2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CHAGE and ASKA Vol.186

1 :名無しのエリー:04/05/12 02:05 ID:z89kRFh8
チャットはやめませう。
※【荒らし、煽りは無視】構う貴方も荒らしです。
※900取った人が次のスレを立てよう。荒らしの場合は【901,2】の人だよ。
※レスは【sage】でマターリと…マターリと…
※過去ログ参照推奨
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
過去ログはこちらから→http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=CHAGE%81@%83%60%83%83%83Q%81@C%26A%81@%8A%86%8D%8E%8B%BB%94%F2%92%B9&andor=OR&sf=2&D=musicj

※最新状況は>>2
※過去ログ関係は>>3
「C.A.N」「Y」「F」「K」「2」が分からない人も>>3のC&AちゃんねるYO

※C.A.N等の話題はこちらで
CHAGE&ASKA公式サイト・本スレ・ファンサイトヲチ 2
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1081234355/

2 :名無しのエリー:04/05/12 02:06 ID:z89kRFh8
◆「CHAGE and ASKA CONCERT TOUR 2004 two-five」公演中
詳細:http://www.ca25.net/two-five/schedule.html
曲目:http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/260/1082205580/
◆25周年スペシャルイベント「チャゲ&飛鳥 熱風コンサート」8月開催予定
詳細:http://www.ca25.net/release/neppu.html
◆CHAGE&ASKA全オリジナル・アルバム、6月・7月・8月の3ヶ月連続で完全限定BOXにて発売
・CHAGE&ASKA 25th ANNIVERSARY BOX-1 6月23日発売
・CHAGE&ASKA 25th ANNIVERSARY BOX-2 7月28日発売
・CHAGE&ASKA 25th ANNIVERSARY BOX-3 8月25日発売
※スペシャル・デジパック/ピクチャーCD/デジタル・リマスター
※3BOX連動購入者、応募者全員特典実施予定
詳細:http://www.ca25.net/whatsup.html
◆「Seamless Singles」発売中
曲目:SAY YES/めぐり逢い/僕はこの瞳で嘘をつく/YAH YAH YAH
詳細:http://www.ca25.net/release/promotion/index-ss.html
◆「CHAGE and ASKA COWNTDOWN LIVE 03>>04 in SAPPORO DOME」DVD&VHS発売中
※DVD初回盤にのみ特典として豪華フォトブックレット付
詳細:http://www.ca25.net/release/promotion/index-sapporo_1.html
◆CHAGE&ASKA歌詞集「two-five」発売中
詳細:http://www.chage-aska.net/general/promotion/kashi.html

3 :名無しのエリー:04/05/12 02:06 ID:z89kRFh8
◆前スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1084022210/
◆2ch C&Aスレ過去ログ倉庫
http://briefcase.yahoo.co.jp/ca_ch2002 (Vol.1〜128)
http://briefcase.yahoo.co.jp/ca_2ch (Vol.129〜)
◆C&Aちゃんねる(関連リンク集)
http://chage-and-aska.com/
◆スレッド・レス削除整理
http://qb2.2ch.net/saku/
◆スレッド・レス削除要請
http://qb2.2ch.net/saku2ch/
◆CHAGE&ASKAオフィシャルサイト C.A.N(リニューアル期間中、各コンテンツはAnniversary Site two-fiveへ移動)
http://www.chage-aska.net/
◆Anniversary Site two-five(8月25日までの25周年期間限定サイト)
http://www.ca25.net
◆ユニバーサルミュージック CHAGE&ASKA
http://www.universal-music.co.jp/kittymme/c-a/
◆ap bank(ASKA参加)
http://www.apbank.jp/

4 :キャスバル ◆CharA3andU :04/05/12 02:08 ID:jPjmmDG5
新スレの栄光を君にっ!
乙だな。>>喧嘩王

5 :名無しのエリー:04/05/12 02:08 ID:gsymQoI1
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079170563/70

70 :名無しのエリー :04/03/14 14:54 ID:JtG2YzHv
俺はもう書き込まないことに決めた。
宣言しておく。

喧嘩王のやってることが認められている。
2chでやらなくてはいけない、喧嘩王の掲示板じゃできない。

このことがおれには理解できない。
それが認められている、一部の人間にしろ認めている奴がいる。
それが現状だ。もう2chのCHAGE&ASKAのスレには書き込まない。
こんなこと宣言する必要もないことは十分わかってるし馬鹿らしいこともわかっている。
だが抗議さえ認めない連中が抗議がなければ認められていると曲解されることも
許し難い。
もう書き込まない。
非常につまらない最後の書き込みを申し訳なく思う。スマン。

6 :名無しのエリー:04/05/12 02:09 ID:Nxnw1wBR
◆平成のCHAGE&ASKA
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1084287963/

7 :名無しのエリー:04/05/12 02:12 ID:U0A9PEET
>>1
とりあえず乙
>>6
荒らすなよ

8 :名無しのエリー:04/05/12 02:16 ID:3osAZqka
>>5
今回は早いなw

9 :名無しのエリー:04/05/12 02:25 ID:qKGAe+Ak
>>1
いつも乙でつ。

10 :名無しのエリー:04/05/12 05:03 ID:Ql7DYmEb
コンサートムービーGUYSの
チャゲの頭は不自然

11 :>>1はこれにしろよ:04/05/12 05:48 ID:wOsIBeLo
喧嘩王が来たらチャット開始の合図です
※荒らし煽りは無視できません
※800超えたら喧嘩王が埋めに来ます
※900超えたら喧嘩王がスレ立てます
※レスは【sage】で勢いよく
※過去ログ参照しなくても喧嘩王が何とかしてくれます

過去ログはこちらから→http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=CHAGE%81@%83%60%83%83%83Q%81@C%26A%81@%8A%86%8D%8E%8B%BB%94%F2%92%B9&andor=OR&sf=2&D=musicj

※最新状況は>>2
※過去ログ関係は>>3
「C.A.N」「Y」「F」「K」「2」が分からない人も>>3のC&AちゃんねるYO

※C.A.N等の話題はこちらで
CHAGE&ASKA公式サイト・本スレ・ファンサイトヲチ 2
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1081234355/

12 :名無しのエリー:04/05/12 08:06 ID:1MqEeBrh
必ず無視される一文 >>1 チャットはやめませう。

チャットがいやな方はこちらまで↓
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077201768/l50

13 : :04/05/12 09:06 ID:Dn9cU+lc
人生は一度しかない、だから素晴らしい



14 :名無しのエリー:04/05/12 10:12 ID:RANtG1zH
not at all はラストアルバムだったのか

15 :名無しのエリー:04/05/12 10:45 ID:awxgEnsa
今日、秋田行く人いますか?レポ頼みます。

16 :名無しのエリー:04/05/12 11:36 ID:3+q5S6kS
あんなに20周年とか、○周年とか興味なくて、周りから言われるとめんどくさそうにしていたASKAだが、
今は25周年という言葉にすがってるよな
CHAGEは元から節目好きだから、許すw

17 :名無しのエリー:04/05/12 15:35 ID:kUpnZ9Zk
ttp://www.nttdocomo.co.jp/new/contents/04/whatnew0511.html

Sony好きなCHAGEはこの携帯を買うんだろうか。

18 :名無しのエリー:04/05/12 16:21 ID:cD0LN3+1

またASKAのことだから、解散って
言葉は使わず、なんか別の言葉に置き換えて…


19 :名無しのエリー:04/05/12 16:28 ID:R185lM5a
TMNは終了とか言ってたな。復活したけど。

20 :キャスバル ◆CharA3andU :04/05/12 17:08 ID:oC0E2+Bu
散開 とか。

21 :名無しのエリー:04/05/12 17:27 ID:qlcKVD8d
これから秋田参加です
楽しみ

22 :名無しのエリー:04/05/12 17:53 ID:65x+kWV+
享年38歳のグランディス

♪愛には愛で〜感じあおうよ〜

あの頃もよかったけど、アノ世の僕たちも、いい感じです。

♪故意の手触り 消えないように〜
  何度も言うよ〜 僕は密かにリコール隠してる〜



23 :名無しのエリー:04/05/12 18:31 ID:cD0LN3+1
>>22
ニガワラ

24 :名無しのエリー:04/05/12 19:34 ID:dMSYYAjr
アリアスってASKAにちょっと似てるなw

25 :名無しのエリー:04/05/12 19:38 ID:cD0LN3+1
>>24
nigawara

26 :名無しのエリー:04/05/12 20:18 ID:ecrGx+aK
今日のtwo-fiveニュース、来るの早かったね。
Cタン、江頭の真似ってw

27 :名無しのエリー:04/05/12 20:42 ID:OHZatWFh
>>26
nigauri

28 :名無しのエリー:04/05/12 20:48 ID:Beop5587
>>10
よくLove Affairの振り付けでカ○ラが吹っ飛ばなかったな

29 :名無しのエリー:04/05/12 21:23 ID:SoK62Wt1
この愛のためには
no doubtバージョンってのはホント?

30 :名無しのエリー:04/05/12 21:32 ID:oQyKx7o2
まねメルまた途中で切れてる・・いい加減にして!くり!


31 :名無しのエリー:04/05/12 21:40 ID:Zyj6Gl1t
two-fiveNEWSはもうちょっと長いほうがいいね!

32 :名無しのエリー:04/05/12 21:41 ID:oQyKx7o2
嫌味か?あんた。

33 :名無しのエリー:04/05/12 21:42 ID:Kbt6uthE
>>32
ドコモ??

34 :名無しのエリー:04/05/12 21:43 ID:Zyj6Gl1t
だって長いと単純に読み応えあってうれしいじゃん!


35 :名無しのエリー:04/05/12 21:45 ID:ecrGx+aK
>>30
文字数設定すればいいじゃん。

36 :名無しのエリー:04/05/12 22:01 ID:d5ai8wSs
これはだめかもわからんね

37 :名無しのエリー:04/05/12 22:06 ID:qlcKVD8d
秋田帰って来た。
飛鳥SAY YESの時歌詞飛んでた?

38 :名無しのエリー:04/05/12 22:10 ID:oQyKx7o2
>>33
>>35
ドコモだ。
文字設定やり方解からん。


39 :名無しのエリー:04/05/12 22:16 ID:d5ai8wSs
>>38
ttp://www.docomo-kansai.co.jp/i-mode/i-mail/2000ji/
少しは自分で調べろよ池沼

40 :名無しのエリー:04/05/12 22:26 ID:OLJCRwmc
>>37
この愛のアレンジどうだった?ドンドコじゃないって本当?

41 :名無しのエリー:04/05/12 22:55 ID:rTq8jYyE
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/8329/

42 :名無しのエリー:04/05/12 22:58 ID:u9cTobYL
秋田詳細レポupよろしく

43 :名無しのエリー:04/05/12 23:11 ID:DrnXO6gQ
 秋田から帰ってきました。
 よかったよ〜!
 会場には行って、まず思ったのが、
「平均年齢、高っ!」(40後半から50くらい?)
でした。(^_^)ゞ

それと、
ASKAは、「ここを読んでるな」って、
発言がいくつかあったな。
全部は思い出せないけど、
「こういうこと言うと、
すぐ宗教とかなんとか言われちゃうけど」
って、いうカンジ。

44 :名無しのエリー:04/05/12 23:14 ID:qlcKVD8d
詳細ってもたぶん今までとほとんど一緒だと思うけどレポ。
トークはチャゲの通報ネタとアスカの万引き話。
あとは輪廻とか生ききるとか、その話。ご当地ネタはなかったなー。
声はすごく出てたと思う。男と女が最高だった。
キャッチのだからといって〜のとこ、客に歌わせたんだけど
あんまり反応なかった。TREEなのに知らない人多い?
変な呼びかけもなく、適度にあった声援にはアスカも応えてた。
アスカの最後の語りの後歌ったのって何だっけ?
聞いたことあるのにタイトル出てこない。
この愛のドンドコアレンジはどんなのか分からないです。スマソ

45 :43:04/05/12 23:15 ID:DrnXO6gQ
SAY YESの1番の歌詞、
思いっきり間違えてました。
終わった後、
観客とCHAGEに
それぞれ「すまん!」という
動作をしていて、
かわいかった。
CHAGEは、
タオルでASKAをあおいでました。

46 :キャスバル ◆CharA3andU :04/05/12 23:17 ID:jPjmmDG5
トークは毎回一緒なのではないのか?
神奈川でCHAGEが愚痴を話した後で「あ〜スッキリした!」と言ってたが,
毎回言ってると言うことはスッキリしていないのではないのか?
と思わず突っ込みたくなったが,ネタとしてのMCなのだからそんなものだろう。

47 :名無しのエリー:04/05/12 23:18 ID:QdSp7KNL
MCも台本みたいなものか

48 :名無しのエリー:04/05/12 23:25 ID:YIq7PeSH
>>43
やっぱりいろんな人の意見が気になるんだろうね

今夏は熱風だけなんかな。またいろんな夏フェスに出て欲しい気もする…

49 :43:04/05/12 23:26 ID:DrnXO6gQ
終演後、某ホテルの駐車場に車を取りに行こうと、
ロビーを通りかかったら、
コンサートを見に来た同僚とバッタリ!
(同僚も同じ理由だった)
そこで、つい話し込んでいたら、
メンバーたちがやってきた!
(C&Aは、見なかったけど……)
同僚はC&Aのコンサートは初めてという人たちで、
こわいもの知らずなのか、
「おつかれさまでした〜。」なんて、
声をかけたので、
ちょっとびっくり!
でも、「ぺこっ」と、
頭を下げてくれた方もいました。


50 :名無しのエリー:04/05/12 23:28 ID:XjjzbdDN
>>43
何か言うとここ読んでるかもって、
自意識過剰なんじゃないか?

2chネラーは押し並べて自意識過剰気味だが

51 :名無しのエリー:04/05/12 23:29 ID:Zyj6Gl1t
>「こういうこと言うと、
>すぐ宗教とかなんとか言われちゃうけど」
は「けれど空は青」が出た時代から。


52 :名無しのエリー:04/05/12 23:34 ID:YKv3OSEu
>>44
最後のMCの後はWALKのはずだよ。

53 :名無しのエリー:04/05/12 23:37 ID:7iY2ZDuL
で、この愛のためにはアルバムバージョンになったの?

54 :名無しのエリー:04/05/12 23:39 ID:Z2G0Zn9e
今日は喧嘩王来ないね。

55 :名無しのエリー:04/05/12 23:42 ID:Zx9/irbq
喧嘩王は死んだよ

56 :44:04/05/12 23:43 ID:qlcKVD8d
>>52
じぁあその前だ。
ラストから2曲目のです。

57 :名無しのエリー:04/05/12 23:45 ID:XjjzbdDN
そうなのか。
哀悼喧嘩王。

58 :名無しのエリー:04/05/12 23:45 ID:EyoyZ1gw
喧嘩王、自殺したんじゃないか
鬱みたいだったし


59 :名無しのエリー:04/05/12 23:45 ID:WOlKEZG7
喧嘩王がいないとゆっくりだ。

60 :名無しのエリー:04/05/12 23:45 ID:YIq7PeSH
>>56
not at allのこと?

61 :名無しのエリー:04/05/12 23:46 ID:LRqqllBT
喧嘩王死んでくれた方がうれしいな
あんなクズ人間

62 :名無しのエリー:04/05/12 23:47 ID:7iY2ZDuL
あいつがいないときくらい、あいつの話はやめないか


63 :名無しのエリー:04/05/12 23:56 ID:FbNerb8f
そんな事言ったら喧嘩王かわいそうだよ。

64 :名無しのエリー:04/05/12 23:57 ID:XjjzbdDN
哀悼喧嘩王

65 :名無しのエリー:04/05/12 23:58 ID:LRqqllBT
喧嘩王は腐ったウンコ以下

66 :名無しのエリー:04/05/13 00:00 ID:2Axjtf48
>>62
チャゲ同

67 :44:04/05/13 00:00 ID:2MTHjVR6
>>60
そういやnot at allちゃんと聞いたことないや…
サンクス

68 :名無しのエリー:04/05/13 00:01 ID:urcv8acw
喧嘩王がもし本当に死んでくれたら
赤飯炊いて大喜びしてやるぜ
プ━( ´,_ゝ`)━( ´,_ゝ)━(  ´,_)━(  ´,)━(   )━m9(  ゚,_ゝ゚)9mプッ!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)