2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元dream松室麻衣 ソロデビューへの道

1 :読者の声:03/08/22 17:25 ID:pO69edhl
極秘情報

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 17:36 ID:+eXm+WWJ
中田ヒダ=ホモ

3 :読者の声:03/08/22 17:43 ID:lgYPm6tP
いつかはまた3人でやるのか?

4 :読者の声:03/08/22 17:48 ID:eLC37jjq
B

5 :読者の声:03/08/22 17:55 ID:TcgNZbPB
何が極秘情報なんだか・・・

6 :読者の声:03/08/22 18:02 ID:pO69edhl
デビューするらしいですよ
AVEX関係からのリーク

7 :読者の声:03/08/22 18:03 ID:pO69edhl
そもそも脱退したのはソロデビューのためなわけなのだ。

8 :読者の声:03/08/22 18:18 ID:g7Lr5K3d
いや、長谷部優がソロデビューする方が早いと思う。
優ちゃんはもう男喰いに飽きたから、そろそろ歌手業に本腰入れるんじゃないのかな?
上戸彩はただいま男喰いに夢中ですが、また飽きたら女優業に専念して、
いい女になると思うよ。
現に、広末涼子がいい例!!
でも、漏れ広末あまり好きじゃないが.......

9 :読者の声:03/08/22 18:44 ID:aaYNLach
確か専務の女だったんだよな…

10 :読者の声:03/08/22 18:58 ID:zALacOOg
やっとこの日がきたか・・・

11 :通行人さん@無名タレント:03/08/22 22:39 ID:rjOiexpt
ソロはないよ。マジレス

12 :読者の声:03/08/23 00:21 ID:Qc67/l+v
マジレス(゚听)イクナイ

13 :読者の声:03/08/23 22:08 ID:tK1UH3vm
デビューするよ 来年当たり

14 :読者の声:03/08/25 19:05 ID:++WCRZXo
まじでつか?

ていうかゆうとかな
後ろに隠れちゃってなんだかなあ

15 :読者の声:03/08/25 19:38 ID:++WCRZXo
2枚名盤だして解散しておけば・・・
2枚のアルバムクオリティ高いから伝説になったのに
8人なんて

16 :読者の声:03/08/26 11:50 ID:ziTW7I+x
専務結婚したね...

17 :読者の声:03/08/26 15:31 ID:jtxj4dmx
そうか、
松室麻衣もゴールインか
松浦は再婚なのかな?年が離れて浮けど
小室みたいに3回ぐらいしそう

18 :読者の声:03/08/26 15:32 ID:jtxj4dmx
とりあえず、麻衣おめでとう

19 :読者の声:03/08/26 17:18 ID:/2kvnyHf
>>8
優が、男食いなんて嘘書くなボケ!!

20 :読者の声:03/08/26 23:16 ID:7f2MVoZ4
うれしすぎて、発狂してもいいですか?

21 :読者の声:03/08/26 23:39 ID:82Yr9Y3T
松室より中野美奈子の方がカワユイ!

22 :読者の声:03/08/27 11:13 ID:6ucJfeY7
ハートオンウェイブのプロモみたら
なんかこの子は歌手になってなかったら
高級クラブのホステス(キャバクラではなく)になってただろうというような感じした。

23 :読者の声:03/08/27 11:14 ID:6ucJfeY7
優 アイドル歌手
加奈 AV女優
麻衣 銀座のクラブホステス

24 :読者の声:03/08/27 14:06 ID:hSfXUG5m
マイマイまい毎毎チャン

25 :読者の声:03/08/27 14:07 ID:hSfXUG5m
結婚そしてソロデビューですか
うれぴーな

26 :読者の声:03/08/27 14:07 ID:pDp/jcOb
いいねぇ・・・。
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

27 :読者の声:03/08/27 14:16 ID:hSfXUG5m
おめでとうの声がアチコチから寄せられております。

28 :読者の声:03/08/27 14:50 ID:TdH1T/7Y
dream?あ〜あの落ち目グループか。
やはり中野美奈子がイイよ!!

29 :読者の声:03/08/28 07:31 ID:1sapjU+P
>>23
銀座も落ちたな.

30 :読者の声:03/08/28 07:46 ID:p1w3HNEN
☆★ 無修正DVD専門店 ★☆
安心のアト払い!ダマシ無しの裏モノです。
いまならキャンペーン中でお買得!!

http://roo.to/first/
http://xcgi.net/first/


31 :読者の声:03/08/28 08:34 ID:IKC+Z4Dz
ソロデビューなんて無理

32 :読者の声:03/08/28 10:54 ID:51TKCoC3
松浦の相手は別人
松室は、愛人の道を
旅立つときすべて始まる〜

33 :読者の声:03/08/28 11:01 ID:51TKCoC3
http://www.mai-matsumuro.info/

アンオフィシャルサイト

34 :読者の声:03/08/28 13:45 ID:nHwNrB4x


35 :読者の声:03/08/28 18:46 ID:Bdkz0u4W
優はやりまんこ!!

36 :読者の声:03/08/29 19:33 ID:K7imJBH0
dreamファン松室ファンの中学生の
娘を持つ父です。
娘は、白血病に係り1年半、入院してました。
その間テレビを見ないですごしてきました。
先日、娘はテレビをつけたらそこには、dreamの8人ですのみなさんですと紹介されてるのを
見て ねえ?何で麻衣がいないの?と聞かれ
麻衣はねソロデビューのために脱退したんだよ・・・・
そろそろテレビ出るんじゃないかなと答えるしかありませんでした。
残りあと6ヶ月の命、娘にブラウン管のなかに麻衣の姿を見せてやりたい・・・
関係者の方々娘の願いをかなえさせてあげてください。


37 :読者の声:03/08/29 23:49 ID:qQuoJvAf
>>36
最近、懺悔に忙しい幹部共を拿捕して一緒にカラオケでも逝って下さい。
一応娘、娘言うと色々な意味でキケンです。ご注意をば・・・


38 :読者の声:03/08/30 00:33 ID:6rM1meJo
ドリヲタ氏ね    

39 :読者の声:03/08/30 22:24 ID:y3zF5D4Q
優はアイドル顔で華があり、ピンでも
やっていけそうだが
今ひとつインパクト弱くピンでは ?
クラブのホステスで食っていくか
松浦に食わしてもらうかだろう

作詞もゴーストが書いたのなら
作詞家で食っていくのも???



40 :読者の声:03/08/30 22:28 ID:y3zF5D4Q
現在無職の麻衣はどうやって生活しているんでしょう?
やはりお手当てを・・・

41 :読者の声:03/08/31 00:30 ID:Y4k8U2IO
俺が食わしてやる!から麻衣ちゃん、安月給の俺だけど結婚してください。

42 :読者の声:03/08/31 01:38 ID:OQslIw9L
死ね貧乏

43 :読者の声:03/09/01 20:03 ID:7bjKV1kl
ユアセルフ
2枚目の5曲目
ステイ
ヘビーローテーヨン

44 :読者の声:03/09/01 20:06 ID:KNxNbfIl
俺はシンシアリーeverdreamとnevermore

45 :読者の声:03/09/01 20:10 ID:7bjKV1kl
ドリームは、ムービンオン、ゲットオバーしか知らなかった。
今年ゲットオバーを聞こうかなと思いレンタルしてきいてみたら
意外にいい
ただのアイドルだと思ってた。それからプロモみて
ムービンオン、ハートオンウェイブの振り付けにはまった。

46 :読者の声:03/09/01 20:17 ID:Ji1vp3AL
自分に能力あるとおもってんじゃない?
例:speedみたいにさ なんでまた、再結成すんの?

47 :読者の声:03/09/01 20:25 ID:KNxNbfIl
あのー、解散していないのですが・・・

48 :読者の声:03/09/01 20:57 ID:Fk8AIVAK
そら失礼しやした!!あははははははははは!!!!!!!!!!!!!!
>>47

49 :読者の声:03/09/01 22:00 ID:KNxNbfIl
どういたしまして!!!!あはははは!!!!!!!!!!!!!

50 :読者の声:03/09/01 22:08 ID:xrvMBGaJ
ドリームって二つあるんじゃなかったんですか?
急に人数が増えたから、新しいグループかと思っていたよ。

51 :読者の声:03/09/01 22:09 ID:gzZUO5xI
solvet
が最高なんだが
スペル(マ)ちがってまつか?

52 :読者の声:03/09/01 22:14 ID:sMtN7OYV
>>51
tがよけい。

53 :読者の声:03/09/01 22:44 ID:7bjKV1kl
>>50
旧ドリーム 今のが新ドリーム
新かせ大衆みたいに

54 :読者の声:03/09/02 01:33 ID:q3WwvQA4
「願い」が好き。麻衣らしくない(?)ピュアピュアな感じ、情景が目に浮かぶ
「nevermore」普通に聴ければ素直によい。でも、この曲には麻衣の想いが
そのまま詰まっているらしく、どうしてもあの人の影がちらつくのはよろしくない

話は変わるけど、8人で「Get Over」やって欲しいんだよなあ

55 :読者の声:03/09/02 02:04 ID:VxvGVqpb
浜崎歩の影響を直で出しすぎてたね。
好意的に解釈すればアンサーソングとも言えるか。
まぁそれが松室麻衣らしさなのかな?
好きだけどね。

56 :読者の声:03/09/03 15:10 ID:KQFupGxI
明日うたばんnでるよ

57 :読者の声:03/09/03 20:59 ID:ioQQF0Ue
アミタソ(´Д`) ハァハァ・・・

58 :読者の声:03/09/05 22:10 ID:3ZBMoBU3
dreamが、今ひとつ売れなかった原因
モー娘、スピード、ゾーン などのようにカラオケで
歌われなかったこと
スピード、ゾーン、あたりよりハイセンスなんだが

59 :読者の声:03/09/06 00:16 ID:KifdYIwC
>>58
ave糞に一番似合わない言葉=ハイセンス

60 :読者の声 :03/09/06 03:36 ID:CETf9stZ
藤本美貴のように遠慮なく浜崎よりうまく歌ってはならないなんて内部規定
があるんですか?AVEXには.

61 :読者の声:03/09/06 06:11 ID:mDFGZY/+
一人、中野美奈子ヲタの基地害が紛れ込んで、必死に荒そうとしてるけど相手にされてないみたい。

62 :通行人さん@無名タレント:03/09/06 12:57 ID:ADbDOp0j
dreamが、今ひとつ売れなかった原因

デビューの時期が、モー娘の全盛期とSPEEDの解散と被り
同時期のEARTHのデビュー曲が素晴らしかった。


63 :読者の声:03/09/07 07:12 ID:2u7HYuYq
デビューに金使いすぎたね。ファンになったのはリアリティーだから金を使ったデビューの頃は知らない。

64 :読者の声:03/09/07 15:01 ID:sHPz6pWb
あれだよな。クラブでかかっている曲が世間的にはヒットしてるかっていうと
そうではない。って感じ。

65 :読者の声:03/09/07 15:10 ID:r0Bv8uJJ
http://list.bidders.co.jp/item/20108259

66 :読者の声:03/09/07 16:40 ID:pef2j7uV
>>64
家でCDで聞きたい曲とフロアで聞きたい曲は別だしね。
フロアの向けの曲を家で聞いてると凡長に感じてしまうかも。

67 :読者の声:03/09/08 14:35 ID:PwhImCdJ
ドリもフロアライクなリミックス円盤出せばいいのにな。

68 :読者の声:03/09/08 15:35 ID:cJRR1L2o
braveはええ曲だったなぁ、


69 :読者の声:03/09/09 11:44 ID:LzNUtQU2
うたばんでは、司会者とどんな絡みだったの?
優主体?

70 :今日は新曲発売日:03/09/09 13:45 ID:Vs2m+pE9
>>69
まだ放送してないよ。明後日まで待とう

71 :読者の声:03/09/09 19:51 ID:ymHPQjMP
>>69
トータライザーだっけ?あれつかって意識調査。
「8人は多すぎると思う人ボタン押して!」ってやつ。

72 :読者の声:03/09/09 21:50 ID:SXPO0rzw
>>70

関東では先週の木曜日に放送
離島・僻地の方でつか?

73 :読者の声:03/09/09 22:11 ID:b1FS6i5+
(・∀・)ニヤニヤ

74 :読者の声:03/09/09 22:29 ID:VZaenz7p
>>70 うそつき!きらいっ!

71 はテレビジョンに載ってた予告ね。

まぎらわしい書きかたしてスマソ

75 :71,74:03/09/10 00:06 ID:5OQadf8e
70さん、ごめんなさい。
うそつき!きらいっ!は72に対してデスタ・・
今週の木曜で間違いないです。
いい人ぶって墓穴掘っちゃった。

71は今見ると結構いい釣りになってんだね。
どっちにせよ、善人にも悪人にもなれない中途半端な俺。
世界中のしあわせを歌う資格なんか無いな・・・


76 :読者の声:03/09/10 00:52 ID:b9ljwXQ+
72ですが今週なのかな?
テレビぴあで先週だと思ってたんだが

77 :読者の声:03/09/10 00:57 ID:b9ljwXQ+
69=72=76でした

78 :読者の声:03/09/10 01:06 ID:w5FBTk3i
恋のパナマ帽子 追いかけって〜 追いかけってぇ〜 ♪

なんて歌を歌ってたな。

79 :読者の声:03/09/10 05:38 ID:wyeTomOK
>69=72=76=77さん

9月4日  森山直太郎 嵐 後藤真希

9月11日 松浦あや ポルノグラフティ dream


80 :読者の声:03/09/13 15:05 ID:ByzUg1Aj
てれびみた。
優はブスニなってたし前より
かなは元からだし
新メンバー?だしもう解散しろ

81 :読者の声:03/09/14 16:14 ID:+Gu1CzpD
白ベリ?

82 :読者の声:03/09/15 09:58 ID:NwgdaxLv
★☆★エイベックス売上総合スレ★☆★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1063505599/l50

83 :読者の声:03/09/15 12:11 ID:hF6Z3InM
でーもこれだけは忘れないでいてね〜
人は守られているもの

そうき歩き出す僕がここにいるから
みていてね〜

84 :読者の声:03/09/15 12:13 ID:hF6Z3InM
でーもこれだけは忘れないでいてね〜
人は守られているもの
そうきみだって

長−くみえない道だけど歩き出す僕がここにいるから
みていてね〜


85 :読者の声:03/09/20 04:14 ID:51JiFkgK
で、今何やってるの?


86 :読者の声:03/09/20 07:28 ID:K2tPJv12
飯食ってオナニーして寝てんじゃない?

87 :読者の声:03/09/20 16:51 ID:Bc7kVrK8
麻衣は男ずきではない清純派

88 :読者の声:03/09/20 18:58 ID:Bc7kVrK8
Never More」 / 松室麻衣 いがちゃん曲となる麻衣のソロ曲。
この娘は最初歌、どうかと思ったけどだいぶうまくなったねえ、ソロでバ
ラード歌ってんだもん、なんて聴いてたらそれどころではないことを発見
!最初に流しメロディがあってそのあとズボーン!って本編に入っていく
いがちゃんお得意のどんどん盛り上がりバラードなんだけど…このサビメ
ロは、震えました…。1番もいいけど、やっぱ2番。♪ただ涙して悲しむ為
 生まれて生きて行くわけじゃない 幸せになる為だから〜…やっと、こ
の娘の自分の言葉が聴けた気がしました。それはメロディと魔法のように
絡み、心をレントゲンのように露にします。新境地、開拓、でしょ!


89 :読者の声:03/09/20 19:01 ID:Bc7kVrK8
13.Get Over 11thシングル。BoAでもおなじみ、作曲プロジ
ェクト(2人組らしい)BOUNCEBACKによる曲。これもすごいよね。
サビメロがどうも古臭い感じがしてとっつきにくいんだけど、メロ
は俺大好きですよ、これ。特にBメロはなんでこんなに切なメロがさら
りと出てくるの?みたいな。♪諦めきれるモノならば〜のくだりはもう

最高!2回繰り返されると恍惚!アレンジもしっかり入っていて決してビ
ートだけで押しきらない繊細な作りに一時も気が抜けませんなあ。これ
だけアップテンポで5分以上。でも、絶対たるまない。


90 :読者の声:03/09/20 19:05 ID:Bc7kVrK8
4.solve 8thシングル。axevの作家ではなく。しかもこ
のシングル、ケースが今までと違って薄型ケースでさあ
、dreamもうやばいの?とか思わせてしまったいわくつきのシン
グルでもあり。ただ、この新進の導入は大成功だったと思うな。
積極的なコーラス、あえて最新形でなくひと時代前の(おまけに思
いきり厚い)ダンスビートと。それらはお互いに決して屈すること
なく、火花を散らしてせめぎあっているように感じるんだよな。ふ
んばるdream、そんなシーンを思い浮かべるのは僕だけではないっし
ょ??


91 :読者の声:03/09/22 22:37 ID:8WUTYvFl
>>85

吉野家でバイト

92 ::03/09/22 22:41 ID:9PspBWP9
http://hp.love2.ac/i.php?i=a12aへきてカキコおねがいします!!成作しあばかりです。

93 :読者の声:03/09/24 12:31 ID:lZcAr/eS
長谷部優は変態!!
変態プレイ大好き!!

94 :読者の声:03/10/06 00:38 ID:gQ6PsyUB
おーい

95 :読者の声:03/10/09 15:25 ID:kr6cstuF
>>94
ん?

96 :読者の声:03/10/13 01:54 ID:MCtFrxBp
solveとget overかなり好きだ。詞も曲もトラックも。

97 :読者の声:03/10/17 02:11 ID:heR5BiGO
で ほんとにソロデビューすんの?

98 :読者の声:03/10/17 02:14 ID:5uz+6v9C
ベスト盤借りようかな

99 :読者の声:03/10/26 18:24 ID:VSvUR3hd
3人組時代のdreamに今更嵌ったんだけどさ、アルバムはもちろん、
リミックストラックが豊富なシングルも全部集めるとして、
DVDも全部集めた方がいいの?とくにPV集について質問したい。
DVDシングルと収録曲目が重複して値段も廉価版になって若干
手に入れやすくなっているようだけど、メイキングとかの特典映像って
DVDシングルにしか収録されていないとか致命的な差異ってあるの?

100 :読者の声:03/10/26 23:52 ID:HAPADwWp
そんなにはないが、メイキングでの3人の表情などは
ライブDVDやPVでは見れないものもあるからなぁ。
今の8人になったメンバーでは優達も同じ表情はTVでもみれまい

あとはPV集はインタビューあるからね。
これも色々意見感想等が聞けて(見れて)いいよ

101 :読者の声:03/10/27 03:27 ID:pD4pYFn5
PV集よりもライブDVDの方がおもしろいよ。
人によるだろうけど。
実は俺も3人時代の物を3ヶ月前に集めだしたんだけど、
DVDのPV集については CLIP SELECTION は3000円だけど
Private warsとOur Timeが入ってないので、DAYDREAM1,2で揃えたよ。
インタビューも入ってたしね。優のインタビューが絶品!
「長所は自由奔放なところ。」(それは短所だろっとツッコミ入れたくなった。)
もっとつきつめるとメイキング入りのDVDシングルになるんだろうけど、買ってない。

102 :読者の声:03/10/27 10:33 ID:NdKOeDzP
>>100
>>101
レスありがとう。
う〜んやはり最終的には全部集めてしまいそうだ。悩むな〜。
とりあえずProcessとDAYDREAMの1と2を、追ってDVDシングルの購入も考えてみることにします。
DAYDREAMの2はジャケットに惹かれるんだよね。

103 :読者の声:03/10/27 16:41 ID:6aXhGs8h
SINCERELY 〜ever dream〜のPVはProcessの中に入ってる。
DVDシングルの購入まで考えてるんだったら
DAYDREAM1+DVDシングル(全6枚Believe in you〜Yourself)で全部揃うね。
DAYDREAM2のインタビューが見れなくなるぐらい。
でも、DAYDREAM2に一番惹かれてるんだね。あのジャケ写はSTAYの時の写真だろうね。

DVDではProcessが最強!2001もいいんだが2002でdreamとして一応の完成をみてる。
後半は疲れからかグダグダになる場面もあるが、そこもイイ!(涙もね) やっぱ実力あるよ。

しかしdreamがこのレベルまで到達することはもうないだろうね。
依存症になる人の気持ちがちょっとはわかるよ。

104 :麻衣、優、佳奈のdream依存症:03/10/29 01:01 ID:16gikVs6
>>103
>後半は疲れからかグダグダになる場面もあるが、
昼の部の疲れもあったのでしょう。

105 :読者の声:03/10/29 03:16 ID:LFmpSPl8
麻衣は「すべてを出し切ろうと思ってた。」って言ってたね。

106 :読者の声:03/10/29 20:11 ID:4MU50q9+
「落ちとかないんやけどー」
この一言に惚れた

107 :読者の声:03/10/29 21:28 ID:fq4v2NlF
落ちとかないんやけどードリヲタでよかったなと思いました。

108 :読者の声:03/10/30 02:38 ID:/JjcP66o
今一番奇怪な動きで歌うのは安倍麻美だな

109 :読者の声:03/10/30 14:38 ID:99C8ajwP
「同じこと言わないで」
にもホレました

110 :読者の声:03/10/30 16:09 ID:jgcnVwh8
同じ事いうわけじゃないんやけど、ドリヲタでよかったなって思いました。

111 :読者の声:03/10/30 18:40 ID:UGWXb9Wy
「専務、ありがとー」
この一言に萎えた

112 :読者の声:03/10/30 22:50 ID:4FD0PPPU
専務ありがとーを聞いた瞬間にドリヲタやめようかなって思いました。

113 :麻衣、優、佳奈のdream依存症 :03/11/01 06:45 ID:MwhF6i54
>>112
それでも「麻衣、優、佳奈のdream依存症」はやめられない。とまらない。直らない。

114 :KAT−TUNの中丸雄一くん激LOVE ◆/V19pSgLso :03/11/13 10:25 ID:ZOHPH1T7
age

115 :読者の声:03/11/15 16:13 ID:3BTfQDuZ
h

116 :読者の声:03/11/23 02:28 ID:046Sjvzm
麻衣 Will

117 :読者の声:03/11/23 08:15 ID:TG46RzN7
AVソロデビュー

118 :読者の声:03/11/23 09:08 ID:3L7ivt6o
裏流出きぼんぬ

119 :読者の声:03/12/02 03:46 ID:bjJW+V6T
表でいいので流出キボン

120 :読者の声:03/12/02 11:38 ID:Y11FjyIT
麻衣はもうデビューできない気がする


121 :通行人さん@無名タレント:03/12/02 19:19 ID:CIjY0aX7
>>120
初めからデビューする気なんてないよ

122 :名無し:03/12/03 13:22 ID:xxibSysJ
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

123 :読者の声:03/12/11 18:23 ID:fO+1htih
ZONE終了か

124 :読者の声:03/12/23 10:58 ID:KpZ3YGJv
実家帰ったの?

125 :読者の声:03/12/28 18:16 ID:SCNNMsJj


126 :読者の声:03/12/28 18:24 ID:QuBdOqkK
おし麻衣、松室麻衣

127 :読者の声:03/12/28 18:29 ID:iVvNPO73
前に誰かがEXILEと願いをコラボするとか言ってなかったか?

128 :読者の声:03/12/28 21:08 ID:l+8eU5sT
いい詩かくよね。BoAの曲も作詞しているのに驚いた。
アニメから好きになったんだけどGET OVER聞いてから今までの
dreamの見方が変わって。CD買ったもん。曲に恵まれているなぁ。


129 :読者の声:03/12/28 21:47 ID:ZcMjMGyB
最近何してるんだろう??

130 :読者の声:04/01/02 00:40 ID:EXWFmRIK
>128
彼女の書く詩っていいね。
現ドリよりやっぱ麻衣たんが作詞した曲が聴ける旧ドリがいい。

っていうかまじでソロデビュー期待してんだけど。

131 :読者の声:04/01/02 21:45 ID:lIdJ+KYO
そうだ!
今年こそ出てきてくれ!!


132 :読者の声:04/01/03 22:53 ID:3xi/sIlw
麻衣たんって今作曲の勉強中なのかな?

133 :読者の声:04/01/04 00:01 ID:8kuEvcbp
>>132
俺の花嫁修業中だよ!

134 :読者の声:04/01/04 00:12 ID:hLGe129i
>>133
!!
そんな・・・・
全然知らなかった(泣)

135 :読者の声:04/01/04 00:51 ID:VbP+LnrS
>>133
死ね

136 :読者の声:04/01/04 01:55 ID:hLGe129i
>>135
「○ね」だって プッ
初心者チャンカワイイ 

137 :読者の声:04/01/04 01:59 ID:VbP+LnrS
>>136
死ね

138 :読者の声:04/01/04 03:03 ID:8l6Wp6rp
プ
マヂで初心者か
初々しいねぇ・・・(苦)

139 :読者の声:04/01/04 03:07 ID:VbP+LnrS
>>138
死ね

140 :読者の声:04/01/04 06:08 ID:1FHWdZYv
全然音沙汰ないな・・・

141 :読者の声:04/01/04 12:41 ID:KRLs/JQ1
麻衣たん・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)