2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【邦楽・新譜】鬼束ちひろ「Beautiful Fighter」8/20発売

1 :ミソサザイ記者 ★:03/08/21 19:29 ID:???
1. Beautiful Fighter
**
2. 嵐ヶ丘
3. Beautiful Fighter(inst.)
4. 嵐ヶ丘(inst.)

TOCT-4546 \1100(税込)
※公式で試聴出来ます。
http://www.melodystar.com/onitsuka/disc/single8.html

2003北海道マラソンイメージソング
CD-EXTRA仕様:CHIHIRO Archives Vol.2
「声」(piano edit)
*VIDEOの視聴は128kbps以上の通信速度推奨です。

依頼ありhttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1059353515/302

2 :読者の声:03/08/21 19:32 ID:3l37xKdF
2

3 :読者の声:03/08/21 19:45 ID:Wj9Vkyq6
ちょっとアギFighterに似てるかもね。
でも、パクリって程じゃないでしょ。

4 :読者の声:03/08/21 19:51 ID:bPmSBq8L
うん。この程度に似てる曲なら山ほどある。

5 :読者の声:03/08/21 20:39 ID:Hb67B10L
漏れはパクリだと思うけどね。
試聴できるところまでは、似てないけど。
サビが似てるだろー、どうでもいいけどナ(´∀`)

6 :読者の声:03/08/21 20:53 ID:Lx9SyRoM
CHIHIRO Archivesってずっと続けてくのかな

7 :読者の声:03/08/21 21:08 ID:cxdwRrV3
漏れはこのCDで再生できなかった…

8 :読者の声:03/08/21 22:02 ID:DY2aSIMF
>>5
公式で流してるPVはサビの所だっだよ。
音源視聴はサビ直前までだったけど。

9 :読者の声:03/08/22 09:27 ID:xfp1RAPw
>>6
是非続けて欲しい。

10 :読者の声:03/08/22 11:46 ID:lTkQkO1y
10だよぉー

11 :読者の声:03/08/22 21:04 ID:ggtiN7ey
今日聴いたぞーパクりだなー

12 :読者の声:03/08/22 22:14 ID:PueC14Ay
あのね、釣られるけどBFは1月か2月に作ったと鬼束本人が言っている。
アギレラは6月ぐらいに出したんでしょ?パクれないって

13 :読者の声:03/08/22 23:57 ID:tr+Syi0Z

叩いて遊んでるだけだから、釣るもなにもないよ。
似てるからパクリだって騒いでるだけ。ただそれだけだよ。




14 :読者の声:03/08/23 00:05 ID:grPWLszf
ここは鬼ヲタしかいないのですか、
誰か冷静に「パクり」と思えないのか。

明らかだぞ(´∀`)

15 :読者の声:03/08/23 00:21 ID:iOzx803Q
ROCKっておんなじような曲多いじゃん。
逆に似ていないROCKを是非教えてほしい。

16 :読者の声:03/08/23 00:25 ID:fCPBeXe5
夏厨に釣られやがって。

17 :読者の声:03/08/23 00:39 ID:43Xu0kX3
これでリスナーが
本物のRock'n Rollに目覚めれば、効果大なんじゃない?


18 :読者の声:03/08/23 02:22 ID:etED7zqt
>>12
今年のか?

アギレラのアルバムって去年出たような

19 :読者の声:03/08/23 07:43 ID:pTJWwKJ0
>>18
そうそう。
去年の11月発売です。
よって>>12はハァ?となる。

でも、似てるか?
それならタイトルも似せて作らないと思うがw

20 :読者の声:03/08/23 10:27 ID:aLBLoaw4
20

21 :読者の声:03/08/23 11:57 ID:grPWLszf
ていうか、ここの香具師の半分は
アギレラの方、聞いてないんじゃないのか?

でも、全世界で大ヒットしたアルバムだから
皆も鬼束さんも聞いているだろな(´∀`)

22 :読者の声:03/08/23 22:50 ID:Fa7pqpjy
Dir en grayの京って人と付き合ってるんでしょ?

23 :読者の声:03/08/24 01:06 ID:yE1sBclO
動物殺しからイメージ変えたのか

24 :読者の声:03/08/24 21:59 ID:2RqHKgsv
動物殺しって?

25 :読者の声:03/08/25 00:42 ID:eSUCNyk4
個人的には、途中ではいるギターソロに興趣を削がれる。
急にメロディアスなギターが入るって、あんたJourneyじゃないんだから。

26 :読者の声:03/08/25 01:09 ID:7N0Lv7bP
歌はうまいんだけどなんかイメージと違う
嵐ケ丘のほうがらしいね。
シングルじぁなくてアルバムの中の1曲ならおもしろかったのに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)