2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西部警察】池田より舘のほうが性質が悪い

1 :読者の声:03/08/22 21:37 ID:N+NUZkMU
FRYDAY見た。ガ―ン、ショックー!!
舘よ、事故を見て知らん振りかよ?
何で被害者を救助しない?
裕次郎が墓の下で泣いている。。。。。。。。。


2 :読者の声:03/08/22 21:51 ID:isasRI04
がーん


3 :3:03/08/22 21:54 ID:CAjzZfev
>>3死ね

4 :読者の声:03/08/22 22:15 ID:2F2OWCx1
西部警察の代わりにトリックやるってホント?
もしそうならトリック好きだからとてつもなく不謹慎だが
もの凄く嬉しいんだけど

5 :読者の声:03/08/22 22:53 ID:QbBP1CPH
タチのほがタチがわるい

駄洒落かよ・・・・・

6 :読者の声:03/08/22 22:55 ID:7IW/ctJT
>>5
俺も同じこと書こうと思ったよ。


7 :読者の声:03/08/22 23:04 ID:q9G3V3xG
>>4
マジで?!仲間キボンヌ。

8 :読者の声:03/08/23 02:19 ID:5cW12hiq
西部警察の代わりかは分かんないけどトリック3やるのは本当っぽい
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1057250979/l50

もし西部警察の代わりにトリックやるんだとしたら怪我された方々、
そして潔く放送中止を決断した渡社長に心から感謝したい。
そして一刻も早く怪我が治る様、心からお祈り致します。

9 :読者の声:03/08/23 02:35 ID:+BI5xVW+
早く死んでいいよ。

山崎の汚名の為にも

10 :読者の声:03/08/23 07:58 ID:LowYhrWY
俺、舘、カルタス。
俺たち、カルタス。

11 :読者の声:03/08/23 18:14 ID:aJEGdWlZ
1

12 :読者の声:03/08/23 18:16 ID:A9mnZGkA
トリック3はもともとゴールデンの時間に次クールでやることは決まっていたよ。

13 :読者の声:03/08/23 18:26 ID:RIXg9zYP
(´ー`)y-~~ 俺もトリックのほうがイイナ...
       西部警察はなんか想像出来ちゃうし。

14 :読者の声:03/08/23 19:07 ID:aJEGdWlZ
「大門殉職」を無かった事にしようとした結果、西部警察2003が無かった事になってしまいました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)