2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷室京介〜22.08.2004 TOKYO DOME〜Part112

1 :名無しのエリー:04/05/12 00:42 ID:rXDkdDnr
【OFFICIAL SITE】
http://www.himuro.com/
【前スレ】
 氷室京介〜22.08.2004 TOKYO DOME〜Part111
 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1083834399/
【過去ログ倉庫】
 http://csx.jp/~1669/

☆2004年秋、全国TOUR決定!

22.08.2004
[21st Century Boowys VS HIMURO]
An Attempt to discover new truhs ――史上最高のトリビュート
at TOKYO DOME open 15:00/start 17:00 
http://www.himuro.com/22aug2004.html

※チケットは完売しました

【お約束】
・sage進行推奨(書き込む際はE-mail欄に『sage』と半角小文字で入れる)
・荒らし&煽りは完全放置
・950を踏んだ方は次スレを立てて下さい

2 :名無しのエリー:04/05/12 00:46 ID:nRhLqBy7


3 :名無しのエリー:04/05/12 00:47 ID:ybkVG0qq
>>1
おづ!

4 :名無しのエリー:04/05/12 00:57 ID:D/wf1Ekb
>>1

>>3
上がってるぞ!
出だしだから気をつけよう。

sage進行でよろしく。

5 :名無しのエリー:04/05/12 01:00 ID:cZI33Avq
>>1
おつかれい

6 :名無しのエリー:04/05/12 01:21 ID:N3yHr9Rl
おつ!
【お約束】
・sage進行推奨(書き込む際はE-mail欄に『sage』と半角小文字で入れる)
・荒らし&煽りは完全放置


7 :名無しのエリー:04/05/12 01:23 ID:7meWLrFZ
・・・お・・つv

8 :名無しのエリー:04/05/12 01:56 ID:RcAUj29r
1000

9 :名無しのエリー:04/05/12 03:23 ID:x684nuRq
FOLLOW THE WINDを初めて聴いた時
前奏の7秒間で涙が溢れたオイラはだめですか?

10 :名無しのエリー:04/05/12 04:49 ID:1MqEeBrh
ダメではないよ。FOLLOW〜は良いアルバムだと思うし。
でも今後、もっと感動することにも出会うよ。
タワレコの視聴で知らないアーティストのCDを聴いて泣きそうになることもあるし。

11 :名無しのエリー:04/05/12 05:34 ID:TjNblp5q
>>1 乙彼
そしておはよー

12 :名無しのエリー:04/05/12 06:15 ID:Ljmk/K7f
まったりいこうぜ

13 :名無しのエリー:04/05/12 06:24 ID:nN1kAG2P
前スレ933よ、ヒマがあったら下のリンクを見てくれ。

http://www.google.com/search?q=420M%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%8A&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

14 :名無しのエリー:04/05/12 07:27 ID:FQucHg+r
起きたらもう1000取り終わってたのね。
>>1 オツ

そろそろ直行バス申し込むかな。

15 :14:04/05/12 07:30 ID:FQucHg+r
と思ったら、いつの間にか締め切り5月30日から6月18日に変更されていたのね。
まだ、いいや。

16 :名無しのエリー:04/05/12 07:48 ID:MUYkJzNr
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/8329/

17 :名無しのエリー:04/05/12 09:28 ID:4eDDzAyR
ttp://up.nm78.com/data/up009946.jpg


18 :名無しのエリー:04/05/12 09:48 ID:Y1RWnxSI
>>17
久しぶりに見ちゃったよ。参った。

19 :名無しのエリー:04/05/12 10:01 ID:pLFNVrsL
>>1
乙華麗サマ!

しかし、ネタ切れ感は拭えないな…
ヒムロック、罪な人だw
情報小出しでがっちゅがっちゅさせておくれ

20 :名無しのエリー:04/05/12 10:47 ID:BfzqSk+2
21st Century Hoteis VS HIMURO ――史上最高のトリビュート

俺の全ては〜お前のも〜のさ〜 カモンシェイ!

21 :名無しの工リー:04/05/12 10:58 ID:wWvLn+l4
>>1
乙。

あのさ〜メルマガって死んでるのか?
全然活動してないんだがw

22 :名無しのエリー:04/05/12 12:16 ID:VAkqS3Hi
>>21
だな。この前メルアド変更手続きしたらすぐ返事きたけど。マガなんか一回もきやしね。

23 :名無しのエリー:04/05/12 13:04 ID:5kB1L6YC
忘れてるんじゃね?
本人筆頭に都合悪くなると知らん顔得意だし

24 :名無しのエリー:04/05/12 13:09 ID:e3HFpQyi
でももう8・22迄気長に待つよこんなに活動するのって
MELLOW→BHO以来だし
コメントせぬのならするまで待とうヒムロック

25 :名無しのエリー:04/05/12 13:09 ID:4xABjqca
期待してる奴がいたなんてw
今までの対応見れば当然だと思うけどね

26 :名無しのエリー:04/05/12 13:11 ID:5kB1L6YC
25>これ本人だったらさいってーだよな

27 :名無しのエリー:04/05/12 13:20 ID:VAkqS3Hi
>>26LAは夜の9時、有り得ないとはいえん。LAにいればの話だけど。ヒムロックの現在位置しってる?

28 :名無しのエリー:04/05/12 13:24 ID:pLFNVrsL
25>ヒムロックじゃなくても最低w

29 :名無しのエリー:04/05/12 13:25 ID:5kB1L6YC
27>何?小バカにしてんの?

30 :名無しのエリー:04/05/12 13:29 ID:4xABjqca
所詮ファンなんか金づるだよ
殿様商売も甚だしいけどね
お前ら現実を見ろよ
高いファンクラブの金はらって
出てくるのは不満だらけ
いい商売してるよな氷室は

31 :名無しのエリー:04/05/12 13:31 ID:5kB1L6YC
まったくだ

32 :名無しのエリー:04/05/12 13:32 ID:VAkqS3Hi
>>29あ?大馬鹿じゃ。木瓜。

33 :名無しのエリー:04/05/12 13:33 ID:5kB1L6YC
金払って損したよ
早く脱会したい

34 :名無しのエリー:04/05/12 13:34 ID:5kB1L6YC
32>ふーん。あっそ。それでも大バカにしたつもりなんだ。
 別にどーでもいいけど。

35 :名無しのエリー:04/05/12 13:38 ID:e3HFpQyi
まあまあ落ち着こうよ
BVHから発表から3ヶ月→本人から何の音沙汰も無し
 →ファソのフラストレーション溜まる→スレ荒れる→ファソ通しの醜い争い
  

36 :名無しのエリー:04/05/12 13:38 ID:VAkqS3Hi
>>34どーでもいいならレスするな。木瓜。Looser!

37 :名無しのエリー:04/05/12 13:40 ID:ar68AjzA
>>36
まぁまぁ
こういうバカが支えてんだよKSを

38 :名無しのエリー:04/05/12 13:42 ID:JTeAX7Ir
氷室めっちゃカッコいいじゃん☆

39 :名無しのエリー:04/05/12 13:43 ID:VAkqS3Hi
チケ優先しか魅力がないってことでよろしいか?KS

40 :名無しのエリー:04/05/12 13:44 ID:ar68AjzA
チケ確保に前金6000円か・・・

41 :名無しのエリー:04/05/12 13:45 ID:XlTt3IIP
毎年やるわけでもないのにな

42 :名無しのエリー:04/05/12 13:45 ID:JTeAX7Ir
人それぞれだと思うけどね〜
あたしはKS入ってて良かったな〜って
思うけどね。チケットとれるのもそうだけど
まあ色々と。

43 :名無しのエリー:04/05/12 13:48 ID:F1RT7DZD
氷室とKSがここを読んでくれてることを願うよ
これが本心だぜーファンの
わかった?

44 :名無しのエリー:04/05/12 13:49 ID:JTeAX7Ir
33 40 41
嫌味とかじゃ全然ないけど
やならやめれば?

45 :名無しのエリー:04/05/12 13:50 ID:JTeAX7Ir
私は今回でやめるけどね

46 :名無しのエリー:04/05/12 13:53 ID:VAkqS3Hi
↑まさかパン祭りさん?じゃないよね。なんか今日は気が立ってるので傍観に逝ってきます。スンマソ

47 :名無しのエリー:04/05/12 13:55 ID:VAkqS3Hi
46は42へのレス・・・

48 :名無しのエリー:04/05/12 13:55 ID:JTeAX7Ir
パン祭りはオバさんでしょ?
私は20代ですけど。

49 :名無しのエリー:04/05/12 13:56 ID:RcAUj29r
最近は
48>
ってレスするのが
流行ってるのか?

50 :名無しのエリー:04/05/12 13:58 ID:VAkqS3Hi
>>48
スルーしてくれ。気の利かない洒落だw。

51 :名無しのエリー:04/05/12 13:58 ID:JTeAX7Ir
そうそう流行ってるの

52 :名無しのエリー:04/05/12 13:59 ID:C7SvrlLT
今日はageが流行っておりまして



53 :名無しのエリー:04/05/12 14:04 ID:E7kIUkG7
流行ってないよ

54 :名無しのエリー:04/05/12 16:34 ID:VAkqS3Hi
どうした?今日はいつになく空いてるな。燃料投下しれ。

55 :名無しのエリー:04/05/12 16:49 ID:vBZ1NpGz


                 _____
               /ミミ\\\\ \
             /ミミミ\\\\\\\
            /彡ミミ \\\\\\\\
            |彡ミミ      \ \\\|
              |ミミ         \\\|
             ヽ |へ、_  _,へ   \\/
              |━■━ ━■━ ━| / )    ゲッツ!!ゲッツ!!させておくれ
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /       
              ヽ       ヽ   |
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
    ( ̄ノ  |      ( ̄ ゝ   | ̄ ̄ ̄ ̄        |


56 :名無しのエリー:04/05/12 16:59 ID:F1RT7DZD
ぶーっ、ぶーっ、ぶーっ、ぶーぶーっ、ぶーっ、ぶーっ、ぶー
ずんつかちゃかちゃかずんちゃかちゃかちゃかずんちゃかちゃかちゃずんずん
ちゃかちかっつん、ぱーっつーっくつーつくつくーつつーつーぱーつくつーつく
つくーくくーつーぱーつくつーくーつくつーつーあちゃかぷーちゃかちゃかぷー
ぱーつくずーつくつくーつつんぷーーーーー。

FUJI XEROX


57 :名無しのエリー:04/05/12 18:00 ID:YgNz6eqv
もう、年会費6千円くらいで、ごちゃごちゃ言うなよ。
携帯で、月一万以上使ってるくせに。

58 :名無しのエリー:04/05/12 18:21 ID:yfao6png
>>57
使いませんが何か?

59 :名無しのエリー:04/05/12 18:25 ID:pLFNVrsL
>>57
ほんとだねw
年会費6千円で会報もらえてチケ優先あるなら安いな…
ほんとに不満あるならKSに言ってるだろうしwまぁ、そんなアポーは
いないかwなんか今日はこんなの多いな。

60 :名無しのエリー:04/05/12 18:29 ID:F5WCGcyB
>>年会費6千円
今年に限って言えばバースデーカード貰えただけで元は取れたからよし。

61 :名無しのエリー:04/05/12 18:39 ID:4gPq/Ofg
年会費6000円

年会報4冊
更新プレゼント

今年に限って言えば
チョコ
ばーすでーかーど
ライブ優先予約

妥当な値段だと思ってるがね。

62 :名無しのエリー:04/05/12 18:41 ID:xX0+SVnx
次の会報いつだっけ?

63 :名無しのエリー:04/05/12 18:42 ID:Hxd/3LaS
バースデーカードごときで喜べるおまいらがうらやましい

64 :名無しのエリー:04/05/12 18:42 ID:HIUua32B
>>62
6月でっせ、ダンナ。

65 :名無しのエリー:04/05/12 18:46 ID:pLFNVrsL
>>63
いいだろ〜wうらやましいだろ〜ww

66 :名無しのエリー:04/05/12 18:50 ID:YgNz6eqv
会員しか見れないページもオフィに出来るみたいだし。

67 :名無しのエリー:04/05/12 18:51 ID:u1PREzLF
あー、そうさ、どうせ俺は他人の評価が厳しいよ。
気に食わないやつはどうやったって、気に食わないんだ

68 :名無しのエリー:04/05/12 18:54 ID:u1PREzLF
お前らは人間が出来てていいな。
でも俺は筋は通してるよ。
いちいちお節介するんじゃねーよ
他人なんかほっとけばいいだろ?

69 :名無しのエリー:04/05/12 18:55 ID:iCgljST0
ロスからエアメールくればカナリうれしいですけどね

70 :名無しのエリー:04/05/12 18:57 ID:u1PREzLF
ライブ会場の席で偶然となりになった俺に話しかけるなよ
所詮は赤の他人なんだからさ。いい迷惑だよ。

71 :名無しのエリー:04/05/12 18:58 ID:YgNz6eqv
確かに、モー娘は気に食わない。

72 :名無しのエリー:04/05/12 19:00 ID:xX0+SVnx
ageる奴って大体頭おかしいよな

73 :名無しのエリー:04/05/12 19:00 ID:07G4j7Fd
話し掛ける奴いるのかよ

74 :名無しのエリー:04/05/12 19:03 ID:YgNz6eqv
>>73
一人で行って、向こうも一人だと、たまにあるよ。
開演前とか。
恋は芽生えないけどね。

75 :名無しのエリー:04/05/12 19:19 ID:Hxd/3LaS
彼氏が氷室ファンなんて友達には言えない

76 :名無しのエリー:04/05/12 19:21 ID:4xABjqca
会員専用サイトったって氷室が撮った写真が掲載されtるだけだろ
しょーもな

77 :名無しのエリー:04/05/12 19:24 ID:YgNz6eqv
>>75
じゃTAKUROファンとでも言っておけば

78 :名無しのエリー:04/05/12 19:33 ID:YgNz6eqv
風呂入ってこようっと。

79 :名無しのエリー:04/05/12 19:36 ID:nN1kAG2P
芽生えることもある。
長くは続かなかったが_| ̄|○

80 :名無しのエリー:04/05/12 19:39 ID:yQQPZxF5
>>75
同感。がんばってね。

>>76
セルフポートレイトもお願いしたいね。
よく「はなまる」とか「ダウンタウンDX」とかにあるような。

81 :名無しのエリー:04/05/12 19:50 ID:mTsSoArf
ageが流行ってるね。
でもsageようね。

82 :名無しのエリー:04/05/12 19:53 ID:+ECUu5fd
なんか年会費のことでいろいろと議論してたんやね
オイラ今日パチンコでムキになって7万円負けちまった…
夕方からヤケ酒していいカンジなんだが、パチンコ辞めてKS入ろうかな…

83 :名無しのエリー:04/05/12 19:53 ID:4xABjqca
ageたらなんかまずいの?

84 :名無しのエリー:04/05/12 20:00 ID:+ECUu5fd
じゃ、なんでageるんや〜?荒らし来てうっとおしいだけやろが?
ここの住人は欝憤たまって余裕ねぇからスルーできねぇんだよ!俺も含めて…
とりあえずsageろや!

85 :名無しのエリー:04/05/12 20:06 ID:4gPq/Ofg
KS会員になって優先チケを取るのもある種のギャンブル。
パチンコより確率悪いがw

86 :名無しのエリー:04/05/12 20:38 ID:tWJhwowm
KS今は結構頑張ってると思うけどね

87 :名無しのエリー:04/05/12 20:39 ID:EkAPdx68
KSなりになw

88 :名無しのエリー:04/05/12 20:41 ID:tWJhwowm
ってか更新継続したのに
何にも送られてこない 

89 :名無しのエリー:04/05/12 20:43 ID:tWJhwowm
どーなってんだよ!KS!

90 :名無しのエリー:04/05/12 20:44 ID:tWJhwowm
ヒムロックの曲で元気出る曲ってある?


91 :名無しのエリー:04/05/12 20:45 ID:ruoHV9z4
ない

92 :名無しのエリー:04/05/12 20:46 ID:yfao6png
>>90
炎の化石

93 :名無しのエリー:04/05/12 20:47 ID:tWJhwowm
ヒムロックの曲で元気出る曲ってある?


94 :名無しのエリー:04/05/12 20:47 ID:9OerIb1x
HEAT

95 :名無しのエリー:04/05/12 20:48 ID:dDcNldJv
>>93
ロキシィ

96 :名無しのエリー:04/05/12 20:49 ID:yfao6png
>>93
YOU'RE THE RIGHT

97 :名無しのエリー:04/05/12 20:49 ID:tWJhwowm
炎の化石は悲しいぞw

98 :名無しのエリー:04/05/12 20:50 ID:83wX9mmJ
ほっとさまーれいん

99 :名無しのエリー:04/05/12 20:50 ID:tWJhwowm
なんかひとり変なの紛れ込んでるなw

100 :名無しのエリー:04/05/12 20:50 ID:usGoznyq
>>93
WILD AT NIGHT

101 :名無しのエリー:04/05/12 20:53 ID:tWJhwowm
ありがとよ

102 :名無しのエリー:04/05/12 20:53 ID:zdNla+mu
>>99
間違いなくあんた

103 :名無しのエリー:04/05/12 20:54 ID:tWJhwowm
はいはい。もういいから
じゃあな 

104 :名無しのエリー:04/05/12 20:55 ID:drr2HeLu
黙れサルども

105 :名無しのエリー:04/05/12 21:03 ID:+ECUu5fd
ウキキー!

106 :名無しのエリー:04/05/12 21:06 ID:k1u9D7Sj
>>60
えーバースデーカードもらえたの、、、。
私もほすい〜。

107 :名無しのエリー:04/05/12 21:10 ID:k1u9D7Sj
今日BOOWYの楽譜購入。
CLOUDY HEARTの詞で 馬鹿馬鹿しいけど俺 周りのやつに言われ 
お前といるのなやんでたもの
というクダリがあるけど
それってどういう意味?


108 :名無しのエリー:04/05/12 21:11 ID:2SDUmFKX
_____             ___
\    ●\           /  ●|
. \____\        /_____|     

今井くんがこのスレに興味を持たれたようです




109 :名無しのエリー:04/05/12 21:12 ID:nN1kAG2P
「なんであんな(ダサい)オンナと付き合ってんの?」って言われてたってことでしょ。

110 :名無しのエリー:04/05/12 21:13 ID:pLFNVrsL
居まいエリコ…

111 :名無しのエリー:04/05/12 21:15 ID:CzMLDy6g
周りから言われて悩むっていけてないよなー
しかしいったいどんな女だったんだろな?
ここにいるお前らみたいなキモ女かな?

112 : :04/05/12 21:17 ID:8Wkv3oWA
お前が一番

  
          /   _ _/      /
    _  _/ _ _/ _  /
   _  _/    /      /
    _/    __/   _/

113 :名無しのエリー:04/05/12 21:23 ID:2lDlhsOA
>>111
大きな栗の木の下で
を読め

114 :名無しのエリー:04/05/12 21:26 ID:+ECUu5fd
>>113
ははは…
(゚Д゚)y━・~~ハァ?

115 :名無しのエリー:04/05/12 21:26 ID:nN1kAG2P
素だろうか・・・

116 :名無しのエリー:04/05/12 21:28 ID:2lDlhsOA
>>115
大きなビーツだったっけ?

117 :名無しのエリー:04/05/12 21:30 ID:usGoznyq
大きなビートの木の下で

118 :名無しのエリー:04/05/12 21:31 ID:k1u9D7Sj
>>109
やっぱりそうとる?
私もそう思ったけど(汗)
そんなこと歌にしてなんか悲しいね。
>>111
確かにいけてない。
でも、楽譜にはリクエストなどを通じても楽曲の中でNO1だって。
例えば、周りから「はっきりしてやれよ」と言われなやんでいたという解釈は
無理なんですよね。無理だよね(汗)


119 :名無しのエリー:04/05/12 21:34 ID:2lDlhsOA
ビートの木って何だよ。
ってめちゃめちゃパクリなタイトル

120 :名無しのエリー:04/05/12 21:38 ID:k1u9D7Sj
図書館に予約いれよっと。
大きなビートの木の下で。

121 :名無しのエリー:04/05/12 21:40 ID:yQQPZxF5
>>118
でも思春期のころってやたらと回りの目が気になったりするものじゃない?
あと友達に恋愛相談しちゃってあれこれ余計なことされたりとかー。
そういうの懐かしい、、ってほほえましく思ってたけど、、、、

122 :名無しのエリー:04/05/12 21:42 ID:2lDlhsOA
>>120
うじうじしてるのか
素直なのか、
さっぱり分からん

123 :名無しのエリー:04/05/12 21:48 ID:2lDlhsOA
というか奥様スレがあるのに
何でわざわざ、ここに来るんだ?

124 :名無しのエリー:04/05/12 21:48 ID:nN1kAG2P
買いなさいよ、文庫本で出てるから。
土屋の創作はいただけないが。

125 :名無しのエリー:04/05/12 21:55 ID:nRhLqBy7
CAN YOU FEEL ME?

126 :名無しのエリー:04/05/12 21:57 ID:k1u9D7Sj
>>121
なるほど、、、なんだか正直でドキッとしちゃうね。
>>122
ん?

127 :名無しのエリー:04/05/12 22:03 ID:2lDlhsOA
The meeting was very dull.

128 :名無しのエリー:04/05/12 22:06 ID:1a335qR7
なんかドーム1曲目がOVERTUREって聞いたけどどんなの?


129 :名無しのエリー:04/05/12 22:07 ID:Wr0X9MKD
>>121 思春期にしては若干遅め?

130 :名無しのエリー:04/05/12 22:09 ID:SHsCsY0j
>>128
NEO FASCIOの1曲目のヤツね




釣られてやったぞ

131 :名無しのエリー:04/05/12 22:14 ID:+JAqq5ru
KS今週末に更新

132 :名無しのエリー:04/05/12 22:15 ID:1a335qR7
>>130
サンクス!!マジだぞw

133 :名無しのエリー:04/05/12 22:16 ID:nN1kAG2P
じゃあ2曲目はネオファッショじゃなきゃ許さん!

134 :名無しのエリー:04/05/12 22:22 ID:mDBWcvW7
ネオファッションいいねえ

135 :名無しのエリー:04/05/12 22:26 ID:xxrxaD9i
>>134
NEOFASCIO(ネオファッショ)
一応釣られ突っ込みいれておきます。

136 :名無しのエリー:04/05/12 22:30 ID:VH/uuakk

そんな餌じゃ.釣られないクマ   ||
      ∩___∩       || プラプラ
      | ノ  _,  ,_ ヽ     (( . ||
     /  ●   ● |     .(=) ))
     |    ( _●_)  ミ     J
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ


137 :名無しのエリー:04/05/12 22:33 ID:9OerIb1x
\      ∩___∩
. \     | ノ      ヽ  ちょっ! ちょっと待つクマ!
   \  /  ●   ● |
     \|    ( _●_)  ミ   釣り方間違ってるクマ!!
      彡、   |∪| ,/..
       ヽ   ヽ丿/  /⌒| クマー!!!
       / \__ノ゙_/  /  =====
      〈          _ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザ

138 :名無しのエリー:04/05/12 22:37 ID:SHsCsY0j
個人的にはOVER〜みたいなオープニングは好きなんだが・・・
SHAKE THE FAKEのLOST IN THE DARKNESSとかさ。
『さあさあ、いきますよー!!』みたいなカンジ?
音楽無知なもんで、どう表現したらいいか分らん

139 :名無しのエリー:04/05/12 22:45 ID:1J9EtEvf
>>138
>さあさあ、いきますよー!!
ゴメソ、ワロタw でも伝わったよ。
俺はヴァイラスで登場キボン。ジャーンとな。





140 :名無しのエリー:04/05/12 22:56 ID:SHsCsY0j
>>139
分ってくれてありがd

141 :名無しのエリー:04/05/12 23:10 ID:/yrtJWF2
久しぶりにこのスレ来たが、キモレスばっかだな

142 :名無しのエリー:04/05/12 23:27 ID:yfao6png
>>141
今日は釣れないな( ´,_ゝ`)

143 :名無しのエリー:04/05/12 23:34 ID:vBePlXU3
VIRUSから始まったら鳥肌立つかも

144 :名無しのエリー:04/05/12 23:39 ID:HIUua32B
>>143
本気なのかい?

145 :名無しのエリー:04/05/12 23:46 ID:4gPq/Ofg
壊滅的な・・・・・

146 :名無しのエリー:04/05/12 23:47 ID:Zr9FXM3S
うんこー

147 :名無しのエリー:04/05/12 23:47 ID:+ECUu5fd
壊滅的な

148 :名無しのエリー:04/05/12 23:49 ID:6lFKWVQH
カイカイ適なたつまけ!

149 :名無しのエリー:04/05/12 23:59 ID:+ECUu5fd
長髪なのかい?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)