2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンアッシュのメンバー大杉

1 :読者の声:03/08/25 16:48 ID:R3sEKnyt
MTV見てて久々にドラゴンアッシュ見たけどダンサーって正式メンバーなの
trf目指しているの?

2 :読者の声:03/08/25 16:50 ID:37RM6S36
高橋愛ちゃんキャワ!!

3 :読者の声:03/08/25 17:05 ID:gycBaRz+
3

4 :読者の声:03/08/25 17:06 ID:vhF4+avV
ドラゴンアッシュってのはもう終わりだろ
全然売れてないみたいだし・・・


5 :読者の声:03/08/25 17:14 ID:ExkumtMN
5時

6 :読者の声:03/08/25 17:26 ID:B0nsSsGk
だからどうなんだよってスレ大杉!!!!

7 :読者の声:03/08/25 17:54 ID:44ttno+y
>>1
今はサポートメンバーだが、コレまでの例からすると、次のシングル辺りで正式加入する。

8 :読者の声:03/08/25 17:58 ID:tEln33Xp
http://netrhyme.hp.infoseek.co.jp/



9 :読者の声:03/08/25 19:11 ID:SfM4pI+w
ダンサーだとギャラも同じなの?音源には参加しないの?

10 :読者の声:03/08/25 19:30 ID:d/hoKuC+
>>7
もう正式加入したよ。あの糞ダサダンサーも。
ファンもダンサーがいる意味がわからんと憤慨してますよ。
もう落ちていく一方ですね。

11 :読者の声:03/08/25 19:41 ID:5teTfAin
プンクポイ入れればいいのに
あとロマンポルシェFeat.D.A.とか

12 :読者の声:03/08/25 19:58 ID:44ttno+y
もうそろそろオリメンは卒業した方がイイな…

13 :読者の声:03/08/25 21:57 ID:kMuK6kZh
馬場の腕キモイ

14 :読者の声:03/08/25 22:00 ID:hTQhgL1z
>>13
好きにしてやんなよ
っておれ馬場好きなもんで
言ってみました

15 :読者の声:03/08/25 22:13 ID:HLT1SQcT
>>1
ニュースでもないし速報でもないクソスレですね。
僕は優しいから削除依頼出してきてあげますよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)