2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GLAY統一スレ98

1 :名無しのエリー:04/05/09 21:52 ID:fTdRsIMm
【お約束】
・sage("E-mail(省略可)"欄に「sage」と小文字で入れる)進行を推奨。
・荒らしは完全無視。
・煽りは徹底放置。頭に来ても我慢しる!
・上げられても泣かない。
・マターリ。
・教えてチャソは(・∀・)カエレ!
・うp催促厨・クレクレチャソも(・∀・)カエレ!
・小金餅私怨叩き憂さ晴らしチャソも(・∀・)カエレ!
・次スレは980取った人。
・GLAY超がんばれ。
オフィシャル>ttp://www.glay.co.jp/
前スレ>http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1083634026/986-
過去ログ>http://members.at.infoseek.co.jp/glay_2ch/
難民板 餅スレ>http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082991727/l50
EXPO宿泊交通USJ関連スレ>http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1080185429/l50
*EXPO座席スレ>http://jbbs.shitaraba.com/music/8608/
10thの出血大サービス
【ガイシュツFAQ】
・御大=TAKUROの意
・餅/小金餅=会員制オフィシャルサイトの意
・「南東風」は「なんとうふう」ではなく「みなみごち」。
・「Kombinat-12」=TAKURO&HISASHIの作曲チーム。
・現在のシボレークルーズCMソングは「天使のわけまえ」。
・テルパック=エキスポ+USJパックチケット


2 :名無しのエリー:04/05/09 21:55 ID:w58XXtkB
2

3 :名無しのエリー:04/05/09 21:55 ID:o+ply4YP
22222222222222

4 :名無しのエリー:04/05/09 21:57 ID:DFPSB7WN
4!
1乙です

5 :名無しのエリー:04/05/09 21:58 ID:qhHl22i9
>1
乙カレー

5だったらEXPO本番は晴れて無事10万人集まり大成功

6 :1:04/05/09 22:00 ID:fTdRsIMm
テンプレ見にくくなっててスマソン

7 :名無しのエリー:04/05/09 22:11 ID:NMoxRQdF
7!
>>1

8 :名無しのエリー:04/05/09 22:11 ID:sXQjAA48
998 :名無しのエリー :04/05/09 22:09 ID:sXQjAA48
1000だったらRAIN 英詩有りで歌う!
 
だめでした(´-`).。oO(・・・・・・・・・) 

9 :名無しのエリー:04/05/09 22:23 ID:f3lb8Whi
HEYからまだあんまり帰ってないのかなぁ・・
でもチャンプならOK!今日のWOWOWのあとに録画しよう。

10 :名無しのエリー:04/05/09 22:27 ID:m5L9Dt6b
一時期チャンプ制復活して2曲歌えたけど、
また一曲に戻っちゃったのね。
あまりチャンプの意味ないような。

11 :名無しのエリー:04/05/09 22:28 ID:DcCWhQpl
ああぁぁぁチャンプかー、たっのしみだなー

12 :名無しのエリー:04/05/09 22:29 ID:l9B7SDt6
1曲なのは残念だけど、久々にDTとのトーク見れるのは嬉しい。
テル、またいじられまくりかな。

13 :名無しのエリー:04/05/09 22:30 ID:KdmdEj0A
ELEVEN http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/8329/

14 :名無しのエリー:04/05/09 22:36 ID:24mVs4vO
あああああああぁぁWOWOW録画し忘れた(ノд`)

15 :名無しのエリー:04/05/09 22:38 ID:l9B7SDt6
>>14
18日に再放送あるよ。い`

16 :名無しのエリー:04/05/09 22:39 ID:W66Giphz
おまいら、もちろん、地方盤全部集めるよな?

17 :名無しのエリー:04/05/09 22:40 ID:l9B7SDt6
>>16
ノシ

18 :名無しのエリー:04/05/09 22:51 ID:f3lb8Whi
地方盤は3枚予約した。
でも店に行って他の地方盤も入ってたら買ってしまうかも

19 :名無しのエリー:04/05/09 22:55 ID:G8Kb4w1p
地方盤は北陸のみ予約した
まあ、そういう香具師多そうだけど・・・

20 :ジローたんカコイイ:04/05/09 22:55 ID:JBABEnJ2
コヨーテ&ラナウェイが凄くイイィーーーーーーーーーヽ(●´∀`●)ノ
かなりの亀さんやけど、フラストgeしまつた!
とりあえず、付け爪テル気持ち悪いィ〜。

21 :名無しのエリー:04/05/09 22:59 ID:xpniKerD
なんか強烈だな。

22 :名無しのエリー:04/05/09 23:01 ID:aH2zWtrA
20は天然なのか釣りなのか



23 :名無しのエリー:04/05/09 23:01 ID:Vyl/RQNZ
今日の兵っていつ放送?

24 :名無しのエリー:04/05/09 23:01 ID:e6NEoYCA
レポ&ライブ乙!!
血糊じゅいたん見たかったぁ…
東京でもやってー!

25 :24:04/05/09 23:02 ID:e6NEoYCA
誤爆…アリエナイ orz


26 :名無しのエリー:04/05/09 23:03 ID:xpniKerD
>>23
17日らしいよ。

27 :コメンテーター:04/05/09 23:04 ID:Ns2VPpqQ
時代はサバイバルだ

28 :名無しのエリー:04/05/09 23:04 ID:VI4T0U97
>>16
(・∀・)ノシ

29 :23:04/05/09 23:07 ID:Vyl/RQNZ
>>26
蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻!楽しみ♪

30 :名無しのエリー:04/05/09 23:19 ID:w5P9IigR
>16
ノシ
全種類予約済み!!

31 :名無しのエリー:04/05/09 23:25 ID:k3+C27dh
前スレで「友人が一般枠でヘイ3のトーク観覧当てたから観に行って来る」的な
ことを書いた人間ですが
今日、確かにGLAYもヘイ3収録でした。
しかし、複数回分を纏めて収録する場合を考えていなかった。
自分が見たのはGLAYの回じゃなかった。凹んだ。
レポとか一切出来なくてごめんよ。

32 :名無しのエリー:04/05/09 23:27 ID:l9B7SDt6
>>31
そっか、残念だったね・・・。モツカレ

33 :名無しのエリー:04/05/09 23:48 ID:O3SZO1h5
so far〜の歌詞と着メロがうぷされてるね。

34 :名無しのエリー:04/05/09 23:48 ID:dr75hV4c
律儀だね。乙!


35 :名無しのエリー:04/05/09 23:48 ID:MUru4UBY
>>33
どこに?

36 :名無しのエリー:04/05/10 00:00 ID:BC5Nnb4A
>>33

     q p  
ブンブン(*・∀・) < ドコドコ???
 ((⊆(==O┬O      
 ◎-〆J┴◎ キコキコ

37 :名無しのエリー:04/05/10 00:06 ID:x2wv9izt
着メロはJ研
歌詞はBE WITH YOUってサイト

38 :名無しのエリー:04/05/10 00:08 ID:Z4Nu4sPX
トシの甥っ子がドラムってのはネタじゃないみたい
高校生だって、裏山

39 :名無しのエリー:04/05/10 00:10 ID:+/A05kFz
トシさんて既婚者なの?

40 :名無しのエリー:04/05/10 00:11 ID:iOTibRfP
フラストDVD買うヤシいる?
しかしエキソポに向けてかガンガンリリースするなぁ・・
全部買ってたら金が持たねっ!

41 :名無しのエリー:04/05/10 00:11 ID:BC5Nnb4A
>>37
さんきゅ!
J研のやつは前からあったけどハイコミDVDのエンディングver.だよね。
歌詞のサイトは見つけられず・・・。

42 :名無しのエリー:04/05/10 00:16 ID:lOjzHq2m
>>40
>New DVD『The Complete of THE FRUSTRATED−RECORDING DOCUMENTARY&LIVE』6月16日発売決定!!

これかーっ!やっぱり出るのね・・・・やっぱり欲しいよぅ・・・買う。


43 :名無しのエリー:04/05/10 00:18 ID:5uCEOPeE
GLAY、ヲタに金使わせすぎ。
少し落ち着いてリリースしろ。

44 :名無しのエリー:04/05/10 00:18 ID:tVemoEhP
>>42
WOWOWはNKだけだったけどこれはいろんなとこのが入るかな

45 :名無しのエリー:04/05/10 00:19 ID:cO6zHLix
出しすぎ。
まあ、余裕のあるときに買うわ。
あんまり急がなくても良さそうだし。
WOWOW録画したし。

46 :名無しのエリー:04/05/10 00:21 ID:+/A05kFz
6月?来月じゃん!早いな…

47 :名無しのエリー:04/05/10 00:21 ID:9PNtgMJt
>>42
ウホッ・・・!いいDVD・・・!
受験生なのでEXPO行く代わりにこれで満喫だ

48 :名無しのエリー:04/05/10 00:21 ID:yeg2UluE
このドキュメント&スタジオライブの部分は
フラストの初回限定版についてたDVDと同じ映像のヨカーン・・・

>>44
地方テレビ番組のために各会場のライブ映像もとってたらしいから
それを使うんじゃないかな?

49 :名無しのエリー:04/05/10 00:22 ID:iOTibRfP
結局フラストのオマケCDの豪華版みたいなもんだよな。
先にちょっと見せといてヲタに「イイ!」って思わせた所で
「実はコンプリート版発売ですよ」なんて悪徳じゃねえか?(鬱
オマケ見てなきゃ我慢出来たかもしれんがあれに激しく惹かれた
自分は金が無いのに買わなきゃ我慢出来んな。

50 :名無しのエリー:04/05/10 00:23 ID:wMe53JIF
EXPOするのにお金かかるから資金稼ぎが大変なんだろうなぁ・・・_| ̄|○

51 :名無しのエリー:04/05/10 00:24 ID:SXYN75iX
9枚合算したら初動50万くらいいく?


52 :名無しのエリー:04/05/10 00:24 ID:BwtqAZM8
なんかよく分からんDVDだ。
というか、内容が初回版に同梱されていたDVDと被っているような・・・
素直にライブDVDとして出してくれればいいのに・・・

53 :名無しのエリー:04/05/10 00:24 ID:BC5Nnb4A
> P V な ど で完全収録映像化。

これが気になるんですがw
PVでごまかす曲がかなりありそうな悪寒

54 :名無しのエリー:04/05/10 00:26 ID:+/A05kFz
EXPO行ってあげられないから、資金稼ぎには協力するよ。
それが私のGLAY愛…

55 :名無しのエリー:04/05/10 00:27 ID:BwtqAZM8
>>54
それがGLAYをダメにするんだぞw
たまには突き放す事も大切だ。
それによってスターフ側も気づくことがある。
それが本当のGLAY愛だ。

56 :名無しのエリー:04/05/10 00:28 ID:BC5Nnb4A
さーて、今年中にあと他に2枚はDVD出るんだよね、多分。
5DVDのBOXの収納分までは出そうだもんね。

57 :名無しのエリー:04/05/10 00:28 ID:9PNtgMJt
>>51
せいぜい25万枚

58 :名無しのエリー:04/05/10 00:30 ID:yeg2UluE
>>56
EXPO2枚組と予想

59 :名無しのエリー:04/05/10 00:32 ID:BC5Nnb4A
>>58
多分そうだよね、て、ケースに入らないジャン・・・ どうせ使ってないけど

60 :名無しのエリー:04/05/10 00:33 ID:hoVbwinD
DVD楽しみだ
天使のCD買ったあとに予約しよ

>>59
あれに実際DVDいれてかざってるやついんのかな・・・?
邪魔だし安っぽいし・・・

61 :名無しのエリー:04/05/10 00:34 ID:BC5Nnb4A
>>60
あれ、実際に使ったら即破れそうな悪寒

62 :名無しのエリー:04/05/10 00:35 ID:miGNNDxM
てか、欲しければ買う。いらなきゃ買わん
それでいいじゃん
GLAY2時間見るためだけに、3ヶ月分先払いのヲウヲウに入るよりヨポード・・・w

63 :名無しのエリー:04/05/10 00:40 ID:BC5Nnb4A
今日のWOWOWで99幕張のLADY CLOSEの映像がうつったんだけど、
あれ、恥ずかしさをかき消すかのように突如猛ダッシュするテルが
なんかかわいい。

64 :名無しのエリー:04/05/10 00:42 ID:XCgyLQM/
DVD欲しいが金がねー
予約してある天使地方盤キャンセルしようか悩む

65 :名無しのエリー:04/05/10 00:42 ID:yeg2UluE
>>63
ビデオではあのへんで
何故かヒサシとジロウが肩を組むシーンがなかったっけ。
アレなんか笑えたんだがw

66 :名無しのエリー:04/05/10 00:43 ID:3t4e8nBR
ほんと悪徳じゃねーか!!
うざっ

天使のPVゴゴイチで初めて見た!
雫よりいいね!!

67 :名無しのエリー:04/05/10 00:44 ID:HWt48PIv
The Complete of THE FRUSTRATED−RECORDING DOCUMENTARY&LIVE
6月16日発売!
     
New Album 『THE FRUSTRATED』の完全DVD化(収録分数約135分),
『The Complete of THE FRUSTRATED−RECORDING DOCUMENTARY&LIVE』の発売が決定しました。

● TAKUROとTERUがコンソールの前で音のMIXを通じてGLAYらしさの制作秘話を大胆に暴露していたり、
JIROのAlbumに収録されていないリズムのバージョン違いを生セッションで収録していたり、HISASHIの
センスが毎作光るギターのリフのアプローチを実演奏しながら解説とGLAYをメンバー自身が完全解剖解説。
● 奇才ヒグチンスキーのディレクションのもと、レコーディングドキュメンタリーとしても貴重な映像を
多数織り交ぜたファン必聴、必見映像の数々。そして、アルバム収録曲全14曲をSTUDIO LIVE及び
HIGHCOMMUNICATIONS TOUR、最近行われたX-RATED TOURのLIVE映像やPVなどで完全収録映像化。
● このDVD一枚で何度でも楽しめ、CDの『THE FRUSTRATED』を聞き込んでからこのDVDを見ると
GLAYのROCKバンドとしてのスピリチュアルな部分と、とどまることをしないエンターティナーとしてのGLAYの真髄が垣間見られる作品。
 
2004年6月16日発売 TOBF−5317 税込\5,460  税抜\5,200


68 :名無しのエリー:04/05/10 00:45 ID:HWt48PIv
↑フラスト初回のDVDと内容かぶり過ぎ。もまいら買いますか?

69 :名無しのエリー:04/05/10 00:46 ID:3PKDdTe6
うん、買います

70 :名無しのエリー:04/05/10 00:47 ID:f/qaciHg
具体的にトラック書いてくれないとよくわかんない。

71 :名無しのエリー:04/05/10 00:47 ID:yeg2UluE
勿論買います。
てかハイコミの映像も使うのかよー。

72 :名無しのエリー:04/05/10 00:48 ID:BC5Nnb4A
明らかに資金集めのかほりですが、HSSSもコソーリ下の方に書いて、
わけまえの予約取り消し殺到しないようにごまかしてるくさいですが、

それでもやっぱり買いますわ・・・。ヲタの弱み。

73 :名無しのエリー:04/05/10 00:51 ID:lOjzHq2m
ハイコミDVD4800円だったけど、今回のは高いね。
それだけ内容が良ければいいんだけど。

74 :名無しのエリー:04/05/10 00:56 ID:O4pyv+ZN
勿論買うYO。
今年はGLAYに貢ぐとするかw

75 :名無しのエリー:04/05/10 00:57 ID:Z4Nu4sPX
よーし、こうなったらCD1枚買うのも9枚買うのも一緒だ!!

分け前9枚、DVD買ってやるヾ(*`Д´)ノ

76 :名無しのエリー:04/05/10 01:00 ID:Qes8q4xF
>>75
おまいに続いて漏れもヾ(*`Д´)ノ

77 :名無しのエリー:04/05/10 01:07 ID:5uCEOPeE
たけーな、オイ。
3800円くらいにしとけよ。

78 :名無しのエリー:04/05/10 01:08 ID:TZ2B0ng4
>>75-76
おまいらに続いて私もヾ(*`Д´)ノ

・・・思うツボ、姑息だ。

79 :名無しのエリー:04/05/10 01:09 ID:O4pyv+ZN
みんな金餅だなー・・
地方版全部は買えないや

80 :名無しのエリー:04/05/10 01:10 ID:iOTibRfP
続きたいが関東からエキスポ行くだけで5万くらい飛ぶのでむりぽ。。
秋のツアー用に金取っときたいしどうせエキソポでは何だかんだと
グッズ売るだろうしな。活発なのは嬉しいがヲタの財布も心配して
CD1枚400円DVD2500円「良心価格」とかにしてくれんかね。。

81 :名無しのエリー:04/05/10 01:13 ID:BC5Nnb4A
しかしアレだな、最近、玉1つでは、さばける枚数が知れてるので、
数撃って重度ヲタから搾り取っちゃう作戦なのね。
EXPOは成功して欲しいけど、別にここまでして50億もかけてくれなくてイイヨネ・・・。

82 :名無しのエリー:04/05/10 01:15 ID:eIRZln6U
真髄が「垣間」見られる、が気になる自分……
垣間しか見られないのかヨー!
「全編、エンターティナーとしてのGLAYの真髄に満ち満ち溢れている」ぐらいは言えヨー!
買うかどうかは、ここの反応を見てからにする(;´Д`)


83 :75:04/05/10 01:20 ID:Z4Nu4sPX
漏れも関東からエキスポ参加だ…orz

84 :名無しのエリー:04/05/10 01:21 ID:nT/at/bP
集録135分って短すぎだろ。
WOWOWに権利取られてるのに出てくるライブ映像なんてたかが知れてる。
北京ビデオの二の舞になる悪寒。

85 :76:04/05/10 01:22 ID:Qes8q4xF
>>80
自分も関東からエキスポ参加だYO!
だから禿げ上がるほど金がない_| ̄|○
死ぬほどバイトして稼ぐぞ(`・ω・´)

86 :名無しのエリー:04/05/10 01:23 ID:BC5Nnb4A
>>84
だからPVとハイコミからも云々書いてあるじゃん・・・
みんな承知してるんでない?でも北京ビデオほど酷くないはずと思いたい。
あんなスタッフマンセーオナーニDVDイラネかったよ・・・。

87 :名無しのエリー:04/05/10 01:31 ID:hwdt0UCm
麺個々のシーンは、フラストおまけDVDのあまり映像。
ハイコミでやった曲はそのまま流用。
PVがある夢見、路上、雫、フラスト、ラナウェー、億万長者はPV流用。
X-RATEDツアーの映像は地方曲で流れた映像。

新しい部分はほとんどないと見た。



88 :名無しのエリー:04/05/10 01:31 ID:eIRZln6U
自分も関東から……
早朝の新幹線はグレヲタだらけになるヨカーン
あ、翌日の最終もねw 石狩のときがそうだった

89 :名無しのエリー:04/05/10 01:38 ID:AfDvTmRN
金ナイからEXPO後のTOURに期待しつつ
ただの祭りは遠慮した派

90 :名無しのエリー:04/05/10 01:41 ID:BC5Nnb4A
>>87の法則で行くと、X-RATEDの映像は■部分のみですかね。

 HIGHCOMMUNICATIONS
■THE FRUSTRATED
 ALL I WANT
 BEAUTIFUL DREAMER
■BLAST
■あの夏から一番近い場所
■無限のdeja vuから
 時の雫
 Billionaire Champagne Miles Away
■coyote, colored darkness
■BUGS IN MY HEAD
 Runaway Runaway
 STREET LIFE
■南東風

91 :名無しのエリー:04/05/10 01:42 ID:iOTibRfP
関東以北からは辛いけどバスって安いし楽しそうだね。
自分は仕事で当日飛ぶので金がかかる。天使1枚も予約してない・・
すぐ中古にずらっと並んで安く買えそうだけど。(´Д`;)

92 :名無しのエリー:04/05/10 01:46 ID:XVGrWQW7
私も関東から。
5泊して観光もするから、25万くらいかかりそう・・
でも大阪行ったことないから、楽しみ。
都忘れ、聴ける可能性があるし。

93 :名無しのエリー:04/05/10 02:09 ID:iWCc9F4O
同じく関東から。
まぁ10周年何かあるなと思って、今年は貢ぐかと思い
バイトで金貯めたんで、なんとかなる予感。
わけまえは買って2枚だろうけど。

94 :名無しのエリー:04/05/10 02:17 ID:a2BukQ/1
今からの朝日の番組ではエキスポ情報やる、かな?

でもサマソニ中心ポイしなぁ。

95 :名無しのエリー:04/05/10 07:59 ID:Ty/8UxVU
>>90
THE FRUSTRATEDもあの「スタジオライブ」で。

96 :名無しのエリー:04/05/10 08:12 ID:xxZvDSpT
DVD高いなぁ

97 :名無しのエリー:04/05/10 08:38 ID:vNsXPM33
>>65
果てしなく亀だがTWO BEL〜のとき。
テルが社会の窓開いてて、注目をそらすため…と漏れは思ってるw

しかしリリース激しいな。大阪に使うから金ねぇよ(⊃Д`)

98 :名無しのエリー:04/05/10 09:50 ID:UrbGUvMp
天使〜、まるで歌謡曲のメロをバンドサウンドにして歌謡ロックに。
ハマッたら抜けられない曲だ

99 :名無しのエリー:04/05/10 10:09 ID:pi769rtO
御大が最初持ってきたときはフラメンコだったんだろ?
いったいどんなだよ…


100 :名無しのエリー:04/05/10 10:20 ID:sopRvJVS
自分、はげしく勘違いしてた。

ライブ後なもんで、X-RATEDのDVD出すのかと思っちまった・・・_| ̄|◯

101 :名無しのエリー:04/05/10 11:59 ID:JyfDjf7s
WOWOWの天気予報のBGMがピーコ。
相当頑張って色々流してくれてるな。ありがたい。

102 :名無しのエリー:04/05/10 13:33 ID:URxV2odw
>>100
違うのか?
ライブの映像もあるよってことじゃないのか・・・。

103 :名無しのエリー:04/05/10 13:44 ID:Ma5As+4K
ピークにはまってきたよ、

104 :名無しのエリー:04/05/10 14:08 ID:nT/at/bP
北京の時を考えると、X-RATEDのライブ映像は、2〜3曲ぐらいじゃないの。
後は麺のインタブーとかイメージ映像で繋ぎそう。

105 :名無しのエリー:04/05/10 14:14 ID:sopRvJVS
情報メール

106 :名無しのエリー:04/05/10 14:15 ID:UrbGUvMp
>101
でもwowow見れない者にとっては何?のひと言だよー。
地上波に直すと視聴率的にはどーなんだろね。

107 :名無しのエリー:04/05/10 14:16 ID:sopRvJVS
キター Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!









餅よりいい写真だ

108 :名無しのエリー:04/05/10 14:43 ID:0mY+GiHy
>106
まぁ衛星を5回放送するより地上波1回の方が影響力は抜群
なんだけどな。まぁ何もしないよりマシかと。
馬鹿っぽくてもいいからレギュラーまたやってくれんかな。

写真いいね。お持ち帰り出来ないけど。

109 :名無しのエリー:04/05/10 14:48 ID:EPl7vjTz
狼にスレ立ってるな

110 :名無しのエリー:04/05/10 15:19 ID:gilg3yEH
アルバム買ったけど登録しなかったんだよなぁ。
失敗したかな。

111 :名無しのエリー:04/05/10 15:32 ID:BwtqAZM8
IDカードが欲しいがために10%還元のヨドバシを弾いて
発売日から2〜3かかる上に別途に送料がかかるHMVで買ったのに
登録してない・・・

112 :名無しのエリー:04/05/10 15:36 ID:5uCEOPeE
5月27日うたばんに出演。
TVぴあより

113 :名無しのエリー:04/05/10 15:37 ID:/vhLcsBa
マジ??
うたばんいつぶりだろ…

114 :名無しのエリー:04/05/10 15:39 ID:sopRvJVS
>>110-111
このバカチンがぁー。











TBSで金八特集なんだよ。で使ってみたかっただけ(゚∀゚)アヒャ

115 :名無しのエリー:04/05/10 15:39 ID:BwtqAZM8
うたばん、この前見たらかなり変な番組になってた・・・

116 :名無しのエリー:04/05/10 15:52 ID:jow+vx4i
うたばんだけはもう出なくても良かったのに‥

117 :名無しのエリー:04/05/10 16:00 ID:YyjULL61
フォトギャラリーびみょー
HISASHIほとんど顔見えない

118 :名無しのエリー:04/05/10 16:02 ID:+uOkbzFm
ハゲドウ。
うたばん嫌い。司会もうるさいし。

119 :名無しのエリー:04/05/10 16:20 ID:5uCEOPeE
GLAYがうたばんやHEY×3に出れるのは、
バーニン○の周防御大のお陰ですよ。
感謝しなさい。

120 :名無しのエリ−:04/05/10 16:30 ID:X6W9nzH0
見れない・・・何度入力してもフォトギャラリー見れない・・・(泣)
ログインできるのにフォトギャラリーは弾かれる(T_T)

121 :名無しのエリー:04/05/10 16:35 ID:C3tgpENK
(泣)・・・

122 :名無しのエリー:04/05/10 16:51 ID:keHACe6z
クルクルまわるの早すぎだー。
ヒサシだけコメントがあったのは何故?

123 :名無しのエリー:04/05/10 16:52 ID:b6jkK4AW
>>大阪キャンペーン
 
5月17日(月) MBS 「MUSIC EDGE」
5月17日(月) ABC 「おはよう朝日」

これまじかー
おはよう朝日・・・

124 :名無しのエリー:04/05/10 16:54 ID:5uCEOPeE
EXPOのチケット捌く為だろ。

125 :名無しのエリー:04/05/10 16:59 ID:b6jkK4AW
せっかくだったら、おはよう朝日より
ぷいぷいのWHO ARE YOUに出て欲しかったな

126 :名無しのエリー:04/05/10 17:05 ID:Jwqm5meS
おはよう朝日は何時のコーナーだろ?

127 :名無しのエリー:04/05/10 17:05 ID:3neOi+FK
1000のラジオ番組に出るより笑っていいともに出る方が効果があるに100ウォン

128 :名無しのエリー:04/05/10 17:09 ID:X9Rt8QoX
うたばんでるのか

それよりものもらいができて痛い どうしよう

129 :名無しのエリー:04/05/10 17:14 ID:5uCEOPeE
>>128
医者に逝け。

130 :名無しのエリー:04/05/10 17:16 ID:fLg0T29n
つぶせ

131 :名無しのエリー:04/05/10 17:21 ID:OzHJIl5u
フォトギャラリーはじくなボケ

132 :名無しのエリー:04/05/10 17:31 ID:FDRCcIKN
>>125
禿しく同意!!
ぷいぷいに出てるところ見たいよーヽ(`Д´)ノ

133 :名無しのエリー:04/05/10 17:57 ID:Ncq09Vtz
Mステ出演情報はまだないの?

134 :名無しのエリー:04/05/10 18:00 ID:hqmz1HFW
大阪裏山。

135 :名無しのエリー:04/05/10 18:19 ID:SWn7/sFr
おはよう朝日嘘かと思ったら本当なんだなー。
ビックリだが楽しみだ

136 :名無しのエリー:04/05/10 18:22 ID:J4D/CN9T
Winnyはあぼーんか・・・
昨日MXでピークとわけめ、落としたけど、
MXもダメポになるかな

137 :名無しのエリー:04/05/10 18:23 ID:hqmz1HFW
Mステは21日
シングルCDヒットランキング1位!!(´∀`)

138 :名無しのエリー:04/05/10 18:27 ID:SzSNng3Q
フォトギャラリー見れないヤシ
セキュリティを一時外せ

139 :名無しのエリー:04/05/10 18:51 ID:sopRvJVS
そういえば、e+ のプレオーダー始まってまつよ。っと。
ttp://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/syosai.asp?kc=000358&ks=08

まだ取れてない香具師、ガンガレ

140 :名無しのエリー:04/05/10 19:00 ID:bC5nsDNc
今日発売のパチパチにも読者先行予約が載ってた。
裏表紙の後ろ、一番最後のページ。
表紙はガクトですた。

141 :名無しのエリー:04/05/10 19:40 ID:3tKkgkX6
わけまえ、ピンク公式サイトで着メロDL出来るのはガイシュツ?

142 :名無しのエリー:04/05/10 20:10 ID:a56xogce
WHAT's IN?って明日発売であってるの?

143 :名無しのエリー:04/05/10 20:17 ID:zsEXqIVb
99年のエクスポVIDEO見て楽しみになって
さぁホテル予約しよーと思ったらやっぱいっぱい…
漏れの考え甘すぎたわ

144 :名無しのエリー:04/05/10 20:43 ID:jow+vx4i
贅沢言わなきゃ もしくは凄く贅沢すればまだ取れるよ。

145 :名無しのエリー:04/05/10 20:47 ID:J4D/CN9T
USJ徒歩圏内は、満室だった。
贅沢ってどこ?

146 :名無しのエリー:04/05/10 20:51 ID:jow+vx4i
>>145
大阪駅近辺
ttp://www.tabini.com/special/hotel_ad/domestic/osa/01.html

147 :名無しのエリー:04/05/10 20:53 ID:+/A05kFz
来週の予告キター!

148 :名無しのエリー:04/05/10 20:54 ID:hqmz1HFW
>>112
うたばんまじですか??
情報早い…!

149 :名無しのエリー:04/05/10 20:57 ID:zsEXqIVb
thx


150 :名無しのエリー:04/05/10 20:59 ID:X9Rt8QoX
来週の予告見ただけで今からわくわく(´∀`)

あー楽しみー

151 :名無しのエリー:04/05/10 20:59 ID:J4D/CN9T
>>146
ありがd、しかしヒーだな。
その中でUSJに一番近いところ29日から空き室あったけど
1泊27000円だった。・゚・(ノД`)・゚・。

152 :名無しのエリー:04/05/10 21:07 ID:FQzBgkgk
>>151
漏れは城ホのあたりから逝くぞー(・∀・)ノシ
ぶっちゃけusj付近って郊外じゃね?

153 :名無しのエリー:04/05/10 21:14 ID:PRSx3XeK
めっちゃ郊外。
ちなみに私は地元民だが、地方から来る予定の仲間たちはみんな
周辺ホテルを複数予約しているよ。
最終的にどこに泊まるかまだ決めかねているとかで。
だからこれからキャンセルされた部屋が出てくるんじゃない?

154 :名無しのエリー:04/05/10 21:25 ID:fLg0T29n
おいおまいら、さっきから話題になってるフォトギャラリーとはなんのことだ
過去レスみてもわかんねぇよヽ(`Д´)ノウワァン

155 :名無しのエリー:04/05/10 21:28 ID:SPTwnw6I
>>154
GLAY情報メールだよ!THE FRUSTRATEDのID登録した?

156 :名無しのエリー:04/05/10 21:29 ID:fLg0T29n
あぁ・・・やってない・・・(;´Д`)
アルバム買わなきゃ無理だったのか・・・

157 :名無しのエリー:04/05/10 21:31 ID:zsEXqIVb
あぁIDカードもらったのに登録してない…

158 :名無しのエリー:04/05/10 21:56 ID:X9Rt8QoX
バカーン…

でもあんまり写りよくなかった

159 :名無しのエリー:04/05/10 22:08 ID:RRhnGtfC
HSMS入ろうかと思ってるんですが月々1000円弱払う価値ありますか?

160 :名無しのエリー:04/05/10 22:09 ID:BC5Nnb4A
>>159
ない

161 :名無しのエリー:04/05/10 22:10 ID:zGmVQQsD
一位取れるのかな?

162 :名無しのエリー:04/05/10 22:12 ID:Ub9/Hj9i
分散するから1位は厳しいかもね。
でももう別にどうでもいいよ、今更。

163 :名無しのエリー:04/05/10 22:15 ID:e/KlQ/cL
むしろ翌週に、ランキングでわけまえ連発するのが見たい

164 :名無しのエリー:04/05/10 22:15 ID:BwtqAZM8
1位も何もTOP5もヤバイだろ。
全国版は累計7万前後かな。
売上や順位は本当はとても大事な事だと思うが今回ばかりはどうでもいい。

165 :159:04/05/10 22:16 ID:RRhnGtfC
ないんですか…聞いてるうちに登録してしまった…
ありがとうございました

166 :名無しのエリー:04/05/10 22:19 ID:BC5Nnb4A
>>165
あ、でもコメントとか撮影シーンの映像とかも見られたりするので、
せっかく加入したならエンジョイしてくり

167 :名無しのエリー:04/05/10 22:23 ID:BwtqAZM8
MSとヲタクラブが合併してくれれば入会の踏ん切りがつくんだけどなぁ。
多少、会費が上がってもいいからさ。

168 :名無しのエリー:04/05/10 22:29 ID:X9Rt8QoX
でもMステではランキング操作あるから
一位はとれるよ

169 :名無しのエリー:04/05/10 22:45 ID:z/6tIjla
↑そうして御大「こういう純真に音楽を楽しめなくなるのが辛いんだ」
と2年後自叙伝にて語る。

170 :名無しのエリ−:04/05/10 22:45 ID:i50SBuIw
フォトギャラリー見れなくてセキュリティー切っても見れなくて、
あきらめて設定全部もどした後に「page not found」ページをふと更新してみたら、
見れた━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
さっきまでの苦労は何だったんだ━━━━━━━━━!?!?!?

171 :名無しのエリー:04/05/10 22:48 ID:Z4Nu4sPX
ハマなんかは2種類あって、
ヲタクラブ+会員制サイト+抽選で番組観覧で年会費8000円
ヲタクラブのみで6000円

と友人から聞いたw

年会費8000円て…orz
漏れは合併嫌だな

172 :名無しのエリー:04/05/10 22:54 ID:BC5Nnb4A
ピークPVの最初と最後の、暗闇に4人が一直線で並んでる図、
なんか、戦隊もの(なんちゃらレンジャー系)のオープニングかなんか
みたいな印象受けるの自分だけ?w


173 :名無しのエリー:04/05/10 22:55 ID:a2BukQ/1
もしかしてNISが弾いてんのか?

見れたエロイ人、個別設定でどこまで許可したか教えてはくれまいか。

174 :170:04/05/10 23:00 ID:i50SBuIw
>>173
いや、設定は標準に戻した。
今でも入りなおすと「page not found」になるけど、
そのページを更新しただけで表示されたよ。

175 :名無しのエリー:04/05/10 23:04 ID:a2BukQ/1
サンクスコ。そうかー。
漏れんとこは表示されない・・・何故だ。

取り敢えずNIS弄ってキャッシュ削除してくる。

176 :170:04/05/10 23:07 ID:i50SBuIw
がんがれ!

177 :名無しのエリー:04/05/10 23:15 ID:sopRvJVS
>>145
オフィシャルツアーならとれるぞw

>>159
地上派しか見れない場合は、小さくてもPV見れるから価値あるかもなー。

>>171
年間でしょ?ならGLAYより安いじゃん・・・orz

178 :名無しのエリー:04/05/10 23:17 ID:UtFiPNj2
ヲタ倶楽部のみだと高いけどなー

179 :名無しのエリー:04/05/10 23:20 ID:kDfDz4XX
時の雫のギターソロ好きな人いる?
俺の周りだとあんまり評判良くないんだよね・・・
俺はあの切ない感じが大好きなんだけど

180 :名無しのエリー:04/05/10 23:22 ID:7eyEohMz
Way of〜より全然いい
あの時は御大殴りたくなった

181 :名無しのエリー:04/05/10 23:25 ID:X9Rt8QoX
ピギャーーン キュルリルリルリーーーってとこ?

自分もそこ嫌い

182 :名無しのエリー:04/05/10 23:31 ID:+uOkbzFm
Way of〜はベースがすごく好き。

なので初めて生で聴いたFCライブで
ジロウが火の用心みたいなのポクポクやった時は軽くショックだった。

ちなみに御大のピギャーンキュ(ry の部分は
結構好きなんだが評判悪かったのか・・・。

183 :名無しのエリー:04/05/10 23:32 ID:82AgSZek
ダメオシDVDでヲタオチしそうだ。。

がんがれジブーン


184 :名無しのエリー:04/05/10 23:46 ID:7eyEohMz
>>182
うるさくない?
盛り上がったとこでギーってなるから,
「あれのせいで泣けなかった」という友が多数..
せっかくのヒット曲なのに。

185 :名無しのエリー:04/05/10 23:46 ID:a2BukQ/1
>>181
ワ・ロ・タ








ピギャーーーンキュルリルリーーーー

186 :名無しのエリー:04/05/10 23:55 ID:1QLHXi1u
ALL I WANTのリフは洋、邦問わず名リフ、ギター弾いてる奴は分かるはず

187 :名無しのエリー:04/05/10 23:59 ID:9PNtgMJt
どうでもいいけどHOWEVERはやっぱり名曲だな。
演奏技術もアレンジも何の見所も無いけど、曲調・歌詞と声がただ純粋に素晴らしい。

188 :名無しのエリー:04/05/10 23:59 ID:lj4OOeme
ええーっ
おはよう朝日?!>大阪
女子穴がインタビューすんのか?それとも宮根さんか?
またひょんなところにご出演だな。

189 :名無しのエリー:04/05/10 23:59 ID:Jwqm5meS
HOWEVER・・・聞き飽きた

190 :名無しのエリー:04/05/11 00:00 ID:eMw+pI8t
まもなくビュージックでわけまえ。


191 :名無しのエリー:04/05/11 00:00 ID:yAKTs9wk
>曲調・歌詞と声がただ純粋に素晴らしい。

同じく思う。

192 :名無しのエリー:04/05/11 00:02 ID:GyM5kiG9
明日発売の関西walker表紙やん

193 :名無しのエリー:04/05/11 00:02 ID:W/dLLvk9
ここじゃダメって意見が多かったんだけど,
時の雫のHOWEVERすきなヤシいる?
御大ラジオのクリスマスにかかってて感動して以来
いい曲だと思ってるんだけど。

194 :名無しのエリー:04/05/11 00:04 ID:oxR3mkAY
so far初めて着メロで聞いてみたけどイイネ
歌詞が入ったのもききてー

195 :名無しのエリー:04/05/11 00:04 ID:HOZtmtVF
>>189
俺もそうだったんだが、久々にビデオグレイを見て改めてそう思ったんだYO。
あまりにも有名過ぎてもはやこのスレで語る余地もないが・・・

そういやレディコミのHISASHIのソロレディオで素人さんに「GLAYの曲でリクエストは?」
って聴いたときもHOWEVERだったなぁ・・・
誰でも知ってるHOWEVERマンセィッ


196 :名無しのエリー:04/05/11 00:04 ID:flouuDn7
>>192
http://www.kadokawa.co.jp/mag/list.html

関西だけじゃないよ

197 :名無しのエリー:04/05/11 00:06 ID:GyM5kiG9
>>196

4人じゃなくて照だけやのね

198 :名無しのエリー:04/05/11 00:15 ID:y4utYv2z
Wey ofのギターソロが、曲調をぶっ壊してくれるのが好き。
そんな俺はバンドマン。

199 :名無しのエリー:04/05/11 00:18 ID:k4HfqEIk
曲調ぶっ壊しはHISASHIの得意中の得意技

200 :名無しのエリー:04/05/11 00:20 ID:6nTeUSbN
自分もWay ofのギタソロ好きだ。
ピギャーーーンでちょっと悲しい感じになる…。

201 :名無しのエリー:04/05/11 00:29 ID:Xuv4Bdbs
>>196
そこ見たら無駄に全部揃えたくなった
シングルの影響かなw
でも通販できないのね〜、商売下手

202 :名無しのエリー:04/05/11 00:33 ID:CJJVi0eO
>197
裏表紙は4人らしいよ

203 :名無しのエリー:04/05/11 00:34 ID:xsTL1/El
HOWEVERは演奏もアレンジもいいじゃん。
あのAメロのベースはいいぞ。

204 :名無しのエリー:04/05/11 00:34 ID:WJ0lVR5r
インタブーも4人なんだろ。
なんで表紙はテルだけなんだろう。

205 :名無しのエリー:04/05/11 00:39 ID:xsTL1/El
Walkerは表紙に文字が多いから
4人揃うと余計ゴチャゴチャしそう。

206 :名無しのエリー:04/05/11 00:43 ID:2W25eAP5
今日CDショップでDVD予約して来たんだけど
その時にこれですかね?って見せてもらった紙に

・オープニング
・ビリシャ
〜忘れた〜
・ストリートライフ
・エンドロール

て書いてたんだけどこれのオープニングとエンドロール
ってどんな物なのかなーと思ったYO
ハイコミの時みたくなるのかな?


207 :名無しのエリー:04/05/11 00:46 ID:q7Z7T+7T
>>206
ま、真ん中の部分が一番重要だよーーーワスレナイデ・・・

208 :206:04/05/11 00:52 ID:2W25eAP5
>>207
ど真ん中辺りはあの夏とデジャヴだった様な・・
オープニングとエンドロールの間はフラストの
曲が順番違いで書いてあっただけだと思う・・!(`・ω・´)

209 :名無しのエリー:04/05/11 00:56 ID:q7Z7T+7T
>>207
あ、そっか・・・そらそうだよね。アワアワしちゃってスンマソ
エンドロールはNKのストリングスかなあ?
オープニングも、wowowで流れたような単なるヒサシのシルエットなだけってヨカン・・・

210 :名無しのエリー:04/05/11 00:59 ID:o8mTVawf
情報メール、1回来たっきり来なくなった。
バカにされてる?(´・ω・`)
ID登録するのって1つで良かったんだよね?

211 :名無しのエリー:04/05/11 01:00 ID:AqTOlNGd
>>181
すきだよ、そこ。

HOWEVERも、プレイヤーズ天国、に
あるコピした人の聞いたらやっぱりいい曲って思った。
声が違うからまた新鮮でね。・・・、テルの声ヲタだけどね、自分。

212 :名無しのエリー:04/05/11 01:11 ID:CJJVi0eO
大阪人、今日のEDGEはてっこだよ。
分かってるか!

213 :名無しのエリー:04/05/11 01:16 ID:HxBiIqMT
>212
わかってるぞ(`・ω・´)
さっきキャシャーソのアルバム紹介でGLAY一番長く流してくれたなw
ありがとうエッジ。

214 :名無しのエリー:04/05/11 01:23 ID:8/5jgnn/
今TV付けたんだけどGLAY終わっちゃった?


215 :名無しのエリー:04/05/11 01:24 ID:2W25eAP5
>>214
終わっちゃたよ。
来週はスタジオに来るんだって(゚д゚)スゲー

216 :名無しのエリー:04/05/11 01:26 ID:HOZtmtVF
つまんない新コーナーキタ━(゚∀゚)━!!!!






   _,._
( ,_`ゝ´)

217 :名無しのエリー:04/05/11 01:30 ID:k8SajNoI
タクロウそれさぁ・・・60分番組ならアリかもしれんが
10分でやるか??

218 :名無しのエリー:04/05/11 01:32 ID:HOZtmtVF
それにしてもツンクひどいね・・・言いたくないけど、聴くに耐えない・・・・。

219 :名無しのエリー:04/05/11 01:32 ID:CJJVi0eO
今回の大阪キャンペーンもかなり忙しそうだな
大阪人の自分はすげー嬉しいYO!


220 :名無しのエリー:04/05/11 01:32 ID:E91t9nf+
それよかボツ音源を(ry

221 :名無しのエリー:04/05/11 01:34 ID:HOZtmtVF
つか、大阪の経済効果ものスゲーだろうな・・・。
食い物屋+旅館+・・・・

ウハウハー

222 :名無しのエリー:04/05/11 01:34 ID:E91t9nf+
大阪借金多いから助かる(w

223 :名無しのエリー:04/05/11 01:40 ID:k8SajNoI
こないだ尚もカゼ声だったね
今年のカゼは猛烈に喉にくるだで照に伝染すなよ

224 :名無しのエリー:04/05/11 01:40 ID:ClY9FhJ6
>>201
自分も・・・orz
なんで微妙に違くするんだよヽ(`Д´)ノウワァン

225 :名無しのエリー:04/05/11 01:43 ID:HxBiIqMT
Mエッジ仕事早いな。
ttp://mbs.jp/edge/index2.html

226 :名無しのエリー:04/05/11 01:46 ID:QY7+JCJ7
仕事は早いが確率のリツが違う…

227 :名無しのエリー:04/05/11 03:12 ID:SU4tchA8
で、Mエッジ、その配置はわざと?w

228 :名無し:04/05/11 07:46 ID:x6Opa4YV
Wayof〜以外ではどの曲のギターソロ嫌い?おれはソシテコレカラモのソロが苦手(*o*)大好きなのはラナウェー!

229 :名無しのエリー:04/05/11 07:57 ID:SU4tchA8
で、なんで朝っぱらからageてるんだ?('A`)

230 :名無しのエリー:04/05/11 08:23 ID:v/M3kvN/
ボウイの派生がGLAY、GLAYには派生がない。
GLAYの方が売れてンのにな。
時代の流れか。

231 :名無しのエリー:04/05/11 08:50 ID:lcXkfG0G
>>171
6000円と4000円。

232 :名無しのエリー:04/05/11 09:00 ID:SU4tchA8
>>231
浜、安いね。

233 :名無しのエリー:04/05/11 10:59 ID:q9SbMbof
>>196
関西ウォーカーのパンに囲まれた照ワラタw

234 :名無しのエリー:04/05/11 11:13 ID:6cjX6Ji7
>>196
横浜の、花に囲まれたTERUもスゲーw

235 :名無しのエリー:04/05/11 11:17 ID:WDcYZ/g1
ttp://up1.dot.thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1065625357127923.jpg

236 :名無しのエリー:04/05/11 11:40 ID:4KoIwpdW
ゴゴイチ、開始どれぐらいにGLAY来たか解る人いる?

237 :名無しのエリー:04/05/11 11:45 ID:npy7eC1v
>236
たぶん30分後くらい。ジャパイチのあと。

238 :名無しのエリー:04/05/11 11:50 ID:4KoIwpdW
>>237
サンクス!


しかし横浜のTERU、いいな。
東京、横浜、関西と写真が違うみたいだから全部欲しくなるよw

239 :名無しのエリー:04/05/11 12:17 ID:grC/pUPM
>>228
ラナウェイは最高!ヒサシは前々からああいうギターソロに憧れてたみたい
ちょっと狙いすぎのソロだけど漏れも好き


240 :名無しのエリー:04/05/11 12:57 ID:KmS3es/W
>>196
九州の動物に囲まれたテルもw

241 :名無しのエリー:04/05/11 13:32 ID:/hnkyR04
狂ったように猛暑の中
TOKYO WALKERゲット!
WHAT's IN?は14日発売じゃないか〜!公式のばかっ

WALKERの表紙裏、すごいことになってるね
本文の特集もあるし、
このオサーン達、EXPOになると目の色変わって熱心になるのね…

242 :名無しのエリー:04/05/11 13:45 ID:M2CU5aQk
>241
表紙裏すごいことって何?

今から買いに行って来るよ

243 :名無しのエリー:04/05/11 13:53 ID:X3uxFcS/
もうゴゴイチって終わったんですかね?
寝てしまった・・・

244 :名無しのエリー:04/05/11 13:55 ID:/hnkyR04
>>242
ここ最近では珍しくハデな宣伝ってこと
先行もやるんだねー

245 :名無しのエリー:04/05/11 14:39 ID:A/Hwi7Tc
今日有線でGLAYがたくさんかかってる。
航海2回、カーテンコール1回、今Way ofかかってる。
なんか気分がいい・・・

246 :名無しのエリー:04/05/11 14:41 ID:000K7eoc
気が付くと、わけまえ、もう来週発売だよなー
シングル発売前っていつもFMでかかりまくるのに
今回あまり聞かないし、自分もEXPOに夢中になってて
発売日思わず忘れそ

247 :名無しのエリー:04/05/11 14:49 ID:IoWMjhIZ
今回確かにラジオとかではそう流れてないね

248 :名無しのエリー:04/05/11 14:50 ID:4c4/x9Hi
あいの〜り語り始めるぅ〜・・・・・・あいのり??

249 :名無しのエリー:04/05/11 15:02 ID:P5A8niPS
何それ
>246
ヲタもエクスポに気を取られて、ろくにリクもしてねーんじゃないか
俺はいつもしてねーけど

250 :名無しのエリー:04/05/11 15:12 ID:9+yuQy95
東京ウォーカー金なくて買えなかった…orz
とりあえず横浜ウォーカーだけゲットw

東京ウォーカー裏表紙見るの忘れた
どんななってんだorz

251 :名無しのエリー:04/05/11 16:13 ID:xw+w9yqH
ttp://www.kadokawa.co.jp/mag/list.html
テルがイパーイw

252 :名無しのエリー:04/05/11 16:35 ID:v2ae9Dqf
今日のバレーにタクローと照が来るらしい。
ゲストじゃないので映るか分からんが

253 :名無しのエリー:04/05/11 16:37 ID:/qkuFkKV
ウォーカーって全部インタビュー一緒?
おしえてチャソで申し訳ないが…

254 :名無しのエリー:04/05/11 16:54 ID:AqTOlNGd
>>251
グッジョブ










でも既出(´-ω-`)

255 :名無しのエリー:04/05/11 16:55 ID:sisb3ffx
あんなに観客いるのに分からないと思うんだが・・・

どっちみち野球見る自分には関係ない

256 :名無しのエリー:04/05/11 17:22 ID:SU4tchA8
千葉うおーかー
あんまり映り良くない・・・orz

そして裏表紙、なんにもないけど見るとこ悪いのか?('A`)

257 :名無しのエリー:04/05/11 17:30 ID:O2m2CAU2
漏れは関西買ったけど神戸には裏表紙なかったから、ないんじゃないの?

258 :名無しのエリー:04/05/11 17:57 ID:KmS3es/W
九州ウォーカーのテルはなかなか写りよかった
あんまり被ってないし背景のいるかとブルーがイイ!!

259 :名無しのエリー:04/05/11 18:00 ID:cFqXULQx
ここで裏表紙が見れるよ
ttp://www.walkerplus.com/glayexpo/

260 :名無しのエリー:04/05/11 18:15 ID:flouuDn7
東京は表紙が折り込んであって、開くと4人、
その裏がわけまえ、ピークの宣伝(写真は地方版ジャケ)
その左が見開きでEXPO先行予約とオフィシャルツアーの案内(写真は例の4人シルエット)

本文5ページ
1.表紙(4人のバストショット)
2〜3.インタビュー(4人全身座り)
4.EXPOチケ先行予約(USJ記者会見)
5.オフィシャルツアー案内(写真無し)

本文はどこも一緒なのかな?

>259見ると裏表紙が有るのは東京と関西だけみたいだね。

261 :名無しのエリー:04/05/11 18:27 ID:SU4tchA8
みんなありがd

そっか、千葉は裏表紙無いのか。
ちょっくら東京まで遠征してくるかな(・∀・)ノ

262 :名無しのエリー:04/05/11 18:37 ID:9+yuQy95
横浜も写りイイ!!
背景がピンクの花だから麗しいというかw

漏れの地域は神奈川よりの東京なんだがコンビニに2種類に置いてあったぞ
大きな本屋なら関東地区の3冊おいてあるかもよ?

263 :名無しのエリー:04/05/11 19:04 ID:Xuv4Bdbs
>>259
こういう情報を見つけてくる方に感心します
どこぞの糞スタッフ見習え

264 :名無しのエリー:04/05/11 19:28 ID:9+yuQy95
みんなバレーの麺探しに夢中なのかw

265 :名無しのエリー:04/05/11 19:36 ID:WJ0lVR5r
バレーはいくらなんでもガセだろ。。

266 :名無しのエリー:04/05/11 19:39 ID:W2kQZp3M
え・・・マジで?
すごい真剣に探しちゃった・・・orz

267 :名無しのエリー:04/05/11 19:44 ID:9+yuQy95
SMAPのコンサートでさえ来てるんだから来てそうじゃない?

268 :名無しのエリー:04/05/11 19:49 ID:U9cvVdaI
来るわけねーだろ

269 :名無しのエリー:04/05/11 19:52 ID:xTYjO3Xi
もしマジでバレー来てるとしても関係者席とかだよねえ。

ちょっと前にギターの話出てたけど、いつかの最後に二人で弾く
ギターカッコよくない?いつもあれを楽しみに曲をかけてしまうんだけど。

270 :名無しのエリー:04/05/11 19:59 ID:9+yuQy95
1階席の真ん中に真っ黒な格好して足組んでる人とキョドってる帽子かぶってる人が並んでいたけど…
まさかなw

271 :名無しのエリー:04/05/11 20:14 ID:zTHo6KLr
>>181
亀レスだけど、凄くよくわかる表現だね
関係ないけど都忘れって花なんだね…

272 :名無しのエリー:04/05/11 20:37 ID:oxR3mkAY
ちなみに花言葉でいうと「別れ」

273 :名無しのエリー:04/05/11 20:53 ID:zTHo6KLr
エエッ!Σ(-Д-;)
だからあんなにもの悲しい歌なのかな…

274 :名無しのエリー:04/05/11 21:02 ID:+liaTFad
本日ウォーカー誌、6誌GET!ちなみに、東京、千葉、関西、神戸、東海、横浜。埼玉のある本屋で、全部ありました。微妙に違うTERUに萌え。

275 :名無しのエリー:04/05/11 21:08 ID:U9cvVdaI
>>274
乙です

276 :名無しのエリー:04/05/11 21:15 ID:maC/ho4/
名古屋の本屋にも全部あるけど
東海すら買わなかった。
そのかわり今更オリコン買った

277 :名無しのエリー:04/05/11 21:18 ID:q7Z7T+7T
>>276
すみません、どこにありました?
タカシマヤの三省堂に電話したけど全種類はなかったので…。

278 :名無しのエリー:04/05/11 21:22 ID:maC/ho4/
>>277
星野だよ。パッセの上の方
タウン誌コーナーに全部置いてあった。
テルがいぱーいw

279 :名無しのエリー:04/05/11 21:24 ID:q7Z7T+7T
>>278
ありがとうございます!パッセでしたか。
意外と穴場なんですね。明日行ってみます!

280 :名無しのエリー:04/05/11 21:53 ID:c33zA8pY
>GLAYラジオ局1DAY出演情報
>5/13(木)FM yokohama
>5/19(水)bay fm
>5/22(土)FM FUJI

公式に出てた

>>274
すごいな、ウォーカー揃えたんだ!


281 :名無しのエリー:04/05/11 21:58 ID:9+yuQy95
ウォーカーって全8誌じゃなかった?

282 :名無しのエリー:04/05/11 22:00 ID:nPutUKMV
EXPOが近付いてくる感じがして(・∀・)イイナー!
今日ローソンに行ったらEXPOのポスターが貼ってありまして何か嬉しかった。

283 :名無しのエリー:04/05/11 22:15 ID:psmkxmDt
各地方のライブをその地域のローカルテレビで流すと
ファンは喜んでくれるかも
と言う案をジロウが出したことに素直に感動した。

そしてその音源すら売り尽くそうと言うアンリミ(EMI?)戦法に驚愕。

ピュアな魂と金儲け根性が入り乱れてるこの感じ
なんだかGLAY全盛期のムードを思い出す。

10執念、マジで期待。

284 :名無しのエリー:04/05/11 22:47 ID:CZQmkg6n
近くのローソン、関西しかなかった。
大阪でウオーカー全部揃ってるところって梅田まで行かないとダメかな。

285 :名無しのエリー:04/05/11 23:00 ID:Me/rP8D4
大学の生協に関西と東京があった。ちなみにここは東海
だってここど田舎…びっくりした

286 :名無しのエリー:04/05/11 23:03 ID:eCwFkh89
難波や天王寺のちょっと大きめの書店ならあるんじゃね?

287 :名無しのエリー:04/05/11 23:06 ID:EVxlkvXN
5/22 CDTV
5/27 うたばん

出演ケテーイ(・∀・)

288 :名無しのエリー:04/05/11 23:11 ID:WJ0lVR5r
うたばん本当だったんだね。ネタだと思ってた。

289 :名無しのエリー:04/05/11 23:12 ID:DZVNGh6l
>>283
期待〜に応〜えるピュアな魂は(・∀・)

まあ井ノ口イケイケ戦法はなんだかんだ言ってGLAYと相性いいと思うんだよね。
今年は手腕発揮の1年になるかもね。

290 :名無しのエリー:04/05/11 23:15 ID:nPutUKMV
ソースはHSMSですか?>うたばん

291 :名無しのエリー:04/05/11 23:17 ID:ybohvkxm
うたばん・・・orz

292 :名無しのエリー:04/05/11 23:19 ID:3iVCODQh
CDTVもか・・
何気に1番好き。

うたばんとCDTVって同じTBSだから
歌部分って使いまわしのことが多いんだよなー。

293 :名無しのエリー:04/05/11 23:21 ID:ikVUB/oA
ライティングとか違うし、使いまわしではないんじゃない?
同じスタジオでまとめて収録って感じか。

294 :名無しのエリー:04/05/11 23:22 ID:P7Vj9dTK
ステチュンなんか使いまわしだったような・・・((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

295 :名無しのエリー:04/05/11 23:32 ID:fth6YKUt
つーか、こんだけ出るなら
わけまえだけじゃなくてピークも歌ってほしい

296 :名無しのエリー:04/05/11 23:38 ID:09aCMb+X
今日始めてRAINを聴いたんだが(・∀・)イイ!!ね
この曲ってファソからしたらどうなの?

297 :名無しのエリー:04/05/11 23:51 ID:HxBiIqMT
>296
sageてね。
ファソからしたらってことは、おまいは非ヲタ??
YOSHIKI色強過ぎな感はあるけど結構好きかも。
評判悪いことはないんじゃね?

PVはある意味最強だし。

298 :名無しのエリー:04/05/12 00:13 ID:/P335XAx
>でも、とりあえずEXPOを大成功させないと
11周年もむかえられないから

これってJIROは冗談で書いてるんだろうか?
それともあまり深い意味もなく書いてるんだろうか?
それともそれともマジで書いてるんだろうか・・・。

マジだとしたら
そんなリスキーなEXPOは今回で終りにしてほしいな・・・。

299 :名無しのエリー:04/05/12 00:15 ID:IgGxBvVV
今週のチャンプは、GLAY。
これまでに26回の番組出演歴を持つGLAYは、
実はHEY!HEY!HEY!とは8年半の付き合い。
そんな彼らだからこそ、今だから言える懺悔や
告白があるに違いない。という訳で、VTRで振り返りながら、
メンバーたちの話を聞く。


久しぶりのチャンプに期待が膨らむ(*´Д`*)

300 :名無しのエリー:04/05/12 00:24 ID:pVBRA7Y3
>>186
ものっそ亀だが
オーライヲンのリフ。あれHCの時の方がより良かった。
みんなで E の開放をダダダダッやるやつ
アルバムになったらちょとルートいじったんだな

301 :名無しのエリー :04/05/12 00:25 ID:R1Q6SfV/
●5/27(木)の「うたばん」に、1年8ヵ月ぶりで出演。デビュー10周年ということで、
「うたばん」出演のVTRで懐かしいトークや企画を振り返る。
また「10周年特別企画!今だから語れるGLAY」と題し「お金」「涙」「お説教」「家族」「学習」
の5つのキーワードで、メンバーの本音が語られる!? さらに、恒例の視聴者大プレゼントも!

302 :名無しのエリー:04/05/12 00:26 ID:2QmY56TK
俺の好きなもの!イェイ!
コンサート!ライブ!イェイ!
福山雅治!GLAY!ユズ!イェイ!





本当ラップと関係ねぇな・・・>優香とサマーズ

303 :名無しのエリー:04/05/12 00:27 ID:uT2M5Yxg
なんだよー、今だから 今だから ばっかりw

304 :名無しのエリー:04/05/12 00:30 ID:eu/n/Is0
GLAY EXPO Walker特設サイト
ttp://www.walkerplus.com/glayexpo/index.html

305 :名無しのエリー:04/05/12 00:30 ID:pVBRA7Y3
ましゃのライブて座りで聴く曲とかもあるんけ?

306 :名無しのエリ−:04/05/12 00:31 ID:Yxvh+hms
>>296
RAINはレコーディング時にテルが喉をつぶしかける程歌わされたり、
デビュー2年目くらいに御大がこっそり地方インタビューで
「他人の血が混ざってしまった」と言ったりして、幕張EXPOまでは嫌いだったよ。
20万人ライブでそういう負の印象を払拭してくれたからフラットな気持ちになれたな。
頭の中ですぐに音が鳴るくらいには好きだよ。

307 :名無しのエリー:04/05/12 00:35 ID:2QmY56TK
ところで、まとめると。
5/17 HEY!HEY!HEY!
22日 Mステ
27日 うたばん
がひとまずケテーイか?


>305
知らん。
何か、変な香具師が歌ってただけだし。


308 :名無しのエリー:04/05/12 00:41 ID:tImbS9N3
Mステは21日じゃないか?

309 :名無しのエリー:04/05/12 00:42 ID:OIwtw5FV
5/17 HEY!HEY!HEY!
21日 Mステ
22日 CDTV
27日 うたばん

310 :名無しのエリー:04/05/12 00:47 ID:2QmY56TK
>>308-309
サンクスd
俺用にメモっとく。

311 :名無しのエリー:04/05/12 00:51 ID:PfRP+obQ
>>274
埼玉のどこら?
自分も全部欲しいんだけど田舎なので売ってない・・・(´・ω・`)

312 :名無しのエリー:04/05/12 00:54 ID:/x7jfwFB
ここに情報出た途端に売り上げスレに貼ってるアフォがいる


313 :名無しのエリー:04/05/12 01:01 ID:fRxBRTIA
ちょっとズレた質問ですみません。
もうヲタを卒業してる者です。GLAYのコンプリートワークスの
相場っていくら位ですかね?買いたいという方が居たので
PC持ってないとき購入して、ヲタを卒業したので、一度も見たことなく
キレイなのですが、迷ってるようです。3000円て高いですかね?


314 :名無しのエリー:04/05/12 01:04 ID:uT2M5Yxg
>>313
http://products.oracion.co.jp/soft_pop/glayps/glay.html
定価7800円だからまあ悪くない値段だとは思うけど、
あれって、当時はなんかハイテクぽくて感激したもんだけど
今見たらどうだろ?なんかチンケに見えそうなヨカン。



315 :名無しのエリー:04/05/12 01:09 ID:Mo5VrmXd
>>313
前に1500円で売ってるのを家族が買ってきてくれた
もちろん中古 だと思う

316 :名無しのエリー:04/05/12 01:14 ID:uT2M5Yxg
>>313
あれって、ケースにディスクの真ん中の穴をひっかけて固定するところがなくて
粘着テープっぽいもので固定されてた気がするんだけど、1度も見てなくって、
ケースにディスクが貼りついたりしてない?
自分は怖かったのでケースから出してプラケースで保管してるんだけど。

317 :名無しのエリー:04/05/12 01:15 ID:ZaI98wro
>>313
当時、軽いファンだったが何気なく覗いた店で
髪の毛真っ白の麺を見てかなり引いて
そのままヲタ落ちしまった嫌な思い出のある作品だ・・・
今はヲタに返り咲いたからどうでもいいけどさ。



318 :名無しのエリー:04/05/12 01:16 ID:fRxBRTIA
>>314
ご丁寧な親切レスありがとうございます。
当時は面白く見れたってことですか。今はマストアイテムでは無いようですね。
難しい。しかし余りにも安くすると、GLAYも気の毒な気がするんですよ。
自分ももうちょっと安くしたら良いか考えてみます。
本当に快くありがとうございました。


319 :名無しのエリー:04/05/12 01:39 ID:fRxBRTIA
>>315,317
お礼のレス遅くなりましたが、参考に致します。
1500円ですね。思い出深かったりする方ももちろん居るようで。

本当にアドバイスに感謝いたします。ありがとうございます。

320 :名無しのエリー:04/05/12 05:00 ID:RJyIuUPG
分け前のPV見た・・・・なんだあれ・・・・
なんつーか





電撃戦隊 グレンジャー!!


アメリカ進出!!コミックで登場!!


なんとグレンジャーの正体は・・・・っ!!

321 :名無しのエリー:04/05/12 05:01 ID:RJyIuUPG
そしてIDがアップグレード

322 :名無しのエリー:04/05/12 09:01 ID:fAwQZp5B
わけまえPV好きだよ
あれのせいで曲まで好きになった

323 :名無しのエリー:04/05/12 09:21 ID:sgE0ekEQ
うたばん、ラルクみたいに瞬殺されなきゃいいけど…

324 :名無しのエリー:04/05/12 09:39 ID:yxs2X7yn
いいよ、トークなんてどうでも
その時間があるなら2曲やってほしいくらいだ

325 :名無しのエリー:04/05/12 10:00 ID:Zrez1AfK
定価7800円もするのか…!
漏れBOOK OFFでごひゃく(ry

326 :名無しのエリー:04/05/12 10:17 ID:HzeqhRj3
コミキャラでアメリカ進出!? PUFFYもそんなことやってたような・・・w
もっとミュージシャンぽいのを見てみたかったけどなー

327 :名無しのエリー:04/05/12 10:27 ID:HVMK73AK
昨日walker見たけどテル老けたなぁ…。
明るい表紙のバックから浮いてた。

328 :名無しのエリー:04/05/12 11:04 ID:yMOwafDG
>326
PVの中のたった4枚のショットだけでなんでそうなるんだよ、飛躍しすぎだろが

329 :名無しのエリー:04/05/12 11:16 ID:JUg+cnH8
>>327
まあ許してやれや、人間なんだし。
老けないほうがおかしいさ。

330 :名無しのエリー:04/05/12 11:24 ID:imWtPGq3
当り前に年取ったのを許す許さない言っても仕方ねーしな

さて、痴呆板予約してくっかな

331 :名無しのエリー:04/05/12 11:37 ID:FOBz0zzo
>>313
一度もあけてないものを1000円で譲ってもらったよ。
>>316がいうように、一度もあけてなかったから、
粘着テープがべとべとになって、ディスクに貼り付いてました。
とりはずすのに苦労しました。見る前にディスク割っちまうんじゃないかとヒヤヒヤした。

332 :名無しのエリー:04/05/12 12:00 ID:UuiAc3ni
ガイシュツかもしれんが、18禁ツアーのパンフの
テル?の手に書いてある「7.31」って何かの記念日?
それとも今回のエキスポの予告?
あ、幕張か・・・・onz

333 :名無しのエリー:04/05/12 12:02 ID:hCnmen9y
おまいはあの手をテルの手だと思うのか…

334 :名無しのエリー:04/05/12 12:07 ID:UuiAc3ni
>>333
すまん・・・これからはテルヲタを名乗らないようにするよ
_| ̄|◯


335 :名無しのエリー:04/05/12 12:07 ID:Zrez1AfK
>333
オマイこそ誰の手だと思ってるんだ?w

336 :335:04/05/12 12:08 ID:Zrez1AfK
>334
連投スマソ
あれはどうみてもテルだ
テルヲタの漏れが言うんだから間違いない

337 :名無しのエリー:04/05/12 12:10 ID:hCnmen9y
あれはTAKUROの手に見えたが。

338 :名無しのエリー:04/05/12 12:13 ID:6u5tKvIJ
指輪とか爪とかどう見てもテルだろう。

339 :名無しのエリー:04/05/12 12:31 ID:tHPHXRQx
あれはどう見てもTAKURO。
テルヲタ&手フェチの自分が言うんだから間違いない(`・ω・´)

340 :名無しのエリー:04/05/12 12:42 ID:9+tFta1s
会報クイズの麺の手と比べればわかるだろ。
テルの手はあんな節くれだってないべ。

341 :名無しのエリー:04/05/12 12:43 ID:5P1mnVmj
パンフ買い損ねた自分は参加できないのが残念


342 :名無しのエリー:04/05/12 12:45 ID:7O8VDdz+
なんつー揉め事だよw

自分、最近わけまえもピークも好きになってた。なんでだ。
地方版予約してこようかな…。

343 :名無しのエリー:04/05/12 12:48 ID:HVMK73AK
誰の手でもいいじゃん。
いい加減ちょっとキモイ。

344 :名無しのエリー:04/05/12 12:49 ID:5aEaTSJ0
こういうモメ事見てると
つくづくグレヲタは平和だなと思うよ

345 :名無しのエリー:04/05/12 12:49 ID:Zrez1AfK
テルは指や腕に生えてる毛は剃ってるって言ってた。
対照的に御大はボーボーw
それに爪や関節がテルだろ

ところで銀行に東京ウォーカーがあってビクーリ

346 :名無しのエリー:04/05/12 12:52 ID:TINtuS/N
わけまえのジャケ写、でかいの初めて見たけど(餅の糞小さい写真、どうにかならんか)
ジローはどうして転がってる?ヒサはどうしてあんなミニサイズなんだ?遠近法か?
地方版はどんなだろう。

347 :名無しのエリー:04/05/12 12:54 ID:q3F6aX6F
自信マソマソなID:Zrez1AfKには気の毒だが
御大がラジオで俺の手って言ってました。


348 :名無しのエリー:04/05/12 12:57 ID:ReQx9+cM
めずらしく御大が一番前 >地方版
あの一番奥に写ってるチッサイのは誰だべ

349 :名無しのエリー:04/05/12 13:02 ID:ReQx9+cM
んじゃ正解は333、337、339、340つことで、
もうこの話題終了してくり!

350 :名無しのエリー:04/05/12 13:09 ID:2k/V5r2t
>>348
そっちが全国盤つか通常盤のだろ
JIROがヒッ転んでるのが地方ver.
てかおまいら暇ならラジオにリクでもしる

351 :名無しのエリー:04/05/12 13:16 ID:TINtuS/N
>350
T-FMで午前中に天使がかかりますた。ピークは一度も聞いたことありません (・∀・)ノ

352 :名無しのエリー:04/05/12 13:27 ID:ZjC3N46E
天使のわけまえ、初めて聞いたとき
「カメリアダイアモンド」とか「銀座じゅわいおくちゅーるマキ」
みたいなナレーションが頭の中をよぎったんだけど
ウォーカーのインタビュー読むとやっぱり御大、意識してたんだな


353 :名無しのエリー:04/05/12 13:42 ID:h/p8QQFG
>>352
自分もまさにそのイメージ持ってたよ
昔っぽい哀愁がただよっているよね
意識して作ったんだったら、なんか安心したw
御大のマイブームなのかもね。

354 :名無しのエリー:04/05/12 14:12 ID:UrdlrvKx
ふと思ったんだけど、GLAYの音楽が好きな芸能人って誰がいるっけ?国仲涼子と小泉孝太郎ぐらいしか思いつかない…

355 :名無しのエリー:04/05/12 14:27 ID:eSGmj+Uv
>353
そだな、その古臭い昭和のなごりみたいなのが 狙いなら理解できる。
今朝、来週発売シングルのPV(ヒライとかクラキ)がTVで各局流してたけど
GLAY、めざましだけでいいんか

356 :名無しのエリー:04/05/12 15:08 ID:8GZc8z9m
5/19 19:00〜
CSのMUSIC ON!TVでGLAY特番てガイシュツ?

357 :名無しのエリー:04/05/12 15:10 ID:h/p8QQFG
Σ(゚Д゚;)ハッ!! そういえばシングルのTVCMはないのかな? まだ見たこと無い

358 :名無しのエリー:04/05/12 15:11 ID:ZaI98wro
今、俺の頭の中にイメージが浮かび上がった。
7/21に新曲来そうだ。


359 :名無しのエリー:04/05/12 15:28 ID:l6rEvY5r
EXPO前にってことか?
でもEXPOテーマの曲って今までキタことないから出さなくていいや

360 :名無しのエリー:04/05/12 15:34 ID:HVMK73AK
正直そろそろヒット曲出してほしい。

361 :名無しのエリー:04/05/12 15:43 ID:nrWjLhX0
ヒット曲てのは何をもってヒット曲なんだい?

362 :名無しのエリー:04/05/12 15:54 ID:HVMK73AK
固定グレヲタ以外にも広く愛される曲

363 :名無しのエリー:04/05/12 15:59 ID:ArITpiZO
>>356 再放送じゃなくて?

364 :名無しのエリー:04/05/12 16:00 ID:Wpm1MFWS
おまえも、もう売上に拘らなきゃ楽になるのに。
まんまのGLAYが広く受け入れられる時がまた来ればそれはそれでいいけど
別にやりたい曲やって売れなきゃ仕方ない

365 :名無しのエリー:04/05/12 16:03 ID:HVMK73AK
数字はどうでもいいんだよ。
一人でも多くの人に聴いてもらいたい!
というアグレッシブな勢いがそろそろ恋しいのさ。

366 :名無しのエリー:04/05/12 16:05 ID:I3KdI9Wo
97と99にやったみたいなアンプラグドライブ、
あれまたやってくんないかな。

367 :名無しのエリー:04/05/12 16:12 ID:w0ykiq8B
>>366
フリーライブでやるじゃん。

368 :名無しのエリー:04/05/12 16:39 ID:8GZc8z9m
>>363
あ、再放送か。
スマソ

369 :名無しのエリー:04/05/12 16:43 ID:I3KdI9Wo
>>367
逝けねー(ノД`)

370 :名無しのエリー:04/05/12 16:49 ID:v4LVafJn
フリーライブて無料だよな?人数も無制限なのか?

371 :名無しのエリー:04/05/12 17:04 ID:HkBz1nGi
ならEXPO行ける奴らは連続2日ライブ見れるってことかよ
いいな…

372 :名無しのエリー:04/05/12 17:19 ID:iMiQbnxq
>>365
そうはいってもやっぱさ、売れたら嬉しいじゃんか。
売上厨ってのは枚数に“しか”目を向けない糞の事だろう?


例えば好きなプロ野球選手がいたとして、
「その人のプレイが見られる“だけ”で満足です」って奇特な奴が何人いる?
やっぱ好成績残してくれたほうが嬉しいだろ。
まぁ、先の売上厨の話を同じ例えで言うならば、
選手の好き嫌いをまるっきり成績だけで判断する糞、といったところか。


まぁ、早い話「聴いてもらいたい」というアグレッシブさを
イパーンの人に対するプロモーションの方面で発揮して欲しいわけだよな。
なんか最近ヲタ受けしか狙ってないように感じる。

373 :363:04/05/12 17:59 ID:ArITpiZO
>>368
ヤパーリそーか。
またなんかあるのかと思ったYO


374 :名無しのエリー:04/05/12 18:11 ID:WvnjM9nt
昨日のタクテルのバレー観戦は結局ガセだったの?

375 :名無しのエリー:04/05/12 18:19 ID:G2xpkkMw
あったりめーじゃん

376 :名無しのエリー:04/05/12 19:22 ID:GPyrUTwB
>372
例えが上手いねー。
やっぱ松井(秀)にはホームランを打ってもらいたいもんよ。

377 :名無しのエリー:04/05/12 19:24 ID:TDjVI5pS
ところでEXPOの会場までのシャトルバスやら直行バスの前売り乗車券は購入したのか?
漏れは今日買ってきた 梅田←→会場直行バスは往復でしか買えないかと思ってたら復路だけ買えたよ 往復で買うと行きの時間は指定できないって事だったからマズーだったんだけどとりあえず帰りが確保出来てヨカタ

378 :名無しのエリー:04/05/12 19:32 ID:TDjVI5pS
携帯からで改行出来てなくてスマソ
読みづらいな…

379 :名無しのエリー:04/05/12 20:00 ID:45NNHLsC
>>377
バスで行くの?
自分はJRで行った方が早いかなと思ってるんだが。

380 :名無しのエリー:04/05/12 20:19 ID:ZyHfDDQC
漏れもJRのつもり

381 :名無しのエリー:04/05/12 20:24 ID:ZaI98wro
俺はバス酔うから18きっぷ使ってJR。
帰りも夜行列車で日帰り計画。

382 :名無しのエリー:04/05/12 20:46 ID:ZkP/faT2
オフィツアー、自分の泊まるホテルやらなんやらが
分かるのはいつごろだろう・・・。

383 :名無しのエリー:04/05/12 20:49 ID:IUd9K2tW
>>382
オマイは野宿かも・・

384 :名無しのエリー:04/05/12 20:56 ID:HxZVZxNe
>>372
納得

385 :377:04/05/12 21:54 ID:TDjVI5pS
>>379-381
ああやっぱりそうかorz
JRは大変混雑が予想されますからバスがおすすめ!!台数に限りがあるのでお早めに!!…を間に受けて焦って買ってしまったよ鬱


386 :名無しのエリー:04/05/12 22:06 ID:eSn8h1gY
例えがなんかおかしいから>>372にレスしようとして
よく読んでたら・・・読めば読むほど納得しちゃった・・・。

387 :名無しのエリー:04/05/12 22:35 ID:WkM9u7DX
いや、舞ってくれ。
これも記念だと思ってあたいも梅田→USJのバスチケを買おうと
オモテたんだが、ローソンチケットの冊子を見てもどこにも載ってないんだが・・・。
こないだ見た時はあったと思ったが・・。
あれは幻だったんだろうな、きっと。

388 :名無しのエリー:04/05/12 22:36 ID:6Rqw92gj
夜行で朝早く着くから,
大阪駅からダラダラ歩こうと思ってたんだけど、
甘いんかな..

389 :名無しのエリー:04/05/12 22:53 ID:oKDA+jbs
>>388
かなり距離あるよ。
それでなくても体力勝負のイベントだし、やめといた方がいいかも。

それ以前に…
距離やかかる時間のことは置いといて、
梅田からUSJって歩いて行けるような場所だっけか?道ってどうなってんの?

390 :名無しのエリー:04/05/12 22:54 ID:Nd2mOD8T
>>地上波出演情報  
5月17日(月) 20:00〜 フジテレビ系 「HEY! HEY! HEY! MUSIC CHAMP」
5月21日(金) 20:00〜 テレビ朝日系 ミュージック・ステーション
5月22日(土) 24:55〜 TBS系 カウントダウンTV
5月27日(木) 19:57〜 TBS系 うたばん

がいしゅつだったらスマンね。
HSSS正式発表。うたばん・・・orz

391 :名無しのエリー:04/05/12 22:59 ID:zMp3/c9V
露出が少ない頃は、もうそんなに出なくていよ・・
と思ってて、それに慣れないと、と思っていたけれど
露出が多くなれば、たくさんTVで麺が見られて
歌が聴けて、トークが聴けたりするからやっぱウレスイ。

392 :名無しのエリー:04/05/12 23:27 ID:WkM9u7DX
>>377
すまん。やはり諦めきれない。
会場までのバスチケってどこで売ってるのでしょうか?
チャソなのでスルー可。

393 :名無しのエリー:04/05/12 23:27 ID:HJTytna6
てかCDTVは発売週にあるのか。
いつもなら翌週にでるのに。


394 :名無しのエリー:04/05/12 23:28 ID:w0ykiq8B
>>372
自分の好きな野球選手は、守備が上手い選手だから、
成績は正直どうでもいい(´・ω・`)ショボーン

そうか自分は奇特な人だったのか。
                              (− −)
                              (∩ ∩)





でも・・・
「好きな選手の華麗なプレーを見れたら嬉しいだろ。」
に置き換えたら納得できる。

395 :名無しのエリー:04/05/12 23:36 ID:lvjdSj7G

「自分の好きな曲イパーイ出してくれたら嬉しい。」

396 :名無しのエリー:04/05/12 23:49 ID:VxGI1KW7
>>394
守備が華麗って事は自分の好きな曲として
ファンの数をCD売り上げとしたら

やっぱりCD売り上げ気にする奴にムカッてくるなぁ

ファンの数なんて関係ないジャンて・・・


なんか訳分からんから逝ってくる・・・・

397 :名無しのエリー:04/05/12 23:53 ID:tdgjxZ0Q
でもさぁ
売れたら絶対嬉しいと思うんだけどな。
単純に嬉しいと思う。

398 :名無しのエリー:04/05/12 23:54 ID:4uFChpha
テルミーきいたけど、わけまえ大量リリースに
テルしつこく「全部買わないで1枚にして」
本当に出したくないみたいだな。

399 :名無しのエリー:04/05/12 23:57 ID:mCuyB+W0
無理はしないけど聞きたいのは買うよ

400 :名無しのエリー:04/05/13 00:01 ID:+vdjLt7b
1枚にしてって断言したんか?

401 :名無しのエリー:04/05/13 00:02 ID:UUw37kgI
フジでライフカードキター!!

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)