2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★神園さやか★

1 :読者の声:03/08/20 13:17 ID:PjVPUvW/
8月21日にデビューする神園さやか。
デビュー曲は「初めての人」
この前ラジオで聞いたけどめっちゃいい曲。
顔も結構かわいいと思いますし。これからブレイクすると思うんで
注目してはどうかと思う。

まあ一回曲聞いてみて!

2 :読者の声:03/08/20 13:18 ID:tlaBBlGk
シラネ イラネ

3 :読者の声:03/08/20 13:18 ID:Z6FzMKZi


4 :読者の声:03/08/20 13:19 ID:RO59aiNR
デビュー曲ワラタ
初めてセクースした人の歌かよ

5 ::03/08/20 13:23 ID:PjVPUvW/
>>4
ちゃいますよ〜。
初恋の歌でしよ。だってまだ彼女現役女子高生ですもん。


6 ::03/08/20 13:32 ID:PjVPUvW/
ttp://www.scramble-egg.com/artist/kamizono_sayaka.htm

プロフィールなどです。

7 :読者の声:03/08/20 13:45 ID:jNjXUav/
これってASAYANのやつ?

8 :読者の声:03/08/20 13:46 ID:jNjXUav/
ごめん顔みたら違った。。個性的なお顔でよろしいんじゃないかと。。

9 ::03/08/20 14:17 ID:PjVPUvW/
>>8
かわいくないっすか?
俺はいいと思うんですけど。デビューする前に一回ステージで歌って
るのを見たんですがものすごく歌うまかったですよ。


10 :読者の声:03/08/20 14:22 ID:CrmUFeaw
NHKドラマ愛の詩「カードキャプターさくら」(10月4日スタート、
土曜午後7時)の制作発表が19日、NHKで行われ、
さくらを演じる飯田里穂(11)がコスチューム姿を披露した。

アニメ「カードキャプターさくら」の実写版で、飯田はオーディションで
1000人以上の応募者から選ばれた。さくら役の飯田は
「小さいころからあこがれてました。スカートが短いけど、見せちゃう
くらいの気持ちで頑張ります」と意気込みを語った。

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1058591334/

11 :読者の声:03/08/20 17:30 ID:JaZFEHMy
あぁ〜11よぉ・・・ハァハァハァハァ!

12 :読者の声:03/08/22 17:10 ID:cdBXwwLF
age

13 :読者の声:03/08/24 09:33 ID:e7gHU2/2
ブス。逝け

14 :読者の声:03/08/25 08:35 ID:bP0o69B/
http://www.crownrecord.co.jp/sayaka-gallery.htm
ジャケ写に騙されてる気がする・・・

15 :清華◎:03/08/25 19:21 ID:9hrgsOZb
プロモーションビデオ見たけど可愛い。ふた昔前ならアイドルで売れたと思う。
清純派路線だね、しかし今の17歳でこんな純な娘は世の中にいるはずない。

16 :同級:03/08/27 15:43 ID:hROJqZwQ
俺はこの子と同級生だったんじゃけどそのまんまよ。

17 :清華◎:03/08/27 23:05 ID:7d1iXqnQ
>>16
同級生だったとはうらやましい!
クラウンのLDカラオケで彼女のP.V.が映像に使われているけど、これを
見たカラオケおばさんの反応がすごくいい。可愛い可愛いの連発!歌も大好
評でかなりの人に歌われそう、予想以上の反応に驚いた。


18 :読者の声:03/08/29 16:44 ID:ZeL+6mJg
神山さやかとかぶるんだよ。
まぎらわしいなぁ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)