2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆175RSHOGO今井絵理子結婚◆◆

1 :m:04/05/09 20:26 ID:dmQ/QSrF
175RのSHOGOさん、今井絵理子さんと結婚

 ロックグループ、175R(イナゴライダー)のボーカリスト、SHOGOさん(24)と、
女性4人組SPEEDの今井絵理子さん(20)が来月、結婚することが9日、分かった。

 2人の所属事務所が明らかにした。今井さんは妊娠中で、今年秋の出産後も芸能活動は続けるという。(読売新聞)

2 :名無しのエリー:04/05/09 20:27 ID:tEU0SQ3o
2

3 :名無しのエリー:04/05/09 20:27 ID:RAYCZkd5
初2ゲット

4 ::04/05/09 20:28 ID:RAYCZkd5
逝ってきます

5 :名無しのエリー:04/05/09 20:28 ID:tEU0SQ3o
次は取れるよ

6 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/05/09 20:30 ID:1vEcHv7O
え、SHOGOって24なのか
20ぐらいと思ってた

7 :名無しのエリー:04/05/09 20:31 ID:d6kEEyV9
重複
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1084098585/l50

8 :名無しのエリー:04/05/09 20:38 ID:ybt4fV3X
175Rのボーカルが今井絵理子のおまんこをペロペロシャブシャブじゅるじゅる・・

今井絵理子のおまんこに、175Rのボーカルのちんこが出たり入ったり、出たり入ったり、出たり入ったり
、出たり入ったり、出たり入ったり、出たり入ったり、出たり入ったり、出たり入ったり、出たり入ったり、

9 :名無しのエリー:04/05/09 21:03 ID:l0x4/ssx
重複狙いか
だめだな

10 :名無しのエリー:04/05/09 23:03 ID:0z6H0DFE
SHOGO氏ね
漏れの恵理子に中田氏しやがって
頃してやりたい・・・
ライブ会場で自爆テロしてやる・・・

11 :名無しのエリー:04/05/09 23:20 ID:Pj3iJ5z4
白血病の人に歌書いて歌ってたくせに、
ゴムなしでやってるよ( ´,_ゝ`)プッ
たかがそんなもんか 

12 :名無しのエリー:04/05/09 23:25 ID:Y5o8fx+P
>>10
タイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!!

13 :名無しのエリー:04/05/10 00:40 ID:XAnlrGcV
>>10
こういうのは昨今オーケーなの?バカ暇警察さん

14 :名無しのエリー:04/05/10 00:43 ID:QOwI9WZd
どうでもいい2人がしたどうでもいいできちゃった結婚。
パッとしない子供ができるでしょう。

15 :名無しのエリー:04/05/10 00:46 ID:HperW4D7
スレ伸びないねぇ〜

16 :名無しのエリー:04/05/10 02:59 ID:f5lgNROV
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/10583/1084123111/

17 :名無しのエリー:04/05/10 06:42 ID:/C+eVpGx
175Rも落ち目だしなあ。
しゃむしぇいどやむーんちゃいるど臭がぷんぷん

18 :名無しの覚書男:04/05/10 07:54 ID:WpxA4QO0
絵理子の男性ファンにとっては終わったな。卒業。
SHOGOファンの女は・・・・?わーい!かちきしょー!か二分だろ。
さあ、子どもがアイドルデビューするまで又待つとするか・・・。男かな女かな。

19 :名無しのエリー:04/05/10 08:51 ID:SgxGxvgL
ショー5にファンなんているのか…

20 :名無しのエリー:04/05/10 09:01 ID:RgAURAwO
なんだかんだ言ってもSEXは気持ちいいからな

男も女も、み〜んな大好き・・・だろ?

21 :名無しのエリー:04/05/10 09:02 ID:erACZJyG
メス豚が

22 :名無しのエリー:04/05/10 09:08 ID:6w771gW8
中出しマンセー

23 :名無しのエリー:04/05/10 09:08 ID:Ub9/Hj9i
だめだこりゃ

24 :名無しのエリー:04/05/10 17:56 ID:NU8z5UGT
要するに、中出しSEXしました会見か・・

25 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/05/10 18:08 ID:34zdq4TV
SHOGOのって小さそう

26 :名無しのエリー:04/05/10 18:33 ID:/JHQtm32
キモ声ゴマすりボーカルとグロマンがSEXしたのか。
半年後・・・離婚会見
さらに半年後・・・幼児虐待でタイフォ

27 : :04/05/10 18:42 ID:hb1fFDxA
しかし数年で消えるのが目に見えてるバンドの男と
結婚するなんて、かなりのギャンブラーだな。

もっと、いい男幾らでも捕まえられてたろうに。
南無。

28 :名無しのエリー:04/05/10 19:50 ID:ni/YCODG
いい男いくらでも捕まえられたのは小学生の頃までだろ
今の今井にはあれぐらいが妥当だ

29 :名無しのエリー:04/05/10 20:07 ID:/QHwEsSD
出っ歯が生まれますね。

30 :名無しのエリー:04/05/10 20:27 ID:vMVgrK1Q
プッ

31 :名無しのエリー:04/05/10 20:43 ID:SgxGxvgL
違うよー。しゃくれ出っ歯のチビちゃんが産まれるんだよ。

32 :名無しのエリー:04/05/10 20:46 ID:z25vADYL
ファンの方々にひとつお聞きしたい。
SHOGOって人、学生結婚してなかったっけ?

33 :名無しのエリー:04/05/10 22:18 ID:i4dIsuRm
SHOGOって、偏差値20ぐらいしかなさそう。





34 :名無しのエリー:04/05/10 22:25 ID:fmVi4f30
SHOGOって女の趣味悪かったんだな

35 :名無しのエリー:04/05/10 22:30 ID:klsySx0R
むしろSHOGOの方がもっといい女捕まえれただろうに。
頭の悪い可愛い女いるだろ

36 :名無しのエリー:04/05/11 00:11 ID:K7cOUxMj
てか何で今井絵里子?今時?えりこ?なんで?え?可愛いか?あ?

37 :名無しのエリー:04/05/11 00:14 ID:K7cOUxMj
31禿しく同意!!( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
だってしゃくれてないい?( ´,_ゝ`)

38 :名無しのエリー:04/05/11 00:18 ID:+QNGqvny
Congratulations!
by:ayumi hamasaki

39 :名無しのエリー:04/05/11 00:30 ID:CBEAHKzL
SHOGOもやることはやってるな。

40 :名無しのエリー:04/05/11 15:46 ID:o1mclGD4
絵理子ちゃん処女喪失orz

41 :名無しのエリー:04/05/11 15:59 ID:zVrM75Pw
>>40
どっちみち沖縄人は小学校入学と共に貫通式だ

42 :名無しのエリー:04/05/11 18:51 ID:Y9W5tjdh
331 :スリムななし(仮)さん :04/05/08 14:31
出川もっと知られてるでしょー。
てか、どっちにしろ石橋・キムタコはかなり嫌われてると思う。
まぁキムタコの場合はその分ファンも多いとは思うけど(でもババアばっか)

ちなみに私は175Rのボーカルが大っ嫌い!
車に轢かれたカエル面の田舎ヤンキーにしか見えない。
歌い方も歌も嫌い。


43 :名無しのエリー:04/05/11 19:49 ID:0jRLgqW9
ほんとに蝗の子供なの?

44 :名無しのエリー:04/05/11 20:14 ID:VovwvWyB
そうなんじゃね?

45 :名無しのエリー:04/05/12 18:19 ID:HmcWJSLz
桑田ファンの中には、
「パクリなんて誰もがやってるのに、桑田は売れてるばっかりに不当に責められる」
っていう擁護論や被害妄想が多いようだけど、
レニーがジミヘンやジョンを、ジャミロがスティービーワンダーを強く意識しているのと、
桑田が洋楽の巨人達のリフをぱくってるのとでは何もかも全く違う。

何が違うって決定的に才能が違う。
桑田ファンもプレーンな気持ちでこれら両者聴き比べればきっと分かる。
過去の楽曲を別の広がりに昇華させる才能と、単っなる恥ずかしいパクリとの違いが。
バンド仲間であんなアレンジするやついたら、まじで軽蔑されるよ。

たとえどんなにダサクてもオリジナリティーにこだわる、尾崎豊、電撃ネットワークとかの方が、
桑田より遥かにアーティスティックだし、芸術家だよ。
芸術家はオリジナリティーこそが存在意義なんだから。

46 :名無しのエリー:04/05/12 22:21 ID:8f1Pdyof
これって値打ちが上がる?
175Rのレターオープナー
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37633266


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)