2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUMP OF CHICKEN

1 :名無しに名前を与えてくれ:03/08/24 11:42 ID:xAPA0dij
もう、知ってる人も多いと思うけど
BUMPの掲示板が閉鎖してしまった・・・。
荒らしが多かったから?でも、更新されてないからなぁ・・・。
あのサイト

2 :読者の声:03/08/24 11:44 ID:mJAQf98q
2ゲット!

3 :読者の声:03/08/24 11:54 ID:8LuI8FvT
3ゲット

4 :ブリトラマニア:03/08/24 11:55 ID:2mYq+UxI
バンプはもうあきた。
フツーにつまんない。
175並にウザイ

5 :読者の声:03/08/24 11:58 ID:hV9FtobD
| ∧
|Д゚) ・・・ダレモイナイ スバヤクオドレバ ミツカラナイヨネ
|⊂
|


    ♪、     ♪
     \     ,/
       ∧ ∧ ∧     ラタタラタタラタタタッ
   (( ヽ(゚Д≡Д゚)ノ ))  ラタタラタタラタタタッ
  _    ノ(へ へ)ヽ
 ♪─  (( く  ゝ ))
       /'
      ♪     `\
               ♪

|
| ミッションコンプリート
| 三
|


6 :この唄名無しさん:03/08/24 12:01 ID:1igpogZh
なんかBUMP新曲出すんでしょ?

7 :名無しに名前を与えてくれ:03/08/24 12:03 ID:xAPA0dij
ごめん、踊り。ビデオカメラで撮っちゃった!
BUMP新曲だすみたいよ

8 :読者の声:03/08/24 12:04 ID:jUX1zVqY
>>6-7
どこ情報?

9 :名無しに名前を与えてくれ:03/08/24 12:08 ID:xAPA0dij
情報?
閉鎖前のBUMPの掲示板でした。
でも、あそこはガセが多いから・・・。ライブで言ったのかも
ポンツカ(ラジオ)では新曲情報なし

10 :読者の声:03/08/24 12:18 ID:jUX1zVqY
>>9
サンクス。まあ一応覚えとこうかな。

11 :名無しに名前を与えてくれ:03/08/24 22:29 ID:HfB37vq3
エンブレイスっていうタイトルだよ。新曲については
いろんなとこで噂になってるから行って見て来た方が早いかも。

12 :読者の声:03/08/24 22:42 ID:ggmAlrjT
最近新曲早いな。

13 :名無しに名前を与えてくれ:03/08/24 22:57 ID:6gwn0eZM
でも藤原今アルバム用に7曲同時進行で結構大変らしい。
行き詰ってんのかな?んな事もないか





14 :読者の声:03/08/24 23:02 ID:ggmAlrjT
時間かかっても、良いのを待ちたいよね。

15 :名無しに名前を与えてくれ:03/08/24 23:20 ID:HfB37vq3
ま、そうだな。気長に待っとこう。

16 :読者の声:03/08/24 23:35 ID:qiAjRZ1y
    ∧_∧
   (●`〜´●)<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)           ワッチ

17 :読者の声:03/08/24 23:36 ID:B20nz7F1
14がいいこと言った!マターリ待つべ。

18 :名無しに名前を与えてくれ:03/08/25 08:01 ID:jb0AZSfm
ラジオでエンブレイス?と、言っていました
でも、7曲作ってるみたいだし。
7曲+スノースマイル+sailing day+ロストマン 合計10曲
これはアルバムになるけど
エンブレイスはシングルっぽいし・・・
次に出るのはアルバム?シングル?

19 :名無しに名前を与えてくれ:03/08/25 09:21 ID:z7sdy3Ge
次に出すのはシングル、でその後にアルバムでしょ。
ポンツカじゃないけどラジオで言ってたよ。

20 :読者の声:03/08/25 09:46 ID:nalxlvul
シングルはRSRでもやったしすぐ発売かもしれないけどアルバムは来年夏。

21 :名無しに名前を与えてくれ:03/08/25 09:59 ID:z7sdy3Ge
アルバム・・・果てしなく遠いな

22 :読者の声:03/08/25 10:07 ID:XFCBXJJG
>>1
[閉鎖]おいお前らBUMPの掲示板無くなってるぞ[荒らしのせい?]
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1061384369/l50

重複。

23 :読者の声:03/08/25 15:52 ID:4zFoil1I
どうやって知ったの?
ってかいつ?>>6

24 :コギャルとカリスマH:03/08/25 15:53 ID:7ymXov1e
http://www.asamade.net/

出会いカリスマ、即アポ、即出会い
  ○▲!”恋愛フレンズ〜”””””!
  女性返信率も何処にも負けない

    わりきり〜メル友・他色々


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)