2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆SOPHIA 統一スレッド◆◇VOL.15

1 :名無しさんは旅の途中:04/05/11 17:25 ID:Qprp4V8j
新曲
「旅の途中」5月12日リリース
「please, please」5月19日リリース
「花は枯れて また咲く」5月26日リリース

※各3万枚限定。3タイトル買えば8月西武ドームのライブ『獅子に翼III』にご招待。
※東芝EMIですがコピーコントロールは回避、通常のCDDAです。

詳しくは公式サイトをチェック。
ttp://www.sophia-eternal.com/
東芝EMIの公式はこちら。
ttp://www.toshiba-emi.co.jp/domestic/artists/sophia/index_j.htm

その他ログなど>>2-5あたり


2 :名無しさんにplease, please:04/05/11 17:27 ID:Qprp4V8j
◇◆SOPHIA 統一スレッド◆◇VOL.14
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1080491218/l50
◇◆SOPHIA 統一スレッド◆◇VOL.13
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076776325/l50
◇◆SOPHIA 統一スレッド◆◇VOL.12
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066641792/l50
◇◆SOPHIA 統一スレッド◆◇VOL.11
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062394336/l50
◇◆SOPHIA 統一スレッド◆◇VOL.10
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058163611/l50
◇◆SOPHIA 統一スレッド◆◇VOL.9
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1046411922/l50
◇◆SOPHIA 統一スレッド◆◇VOL.8
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1038475017/l50
◇◆SOPHIA 統一スレッド◆◇VOL.7
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033888344/l50
◆◇SOPHIA 統一スレッド◇◆Vol.6
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1030253642/l50
◆◇SOPHIA 統一スレッド◇◆Vol.5
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1025567634/
◆◇SOPHIA統一スレッド〜Vol.4〜◇◆
http://music.2ch.net/musicj/kako/1017/10178/1017850987.html
☆★SOPHIA統一スレッド★☆vol.3
http://music.2ch.net/musicj/kako/1013/10139/1013915172.html
☆★SOPHIA統一スレッド★☆vol.2
http://music.2ch.net/musicj/kako/1009/10096/1009631122.html
☆★SOPHIA統一スレッド★☆vol.1
http://music.2ch.net/musicj/kako/1002/10025/1002540661.html

3 :名無しさんの花は枯れて また咲く:04/05/11 17:37 ID:6B7BIpuR
レギュラーラジオ

毎月1回 日曜深夜1時〜5時 
FM NACK5 月刊そ☆ぴあ パーソナリティー・5人
ttp://www.hithit.com/

毎週月曜 深夜1時〜2時 
AM 東海ラジオ ブルースカイコンプレックス パーソナリティー・黒
ttp://www.tokairadio.co.jp/program/mid-spe/monday/top.html

4 :名無しのエリー:04/05/11 17:44 ID:u+Jorshr
1乙

5 :名無しのエリー:04/05/11 17:52 ID:IMnAwroH
乙彼〜

6 :名無しのエリー:04/05/11 17:58 ID:+vKfX37t
僕ここつながりで
1 すごい 乙


7 :名無しのエリー:04/05/11 18:25 ID:2EQxBT8R
せこいCDの売り方って感じがする
そうでもしないと売れないのかな...
しょうがないか、でもすこし(´・ω・`)ショボーン

8 :名無しのエリー:04/05/11 18:40 ID:v4dD+709
さんざ探し回って伊藤ミュージックにあった。
初めて前日に買えた(´Д⊂)

9 :名無しのエリー:04/05/11 18:47 ID:xHA+v6+3
某関東のツタヤは予約しないと買えなかったよ 予約しててヨカッタ

10 :名無しのエリー:04/05/11 18:49 ID:z5haihLI
>>1乙!

予約してあるんだけど、前スレ見たらもう受け取れるのか〜
明日行く予定だったけど、今から行ってきます!


11 :名無しのエリー:04/05/11 19:00 ID:wCYCd2BU
>>1さん乙〜。
名前がこってて気に入った!
今日はタワレコで予約してて手に入れたんだけど店頭にならんでなかった(多分。

12 :名無しのエリー:04/05/11 19:05 ID:oAeLJu+n
1さん乙!
>>1-3の名前が゚+.(・∀・)゚+.゚ イイ!!

さっき旅の途中買ってきた
店頭に並んでなかったし、予約しといてよかった!
カップリングがないのは確かに寂しい…
これから聴き込みます。

↑前スレに誤爆してしまった…

13 :名無しのエリー:04/05/11 19:38 ID:F/rPafFG
2004/05/13 03:00-06:00 [MTV] MTV アフター アワーズ (29曲目)
SOPHIA 「旅の途中」

ついにMTVにもキタ━ヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛━━!!
はやくみたひ

14 :名無しのエリー:04/05/11 20:02 ID:oAeLJu+n
>>13
やったー!
29曲目っていうと何時くらいになるかな
5時〜5時半くらい?
明後日は早起きしなくちゃ…

15 :名無しのエリー:04/05/11 20:11 ID:z5haihLI
ツタヤと近所のCDショップ見てきたけど、店頭には並んでなかった。
予約してて良かった(;´∀`)

CD-EXTRAは4分弱でした。
正式な発売日は明日なのでネタバレはやめておきます。


16 :名無しのエリー:04/05/11 21:03 ID:Sg58BTl0
>1 ベリベリグッジョブ
>15 では明日になったらお願いしまつ…
ネカフェでみれるかのぉ?

17 :名無しのエリー:04/05/11 21:26 ID:J+3YGMkY
今回はどこで買っても特典とかはつかないっぽい?
なんかもらった奴いる?

18 :名無しのエリー:04/05/11 21:36 ID:oAeLJu+n
私は新星堂で買ったけど
何も付いてきませんでしたよー

19 :名無しのエリー:04/05/11 21:38 ID:2iBrTVhc
近所のショップには、数枚並んでいたよ!

>17
たぶん、何処もつかないはず。
タワレコも新星堂もツタヤもなかった。

20 :名無しのエリー:04/05/11 21:59 ID:F/rPafFG
ライブ招待が一番の特典だ!!










俺行けねーよ○| ̄|_

21 :名無しのエリー:04/05/11 22:19 ID:JmRyWtSW
>>1
GJ escAPE!

22 :名無しのエリー:04/05/11 22:32 ID:T7OvuxTl
>>1
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//


23 :名無しのエリー:04/05/12 00:45 ID:5pQI6hXI
地元の新星堂は店頭全然並んでませんでした!
友人によればTUTAYAも予約無しでは買えなくなってたそうです。

自分が買った地元書店は鬱になるくらい並んでましたが!!


24 :名無しのエリー:04/05/12 00:47 ID:AkGLgrd1
関東の某TUTAYAにはふつーに並んでました!

25 :名無しのエリー:04/05/12 01:24 ID:5MbipAHO
日付変わったので、CD-EXTRAの内容報告。
見たくない人がいるかもしれないので、一応改行しときます。




・BGMはplease,please(インスト)
・ツアーの映像が少々
・メンバー5人が並んで座って、新生SOPHIAと獅子翼Vについて語り
・充が3曲の説明

AとBの別れの歌。
『旅の途中』はAの視点。
『花は枯れて また咲く』はBの視点。
『please,please』はそれを見ている別の人間の視点。
との事。

他には沖縄?の海の映像なんかもありました。
個人的にジルの会場入り映像が嬉しかった(*´∀`)
説明ベタなんで、こんなもんでよろしかったでしょうか?
長文、失礼しました。

26 :名無しのエリー:04/05/12 01:39 ID:5MbipAHO
うわ、漏れのID…AHOかよ_| ̄|○


27 :名無しのエリー:04/05/12 05:22 ID:YzPPiEQn
汁の会場入りの映像 なんかイイ!よな。

28 :名無しのエリー:04/05/12 13:11 ID:k49HO3pl
ごめ、獅子とライオンズかけてるってこと今日CD買って気付いたwwww

29 :名無しのエリー:04/05/12 13:12 ID:7FmpbRKr
夜のオカズ買って来たよ!

30 :名無しのエリー:04/05/12 15:38 ID:jIcEx4qw
>28 マジッスカー漏れもきづきませんでした

話ずれるけどCD再生できたりできなかったりするんだけど…CDがおかしいのだろうか?(別のCDは普通にきける)

31 :名無しのエリー:04/05/12 16:19 ID:EuZYa73/
うちの近所のCD屋さん3枚だけ並んでた。
そんで「一年間の活動休止後のシングル!」とか書かれてたが…。
休止なんてしてなかったよな???

32 :名無しのエリー:04/05/12 16:51 ID:pcn8PPzf
俺の地元にも4枚だけハケーン
3曲にはそんな意味があるんだなぁ〜
早く聞き比べてたいのう

33 :名無しのエリー:04/05/12 18:17 ID:IGvbXMhB
某店はソフィアコーナーができてて在庫結構あったし
新譜コーナーにもかなり枚数あったよ。


34 :名無しのエリー:04/05/12 18:23 ID:REesobWu
アマゾンで予約したんだが、地元にないかと思って店回ったんだけど一枚もなかったYO_| ̄|○
予約しててよかった。
でも3枚一斉宅配(金ないから)だから聞けるの3週間後だ_| ̄|○

早く聞きたい_| ̄|○_| ̄|○○| ̄|_ゴッツンコ

35 :34:04/05/12 18:24 ID:REesobWu
>でも3枚一斉宅配(金ないから)だから聞けるの3週間後だ_| ̄|○
2週間後、ですね。
スレ汚しスマソ(´・ω・`)ショボーン

36 :ポストの中の人:04/05/12 20:42 ID:dvHCEYpX
ネット通販の人、予約してるけど発売日以降に取りに行く人へ警告。

獅子翼Vの応募締切は5/31(当日消印有効)

500円の定額小為替を同封して、配達記録郵便でのみ受付との事です。

定額小為替は郵便局の貯金窓口での取り扱いになりますので、
平日9:00〜16:00
が営業時間です。
(一部の郵便局は18:00まで。要確認)
土日は取り扱いいたしませんのでご注意ください。

26日以降だと3営業日しかないので、早めの用意をオススメします。


長文スマソ。
職業柄気になったもので…(⊃д`;)

37 :名無しのエリー:04/05/12 20:42 ID:T5WSMTm8
>>34
ゴッツンコカワイイ

38 :名無しのエリー:04/05/12 20:44 ID:T5WSMTm8
>>34
ゴッツンコカワイイ

39 :サリー:04/05/12 20:51 ID:kUzQ2QPY
NACK5収録行ってきました!メンバーと近かった気がします。炒飯対決とかやったね。今日は黒ファンがやたら多かったような…… 最後にみんなで記念写真とりました。エタにのりますように…

40 :名無しのエリー:04/05/12 21:37 ID:2+NOQ/X9
>31
充が「休もうって決めた」って言う風に言ってるからだと思う。

41 :名無しのエリー:04/05/12 21:55 ID:XyKExWgN
うちの近くもなかったよ。ちなみに都内下町。
都心行けばあるんかな…。
予約しなかった自分を嘆くよ。

42 :名無しのエリー:04/05/12 21:56 ID:By5xxndZ
漏れ3件行って一通りシングル探したけどなかったよ。
まあ予約してたから良かったけど・・・
ちなみに千葉。

43 :名無しのエリー:04/05/12 21:59 ID:sCq3UAh9
>41
送ってあげたいくらいだよ・・・。

漏れの近所で見つけたのはタワレコ。
今ならまだあるはず!

44 :名無しのエリー:04/05/12 22:13 ID:qFadI5Kn
旅の途中(・∀・)イイ!!

45 :名無しのエリー:04/05/12 22:14 ID:qFadI5Kn
ほんと送ってあげたい。
近所の蔦谷にまだあるはず。

46 :名無しのエリー:04/05/12 22:18 ID:RM1l+HMn
旅の途中いいね!
実は最初はあんまり好きじゃないかも…と思ったけど。
今日はPV録画するためにもう寝ようっと。

47 :名無しのエリー:04/05/12 22:24 ID:zqAmUpjC
漏れは田舎だから6枚あったけどね

48 :名無しのエリー:04/05/12 22:59 ID:sCq3UAh9
花は枯れて また咲く(・∀・)イイ!!


しかしPVなんだかなぁ・・・。

49 :名無しのエリー:04/05/12 23:40 ID:2+NOQ/X9
PVどんなだった?

50 :名無しのエリー:04/05/12 23:54 ID:XyKExWgN
>>41です。>>43さん >>45さんありがとうです…(⊃д`;)
明日探しにいけないからまた明後日探してみますけど。
なんか絶望的です(´・ω・`)ショボーン
母に母の会社の近くは見てきてもらいますが…。
頑張って探しますわ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)