2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆バンプオブチキンvsミスターチルドレン◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 02:58
Which

634 :読者の声:03/03/10 21:41 ID:DTZKnH/6
カスチル
自分をミュージシャンと言ってのがアーティストと名乗るようになり、
「ヒーローになりたーい♪」という歌を作った。 ばかばかしすぎ。


635 :読者の声:03/03/10 21:42 ID:53LL9cqv
>>634
日本語をもっと勉強しろ

636 :読者の声:03/03/10 21:47 ID:9rsNfs4E
>>634意味不明。お母さんに黙ってパソコン使っちゃったらだめだって

637 :読者の声:03/03/10 21:49 ID:JTANaiLX
オタもアンチも両方バカだなw

638 :読者の声:03/03/10 21:59 ID:9bLyt+Ww
みんな必死ですね。

639 :読者の声:03/03/10 22:14 ID:dKLBtQ2M
バンプが好き。歌詞がスゲー!

640 :読者の声:03/03/10 22:22 ID:AsvwiLDX
前はミスチルの方が好きだったけどバンプのKを聴いてからどっぷりバンプ派

641 :読者の声:03/03/10 23:54 ID:3yJaYVZT
>自分をミュージシャンと言ってのがアーティストと名乗るようになり

(´_ゝ`)

642 :読者の声:03/03/11 08:59 ID:9DUpVhCf
ミスチルはライブがクソつまらんかった。
バンプのが好き。

643 :読者の声:03/03/11 18:50 ID:iuz5zjuC
こんなことどっちでもよくねぇか?イラク情勢が緊迫してるというのに

644 :読者の声:03/03/11 18:57 ID:kid+kULM
おれ、27歳だけどバンプいいと思うよ
ミスチルはもちろん好き

645 :読者の声:03/03/12 13:56 ID:8YOAzl/U
バンプは臭すぎて嫌い
あんな安物の歌詞で感動できるしょぼい感性の人が可哀想
ミスチルはどっちでもない 興味がない

646 :読者の声:03/03/13 03:17 ID:M+gcsfxO
歌詞に励まされてミスチルの曲でよく泣いてた

ただの元うんこDQNだと知る。しかも盗作。
最低


647 :読者の声:03/03/13 06:37 ID:7YzfksQ2
バンプ K いい

648 :読者の声:03/03/13 08:58 ID:ID+jE4S2
バンプも何百万枚と売れるようになったら、ミスチル並みに
アンチがついてしまうのだろうか・・・

649 ::03/03/13 08:59 ID:ID+jE4S2
おお!! IDがIDだ!

650 :bloom:03/03/13 09:03 ID:IK8H8onG
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

651 :読者の声:03/03/13 09:43 ID:BtfWseVk
松浦亜弥の初登場1位を阻止したカスバンド対決

652 :読者の声:03/03/13 17:57 ID:UocgkmK8
>>648
ミスチルは売れてるってことより、
不倫したって事がアンチが多い原因だと思う。
いまだに根に持ってるやつがおおいからな。

653 :読者の声:03/03/13 21:20 ID:sUks4p6o
イラク情勢が緊迫化してるというのに。

654 ::03/03/13 23:12 ID:YZFEBmtx
バンプの新曲良い。

655 :読者の声:03/03/14 20:13 ID:l6z4sF46
不倫はやるは
離婚歴もあって家庭も維持できん
音響最悪のドームで薄気味悪いエゴイズムを露呈し
メディア出演を控えることでカリスマ性を維持する。
そのくせイチャモンつける歌詞だけはご立派!
問題定義はするが行動は起こさない。暇はあるのに
桜井は中身はスッカラカン。
器用なだけなんだよ。その器用さに騙されてんだよオマイラは
これほど「ありがとう」って言葉がウソくさい芸人
他に思いつかないよ。


656 :駄目人間:03/03/17 00:04 ID:sACqyxqM
バンプの新曲「ロストマン」はすごい曲!
ギターを重ねてるのがいい!
「sailing day」はバンプらしさが出てた
でもやっぱ「ダイヤモンド」が一番だね!
春のツアーが楽しみです!




657 :読者の声:03/03/17 00:26 ID:w4s5G66n
最近バンプからミスチルに移りますた。
ドコモのCMがきっかけで感動しました。
まぁカラオケで歌い難いのは難点だが。

658 :読者の声:03/03/17 01:37 ID:duKTJsUm
>>645
お前には誰も聞いてないよ。

659 :読者の声:03/03/17 12:55 ID:gU4d21la
両方大好きって無しなのか?

660 :読者の声:03/03/17 22:45 ID:3v0gbzu/
俺は思春期がいわゆるミスチル全盛期と重なったからなあ。
まじで桜井の声に勇気づけられた。
今ならHERbOの歌詞も良く実感できるし。
最近歌詞は20代以上じゃなきゃなかなか共感しないだろう。

バンプも今の10代にとって同じ感じなのかな。
ぶっちゃけまだこれからの存在だと思うが。
藤原の声は結構好き。桜井しかり濁ったような声を俺は好きらしい。
昔の桜井の声も好きだけどね。


661 :660:03/03/17 22:57 ID:3v0gbzu/
最近歌詞→最近の歌詞

662 :読者の声:03/03/21 00:47 ID:R/o4PEwz
俺もずっとパクリだって思ってた。結局奴はマスコミのメディア戦略だけで
のしあがった人間なのだろう。誰も下手くそ、パクリだと言えないっていう
空気があるんだろう。


663 :読者の声:03/03/21 01:13 ID:vPxZK8xh
まだ、このスレ有ったのか。。。

バンプが紙一重で上。

664 :読者の声:03/03/21 01:12 ID:u4vQTCT/
まだ、このスレ有ったのか。。。

バンプが紙一重で上。

665 :読者の声:03/03/21 01:35 ID:44jiJykG
別に比べるもんでもないと思われ。レコ社だって同じだし。
桜井はデビゥ前からバンプ酔いと言ってたでつよ。バンプは特に何とも思ってないだろうけども…

666 :読者の声:03/03/21 04:05 ID:wSLL/bRL
バンプが好きです。
演奏が少しづつ上手くなってきてるし。
ライブがおもしろいし。

667 :読者の声:03/03/21 09:48 ID:wLX2E78k
別にアンチが何といおうとミスチルやバンプはただ笑ってるだけだと思う。
お前らより断然心が大人だし苦労してるから。笑えないかもナ

668 :読者の声:03/03/21 11:09 ID:VKGijHYS
>>663-664
時間逆転おめ

669 :読者の声:03/03/21 12:38 ID:4VQm2pm9
>>665
藤原はミスチル好きだよ
両想いだね

670 : ◆kgkOTKJ8Ks :03/03/21 12:44 ID:pWHXZiWb
海苔課め!

671 :読者の声:03/03/22 01:16 ID:4rkE+5em
そもそも、バンプオブチキンとミスチルが
何故、同じ類として捉えられているのか小一時間


という書き込みがあるに30ペリカ

672 :読者の声:03/03/22 01:52 ID:P24iuW3W
どっちも好き。
まあ、あえて言うなら曲数が多いだけに好きな歌が多いのでミスチル。

673 :読者の声:03/03/22 02:33 ID:ddVL61Io
藤原君もミスチル好きなのか?

バンプはラフメーカが好き

674 :読者の声:03/03/22 12:40 ID:oyX3Se+5
10代ダマスのカンタンネ。「純な魂」これサイキョウネ。

675 :読者の声:03/03/22 20:34 ID:Encf60Bb
バンプは糞。
バンプ以外糞と思ってる痛いヲタがいすぎ。
バンプヲタ氏ね。

676 :読者の声:03/03/23 01:01 ID:3Jx9ZNed
バンプは好きだけど、痛いヲタが色んな所に迷惑かけてるみたいで
肩身の狭い思いです

677 :読者の声:03/03/23 07:39 ID:NDwJ+HyB
>>676
>バンプは好きだけど、痛いヲタが色んな所に迷惑かけてるみたいで
>肩身の狭い思いです

禿同
このスレの人達とか
攻撃的な人が多い

678 :読者の声:03/03/23 10:56 ID:63tnkFNP
ミスチルもバンプも両方(・∀・)イイ!! (・∀・)イイ!! (・∀・)イイ!! (・∀・)イイ!!

679 :読者の声:03/03/24 12:24 ID:hyYQUnrV
バソプって顔いいのか?


680 :読者の声:03/03/24 12:27 ID:bphTrObo
>>675
お前の顔

681 :読者の声:03/03/24 14:10 ID:duVDcnD+
>>677
だな。
>>680←コイツとか。

682 :読者の声:03/03/28 00:33 ID:CJZS5Jq7
 

683 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

159 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)