2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mステ!!!

1 :YU:03/08/23 02:01 ID:tW8RS6rr
今日のMステで森山直太郎と堂本剛がキレてたんですよ!!なんでですか??どうなったんですか???
知ってる方教えてください!!お願いします。

2 :読者の声:03/08/23 02:05 ID:BnD+yNGN
2

3 :読者の声:03/08/23 02:06 ID:ZvpHCxeC
3

4 :読者の声:03/08/23 02:07 ID:RFvExzLc
>>1
♪な〜つのほぉ〜わひぃ〜〜

5 :読者の声 :03/08/23 02:13 ID:9ngBYdg4
なんだこれ

6 :読者の声:03/08/23 02:15 ID:IA7cXrw1
見てね〜から知らんsage

7 :読者の声:03/08/23 02:34 ID:kaKvYWFx
森山直太郎…とっとこハム太郎…俺はハム太郎のほうが好きだな、ヘケッ。

8 :読者の声:03/08/23 02:34 ID:u/eHvjvw
相性悪いんじゃねーの?

9 :読者の声:03/08/23 02:36 ID:+BI5xVW+
タモリ「君、いくつ?」

森山「うっせーぞハゲ!!くたばれ」

剛「喧嘩すんなら外でしろ!!」

森山「ぶっ殺す!!!!」

こんな感じ

10 :読者の声:03/08/23 04:35 ID:F4vdcwQa
違うよ

オサレにセットした髪に紙ふぶきがべったりくっ付いて
テンション下がりまくってふてくされてた剛に直太郎が

「何やその顔、カメラに映ったら笑ろとかんかい!」

と、ダメ出ししたのですよ

11 :読者の声:03/08/23 04:45 ID:1fTbv+a6
みんな好きだな〜
この前置きで言うべきか悩むけど



たんなる痴情の縺れだよ・・・

あの2人は結構長い。

12 :読者の声:03/08/23 04:48 ID:FOEs/meX
>>1
ネタだ。見てりゃ分かるだろヴォケ

13 :読者の声:03/08/23 05:11 ID:wnt4Gyzk
痴呆同士が騒いでただけだ
見なかったことにしとけ

14 :読者の声:03/08/23 05:14 ID:ubF0UJOW
くっだらね 仲良いからじゃん そのくらいわかんねーのかよ

15 :読者の声:03/08/23 05:21 ID:pq0afMXP
 

16 :読者の声:03/08/23 05:28 ID:pq3Veb0p
森山って世渡り上手、狡猾って感じ。

17 :読者の声:03/08/23 05:44 ID:XvWRhHEc
>>15>>16
IDの頭2文字が一致してるし。

18 :読者の声:03/08/23 06:42 ID:HvE3PIha
裏声がキモイ森山。ってかああゆうやつムカツク!でも会ったら好きに
なっちまいそうな感じ。
でもとりあえず歌声がキモイ、
なつのおわり〜    おわり〜が木も過ぎ

19 :読者の声 :03/08/23 07:03 ID:Knz4OEGW
原因は、森山の被害妄想。
オンエアされてない1カメモニターに映る剛(笑ってない)を観て、
「なんじゃ、ワレ!!」って感じ。
ネタと思ってる奴、見る目なし!!


20 :真実を語る:03/08/23 07:28 ID:m9ExvKLL
>>1
剛が森山に『さっきからこっちチラチラ見てますけど、なんですか〜?』
って言ったら、森山は黙ってガンつけってて。
タモリが冗談で二人仲悪いの?って聞いて
剛は『全然そんな事ないっすよ〜、仲いいっすよ』って言ってんのに
森山は はっ?って顔して 『仲良くなれればいいですけど…』
ってにらみつけて みんな静まりかえっていた。
剛もなんだよって感じで黙り込んでいますた!
大物が話しかけてやってんのに失礼なヤツだよ
何勘違いしてんだか 森山逝ってよし!!!

21 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/08/23 08:32 ID:7I8quoOl
>>1君,
それは「Mステ!」ではなく,
「Nステ」の久米宏降板のことについて
おこってたんじゃないかな(違うか・・・)
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-030823-0005.html

22 :読者の声:03/08/23 08:45 ID:qkNYh9A8
剛の顔むかつく。


23 :読者の声:03/08/23 09:19 ID:R9cYa5RK
品川緊張しすぎだろ

24 :読者の声:03/08/23 09:52 ID:3/8QmxvZ
スタンバイの時、剛が手ふったあと笑ってたんだから、
森山もいい感じのリアクション返したんじゃないかな。
森山はネタ振ったつもりだったのが、お互い緊張しててビミョンになったぽい。

25 :読者の声:03/08/23 10:53 ID:SFSfBiMg
喧嘩はよしこちゃん

26 :読者の声:03/08/23 10:54 ID:SFSfBiMg
顔似てない?

27 :読者の声:03/08/23 10:55 ID:SFSfBiMg
Knockin'on Heaven's Door

28 :読者の声:03/08/23 10:58 ID:cUMSnj0A
二人は兄弟

29 :読者の声:03/08/23 11:02 ID:xGZzgDQQ
二人のネタに みんな はまってるよ!

30 :読者の声:03/08/23 21:54 ID:5URgMQMe
品川ってアドリブきかないんだな。ブサイクをネタにしてるけど、
そういわれると本当にブサイクすぎてむかついてきた最近。

31 :読者の声:03/08/23 22:50 ID:5I34xOf5
>>30 Mステで笑いを求めるのは酷だと思うよ。タモリが司会をやってる時点
で独特の寒い雰囲気がある。お笑い系(特に関西系の)はあの空気の中では
難しい。お笑い系が出てきてウケたためしがない。どらえもんもすべった!


32 :読者の声:03/08/24 12:23 ID:n91kRojB
ダウンタウンが番組企画で出たときのCOOLな感じを思い出した。

33 :読者の声:03/08/25 11:12 ID:R+AlfLLl
森山と剛は仲いいんだよ。知らなかった?

34 :読者の声:03/08/26 10:28 ID:o1KbmIGf
シラネーヨ

35 :読者の声:03/09/27 11:37 ID:b1wAWh0o
なんかあの2人気が合いそう・・・

36 :名無し:03/12/03 12:36 ID:xxibSysJ
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)