2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aiko LOVE LIKE POP Vol.68

1 :名無しのエリー:04/05/10 02:58 ID:N4JchIJ/
前スレ aiko LOVE LIKE POP Vol.67
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1083596800/

LLR DVDの特典映像の見方、過去ログへのリンクは>>2-10あたりに。

☆★DVD/VHS「Love Like Rock」発売中!!★☆

オリコン - ウィークリーDVD (2004年4月12日〜4月18日) 3位(音楽DVDでは1位!)

☆★新曲「かばん」発売中★☆

☆★BABY PEENATS MEETING VOL.2★☆詳細は>>2-10あたり

ポニーキャニオン(公式)http://aiko.can-d.com/aiko

メディア出演案内所(出演予定等)http://sendai.cool.ne.jp/aikomedia/

aikoスレ避難所http://jbbs.shitaraba.com/music/2564/

aiko過去ログ倉庫http://f19.aaacafe.ne.jp/~utauinu/

なるべくsage進行でお願いしますね♪

2 :名無しのエリー:04/05/10 03:03 ID:N4JchIJ/
ってか建てて思った…過去ログとか>>2-10って…>>1で全部載せちゃってるじゃん!w

3 :名無しのエリー:04/05/10 03:11 ID:rWaiLlJO
だんだんテンプレが回を増すごとに
(´・ω・‘)ショボーンなテンプレになっていくな・・・

4 :名無しのエリー:04/05/10 03:14 ID:yILm/VVL
とりあえず4GET

>>1乙です

5 :名無しのエリー:04/05/10 03:16 ID:RP2jd1Wg

                ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
 マチクタビレタ〜       ./  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
               /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
   マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
            |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ     ヽ  ./     | < ねえ、特典映像の見方まだぁー?
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _       |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ〜

6 :名無しのエリー:04/05/10 03:29 ID:yILm/VVL
☆★BABY PEENATS MEETING VOL.2★☆
6/7..(月)  名古屋クラブダイヤモンドホール19:00〜(別途、ドリンク代500円)
6/8..(火)  名古屋クラブダイヤモンドホール15:00〜/19:00〜(別途、ドリンク代500円)
6/11(金)  Zepp大阪              .15:00〜/19:00〜         
6/15(火)  Zepp札幌              .19:00〜(別途、ドリンク代500円)
6/17(木)  Zepp仙台              .19:00〜(別途、ドリンク代500円)
6/22(火)  Zepp福岡              .19:00〜(別途、ドリンク代500円)
6/26(土)  Zepp大阪              .19:00〜
6/27(日)  Zepp大阪              .15:00〜/19:00〜
7/2..(金)  Zepp東京              .19:00〜
7/7..(水)  Zepp東京              .19:00〜
7/10(土)... Zepp東京              .19:00〜
7/11(日)... Zepp東京              .15:00〜/19:00〜
全公演¥2500+送料¥500

詳しくはBABY PEENATS(aiko公式ファンクラブ)などで


締め切りは5/13までですよ
急いで!!

7 :名無しのエリー:04/05/10 03:31 ID:yILm/VVL
●DVD『LOVE LIKE ROCK』
隠し映像まとめ。

1.心に乙女
メインメニューを開いて、上から2つ目のバックステージを選択。(彼の落書きが流れるやつ)
映像が終わった後にパスワード入力画面になるので「LOCK」を入力。
(ROCKを入力すると、おしい!という画像が。他はランダム?)

2.永井さんのカレーコメント
メインメニューを開いて、一番下にあるバックステージを選択。
しばらくするとエンドロールが流れるので、文字に注目。
「ARTIST MANAGER:NOBUITCHIRO NAGAI」の文字が出てきたら
左 左 エンター

つづく



8 :名無しのエリー:04/05/10 03:32 ID:yILm/VVL
3.裏〜(観客席からぶれまくりのライブ映像&PVが数秒&意味不明な映像w)
メインメニューを開いて、心日和を選択。
曲が終わるとメインメニューに戻るので、さらに愛の病選択。
映像が終わるとゲームができるので、
星(左から3番目)→うんこ(左から2番目)→うんこ(右端)
ハート(左端)→骨(右端)→鍵(右から3番目)の順番で選択。
#最後の鍵が真ん中あたりにある場合があるので、その時は鍵を選ばずに
プレゼント(左から2番目)を選択。
ゲームの押すタイミングが機種によって違うみたいです。
ビルの2階〜ゴミ箱に入って1秒の間でいけるかと。

4.指人形劇
●DVD『LOVE LIKE ROCK』
隠し映像まとめ続き。

3のゲームをクリアした後にビルが壊れ始める時(ひび割れ〜画面の揺れが止まるまでの間)に
上 下 左 右 エンター

5.クリアおめでとうコメント
3をクリアした後の画面でしばらく待っていると、右側から猫が出てくるので
(左側からも出てきますが無視してください)
その猫がジャンプしている間に、一番右端のうんこを選択。

9 :名無しのエリー:04/05/10 05:07 ID:Toi2k4Ec
(・∀・)スッドレ! オツデヤス

10 :名無しのエリー:04/05/10 05:24 ID:CHiUVvhG
AAあったほうがいいとオモタ

11 :名無しのエリー:04/05/10 05:50 ID:H7DZl51w
5でした

12 :名無しのエリー:04/05/10 07:56 ID:4xmV8Xnl
DVDて初回版も通常版も関係無く隠し映像見れるものなんですか?

13 :名無しのエリー:04/05/10 07:58 ID:ccAK+Ltx
見られるYO(・∀・)
てか通常版もってるなら試せばいいじゃん
氏ね厨房( ゚д゚)、ペッ

14 :名無しのエリー :04/05/10 08:05 ID:4xmV8Xnl
持ってね〜し

15 :名無しのエリー:04/05/10 08:06 ID:4xmV8Xnl
もってね〜し

16 :名無しのエリー:04/05/10 08:06 ID:7DcbFAUu
俺は持ってるし

17 :名無しのエリー:04/05/10 08:15 ID:4xmV8Xnl
じゃ初回版と通常版の違いってなに?

18 :名無しのエリー:04/05/10 09:19 ID:Er3dehHW
凸凹

19 :名無しのエリー:04/05/10 10:23 ID:jt3/46SI
初回版買ったけどまだ見てね〜し

20 :名無しのエリー:04/05/10 14:48 ID:C3tgpENK
ビデオは特典何?

21 :前スレから無断移動:04/05/10 17:19 ID:rCV/nNcb
   * .     ゜   な〜がれ〜ぼし〜 な〜がれ〜ぼしぃ〜
               あいこのお〜な〜ぃにぃぽ〜ん こ〜む〜♪   ゜   ゜    ゚
 。        +   ゚  .'⌒⌒ヽ   。      .        +     。        +  
。      +       。/ 从 从#      *  .    ゜        ゜    
   ゚   ,;/    。 ⊂(^‐ ^ レ ノ ⊂⌒´つ   .          +      。  .     '
  。   ゚   。.     +         。         .  ' ゚ 。     *  . ゜   +  ゜
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  / ↑上を見ろ
                  /あれはなんだ?犬だ!猫だ!ツチノコだ!いやaikoだ!!
                 /  ________________ ____________ __________ ____________ ____________/   
                / ∨       ∨     ∨    ∨     ∨
               / ∧∧__  ∧∧     ∧∧   ∧∧    ∧∧
              / /(゚ー゚*)__/_/  (゚Д゚,,)    (゜ー゜)  (゚∀゚.)   (´∀`)
             /  // っ ,つ / / ⊂  つ  ⊂   / ⊂  /  ⊂   /
            /  //  /ノ /_/  /  /ノ  /  /ノ /  /ノ   /  /ノ
           /  /ι'ι' ̄/_/   ι'ι'   ι'ι'   ι'ι'   ι'ι'


22 :名無しのエリー:04/05/10 18:10 ID:Wn0J3Dc9
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //               ||三三| |           ミ☆
三三||        、、、、、、         ||三三| |
三三||   ∧∧,´::::::::::::::::::::::::ヽ∧       ||三三| |
三三||   (´:::::`):::::::::::::::::::::::::::::::)::)     .||三三| | 世界が平和でありますように…
三三||  (:::::::::::):::::::ノノノノノノ人:::))      ||三三| |
三三||   (::::::::)(6,リ ´・ ・`(ノ::)      .||三三| |
三三||   (:::::))::::ヽ、" ‐ " ノ:::)        .||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄
三三||    リノ (⌒ ̄l⊃⊂l⌒) // // ..||三三| |::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[][]:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


23 :ポリ ◆aikoZFQQzY :04/05/10 18:10 ID:2i52a7ur
特典映像の直ってneeeeeeeeeeeew

>>1
乙です。

24 :名無しのエリー:04/05/10 19:28 ID:QQ3OheeR
伍代夏子に比べればaikoなんてまだまだでしょ?

25 :名無しのエリー:04/05/10 19:32 ID:ZTa/AyrU
そうかもしれんが、世間的にはaikoもいいせん。

26 :名無しのエリー:04/05/10 20:33 ID:h8G7KZqZ
流れ星ぃ〜、流れ星ぃ〜〜
aikoのオールナイニィポォオ〜ン、コォ〜〜ムゥ〜〜〜
笑うのが苦手な人、人ごみが苦手な人
会社が苦手な人、学校が苦手な人
クンニするのが不安な人、明日はフェラしてもらえますように(はぁと

27 :名無しのエリー:04/05/10 20:33 ID:RCW6uFj6
すんません、aikoの着うたが置いてるサイト教えてください。
最近ファンになったものでどこにあるのかわからず。

28 :名無しのエリー:04/05/10 21:08 ID:rCV/nNcb
そういや漏れがaikoファンになったのもラジオのお陰だな。
弾き語りで聞いた「歌姫」に痛く感動してからだ。


もう一回お台場か有楽町に戻ってこないかな

29 :名無しのエリー:04/05/10 22:12 ID:6Cgx9iqR
オールナイトのテープ借りて聴いたけど結構下ネタ好きだねaikoって。

30 :名無しのエリー:04/05/10 22:16 ID:Toi2k4Ec
オールナイト毎週一本ずつ全部うpしてくれる神いない?





いるわけないか・・・。

31 : :04/05/10 22:25 ID:QITTREPU
前回のBPMって公演時間何分くらいありました?
実は7/11の昼公演に行った後に原宿で5時半開演の斉藤和義のライブにも行こうと思ってるんだけど
東京テレポート駅から「りんかい線」使えば30分強で原宿駅まで行けるような気がするけど
ちょっと厳しいかなぁ

32 :名無しのエリー:04/05/10 22:53 ID:OZwG6+e4
結局、頑張ったのに1000は取れなかったわけだがw

33 :名無しのエリー:04/05/10 22:55 ID:6Uh4DL8s
初めて1000ゲトできますた
それも携帯から…
ありがとうございました

34 :名無しのエリー:04/05/10 22:57 ID:rWaiLlJO
――――――――――――――――――――――
   今日も真夜中、一生懸命生放送!
  aikoのオールナイトニッポン キョム!
___________   __________
             ‖ \|________
             ‖ | ON AIR.|
             ‖  ̄ ̄ ̄ ̄
        ./ ̄ ̄θ .'⌒⌒ヽ
      .../   // / 从 从#
     ./      ̄/ (^‐ ^ レ ノ/|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ⊂    ||_/
     |_____|  (  ━┳┛
               ヽ」┘┻

35 :名無しのエリー:04/05/10 22:58 ID:OZwG6+e4
>33
オメ(・∀・)!!

こんなaikoたんはイヤだ スレももうすぐ1000だな。
ネタスレでこんなに長続きするのも珍しいな。

36 :名無しのエリー:04/05/10 23:01 ID:8Huz5AGz
>28

俺もそのくち
んで毎週聞くようになったのに、桜の木の下が発売されてもスルーしてて
あとでひどく後悔、そして再初回版を買った

37 :名無しのエリー:04/05/10 23:01 ID:G7rWgBX2
>>30
150回分位ならMDに録音してありますが何か?


38 :名無しのエリー:04/05/10 23:05 ID:NupD8/uj
>>37
ということは神になってくれるという事ですか?

39 :名無しのエリー:04/05/10 23:17 ID:N4JchIJ/
>>1乙。
…なんて言われるの、なかなか快感w

40 :名無しのエリー:04/05/10 23:23 ID:rsg+2Zc5
>>31
それ厳しいよ。
東京テレポート17:03のりんかい線に乗っても
原宿に着くのが17:30ジャスト。
16:56で原宿17:21

41 :名無しのエリー:04/05/10 23:26 ID:G7rWgBX2
>>38
問題はパソコンを持ってないということだ

42 :名無しのエリー:04/05/10 23:40 ID:tXKX103l
>>23
スマソ振っておいて寝てしまったのでフォロー出来なかった。


43 :名無しのエリー:04/05/10 23:42 ID:yYb8jKa9
今日の東スポ見た?

44 :名無しのエリー:04/05/10 23:44 ID:N4JchIJ/
なんかあったの?

45 :名無しのエリー:04/05/11 00:12 ID:G6i0FhE3
47氏逮捕

46 :名無しのエリー:04/05/11 00:21 ID:REGUCs6Z
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040510-00001037-mai-soci
なーむー

47 :名無しのエリー:04/05/11 00:22 ID:67P1ODyg
47氏 Gets!!

48 :名無しのエリー:04/05/11 00:25 ID:JvH2g+lg
>>43
詳細キボソ。
まぁでもこういう思わせぶりな書き方は大概クソ。
もしくは書き逃げのどっちかだな。

49 :名無しのエリー:04/05/11 00:28 ID:QtoeMLGb
>>48
玉門占い。

50 :名無しのエリー:04/05/11 00:42 ID:JvH2g+lg
>>49
なんだそれ?
東スポ名物のエロコーナーか?
aikoのエロ記事なら購入を考えるが。

51 :ポリ ◆aikoZFQQzY :04/05/11 00:55 ID:XoGuQZsO
エッジに愛子きますよ

52 :ポリ ◆aikoZFQQzY :04/05/11 00:58 ID:XoGuQZsO
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

53 :ポリ ◆aikoZFQQzY :04/05/11 01:07 ID:XoGuQZsO
誰も見てなにのか・・・?

54 :名無しのエリー:04/05/11 01:08 ID:bgqrASo2
見てるぞ

55 :名無しのエリー:04/05/11 01:09 ID:0R6PfN64
エッジってなにさ。

56 :ポリ ◆aikoZFQQzY :04/05/11 01:12 ID:XoGuQZsO
×→見てなに
○→見てない

かばんのPVとDVD映像流れて終わりますた。

57 :名無しのエリー:04/05/11 01:12 ID:0R6PfN64
いまに〜もそら〜へとんじゃ〜いそぉぉ〜〜うぅ

ええ声やのぉ(*´Д`*)

58 :名無しのエリー:04/05/11 01:13 ID:0R6PfN64
かばんのPVってちょっとアレだよなw
aiko好きで贔屓目に見てもどうかと思う。

59 :ポリ ◆aikoZFQQzY :04/05/11 01:13 ID:XoGuQZsO
>>55
関西ローカルの音楽番組。
ttp://mbs.jp/edge/index2.html

60 :名無しのエリー:04/05/11 01:14 ID:eRgLawjN
エッジ途中からしか見てない…
あいこしゃべった?
ジョンさんあいこのこと、
本気で好きやってんなw

61 :名無しのエリー:04/05/11 01:20 ID:Xpxu1YK8
>>60
aikoは登場はしてないよ。PVとDVDの紹介だけ。
でもジョンさんがおもろかったので満足(w

62 :名無しのエリー:04/05/11 01:21 ID:JvH2g+lg
誰か東スポにでていた
aikoの玉門占いとやらを詳しく教えろ。

63 :名無しのエリー:04/05/11 01:25 ID:REGUCs6Z
東スポのサイト行ってみたけど、

街頭淫タビュー 新宿・歌舞伎町の巻
愛子20歳 キャバクラ勤務
初めて客とHしたよ

これじゃないだろうなあ ( ´ー`)σ)Д`) >>43

64 :名無しのエリー:04/05/11 01:50 ID:0R6PfN64
ハイキョディスカー?

65 :名無しのエリー:04/05/11 01:54 ID:OGcIrO/L
ふぅ。。。やっとaikoのインディーズ全曲コンプしたよ

66 :名無しのエリー:04/05/11 01:55 ID:REGUCs6Z
43の回答なしかよ(´・ω・`)

67 :名無しのエリー:04/05/11 02:03 ID:OGcIrO/L
だから47氏のことだべ?
灯台の助手だったとは思わなかった
友達が灯台行ってるからびびった

68 :名無しのエリー:04/05/11 02:07 ID:REGUCs6Z
>>67
それだったら、>>46のYahooニュースだってみれるし、
わざわざ東スポを指定してきたんだから( ゚∀゚)アヒャ

69 :名無しのエリー:04/05/11 02:15 ID:OGcIrO/L
>>63
のであってるんじゃない?

ってか廃墟だな

70 :名無しのエリー:04/05/11 02:20 ID:REGUCs6Z
>>69かな?

廃墟っていうヤシ多いけど流行なの?
aikoスレのペースとしては戻ってきていると思うが。

71 :名無しのエリー:04/05/11 02:22 ID:eRgLawjN
かばんのCDケースの色キレイやな。
「空色」って言うんかな?
なんか気に入った。

72 :名無しのエリー:04/05/11 02:22 ID:REGUCs6Z
さて、と。
寝るかな。

73 :名無しのエリー:04/05/11 02:22 ID:0R6PfN64
深夜の挨拶みたいなもんだw

74 :名無しのエリー:04/05/11 02:24 ID:REGUCs6Z
>>71
初回版を帯付きで並べるときれいだね。
おやすみ。

75 :名無しのエリー:04/05/11 03:34 ID:uudidwn+
バックバンドのギターのヒロノシンって元MOONCHILDだったのか。
さっき知って一人でびっくり

76 :名無しのエリー:04/05/11 03:56 ID:I6dgqUQd
また「土屋礼央のオールナイト」辺りに呼ばれないかな。ラジオから聴くaikoもオツなものです。

77 :名無しのエリー:04/05/11 08:32 ID:fmhPQ8pY
――――――――――――――――――――――
   今日も真夜中、一生懸命生放送!
  aikoのオールナイトニッポン キョム!
___________   __________
             ‖ \|________
             ‖ | ON AIR.|
             ‖  ̄ ̄ ̄ ̄
        ./ ̄ ̄ θ .'⌒⌒ヽ
      .../   // / 从 从#
     ./      ̄/ (^‐ ^ レ ノ/|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ⊂    ||_/
     |_____|  (  ━┳┛
               ヽ」┘┻


78 :名無しのエリー:04/05/11 08:42 ID:/qskjtX9
ひろのしんはウタダの最初のツアーやレコーディングにも参加してるよ
aikoヲタだけど自分はウタダも好きだから・・・

79 :名無しのエリー:04/05/11 09:11 ID:JvH2g+lg
東スポの記事が気になって
昨日からチンポが勃起しっぱなしだよ

 (;´д`)
 ∧( ω )∧

80 :名無しのエリー:04/05/11 10:46 ID:vqeQSdsI
http://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20040511104522.jpg

81 :名無しのエリー:04/05/11 11:12 ID:87AufrPo
インディーズの曲全部とかってなんてCD?

82 :名無しのエリー:04/05/11 11:21 ID:OGcIrO/L
>>80
おいおいおいおい追いおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいいおいおいおい
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
おい追い生尾いいおいおいおいおいおいいおおいおいおおいおいおいおいおいおいおいおい
おいおおいおいおいおいおいおいおいおいおい
なんてこったい!!!!

83 :名無しのエリー:04/05/11 11:40 ID:NRskfxuO
>>81
astral boxとGIRLIEか?

84 :名無しのエリー:04/05/11 11:47 ID:6NOaSP2C
>>83
あとハチミツ

85 :名無しのエリー:04/05/11 12:04 ID:GWP/zHUn
一応貼っとくよ
スカパーとか見れる人はこんなのどうでもいいんだろうけど・・・
http://www.tvk42.co.jp/ongakukan/subwin/list1.html

86 :名無しのエリー:04/05/11 12:20 ID:Ki/ka+FG
笑っていいともでaikoの話題

87 :名無しのエリー:04/05/11 12:21 ID:PcO70/H5
ニューハーフにも好評。

88 :名無しのエリー:04/05/11 12:44 ID:oxxwRlgB
カブトムシ〜ていうときに頭動かないから
新山の言ってた技は使えないな。

89 :名無しのエリー:04/05/11 14:31 ID:ozf1jF+r
すいません、着うたがあるサイト教えて…

90 :ポリ ◆aikoZFQQzY :04/05/11 14:56 ID:XoGuQZsO
>>89
公式サイトいけばあるんじゃないかい?
それに、会社によってファイルが変わる(はずだ)から、
どうせ聞くなら、会社名(ドコモとかボーダとか)も聞くのがいいかと。

と言うか、公式に(ry

91 :名無しのエリー:04/05/11 15:58 ID:NeCGARyc
>>80
うわわわわw

92 :名無しのエリー:04/05/11 16:03 ID:Nltgw8yH
>>80 うpさんくす
でもその占い当ってないよね。
aikoは好きな人には自分から行くだろ

93 :名無しのエリー:04/05/11 16:11 ID:BCxJWFlm
>>80
てかなんで裸?

94 :名無しのエリー:04/05/11 16:31 ID:aqATa6M1
漏れも、aikoは絶対奥手じゃないとオモタ

95 :名無しのエリー:04/05/11 16:42 ID:PlJhp7YH
>>80
前半部分は当たってそう。
実は努力家で反抗心が強いとか。

96 :名無しのエリー:04/05/11 16:55 ID:xnGac/ZV
まあ、後半部分の本当の所は、国分タソしか分からないわけだが。

_| ̄|○

97 :名無しのエリー:04/05/11 17:07 ID:9sckx41z
裸のaikoよりワンピース姿のaikoのほうが萌える。
今日初めてPV見たけど可愛かった!

98 :名無しのエリー:04/05/11 17:23 ID:Nltgw8yH
てか、80の裸のイラストってaikoをイメージしてるの? 左に他の記事があるとかじゃなくて?
aikoのつもりなら胸がでかすぎて話にもならんと思うが

99 :名無しのエリー:04/05/11 17:31 ID:axbHKmsv


100 :名無しのエリー:04/05/11 17:52 ID:HPUeRZq4
なんか下品な記事だな

101 :名無しのエリー:04/05/11 18:50 ID:Ejm3xWTs
伍代夏子に比べればまだまだのaiko


102 :名無しのエリー:04/05/11 19:03 ID:E97RW8iD
江戸時代のお金「寛永通宝」は・・・





かぁ〜ぶぅと〜む〜しぃ〜〜♪

103 :名無しのエリー:04/05/11 19:29 ID:yia0DaLL
定期的にaikoの声聞かないとイライラするよ
歌じゃなくフリートークなんだよ
top40とかオールナイトとかレギュラー復活しないのかな?
最近aiko株上昇中じゃね?

それとウタウイヌ3マダ?

104 :名無しのエリー:04/05/11 19:35 ID:aq4DdhN9
てかなんでヌルコムは終わったの?
視聴率悪かったのかな('A`)

105 :名無しのエリー:04/05/11 19:37 ID:tZdX5poT
ANN落として聞いてみたが、すごく良かった。復活キボンヌ(´・ω・`)

106 :名無しのエリー:04/05/11 19:41 ID:yia0DaLL
ヌルコム放送当時は、aikoのファンではなかったから普通に聞き流してたが
終わった今になって初めて気づいたよorz
録音しといたらよかった

107 :名無しのエリー:04/05/11 19:42 ID:mML5DXk+
>>104
聴取率ね

108 :名無しのエリー:04/05/11 19:44 ID:gzSmhfWI
録っておいてもどうせ聴かないだろうと
毎週録音しては消してた事が激しく悔やまれる…

109 :名無しのエリー:04/05/11 19:52 ID:UXY8o1Fo
>>108
禿げ上がるほど同意。

オレのヴァカ・・・
どうしてPCで録音する事を思いつかなかったんだ_| ̄|○

110 :名無しのエリー:04/05/11 19:59 ID:KQdfHb84
おやすみなさい初回版(σ´∀`)σゲッツ!!

111 :名無しのエリー:04/05/11 20:04 ID:6NOaSP2C
>>110
おめ

112 :名無しのエリー:04/05/11 20:35 ID:tuHIzcE5
このすれまだあったんだ。
一桁の頃来てたよ。

113 :名無しのエリー:04/05/11 20:38 ID:ZtQrVOjK
>>104
打ち切りの理由は、ヌルコムを聴いている人が番組にメールするという
企画があって、結果が日本全部で1000人ほどしかいなかったためらしい。
ヌルコム復活してほしいよねぇ・・・。aikoのフリートーク
好きだったのに・・・。


114 :名無しのエリー:04/05/11 20:52 ID:/WeOnb+7
>>113
違うだろ?大幅な番組改革の時に終わった番組の一つだろ?

115 :前スレ615:04/05/11 20:55 ID:QabyArfG
コソリとまた描いてみた。けど、殆ど似てなくてゴメソ。
上:ピアノとAAとaiko  下:せつなげaiko

http://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20040511204554.png
http://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20040511204722.png

116 :名無しのエリー:04/05/11 20:58 ID:ZtQrVOjK
>>113
うん。そうでもあるよね。でも、このコーナーがあったのは
事実で、この結果は打ち切りに少しは関係しているみたいだよ。

117 :名無しのエリー:04/05/11 21:00 ID:/qskjtX9
>>115
きゃわわわわ
素敵なタッチで癒されますね
また力作ができたら発表してください

118 :名無しのエリー:04/05/11 21:00 ID:tuHIzcE5
俺aikoさんに何本かファミカセ送った。

119 :名無しのエリー:04/05/11 21:07 ID:JvH2g+lg
>>118
そのカセット、aikoだけじゃなく国分も使ってるね
なんせ2人は同棲中だし…

120 :名無しのエリー:04/05/11 21:11 ID:At3m6/Zn
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1083507941/
↑みんなもう知ってると思うけどこのスレかなりの名スレだよな。
本当にありそうな名前を投稿するのが楽しい。もう5回も書き込んでしまった。

121 :名無しのエリー:04/05/11 21:16 ID:NwgkB3pJ
ANNはオールナイトニッポンのブランドLF+Rの終焉とともに終了
枠移動の話もあったらしいがスタッフが変わるのが嫌で断ったらしい?

122 :名無しのエリー:04/05/11 21:30 ID:r3vRMhSO
“リスナー分ピ図調査”の結果で打ち切りになったっていうのは、
最終回あたりでaikoが放ったネタだろ??

123 :名無しのエリー:04/05/11 21:39 ID:jexmi75J
「今日はかみません」のラジオやからね

124 :名無しのエリー:04/05/11 21:47 ID:P2TF720Q
aikoはあと1曲しか自分の歌が
うたえないってなったとき
最後に何の曲選ぶんだろうか

かぶとむしあたりかな〜

125 :113:04/05/11 21:55 ID:ZtQrVOjK
>>114、122
ああ、そうだったんだ・・・。スマソ。



126 :名無しのエリー:04/05/11 21:57 ID:NkuU81l0
>>124
あれだな。「アンドロメダ」。。

この歌よぉ〜 誰が〜聴いて〜〜くれる〜♪

のフレーズを残して・・・。。。

127 :名無しのエリー:04/05/11 21:58 ID:2gQqD21i
陽と陰ってなんて読むの?「ようといん」?「ひとかげ」?

128 :名無しのエリー:04/05/11 22:00 ID:/WeOnb+7
ひととよう

129 :名無しのエリー:04/05/11 22:02 ID:dSDq5Qws
>>115
す…素敵です(*´∀`)
色遣いがキレーだと思います。

130 :名無しのエリー:04/05/11 22:09 ID:f8AkNKHw
CDの「二時頃」も好きだけど、LLRで今のaikoが歌う「二時頃」はいいな〜。
月光というか青白いライトがまたいいですたい。

131 :名無しのエリー:04/05/11 22:11 ID:DJYXdmMb
>>115
うまいのぅ。

132 :名無しのエリー:04/05/11 22:28 ID:khTnj0GO
>>127
ひとかげ

133 :名無しのエリー:04/05/11 22:35 ID:hxJ8TSKK
>>115
(゚Д゚)ウマー

上のイラスト、本当にそんな子ども居そうw

134 :名無しのエリー:04/05/11 22:38 ID:ido0a0Cw
>>115
上はaiko様かと思ったよw

135 :名無しのエリー:04/05/11 22:40 ID:gzSmhfWI
二時頃と言えば元の音源がわからないんだけど
最初に二時頃って言って弾き語りしてるのが最高でつ。
これ聴いて以来CDの二時頃が不自然に思えて仕方ない。

136 :名無しのエリー:04/05/11 23:12 ID:SDnhpMtJ
バニラの匂いのする
tinyな女の子がいたなんて

ってとこまでただの浮かれソングだと思ってた
ショックを受けた

137 :名無しのエリー:04/05/11 23:17 ID:LYTIHS4V
海外のサイトでastral boxとgirlieとハチミツとインディーズ時代のCDが
一枚になったCD買ったんだけど、これって有名なの?
ホームページの商品写真では中国語が書いてあったんで
歌詞も中国語かと思ったらバッチリ日本語でした。
本当はオリジナル版でそろえたかったけど
入手が難しいから買ってしまいましたがなかなか良かったよ。
送料込みで23ドルでした。

138 :名無しのエリー:04/05/11 23:23 ID:MnsiqQZN
>>137
・・・ヤフオクに溢れてるよ。。

139 :137:04/05/11 23:24 ID:LYTIHS4V
そうか。。。orz

140 :名無しのエリー:04/05/11 23:30 ID:2gQqD21i
>>137
そこは妥協するなよ。漏れもがんがったんだから

141 :名無しのエリー:04/05/11 23:38 ID:wCEfNFKL
>>137
高いお金出すの腹立つから私もそれ買っちゃったよ。
写真が違ってようがaikoの歌さえ聴ければ良かったから。
でもれんげ畑が入ってないんだよね・・・

142 :名無しのエリー:04/05/11 23:41 ID:DJYXdmMb
>>141
れんげ畑はバージョンが違うが
「まっすぐにいこう。」のサントラCDに入るはず。

143 :名無しのエリー:04/05/11 23:45 ID:t7SctZT7
>>137のやつも本物も両方持ってるけど
やっぱ海外版は音質悪いですよ 

144 :名無しのエリー:04/05/11 23:48 ID:4biO+oV2
>>137
二万してるな・・・。
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11781754

145 :名無しのエリー:04/05/11 23:50 ID:oOOY4skw
エッジのUKってaiko嫌いなんかな?
DVD見て「癒される」とかしか言ってなかったし。
ジョンさんはほんまに好きそうやけど。
エッジの素人にインタビューするコーナーでもUKって可愛い子にしか
声かけてないよな。面食いっぽいわ。
スレ違いスマソ。

146 :名無しのエリー:04/05/11 23:53 ID:6pdl0Yfo
>>145
嫌いではないと思うが・・・。

正直、国分タソよりバーバラとくっついてほしかった(´・ω・`)
aikoごめんよaiko

147 :137:04/05/11 23:54 ID:LYTIHS4V
なるほど。。。

いろいろレスどうもです。
3ヶ月前ぐらいにaikoファンになったんだけど
オリジナル版ゲットするようがんばりますわ!

148 :名無しのエリー:04/05/12 00:00 ID:oAYA7Onn
俺もすごいファン(好き)なんだけど、どこまで集めたいのか微妙だなぁ。
まぁ、気ままにファン街道を走るか・・・。

149 :名無しのエリー:04/05/12 00:06 ID:tZFFhnuU
高すぎ・・・
2000円、2000円、1000円で合計5000円が正規の価格だろ・・・。

150 :名無しのエリー:04/05/12 00:06 ID:IshV0JkV
>>147
やめときな。
>>144見たいなのに釣られたら駄目だよ( ゚∀゚)アヒャ

151 :名無しのエリー:04/05/12 00:11 ID:MMIUnfH3
未開封新品2セットあるけどそんなにするのか・・・。
売りもせず開けもせずいつまでこのままなんだろうかこのCD。

152 :名無しのエリー:04/05/12 00:14 ID:oAYA7Onn
>>150
別に釣りじゃないよ。

153 :名無しのエリー:04/05/12 00:15 ID:8881EN1+
>>144
未開封だからそんな値段だが開封済みなら・・・そんなに変わんないか。

154 :名無しのエリー:04/05/12 00:16 ID:IshV0JkV
>>152
失礼

155 :名無しのエリー:04/05/12 00:17 ID:8881EN1+
で、3ヶ月前にファンになった137は初回盤コレクターなのか?聞くだけでいい派なのか?
それによって国内版を買うかとかは違うだろ。って個人の自由か・・・

156 :名無しのエリー:04/05/12 00:20 ID:tZFFhnuU
通常盤の歌詞カードって1ページしかないの???

157 :名無しのエリー:04/05/12 00:24 ID:TR4qHcn8
「アイツを振り向かせる方法」の最後に「はい撤収〜」って
声入ってるね。最近ヘッドフォンで聴いてて初めて気づいた。

158 :名無しのエリー:04/05/12 00:25 ID:8uslHgD5
>>152&>>153
藻前らのID好きだ

159 :137:04/05/12 00:31 ID:yiYWQmeb
>>155
基本的には聞くだけでイイ派なんですが、
ちょっとしたコンプリ癖?があるので「れんげ畑」が入っていないのが
気になって国内版入手できたらな〜と思ってました。

はじめは初回版とかあまり気にならなかったんですが
中古CD屋で「アルバム初回版5枚セット2万円」
とか見て心がグラつくようになってますが(笑

160 :名無しのエリー:04/05/12 00:43 ID:tZFFhnuU
♪I hope that he turn out to be someone to watch over me・・・ウフフ・・・

不気味。

161 :名無しのエリー:04/05/12 00:44 ID:MMIUnfH3
>>159
girlie単品なら中途半端だしそんなに高くないんでない?
ちなみにれんげ畑短いからなー、約1分。ウフフ

162 :名無しのエリー:04/05/12 00:46 ID:8881EN1+
>>157
今聞いてみた。コレは故意にやったのかな?

163 :名無しのエリー:04/05/12 00:47 ID:dN5wzlKI
今日昼の番組でニューハーフがaikoについてなんか言ったの???

164 :名無しのエリー:04/05/12 00:54 ID:tZFFhnuU
>>162
あたりまえじゃないですかぁーーーーーウフフ

165 :名無しのエリー:04/05/12 01:05 ID:aIq209R9
>>146
そんなに国分嫌いか?
てか、バーバラいいか?バーバラとは馬が合ってたと思うが
恋愛はそれだけじゃ続かないし、一方通行じゃ
どうにもならないからな。
それに、あのaikoが6年も付き合いが続いて
一緒に暮らしてるんだから、aikoにとって
国分はよほど信頼と安心できる相手なんだろうよ。


166 :名無しのエリー:04/05/12 01:34 ID:tZFFhnuU
ふと思ったんだが、かばんに入ってる3曲って全部コーラス入ってないよな。
なんでだ。

167 :名無しのエリー:04/05/12 01:42 ID:ef0iHUBQ
すいません、aikoのカップリング曲の、
「ふたつの頬花」の「頬花」って、何て読むのか
知っている方いますか?


168 :名無しのエリー:04/05/12 01:45 ID:IshV0JkV
頬花 読み方 aiko

169 :名無しのエリー:04/05/12 02:07 ID:EM430KOf
ほほばな

インディーズ盤のイジ天の最後でも……フーーッ

170 :名無しのエリー:04/05/12 02:13 ID:ef0iHUBQ
>>168>>169
ありがとうございました。

171 : ◆pppAtQkMuY :04/05/12 02:56 ID:SYuepRaq
このスレなら誰でもわかるトリップキーw

なにげ赤いランプって切ないんね…いまの状況と似てる…

172 : ◆pppAtQkMuY :04/05/12 03:07 ID:l6LEPSYC
どれ

173 : ◆pppAtQkMuY :04/05/12 03:27 ID:InJMNPJY
どれどれ

174 : ◆pppAtQkMuY :04/05/12 03:39 ID:MmJVvK3J
どれどれどれ

175 : ◆pppAtQkMuY :04/05/12 03:42 ID:aCchdeFi
どれどれどれどれ

176 :名無しのエリー:04/05/12 04:07 ID:l6LEPSYC
規制は解けたかな…

177 :名無しのエリー:04/05/12 04:08 ID:SYuepRaq
規制なんかあったんだ…
ってか誰か1人くらいボケてくれよーw

178 : ◆6ti.Lc9CzY :04/05/12 06:17 ID:sM8ZfAvz
どれどれどれどれどれ

179 : ◆pppAtQkMuY :04/05/12 07:52 ID:I8mWOhZH
aiko(;´Д`)ハァハァaiko

180 : ◆pppAtQkMuY :04/05/12 08:35 ID:MeA1ho2G
おはよう

181 :名無しのエリー:04/05/12 08:40 ID:LWmgrDId
↓氏ねw

182 :名無しのエリー:04/05/12 09:01 ID:5B3sXC/w
わ〜ん、死んじゃった〜

183 :名無しのエリー:04/05/12 09:02 ID:LWmgrDId
>>182
http://up.nm78.com/data/up009946.jpg


184 :名無しのエリー:04/05/12 09:18 ID:swH96WLi
>>183
グロ画像注意

185 :名無しのエリー:04/05/12 12:08 ID:lh2FDIEN
えっ、俺?!

186 :名無しのエリー:04/05/12 12:50 ID:GILIqSgt
おまえか!

187 :名無しのエリー :04/05/12 13:33 ID:JcV2OdbH
aikoめ!・・・いちいち突き刺さりやがる!!

188 :名無しのエリー:04/05/12 16:53 ID:O7yro7St
スレの流れが全く読めんのは俺だけか?

189 :ポリ ◆aikoZFQQzY :04/05/12 17:18 ID:HiHpAhQ4
俺漏れも。

190 :名無しのエリー:04/05/12 17:52 ID:CBP1Ssn1
無駄な議論でスレ消費するよりはこーいう方がなんか好き。

191 :名無しのエリー:04/05/12 18:12 ID:SA6TvQ/y
この跳ねっ返りが!!

192 :名無しのエリー:04/05/12 18:45 ID:KP+cuuuz
7 かばん aiko 2004/4/28 PC 16,079

初動が6万5千なので8万枚突破

193 :名無しのエリー:04/05/12 19:03 ID:LebdEyfw
>>191
トラーの事?

194 :名無しのエリー:04/05/12 20:11 ID:l6LEPSYC
僕らの音楽で歌った3曲をmp3にしますた!欲しい人いる?

195 :名無しのエリー:04/05/12 20:20 ID:l6LEPSYC
          \                /
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    俺 >
               < 予 .し >
               <    か >
 ─────────< .感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /                   \
         /         _| ̄|○         \


196 :名無しのエリー:04/05/12 20:22 ID:FM3fzZ4M
>>194
うpキボン

197 :名無しのエリー:04/05/12 20:24 ID:A2jItv/s

          \                /
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    俺 >
               < 予 .も >
               <    い >
 ─────────< .感 る  >──────────
               <       >
               < !!!!    >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /                   \
         /         (・∀・)          \



198 :名無しのエリー:04/05/12 20:29 ID:mFF4FhXY
輸入CDを買えなくするだけじゃなく年金制度改悪など
国民にだけ負担を押し付ける
自民党工作員党と層化の売国奴のポチども、天誅の時が来た様だ。

トリはペテン師小泉かよ(爆笑

小泉純一郎首相はロンドン遊学から
帰国して69年の総選挙に初出馬(落選)するまでの間、国民年金に加入しておら
ず、従って保険料未納だった疑いが強い。さらに、70年4月1日から74年11
月1日まで55か月間の厚生年金加入歴がある。その間、福田赳夫元首相の私設
秘書を務める傍ら、横浜市内の不動産会社の社員として勤務して、厚生年金を含
む社会保険料を払っていたが、72年12月に衆院議員に初当選した後も、1年半
以上、議員と不動産会社社員とを兼職していたことになる。勤務実態もなく厚生
年金に加入していたとしたら、明らかな違法加入になる。
http://www.weeklypost.com/jp/040521jp/news/news.html

★神崎代表、冬柴幹事長、北側政調会長も年金未納 公明党

http://www.sankei.co.jp/news/040512/sei050.htm



199 :名無しのエリー:04/05/12 20:32 ID:l6LEPSYC
れんにあげますた。桜の時ね。

200 :名無しのエリー:04/05/12 20:34 ID:l6LEPSYC
>>198
だからなに?w漏れも払ってないし、正直どーでもいいよw

201 :名無しのエリー:04/05/12 20:49 ID:FnVfcMhU
>>200
藻前が払ってるか、払ってないかは、正直どーでもいいよw
aikoタンがきちんと払ってるんなら、それで。

202 :名無しのエリー:04/05/12 20:49 ID:FM3fzZ4M
>>196
thx!他の二曲はムリですか?

203 :名無しのエリー:04/05/12 20:53 ID:l6LEPSYC
>>202
つってもかばんはアレンジも特にないし、カブトムシだけあげときま。

204 :名無しのエリー:04/05/12 20:59 ID:l6LEPSYC
ああ、ファイルがチョット大きくて上げれないや。
どっかいいとこないですか?

205 :名無しのエリー:04/05/12 21:04 ID:FtRKwibR
通報しますた

206 :名無しのエリー:04/05/12 21:04 ID:igS/M+cf
こんときのaikoはムチムチでかわいいと思っていたら単に歯を抜いてむくんで
いただけだったのか。aiko乙

207 :名無しのエリー:04/05/12 21:06 ID:UyogFeBw
aikoの唄ってなんて素敵なのかしら*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

208 :名無しのエリー:04/05/12 21:37 ID:igS/M+cf
今更パクリネタを蒸し返すつもりは毛頭無いが、何気に情熱大陸でジングル
作るところ聞いてたら「雨中のメロディ」そっくりだな、コード進行が。
ぃやられた。

209 :名無しのエリー:04/05/12 21:37 ID:IshV0JkV
aikoHPの更新がないよaiko

210 :名無しのエリー:04/05/12 21:54 ID:I2r849rQ
>>208
aikoはパクリなんて低俗なことわざわざしないでしょ。
知らぬ間に似通ってしまったと考えるのが正しいかと。

211 :名無しのエリー:04/05/12 21:59 ID:Pq9RzqLj
いまさらだけど、桜の時の2番も聞きたかったな。
「まぶたの上に〜無意味なものにしないで」の部分が好きなもんで

212 :名無しのエリー:04/05/12 22:02 ID:igS/M+cf
>>210
俺が誤解を招くような描き方をしたのは悪かった。でも頼むから情熱大陸でaiko
が放送されたのは2002年だということぐらいは知っておいてほしかった。

213 :名無しのエリー:04/05/12 22:04 ID:IshV0JkV
>>208
O塚愛はヌルコムちゃんだったのか?


214 :名無しのエリー:04/05/12 22:07 ID:1Om4tZNV
>>213
aikoを人生の目標にしてるらしいというのをどこかで見た気がする。

215 :名無しのエリー:04/05/12 22:07 ID:igS/M+cf
>>213
事実だとしても何らおかしくは無い。
偶然に似通ったとはとても思えぬ。

216 :名無しのエリー:04/05/12 22:11 ID:igS/M+cf
雨中だけは秀逸と思っていたが、今日は勝手に一人で祭りだな、こりゃ

217 :名無しのエリー:04/05/12 22:11 ID:aCchdeFi
雨中のメロディって誰の曲?

218 :名無しのエリー:04/05/12 22:13 ID:IshV0JkV
>>216
雨中ってそんなに良かった?
てかスレ違いかw

219 :名無しのエリー:04/05/12 22:17 ID:igS/M+cf
>>218
ティムポの中では唯一良いと思う。
スレ違い〜〜w

220 :名無しのエリー:04/05/12 22:28 ID:aCchdeFi
ああ、やっと分かった。その曲聞いたこと無いけど。

しかし曲名からして違うじゃないか。検索しても分からんはずだ。
なんか1人でうれしそうなようだが、わざと分かりにくい書き方してるのかね

221 :名無しのエリー:04/05/12 22:38 ID:igS/M+cf
いや、決してそんなつもりでは・・・サビの部分が「あーめなかあのー」に
聞こえるんですっかり「雨中のメロディ」だと思ってますた。すみません。
「雨の中のメロディ」が正解っす。さようなら。

222 :名無しのエリー:04/05/12 22:54 ID:c96ZMMAy
かばん aiko
プラネット3位
 aikoの半年ぶりとなるニューシングル。平井堅と比べて、逆に彼女は売上が安定していますね。ノンタイアップでもしっかりと順位を確保してくるし。
そういう意味で、しっかり固定ファンを確保しているのでしょう。そのかわり、落ちていくのも比較的早いのですが・・・(^^;;

 新曲は、まさにaiko節が炸裂している楽曲で、最近、彼女のパチモン(笑)が出てきたからでしょうか、サビの部分では、
「こんなのあんたにはつくれんでしょう?」と言わんがばかりひねくれていて、彼女独特のグルーヴを作り出しています。
やはり、ポップミュージックでありながら、こんなグルーヴ出せるのって彼女くらいだよなぁ。あらためて、やはりaikoはすごい!


223 :210:04/05/12 22:57 ID:I2r849rQ
>>212
ああ、そっちがパクリということか。勘違いしてゴメソ。
O塚は…もう本当にどうでもいいや。パクりたいだけパクらせてやれ。

224 :名無しのエリー:04/05/12 23:00 ID:tZFFhnuU
3つのシングルと1つアルバムを出して、彼女はどうなっちゃったわけ、いったい。
次に新曲を出すとしたら、今度は何をパクっているか楽しみ〜☆

225 :*:04/05/12 23:11 ID:f/cQfQpY
ケツの穴の小さなスレはここですか?

226 :名無しのエリー:04/05/12 23:26 ID:7ZjFoqcX
ヌルコムのCMいくときのやつだれかまとめてほしいな〜

227 :名無しのエリー:04/05/12 23:34 ID:ot4c62kD
aiko俺を癒してくれaiko〜

動画見ちったよ・・・。マジで泣きたい。

228 :名無しのエリー:04/05/12 23:44 ID:plf7zT7B
>>227
首切りのやつか?

229 :名無しのエリー:04/05/12 23:47 ID:8uslHgD5
>>227
何の動画?

230 :名無しのエリー:04/05/12 23:49 ID:xDdO9h4B


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)