2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DREAM終了 ツアー募集に応募無し

1 :読者の声:03/03/26 05:04 ID:8SnQf30h
http://www.iqitravel.com/dream/
※旅行催行人数に達しませんでしたので、当ツアーは催行中止とさせていただきました。
大変申し訳ございません。またの機会にご参加くださいますようお願い申し上げます。



275 :読者の声:03/11/14 00:13 ID:zlKWZVHu
今はじめてこのスレ知ったけど、腹筋切れそう
ヒカ碁のユニットがこんな悲惨になってたとわ

276 :読者の声:03/11/14 00:52 ID:4u7jBnyu
また3人にもどって、2期メンバー6人を分割して欲しい
もちろん3人を応援します

277 :読者の声:03/11/14 01:41 ID:nPOvCQYD
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) <dreamと逝く沖縄ツアー!  ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○  ∧_∧       ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

278 :読者の声:03/11/16 21:00 ID:pxTUJETG
  ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) <300人限定!      ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○  ∧_∧       ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


279 :読者の声:03/11/19 05:44 ID:tnBDasPw
このスレまだあったのかw

280 :読者の声:03/11/20 00:22 ID:yUcbIb8R
ここはもはやdreamよりエイベックスを晒すスレ

281 :読者の声:03/11/20 00:31 ID:Eb4TUQpG
       / ̄ ̄~ヽ
       |_24___T_|_
     曰. lシ ^` ´^ |
     | | (6ヽ  ゝ | DREAMも連絡なかったそうやな
    ノ__丶\ -ш-/_  
     ||無||/    .| ¢    
  _ ||連||| |  .    ̄丶.)     
  \ ||絡||L二⊃ . ̄ ̄\   
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

282 :読者の声:03/11/20 17:18 ID:Wn9AcgUm
わろた

283 :読者の声:03/11/21 15:38 ID:BGySxPAG
あげ

284 :読者の声:03/11/22 01:31 ID:E9moAUu2
ワラタ

285 :読者の声:03/11/22 01:38 ID:y3V4kbsZ
笑えるが、メンバちょっと可哀想にも思うな。

286 :読者の声:03/11/24 02:23 ID:zg1rYsaM
そだね。

287 :浜崎あゆみ:03/11/24 08:53 ID:C9Hzl2d6
エイベックスは脱税しまくりだよ

288 :読者の声:03/11/24 10:02 ID:RkGfdnsq
良スレ保守

289 :読者の声:03/11/24 11:14 ID:oyJDvnGZ
淋しい、、限りなく淋しい、、。
この子達の親御さんはデビューが決まった時は
親戚、近所中に自慢してただろうに。
切ない、、
限りなく切ない、、、
芸能人か・・・。

290 :読者の声:03/11/24 14:11 ID:U207XN90
>>289
長谷部優の母親は、優が歌手になる夢を諦めさせる為に、オーディションに申し
込んだ。だからオーディションでGPを獲得した時、複雑な気持ちだったのじゃない
かな? デビューが決まった時は?

291 :読者の声:03/11/25 09:53 ID:yTLthR3G
まだ生き残ってたのね,ここ

292 :読者の声:03/11/25 10:38 ID:aLFZB2w+
ワララ

293 :読者の声:03/11/25 10:57 ID:0oUPp+47
昨日CD屋行ってこいつらのCD見たけど、
激しく売れそうにないと思った。

294 :読者の声:03/11/25 11:22 ID:LXJb0Hdx
スーパーのイベントスペースでよくやってる中古CDやビデオ、古本の即売会でも
こいつらのCDちょくちょく見るけど、大抵の値段は三桁だなw

295 :読者の声:03/11/25 11:34 ID:p6HRYrVe
夢もへったくれも無いな。

296 :読者の声:03/11/25 11:40 ID:wgVe8vAh
3人組の時は、FC入ってたけどなぁ〜
今は、見たいとも思わなくなったしなぁ〜
もう一回、松室ちゃんが復活してくれれば、コンサート行くけどなぁ〜
SPEEDも期間限定で復活したし、年末だけ復活してくれないかなぁ〜


297 :読者の声:03/11/25 16:39 ID:2o49pDCm
DREAMって前はオリコン10位以内にも入ってたよね。

298 :読者の声:03/11/25 17:09 ID:XCzi1VUo
名前が名前だけに・・・

299 :読者の声:03/11/25 17:15 ID:4twmkfoR
夢ぽ

300 :読者の声:03/11/25 17:18 ID:wgVe8vAh
>>297
アニメのオープニング曲か、エンディング曲だったら10位以内
は確実ですね

301 :shokora ◆uNTBR5f/Vk :03/11/25 18:37 ID:5QeRek0K
ふ━━( ´_ゝ`)━━ん

302 :読者の声:03/11/26 01:55 ID:V3xDjNg5
でも、限定300名なんて打ち出しておきながら、
集まらないのは、かっこ悪いよな。
こういう、ツアーは、人数があふれるほど希望が多いのかな?
他の、アーティストと比べて、人気がないなら、ドリームは終りだろうね。


303 :読者の声:03/11/26 15:48 ID:ZzOd5neT
関係者も、人数が集まらなかったからって理由を書いとくなよ。
余計惨めだろ

304 :読者の声:03/11/26 16:35 ID:nUCJJy+b
昔3人だったころ南港でなんか前座やってたなー あのころ伴ちゃん率いる
インフィニティーも前座やってたなー なんか懐かしい

305 :読者の声:03/11/26 17:48 ID:eVMXefa2
>>304
話がヲタすぎてついていけんわ

306 :読者の声:03/11/28 17:54 ID:9kIt7TnH
《邦楽》やっぱり☆ドリちんの笑顔が最高!dream37
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069914918/l50

307 :読者の声:03/11/28 22:49 ID:mHd7XpJR
DreamのCDだすくらいならTRFのCDだしてくれ

308 :読者の声:03/11/29 05:59 ID:EfxKxc0L
マジで今のうちに解散した方がいいと思う。

309 :読者の声:03/11/29 09:50 ID:GDdKky7+
つーかまだ解散してないのかよ。

310 :読者の声:03/11/29 23:41 ID:OY1FHaOL
>>289
漏れが新メンの親だったら、「dreamなんて売れなかったユニットに参加するなんて
縁起でもないから止めなさい」と言って止めてたよ

311 :読者の声:03/12/10 04:33 ID:P7Mij+N7
泣けるな。

312 :読者の声:03/12/12 23:15 ID:Xoo0FDG3
解散するまでアゲアゲ

313 :読者の声:03/12/12 23:30 ID:ydbsYbb3
>>307
激しく同意

314 :読者の声:03/12/12 23:38 ID:uvM+zJg7
まだ3人の方が経費がかからないのにな

315 :読者の声:03/12/12 23:42 ID:AqaZoX3Q
俺のほうが歌うまいぜ!!
聴けよコラ!!
http://www.yonosuke.net/dtm/data/364.mp3

316 :読者の声:03/12/12 23:44 ID:axKeCcWa
当時は恐くて仕方ありませんでしたが、今となっては良い思い出です。
亀頭が露出するようになる事は知らされてました。ただ、皮が全部なくなるとは…。(w

手術後はですね、血まみれで包帯が巻かれていた状態だったものですので、
見ようとも思いませんでした。ちょっと動くだけで激痛が走りましたしねぇ。
まあ、その後シャワー浴びるときは包帯を交換しますから、直接見るわけですけど、特に
どう思ったということはなかったです。亀頭の形はそのとき初めて知ったんでしょうな…。
手術は小6の冬休みだったか、卒業してからの春休みだったのか…その辺の記憶は曖昧です。
不思議と当時の事はあまり覚えていないのです。奇妙な感覚です。


317 :読者の声:03/12/13 19:29 ID:CmlyRL4Z
>>289
優の母です。あの子は成績が良かったので勉強させてそれなりの進学させたかったので、
歌手になることを諦めさせる為に私がオーディションに申し込みました。
予想に反してオーディションでグランプリ、でもLive2001で私の目から見ても過激と
思える衣装でもdreamの人気は今でも低迷したまま、はっきり言って止めさせたいの
です。でも、一人子で祖父母同居の中で天動説で育ってしまったあの子が、帰省する
たびに、級友以上に助け合い、時には競い合う態度を身に付けていることが分り、
親としてはAVEXとAXEVに感謝しております。

318 ::03/12/13 21:36 ID:vyNigWbV
dreamは確か、9月に、「03,I Love dream world 世界中の幸せをうたおう」
っていう曲出したけど、そういう曲出すんだったら、
それなりの平和キャンペーンとかをしないと売れないだろうね。

319 ::03/12/13 21:42 ID:vyNigWbV
もう1つ、オフィシャルサイトに「dream会議」と言うコーナーがあって、
確か、2月に始まって、毎月1人ずつ自己紹介などをして盛り上がるはずだったみたいだが、

04番の高本彩をやってから、ずっとやっていないんだけど、どういうことかな。

http://www.avexnet.or.jp/dream/kaigi/index.htm

320 :でつオ:03/12/14 10:08 ID:NAc6u67S

もう、だめぽ。

321 :読者の声:03/12/17 00:30 ID:gWHIxBTa
今度はMAERDでデビューしたら?
deepsみたいに。
   =

322 :読者の声:03/12/25 23:26 ID:DwYZmSgr
MAERD=メアード
CD買ってくれたらそこに書いてあるメアドにメール送れば
メンバーが返してくれる!(かも)

323 :読者の声:03/12/30 02:36 ID:i0o31jCt
ドリームキャスト

324 :読者の声:04/01/05 00:31 ID:UZGZxAKB
ドリームと行く沖縄海水浴ツアーだったらあるいは
オタやカメ小が来てくれたかもねw

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)