2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Rin(凛)スレッド 其の壱

1 :名無しのエリー:04/05/10 18:20 ID:2X4zS0Da
公式サイト
http://www.avexnet.or.jp/rin/

シングルCD「Sakitama-幸魂-」発売中\1050
5.1ch対応DVD同梱版「Sakitama-幸魂-」発売中\1890
(DVDは幸魂〜Sakitama〜プロモのみ収録)

1st Album「時空」2004年5月12日発売
こちらもDVD同梱版あり。
曲目など詳しいことは公式サイトへ


2 ::04/05/10 18:23 ID:2X4zS0Da
Rin'が正しい
ダッシュが必要だった
すまんかった

3 :名無しのエリー:04/05/11 16:17 ID:aRmHFtJS


4 :名無しのエリー:04/05/12 02:51 ID:vR7K9k3O


5 :名無しのエリー:04/05/12 03:02 ID:vR7K9k3O
誤。
ミスマッチ。調和が取れていない。「掴み」はあるが、聞き続けるのはきつい。
これが素直な感想かな?

我妻や東儀の様に楽器の「音」に注目して従来の用法に囚われないか、
楽曲の音階を「和風」な物に変更するか。


6 :名無しのエリー:04/05/12 16:09 ID:CQ26Kb0S
作曲者のYUKIYOSHIって誰?

7 :名無しのエリー:04/05/12 20:00 ID:Z9GVmQII
打ち込みのドラムに多少違和感をおぼえた。
英詩を使うのは止めて欲しかった。
メロディーラインとボーカルの声質は曲に合ってて良い。
和をもっと前面に出しすぎなぐらいであっても良いと思う。
偉そうに批評してゴメン。個人的には好きな世界観でした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)