
7月1日(木)@日本武道館
過去スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071213016/


2 :1:04/05/09 15:04 ID:4oUe8XuW
過去スレミスった。。
マジですまん。優しいアジカンファンなら許してください。

3 :名無しのエリー:04/05/09 16:18 ID:RlL+72cu
■過去ログ■
インディーズ&マイナー板
★☆★☆アジアンカンフージェネレーション☆★☆★(←実質的にはPart1)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1034047884/
□■ASIAN KUNG-FU GENERATION vol.2■□
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1065592707/
○●ASIAN KUNG-FU GENERATION Vo.3●○
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1069675807/

邦楽板
アジアンカンフージェネレーションを語れ!(←実質的にはPart4)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066414248/
■ ASIAN KUNG-FU GENERATION ■(←Part5)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071213016/
■ ASIAN KUNG-FU GENERATION ■part2(前スレ)(←Part6)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1080933934/

4 :名無しのエリー:04/05/09 16:18 ID:RlL+72cu
過去ログテンプレは次スレ立てる人のお好みで。

このスレは実際は7本目なので、>>950あたりが次スレ立てる場合のタイトルは
■ ASIAN KUNG-FU GENERATION ■part8 でよろしく。

何はともあれ>>1、乙。

今日の「ゴゴッチ」は個人的にケンスイの女装がキモ可愛かった。
ヤモダの中身はやはり山ちゃんだったのだろうか?

5 :名無しのエリー:04/05/09 16:34 ID:b6RdnrL6


6 :名無しのエリー:04/05/09 17:20 ID:4oUe8XuW
>>4
優しいんだね。・゚・(ノД`)・゚・。

7 :名無しのエリー:04/05/09 17:24 ID:AQ51O4Ux
>>1


そして>>4さんも乙

8 :名無しのエリー:04/05/09 17:26 ID:GPVZiZ+W
O2

9 :名無しのエリー:04/05/09 22:00 ID:sgzYQebE
>>4
このままPart4,Part5としていけばいいじゃん。


10 :4:04/05/09 22:56 ID:ZDiKr4xP
>>9
一応前スレの13-14と17あたりを考慮してみたんだけど、そっちの方がいいのかな?

11 :名無しのエリー:04/05/09 23:23 ID:eTA8huF1
ASIAN KUNG-FU GENERATIONの原形とか言われてるナンバーガールてどんなの?
ASIAN KUNG-FU GENERATIONファンならいっぺん聞いておいた方がいい?

12 :名無しのエリー:04/05/09 23:35 ID:FLRsaUgY
>>11
Jポップ売れ線ヒット曲好きなら聴かなくていい。

ロックが好きならナンバーガールは知ってる。

13 :名無しのエリー:04/05/09 23:57 ID:Ml/JpxR9
まぁそうだよね

14 :名無しのエリー:04/05/10 00:21 ID:PwcwW7dZ
ゴゴッチ、ゴッチが奥田民生だったなぁ。
それにしてもかたくなに本人出てきませんね<ベース山田
それに何故にリーダー女装?!しかもいけてるじゃないか。
周りも笑わず本人も笑わずに進行してるのは
くだらなくも面白かった。何もかもベース山田の仕業?

15 :名無しのエリー:04/05/10 03:34 ID:GutsSkdP
>>14
ハイラインの時のコーナーの方がめちゃ笑えたけどな…。
今回のはなんかテンポが悪い。
やまさんの無茶な言い間違いが好き。
ループ&ループをキャッチ&リリースとかワラタ

16 :名無しのエリー:04/05/10 15:37 ID:OoCBVwDl
ヤモダの中身やまさん??
なんか小さい気がした

17 :名無しのエリー:04/05/10 15:59 ID:GutsSkdP
>>16
アレ?違うの?
前にライブでやまさんがスペシャ見た?とか呼び掛けてたから
やもさんがやまさんだと信じ込んでたんだけど。

18 :名無しのエリー:04/05/11 02:27 ID:q2kJWhTE
ゴッチザコラム持ってる人いる?
あれってどんな内容なの?
かなり毒舌だって聞いたけど

19 :名無しのエリー:04/05/11 04:11 ID:URQDSUHz
ゴッチザコラム気になる。ヤフオクですごい値段だし・・
内容知りたい・・

20 :名無しのエリー:04/05/11 05:08 ID:7AKmgkW0
そんな高いの?持ってるけどかなりボロボロ…。
てゆーか中身はそんな毒舌ってほどでもないような。めちゃおもろいけど。
芸能人の日記とか手紙勝手に書いたり、大学時代の酔っぱらった出来事書いてあったり。
今手元にないから詳しく書けないけど、もとはネットの日記だからどっかに残ってないかな。
あ、なんか覚えてるのは、アメリカに依存せず日本はアジアと手を組めっての。
外国に自衛隊出さず金だけ出してろとか書いてあったな。
そうすれば平和とかなんとか。
あとディズニーランドが大嫌いで、ここが嫌いとか色々書いてあって
なんで詳しいかってゆーと行かなきゃない事情があるとかなんとか。
あの語り口が面白いのでこんな文章じゃぜんぜんおもろくないわな。

21 :19:04/05/11 09:07 ID:URQDSUHz
コラム。そうなんだ〜見てみたい。
上下巻で一万とか出す価値あるの?この前のオクで
一万超えてたけど・・・


22 :名無しのエリー:04/05/11 09:30 ID:0TNoepBE
あそこまで金出して買うもんじゃないよ。もとは500円だし。
内容は確かに面白い、が毒舌&人の悪口も多々あるので出版はできないだろーね。

一番笑ったのはゴッチが酔っ払って警官に
『昔はあんなに優しかったじゃねえか!!』って言ったヤツ。

23 :名無しのエリー:04/05/11 10:47 ID:URQDSUHz
おもろそう かなり見たい
もとは500円とかで一万は無理だ。
どっかで掲載されんかなぁ。

24 :名無しのエリー:04/05/11 18:13 ID:zltm/Vjp
ウェブアーカイブで一部は見れるよ。
意味わからなかったらぐぐって。

25 :名無しのエリー:04/05/11 20:58 ID:URQDSUHz
見れなかった やり方間違ったか。

26 :名無しのエリー:04/05/11 21:16 ID:BQc97Pa2
>25
ごめん今消えてる。
ひと月前くらいまではコラム半分以上見れたんだけど。


27 :25:04/05/11 21:31 ID:URQDSUHz
凹んだ 半分以上とか・・・
ひと月前とか・・くぅぅ

28 :25:04/05/11 21:37 ID:URQDSUHz
そっか 消えたんだ
一月前とか・・半分以上とか・・
凹 くぅ・・落ちる

29 :名無しのエリー:04/05/11 21:55 ID:BQc97Pa2
自分もショックだ。
いつでも見れると思って油断してた。
一時ファイルにまだ残っているだろうか。
でも消えててもまた復活することもあるんだよね。
その辺が良くわからん。

30 :25:04/05/11 22:10 ID:URQDSUHz
同士だぁ。そうなんだ
復活してくれーってかんじ
チョクチョク、検索してみる


31 :名無しのエリー:04/05/11 22:55 ID:Zc0AbpFS
age

32 :名無しのエリー:04/05/12 05:16 ID:RR9j7f3q
どなたか前スレに張られてたループ&ループのmp3うpお願いできませんか_| ̄|○

33 :名無しのエリー:04/05/12 11:20 ID:+1E3gx9c
>32
CD買え。

34 :名無しのエリー:04/05/12 12:12 ID:kzW3tCc5
明日はリクエステージだね。ループ聴けるかな?
行かないけど。
行くヤツ、レポよろしくな。

35 :名無しのエリー:04/05/12 12:22 ID:dD1xO0fX
リクエステージ何曲やってくれるんだろ。
やっぱサイレンから始まるのかな。
仕事も早めに上がるってことで上司からオケでたぞ!!!
ループ発売1週間前だな。ライブ音源も楽しみ!

36 :名無しのエリー:04/05/12 16:59 ID:TrensG17
昨日なんばパークs行った人いる?

37 :名無しのエリー:04/05/12 17:23 ID:uqAdebqs
レミオロメンの新曲と
アジカンの新曲どっちが売れるかな
同じ日に発売だけど・・

38 :名無しのエリー:04/05/12 18:40 ID:/jgA7ign
アジカンじゃない?アジ4位、レミ9位くらいだと思われ

39 :名無しのエリー:04/05/12 18:46 ID:quGlc25+
アジカン1位ってことは・・・  ないよね

40 :名無しのエリー:04/05/12 18:49 ID:lCH9aCNQ
>>39
今回は相手が強い。

41 :名無しのエリー:04/05/12 18:53 ID:uqAdebqs
倉木まいも出すし

42 :名無しのエリー:04/05/12 21:30 ID:vkqbvxSa
サイレンってサザンが出さなきゃ一位だったんだよね
改めて売れたなーと思う

来年のツアーでは、色んな場所に行きたいらしいね
うちの地元にも来てくれないかな
チケ争奪戦が大変そうだけど

43 :名無しのエリー:04/05/12 22:06 ID:2NdjWOxy
今日WOWOWで深夜にライブの再放送有るみたいやね〜
見逃してたからメッチャ楽しみ!!

44 :名無しのエリー:04/05/12 23:28 ID:stXp5f+x
TOKYO FMでやってるアジカンDJの番組を偶然ハケーン!!
こういうの嬉しいねぇ。
ループ&ループ流れまくりだ〜

45 :名無しのエリー:04/05/12 23:31 ID:tADoeSeR
中村さん、女性かと思ってしまったよ…


46 :名無しのエリー:04/05/12 23:37 ID:stXp5f+x
コメントも女々しいというか、かよわいもんなw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)