2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氣志團万博2003★木更津

1 :プンク ◆BrNqOmX0vw :03/08/31 03:56 ID:HD8R4Ywi
行ったひとDoでした?
GLAYの前座がウケたw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 03:57 ID:a5Ca7xLU
jkmtc

3 :読者の声:03/08/31 04:11 ID:UGJeSztP
3

4 :読者の声:03/08/31 04:46 ID:CE3mNgCs
4

5 :読者の声:03/08/31 04:47 ID:RvcfU1Vx
5

6 :純タソ:03/08/31 04:47 ID:lgFjbfc1
GO5GO

7 ::03/08/31 04:49 ID:/3csPRt7
a


8 :読者の声:03/08/31 14:20 ID:QmBtDAQ1
参G戦Gしました。松の長渕が笑った!!
あとグッズ売り切ればかりでビールしか、買えませんでした。
この夏最後の思い出になりました。千葉は成田から参G戦Gしました。

9 :読者の声:03/08/31 14:30 ID:350kFecf
和太鼓どうだったかなぁ・・・・
俺でたんだけど・・・

10 :読者の声:03/08/31 14:31 ID:1BU1heys
パフィーありがとう( ● ´ ー ` ● )

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 16:08 ID:E46It7fH
初めて氣志團見に行った。
一番星って曲がアルバムのしっとりアレンジよりライブverの方がすごく良くて感動した。

12 :読者の声:03/08/31 16:52 ID:Zoes6kJT
和太鼓良かったよ!!

13 :読者の声:03/08/31 17:08 ID:FpW6nOJB
ビールすら買えなかったぜ!

14 :読者の声:03/08/31 17:52 ID:pXpciKlQ
12>>さん
どうもありがとうございます!
叩いてる間、お客さんたちシーンとしてたから、
ちょっと不安でした。

15 :読者の声:03/08/31 17:56 ID:4sEYStDZ
>>14
真剣に聴いてたんだよ。

16 :読者の声:03/08/31 21:36 ID:lcjtBvbT
>>11
俺も初めて見に行ったが、一番星の話は激しく同意。
オープニングの西武警察風演出にワラタ

17 :読者の声:03/08/31 23:23 ID:/SrdXQQZ
>>14
和太鼓、一番良かった!プロの人ですか?
もう一度見るためにDVD買おうと思ってます。

18 :プンク ◆BrNqOmX0vw :03/09/01 00:50 ID:W2EWhNtW
>>14
和太鼓迫力あってよかったよ、プロだと思った。漏れもDVD買うな。
漏れはオープニングでヘリから降りてくると思っちゃった。
メンバーのソロパートは初心者だったのでメンバーのことがわかってよかった。
なかでも、らんまのオカリナが地味に良かった。

19 :読者の声:03/09/01 02:48 ID:/2HHoh5/
>>18
らんまのオカリナよかったね!すごいアップになった手が震えてて、DOキDOキした!
松かっこよかった〜〜♪
翔やんはけっきょくお皿のあれで終わったのかねぇ〜?
しかし、大満足のステージでした★


20 :読者の声:03/09/01 05:54 ID:HczdCThS
この夏で消えろ、何が年齢不詳だ、テメェ30後半だろ

21 :読者の声:03/09/01 06:38 ID:sdF82pM+
>>20
おまいが?

22 :読者の声:03/09/01 06:42 ID:Ct+S1dJ1
翔やんは、28歳ぐらいだよ。」

23 :読者の声:03/09/01 06:44 ID:f7NZXAe0
DVD出るのか。買おうかな。

24 :読者の声:03/09/01 06:50 ID:vjE4VFPO
無料?

25 :読者の声:03/09/01 12:47 ID:AIvyEDwJ
4万人集まったのにこのスレには集まらないね(ワラ

26 :読者の声:03/09/01 12:52 ID:QjvEVMcN
私も今回初参g戦gでした。
予想以上に楽しませて頂きました。
私はゆっきのペッパー警部が最高ですた。
やっさいもっさいも楽しかったw



27 :読者の声:03/09/01 13:55 ID:4ny81zZ9
8/1にあったカレーフェアのメインイベントです。
陳建一さんのトークショー(23日)やカレーの食べ歩き(カレー横丁)、
ステージ、スタンプラリー、他市町ブースなどが登場!
また、24日にはTVKの「あっぱれ!KANAGAWA大行進」の生中継、収録もあるそうです。

お問合せ
◆会場:ヴェルニー公園
◆時間:23日・15時〜20時、24日・11時〜17時
◆入場制限等:入場自由、費用無料
◆主催・詳細:カレーの街よこすか推進委員会(横須賀市観光課内) 

28 :読者の声:03/09/01 14:01 ID:ooFMcTYG
ライブはよかったが、駐車場の確保を何とかしれ!
駐車場の前売り券の事なんか聞いてナカタヨ。
会場周辺に一時間前に着いたのに、ぐるぐる回されて
市役所の駐車場から徒歩三十分。。。
GLAY見逃した。
土地いくらでもあるのに。。。

29 :読者の声:03/09/01 14:27 ID:9vvR4B/S
徒歩30分はスゲ-なw

30 :読者の声:03/09/01 21:04 ID:8KUxHkgA
帰りの木更津駅のテキ屋儲かっただろーーなー
電車遅れたのは人身事故らしいけど そいついきてるんかな〜


31 :読者の声:03/09/01 22:41 ID:jFVIYj4q
氣志團好きだがGLAYも好き。今回のライブ行きたかった。
まさか、GLAYが前座をやるとは思いませんでしたが。
彼らはどういうきっかけから、交流し始めたんでしょう?
GLAYの会報に、氣志團の服を借りて着たメンバーの写真が載ってますが
微妙に似合わない・・。

GLAYが何を前座で歌ったのか教えてくだされ。

32 :読者の声:03/09/01 22:45 ID:fBILCnoc
この人好かれてるねえ

33 :MCS:03/09/01 22:47 ID:ehHMgn59
>>31 GLAYは氣志團のこと好きらしいよだからこうゆう交流があるんじゃない?

34 :読者の声:03/09/01 23:02 ID:AVARpqAE
ネタだろ?

35 :31:03/09/01 23:42 ID:jFVIYj4q
>>33
そうですか、GLAYにはないものを彼らは持ってますよね。

私は氣志團のああいう格好に慣れ親しんだ世代なので、妙に(失礼)
愛着があるというか、そんな感じなんです。
年齢的にはGLAYより氣志團の方が上なのかな?
(好きだけどよく知らないんです。)
GLAYは30代前半ですが、氣志團のメンバーはどうなんでしょう??
毎年木更津ライブはやって欲しい、1回くらいは行きたいです。


36 :読者の声:03/09/01 23:56 ID:Aa9i5zeL
はいはいDQNども

37 :アゴ:03/09/02 00:58 ID:Aafs1phE
GLAYの歌った歌は、誘惑と彼女のモダンと新曲とあと1曲好きなんだけど
曲名がわかんない。轍?

38 :読者の声:03/09/02 01:39 ID:Dlb/UG4h
航海と新曲BEAUTIFUL DREAMER。

39 :読者の声:03/09/02 12:25 ID:hBGwhHCQ
翔やんは30前半です。詳しくは「瞬きもせず」読んでください。
GLAYとの仲は、とてもいいですよ。
この間は、タクローと翔やん(その他含む)が
夏休みでコハマジマ(ちゅらさんの舞台)に行ったとラジオで聞きました。
万博は、私もグッズ買えませんでした。
予約受注販売あるみたいなので、欲しい人は氣志團のHPへ急ぎましょう。

40 :アゴ:03/09/02 14:40 ID:UzrEvupx
39さん!!翔やんはそんなに歳いってないよ!!
今人気の夕暮れの代弁者と同じ歳です。

41 :読者の声:03/09/02 19:54 ID:kis0Tpcf
>>35
27歳

42 :腹イタイ:03/09/02 20:49 ID:sPFJ1I3l
また11月にGIGあるから、興味のある人はぜひ行ってみてはDoでSKY?

43 :読者の声:03/09/02 21:06 ID:sPFJ1I3l

  2003年
11月30日(日)  鹿児島市民文化ホール(第1)
12月01日(月)  鹿児島市民文化ホール(第1)
12月04日(木)  新潟県民会館
12月05日(金)  新潟県民会館
12月08日(月)  大阪厚生年金会館
12月09日(火)  大阪厚生年金会館
12月11日(木)  福岡サンパレス
12月12日(金)  福岡サンパレス
12月15日(月)  北海道厚生年金会館
12月16日(火)  北海道厚生年金会館
12月20日(土)  広島厚生年金会館
12月21日(日)  広島厚生年金会館
12月23日(火・祝)香川県県民ホール
12月24日(水)  香川県県民ホール
12月26日(金)  愛知県芸術劇場
12月27日(土)  愛知県芸術劇場
12月29日(月)  サンプラザ仙台
12月30日(火)  サンプラザ仙台

2004
01月03日(土)  日本武道館
01月04日(日)  日本武道館

詳細発表9/6  0:00〜 kishidan.comにて
震えて待て!!





44 :読者の声:03/09/02 22:37 ID:nQiUcp/h
ホントに人少ねえなぁ…

45 : :03/09/02 22:47 ID:2MjGDmtG
>>44
みんな邦楽のスレに行ってるんじゃないか?

46 :読者の声:03/09/02 22:59 ID:5jY8iase
タクローが岸の大ファンなだけです。團のオッカケです。
ツアー中も時間有れば着いて来ちゃいます。
オキナワの離島まで着いてきます。
まるでホスト遊び、貢込んでるシトみたいです。

47 :読者の声:03/09/02 23:21 ID:sPFJ1I3l
>>46
いいじゃん別に!!それも翔やんが魅力的だからだよ!!

みんな氣志團のGIG行った事ありますか??

48 :読者の声:03/09/03 01:43 ID:G/7PIQuX
HYSとのコラボレートのネックレスが欲しかったんですが買えませんでした。
あれはもう売らないんでしょうか?


49 :読者の声:03/09/03 08:59 ID:Wahk3JiI

多分売らないよ。
パンフとかは通販やるみたいだけど,ネックレスはそのなかになかった。

50 :読者の声:03/09/03 09:04 ID:un1NMMuP


51 :読者の声:03/09/03 09:15 ID:ZMh7RS+F
グレイと気志團はパフィーつながりだな

52 :読者の声:03/09/03 09:37 ID:vlMq1/ls
>51
宇多田つながりもある

53 :読者の声:03/09/03 13:01 ID:jyCIll17
あまり売れてる印象はないけど
グレイに前座をさせてウタダともつながりがある?
何気に大物?この人たち

54 :読者の声:03/09/03 13:19 ID:yBgSoYOd
馬場くぅ〜ん!!
お疲れ!

55 :読者の声:03/09/03 16:18 ID:VPJ2KX/W
>>53
大物って訳じゃないよ。
ただ気の良いアンチャンなだけ

56 :読者の声:03/09/03 16:25 ID:24Qb4bxd
翔やんは,敬語もちゃんと使える礼儀正しい人だから,業界の人にうけがいいみたい
だよ!!話しも面白いし。
パフィーつながりじゃなくて,ラジオで共演が初めじゃなかったかな?
タクローも翔やん大好きだし,翔やんもめちゃタクローの事尊敬してるよ!!

57 :読者の声:03/09/03 17:58 ID:gn5qt4Zw
武Do館絶対行く!!!!!!!

58 :読者の声:03/09/03 21:29 ID:gn5qt4Zw
もっとみんな語ろうよ〜〜!!

59 :読者の声:03/09/03 22:29 ID:E649hAf/
redioで3万人ライブと聞いていたのに、翌日のスポーツ新聞とかは4万人。
1万人の差って??
現地にいたけど・・・・、doなんでしょう?
万博はとっても楽しかった。全国ツアーも是非参加したい!!

それと関係ないけど、氣志團がでた笑っていいともで、「イノチュー卓球部」
というのがあって、メンバーに宇多田ヒカル、森山2世、V6のイノッチ、
そして幽霊部員で翔やんなんだそうです。
翔やん何気に業界浸透中??


60 :読者の声:03/09/03 22:34 ID:wYpKhjh/
敬語がちゃんと使えるってのはそんなにすごいことなのか?
そんな当たり前のことで自慢してほめるものじゃないよ。

61 :読者の声:03/09/03 22:50 ID:UpmGKDjC
それだけ当たり前のことができてない香具師が世の中にはたくさん
いるってことじゃないの?

芸能人なんてヒドイ言葉遣いの香具師いっぱいいるじゃん。

62 :プンク ◆BrNqOmX0vw :03/09/03 23:44 ID:FpnoUGQA
まあ、Doにしても翔はいいやつと、

63 :読者の声:03/09/03 23:52 ID:F0aO/5Wt
何にしてもがんばってていいんじゃん♪
キッシーズじゃないけど好きだよ。
アバジャがいいと思う。とくに輝也。



64 :読者の声:03/09/04 00:23 ID:63xJNRXk

網ジャ知ってたら結構キッシーじゃん!!


65 :読者の声:03/09/04 20:56 ID:7nPj/340
次のツアー全部行きたい。が、金がない。

66 :読者の声:03/09/04 21:21 ID:vx/q0PLN
星屑輝矢=高田馬場文夫=江張國光
なんだよね?

輝矢も好きだけど、網ジャはやっぱり大土居まさるでしょうw

67 :読者の声:03/09/04 21:42 ID:RxVWJWFC
>>40
だから自分で30越えてるっていってんの!
翔やんの自伝に書いてあるんだから

68 :読者の声:03/09/04 22:05 ID:TFWiO5ML
網ジャの星条旗タンクにホットパンツの
コスしたお姉さんがたこ焼きの列に並んでたw
美人で足長くてかっこよかった☆

69 :読者の声:03/09/04 22:14 ID:7nPj/340
>>67
もう1回計算しなおしてみ。
あんた間違ってる。
後,動物占いとかでもわかるから。

70 :読者の声:03/09/04 22:21 ID:I5asU3Ay
>>67

>翔やん

そう云う呼び方、キショッ!!

71 :読者の声:03/09/04 22:48 ID:RtBQ1qk2
キャッツアイ

72 :読者の声:03/09/04 22:52 ID:7nPj/340
66>>
そーだよ。

73 :67じゃないけど:03/09/05 00:08 ID:Gc7K8idY
70>>
翔やんが自分で「翔やんって呼んでくれ」っつてんの!!
つーか、なんできしょい??

74 :最高!:03/09/05 00:50 ID:C9LuLtVa
今までいったライブで一番よかったよ。
演奏上手いのにはビックリしたよ。
MCでの
「イングヴェイマルムスティーン〜 ぽっちゃりソバージュ 早い弾きギタリースト」
は客層的にわからんだろーなとオモタけど。

75 :ドンファン:03/09/05 00:58 ID:C9LuLtVa
ひかるちゃんがあんなにいい男だとは思わなかったぞ

76 :読者の声:03/09/05 01:21 ID:Gc7K8idY
光ちゃんはかなりいい男だよ。團員1じゃないか?
生半可いい男だからグラサン取るとき変な顔するんでしょうね!

77 :読者の声:03/09/05 02:54 ID:4n91QJ6Q
>67
信じちゃったのね。純粋だぁね。
『翔やん』もきっと喜ぶと思うよ。



78 :読者の声:03/09/05 03:59 ID:+twce0Lz
>74
イン
グヴェイマルムスティーン〜 ぽっちゃりソバージュ 早い弾きギタリースト分からなかったでつ教えて!

79 :読者の声:03/09/05 05:04 ID:Dyobg0iX
>>78
言葉通りイングヴェイマルムスティーンというぽっちゃりでソバージュな
スウェーデンのメタル系速弾きギタリストのこと
(日本では一時期絶大な人気があって92年にアルバムがオリコン1位になった。)

80 :読者の声:03/09/05 05:55 ID:HuDz1QBb
「イングヴェイマルムスティーン〜 ぽっちゃりソバージュ 早い弾きギタリースト」
は翔やんの中の人のこと。

81 :読者の声:03/09/05 06:02 ID:gjRiZ5Np
きえろ、かすが

82 :読者の声:03/09/05 08:20 ID:yNwWxdXo
81がきえろ。

83 :読者の声:03/09/05 11:47 ID:QcclMB12
>>67
ネタをネタと見抜けない貴方は痛い

84 :読者の声:03/09/05 12:13 ID:bokMba4F
アタシの地元にはヤンキーというあだなのヤンキーが居ます。
氣志團好きじゃないのに、毎日コスプレ。
ここら辺の天然記念物です。

85 :読者の声:03/09/05 13:01 ID:F5DKjqAE
ザ ファイナルカウントダウン

86 :読者の声:03/09/05 14:02 ID:V09TqDzd
今日詳細発表!!

87 :読者の声:03/09/05 21:07 ID:c8Uh1COi
氣志團サイコ-!!今日はレディオだ--!!

88 :sage:03/09/05 23:55 ID:fV5Cmuka
万博 すごく楽しかった。限定ビールも買っちゃった!
今日の詳細発表も今か今かと・・・

89 :ドンファン:03/09/06 01:08 ID:VjHWRBgs
>88
 あっ 限定ビールすごく並んでたね。
 俺、地元っていうか隣の市に住んでいるから
 8月ぐらいから近くのローソンに普通に売ってたんだよ。
 まさか、あんなに売れていると思わなかったから
 GIG帰りに改めてローソンに寄ったらまだ売ってたよ。
 遠くから遥遥きてくれた人に譲ってあげたかったな。

90 :ドンファン:03/09/06 01:10 ID:VjHWRBgs
>85
 それはヨーロッパだね。懐かしい。

91 :やっさいもっさい:03/09/06 01:14 ID:VjHWRBgs
うれしいーね。

92 :読者の声:03/09/06 01:20 ID:22IAtspD
GIGの詳細UPされてない!!
何でじゃ〜〜??

93 :ばんぱく:03/09/06 01:53 ID:8WTP9KDo
おビールやソフトドリンコ売っている娘たち
可愛かったな。

94 :読者の声:03/09/06 01:55 ID:dKECFWDV
UPされた!

95 :読者の声:03/09/06 03:29 ID:22IAtspD
地元のボランティアの子は可愛かったが、赤服はじぇンじぇン
駄目だぁ…。

96 :読者の声:03/09/06 12:37 ID:uzDWJ5EI
>>89
限定ビールはもう地元では売ってない?

97 :85:03/09/06 18:18 ID:JMF/X1ah
>>90 結婚しよう。大切にする。
アツくツヨく守るよ漏れ・・・ドンファンのこと。
 

98 :読者の声:03/09/06 18:41 ID:JMF/X1ah
>>89
>>96
習志野市船橋市のローソンには売ってたりする。
今日も。明日も。明後日も。

99 :読者の声:03/09/06 21:40 ID:FZYdTa6B
氣志團ビール大事に飲んでたんだけど,もう無くなる…。
寂しい…。

100 :読者の声:03/09/06 23:09 ID:j1PJyyqz
氣志團最高!

101 :読者の声:03/09/07 00:00 ID:TmcSEJXm
海産物も売ってたの?

102 :プンク ◆BrNqOmX0vw :03/09/07 03:04 ID:kJXEdsLE
あさりの佃煮が売ってた。地味にうまかったみたい

103 :読者の声:03/09/07 12:59 ID:uNZ9Q8ym
かなりの地域密着型ぶりでしたよ。

104 :読者の声:03/09/07 13:04 ID:IoDD1Ee4
こんなスレあったんだ?
邦とも噂とも雰囲気が違うな

105 :読者の声:03/09/07 15:21 ID:ILu9E4q5
氣志團万博楽しかった〜★
GLAYが出たときに人がどんどん寄ってきて苦しかった・・・


106 :読者の声:03/09/07 15:24 ID:i3fBRLo4
ゴメン・・だってグレイなんて滅多に生じゃ見れないし・・
でも万博自分も楽しかったよ。遠くから行って良かった。

107 :プンク ◆BrNqOmX0vw :03/09/08 01:47 ID:naBufw6D
確かにGLAYは初見だったけど、ある意味見れてよかった。
この前のオールナイトニッポンで翔がすごくうれしそうに万博の感想を語ってた。イイヤツだな。


108 :読者の声:03/09/08 16:29 ID:rPLqjk6m
実際,あの時GLAY来てなかったら,一生観なかったと思う。
TERUが意外とかっこいいのにビックリしました。

109 :読者の声:03/09/10 12:49 ID:RtsSSXaf
チケット欲しいな〜〜。

110 :読者の声:03/09/10 12:52 ID:ugqUepji
チケットって、もう終わってらい!
アサリも喰って来た

111 :読者の声:03/09/10 18:55 ID:WoGcA0uw
このスレ初々しくていいなー
よそのスレだと住人がうるさいし、赤の批判ばかりでうんざりです。


112 :読者の声:03/09/10 19:00 ID:RyemRni+
1回しかライブ行って無いけど、GLAYはライブの方がイイと思う。
テレビより、かなり声も出てるし、バンド!って雰囲気が濃くなる。
でも、氣志團で踊ってみたい(笑)楽しそー。

113 :プンク ◆BrNqOmX0vw :03/09/11 01:08 ID:+p127oSQ
自分で立てといて言うのもなんだけど、たしかにこのスレマターリしててよいね。
ヤフオクでみたら氣志團ビールがかなりの値段で取引されてた。でも一缶ほしい。
今思い出してみても異色のイベントだったよね。来年もまた木更津でやってほしい。
地域住民も大満足だったみたい。いろんなローカルな掲示板でよい感想が書いてあった。
中にはかなりシニアな人も書いててうけたw


114 :読者の声:03/09/11 18:26 ID:Un8281fL
↑そうですね!!来年もやって欲しい!!
今もまだ会場残ってるのかな??
もし来年あったら、今度は絶対楽苑行きたい!!
観光もするぞ!!ってなんも無いって、タクの運転手3人が3人とも言ってたけど…。

115 :読者の声:03/09/13 20:29 ID:9mu3SiQn
突然なんだけど
「Boys color」のCDに付いているミニ写真集(歌詞カードじゃないほう)の左から16ページ目の
上から2列目の一番左側に写っている(雪が着物きて、3人の女性と写っている写真の左側の写真)
は綾小路雅さん?

最初見たとき、あやのっちがサングラス外している顔だと思ったけど
よく見るとあやのっちのピアスを付けている後姿が写っているので
雅さんかなと思いました。

ガイシュツだったらすいま千円!


116 :読者の声:03/09/13 23:35 ID:l/c09B0q
>>115

鏡だと思うんですが・・

117 :読者の声:03/09/14 00:52 ID:7GJRxpVz
あら本当だ!
すいま千円!すいま千円!

逝ってきまっす!

これでおれのバカが証明されたわけだ。


118 :読者の声:03/09/14 08:27 ID:pLGb+zKK
確認しちまったyo!!w

豪快な勘違いにお前の器の大きさを感じたze・・

119 :読者の声:03/09/14 14:02 ID:TyVZKK7b
すいま千円て・・w

おまい、いいキャラしてんなw

120 :読者の声:03/09/14 16:56 ID:cHF/lDqF
おでもちょっと吹き出したぞ!>すいま千円。イイ!

121 :読者の声:03/09/14 18:41 ID:i00Ta4ZZ
しかも二回言ってるからね・・w

122 :読者の声:03/09/14 22:22 ID:W5eWMs+P
すいま千円って、、、垢らしい寒さだな(w

123 :読者の声:03/09/14 23:46 ID:PIlNfdd7
あまりの感激に転んで打撲した。
救護室の看護婦さんが可愛いかった事にまた感激。
二回も行った。

124 :MCS:03/09/14 23:47 ID:WjW1RS9j
氣志團に感激したよ!! 氣志團はすごい!! LIVEに行きたい!!

125 :読者の声:03/09/15 00:44 ID:KhnCx0Gz
なんか情熱大陸見ていたいことが・・なんか奴は勘違いしてるぞ・・ものすごい勘違いだ。あれが彼らの美学とかいうなら言っても無駄かもしれんが。氣志は・・パフォーマンスは凄いと思うが、曲にはこだわりはないのか?と思う今日このごろだ・・

126 :読者の声:03/09/15 01:02 ID:xAFeUA5m
星グランマニエの音楽センスとテクニックは最高だ!

127 :読者の声:03/09/15 02:03 ID:KhnCx0Gz
本気でいってるのか?耳を疑うな。センス・・なおさらわからん。

128 :jふぁd;ksl:03/09/16 16:50 ID:ln1af2Hj
気色わるいよ。なんだよあれ。

129 :読者の声:03/09/16 18:17 ID:1kFNBCyZ
全ての人間に好かれるわけが無い。
全ての人間の趣味に合う分け無い。
だからいちいち文句を言わなくていい。
文句を言う人は誰が好きなわけ??

130 :読者の声:03/09/17 03:55 ID:UNz/PnIO
つうかここも本家氣志團スレの雰囲気とはすげーズレてるぞ。
ファンはもっとシビアだよ。情熱大陸めちゃくちゃ評判悪いし。
ファンサイトと知らない人の交流の場って感じだ。

131 :読者の声:03/09/17 08:22 ID:aO3fq2Az
情熱大陸観て,氣志團に不満を持った奴の方が本当にFANなんか?
って思うね。
あんなの番組の構成じゃん。
TVの躍らされんじゃねよ。
何がシビアだ。
氣志團のGIGが全てだよ。
何もわかってないね。

132 :jふぁd;ksl:03/09/17 10:22 ID:IQ4G68h2
>>131
はあ?
テレビで見たまんまそのまんま素直に気持ち悪い。


133 :読者の声:03/09/17 11:40 ID:hf3oYLjx
↑はぁ??
あれのどこが気持ち悪い?
率直に述べよ。


134 :読者の声:03/09/17 21:23 ID:VbGk40Hh
>>130
シビアとゆうよりも叩いて、妬んでいるように思う。

レデオ板でもさんざん叩いておきながらいざ終了と聞くと
じつは赤のこと好きだったとか、書きこみがあったし

みんな本当は、赤のファンなのに、無理してまわりに合わせている
ように思うよ、

まあ2ちゃんの性格上、みにくい書きこみは多いと思う。



135 :読者の声:03/09/17 22:51 ID:cApZzfxp
赤ファンだが、気に食わなく思うこともある。
別に周りに合わせてるわけではなく、気に食わなく思うことが一緒なだけでは??

ファンだからこそ文句が出ることだってある。
マンセーマンセーだらけじゃキモいよね。

136 :読者の声:03/09/17 23:08 ID:KRei3UCE
つまんねーな。
 

137 :読者の声:03/09/18 19:58 ID:DNfqr6Vq
135 詭弁? 団長の文句だらけじゃキモイよね。 ここは、まったりスレです。

138 :読者の声:03/09/19 00:00 ID:bdWGCVbW
そうだよね!!ここにもまったりスレあっていい☆

139 :読者の声:03/09/19 00:03 ID:afOZZ9G+
途中、イイ雰囲気で通りすがりでも気持ちよくカキコ出来たのになぁ。

140 :プンク:03/09/21 23:49 ID:iDICFoby
ほかのスレは初心者じゃ入りづらいからね、ここはマターリいきましょう。
ところで、ラジオのジングル(CM行く前に流れるやつ)はおもろいよね

141 :読者の声:03/09/22 19:38 ID:gOMj6z06
レディオおもしろかったのに
今週で終わりは哀しい、つらい(´・ω・`)

ニッポン放送のバカー!


142 :ファンなりたて:03/09/22 20:43 ID:OrvlK+Sn
>>130さん
ファンサイトで有名なとこ教えて下さい!
ラジオとこことたこ部屋くらいしか情報知らないから(T_T)

143 :読者の声:03/09/24 09:31 ID:rmU6gMWM
>>142
とりあえず邦楽板の團スレ行けば?
ちなみにsage進行だから

144 :読者の声:03/09/25 13:17 ID:Iho89Tzz
test♥


145 :読者の声:03/09/25 21:12 ID:MLsJF5wQ
出川の氣志團めちゃくちゃ!


146 :読者の声:03/09/29 23:21 ID:v6eByrOi
つーか氣志團聴いて喜んでるような連中はたいていDQNでしょ。
氣志團なんか洋楽のパクリの典型だもの。

147 :読者の声:03/09/30 21:57 ID:P+dTxtzu
>146
小さいやつ!

148 :読者の声:03/09/30 22:17 ID:xLme/stg
>147
釣られてageて…最悪だなアンタ

149 :読者の声:03/09/30 22:46 ID:deKztcha
ほんと・・・

150 :読者の声:03/09/30 22:49 ID:uKVdnYSj
148タンがいいこと逝った

151 :読者の声:03/09/30 23:47 ID:P+dTxtzu
うむむ

152 :読者の声:03/10/01 01:52 ID:tc84H3B8
 >>80

 お 前 の 通 信 簿 www
    
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  2 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛


153 :読者の声:03/10/03 22:04 ID:G8Km4P7f
騎士団
いい歳して、いつまでやってんだろう...

携帯の着メロを、こいつの曲にしているやつが
いるが、マジで笑える。(っていうか、ひく)

154 :読者の声:03/10/04 01:05 ID:8EXVvPnA
えっ、氣志團って16歳なんだろ
こないだZONEやボンボンブランコと同期だって言ってたよ

155 :・・・:03/10/05 17:58 ID:rRljqq0S
逆はないのかな?
GLAYのライブに氣志團が出たら嬉しいわ。
byGLAYファン

156 :読者の声:03/10/05 18:51 ID:AOCToySd
氣志團ファソにGLAY好きは結構いると思うが、
GLAYファソに氣志團好きはあまりいないと思う。


相当白けると思うので却下。

157 :読者の声:03/10/06 00:31 ID:HDf9tF6N
>156
どっちかってば逆だろ
じゃなきゃ灰色前座で出てあんな騒がない

158 :読者の声:03/10/06 21:56 ID:0qxYQM9W
>157
よく嫁

159 :読者の声:03/10/08 15:52 ID:WbCE5B8q
おれエスパー伊藤のGIGに氣志團が出て欲しい。

エスパー伊藤ファンより。


160 :読者の声:03/10/08 20:25 ID:Y/BPO0l2
>>157
???

日本語の不自由な人が一人紛れ込んでいるようですw

161 :157:03/10/08 22:55 ID:cnUcsE3N
悪い、漏れの日本語が曖昧ミーだた
騒ぐってのは荒れるっつー意味

162 :読者の声:03/10/10 23:33 ID:MhghfhvM


   ○y一~~   氣志團が日本の音楽業界から姿を消す事(つまり解散する事)に
   |\へ    誰も異論はないと思う(笑)
_| ̄|○ ̄|    




163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :読者の声:03/10/11 23:42 ID:aToL3sT4
俺の友達が、翔と高校時代同級生。本名は馬場くんというらしい。
高校時代は普通の子だったらしいよ。

165 :読者の声:03/10/12 12:29 ID:277I4b9z
164さんありがとう!
もっといろんなエピソードがあったらどんどん書いてね。


166 :読者の声:03/10/12 13:30 ID:E+PacwPa
キャッツアイ便乗バンドはもういなねーよ

167 :読者の声:03/10/12 17:39 ID:WT2aPDMI
いなねーよ
  

168 :読者の声:03/10/12 17:40 ID:S11rGx4U
>>165
ちなみに翔は私と同級なので年齢は26,27歳あたりだと思います。
某千葉県立高校(木更津より南)卒業です。今度卒業アルバムを見せてもらう予定です。

169 :読者の声:03/10/13 07:19 ID:xydvuTlk
いいなあ卒アル見てみたい
卒アルでオナニーしたいなあー


170 :読者の声:03/10/14 22:08 ID:lO5XHKez
ただの演歌。単純に曲が酷すぎる。
音楽好きだったら、聴けない。

171 :読者の声:03/10/14 22:25 ID:yWj8Dq/B
良いバンドだよ。
演奏もしっかりしてるし。
クリスマスソング楽しみだな。

172 :読者の声:03/10/14 22:29 ID:T2TKdNtK
え?翔やんって高校行ってたの?年は27歳。本名馬場直君だよね。

173 :読者の声:03/10/15 22:34 ID:8rcj5f5n
ガイシュツだと思いますが・・・

赤 76年4月26日生、27歳。 動物占い「黒ひょう」(公式では「子守熊」)
青 76年1月24日生、27歳。 動物占い「ぞう」
紫 72年10月23日生、もうすぐ31歳。 動物占い「おおかみ」
橙 78年3月1日生、25歳。 動物占い「黒ひょう」
緑 78年3月17日生、25歳。 動物占い「さる」
黄 76年5月24日生、27歳。 動物占い「おおかみ」

174 :読者の声:03/10/15 22:52 ID:cvYQOhg/
がぁ〜〜〜ん!!
ランマが私より年下だなんて・・・・嘘だぁ〜〜〜!


あ、15歳なんだったっけw

175 :読者の声:03/10/16 00:19 ID:wpzOvA7X
地元の子は、赤が今年28っていってたよ?

176 :読者の声:03/10/19 22:49 ID:uFPMX+qQ
最近はジャニヲタ紛いなファンバ仮で気持ちが悪い

177 :読者の声:03/10/20 19:30 ID:1ZdxH4uj
ローソンの先行・・・
20分ですべて売り切れ・・・
あとは一般か・・・

178 :読者の声:03/10/21 10:19 ID:i3GcrkwI
ジャニオタというよりアニオタが多くてうざい・・・


179 :読者の声:03/10/21 14:31 ID:ZKzayaxm
昨夜、先行チケが取れなくてかなしかった。。。

180 :読者の声:03/10/21 15:24 ID:fiMRvTtz
小野正利

181 :読者の声:03/10/21 15:27 ID:AogscW+a
氣志團はキチガイお前等もキチガイ












死ね(プゲラ

182 : :03/10/21 15:32 ID:XwtOrpSf

自宅から生中継してます。(深夜まで)
http://www21.brinkster.com/deelings/goa/index.html


183 :読者の声:03/10/21 23:48 ID:vwQX2Ojq
>>156
オマイはGLAYのライブを知らないから仕方ないが
キシだろうと他の連中だろうと、出てきてくれたら最大の歓声で応えるのがGLAYファンだ
キシならもちろん大盛り上がり間違いナシ

184 :読者の声:03/10/22 09:00 ID:pCiT5F0Z
最近、木更津発の全国ニュース多くない?

木更津の映像が流れると万博を思い出す。

木更津に行きたいなあー。(´・ω・`)



185 :読者の声:03/10/25 21:47 ID:2Q97B7XU
氣志團聴く人なんて、洋楽を聴き込んだ人なんてほとんどいないはず
だから、パクリなんて事はもちろん知らない。むしろ、一般人が音楽知識が
ないの知りつつ利用する詐欺行為。我々はセロニアスになめられているのである

186 :読者の声:03/10/26 00:46 ID:STu8v/D/
舐められててもいい、
騙されててもいい、
夢を見させてくれればそれでいい。

誰が何と言おうと、今は彼らに夢中。

187 :読者の声:03/10/26 01:21 ID:Z2TPXYL3
>>185
かなりの洋楽派だけど氣志團はなんか許せる。
他のヒットチャート系邦楽は、許せない。
グレイやb'zなんて聴けない。それは彼等がパクリ以外の魅力をもってないから。

氣志團は確信犯でしょ。
パクリじゃなくてパロディ。
でも、ただのパロディでおわらないエンターテメント性をもってる。
氣志團は聴くんじゃなくて、観て感じて楽しむものだとおもう。
パクって曲作って売れてわーい!じゃなくて、
曲以外に楽しませようとする精神が好き。ステージングが好き。
私の中で彼等は歌手というより、むしろ劇団。

だから私も彼等に夢中。




188 :読者の声:03/10/26 12:02 ID:4vrcEqAB
>>187

あんた かっこいいね!


189 :読者の声:03/10/26 17:34 ID:AxJVILq8
>>187
Bzはアメリカンロックのパロディだし確信犯でしょ。
パクリじゃなくてパロディ。
でも、ただのパロディでおわらないエンターテメント性をもってる。
Bzは聴くんじゃなくて、観て感じて楽しむものだとおもう。
パクって曲作って売れてわーい!じゃなくて、
曲以外に楽しませようとする精神が好き。ステージングが好き。
私の中で彼等は歌手というより、むしろ劇団。

190 :ボボ ◆um0vZ.wU6M :03/10/26 17:55 ID:92YX7ekd
福山をパクりましたな。

191 :読者の声:03/10/26 18:25 ID:seb7FZbh
福山を愛してるから

192 :読者の声:03/10/28 21:32 ID:fGCrC9qk
(・∀・)スゴイ イイ♪

193 :読者の声:03/10/30 23:21 ID:mXAKg/EB
セロニアスは、
自分のパクリ元(銀蝿)に
賠償金はらって、とっとと引退してね、ていうか死んで。

194 :翔やん羅武☆:03/10/31 17:34 ID:WLK+xKlk
>>193
てめぇが死ね。氣志團馬鹿にしてんなよ!

195 :読者の声:03/10/31 19:00 ID:rD7oh9nw
>193
よ、よくも言ったわね…。
アンタなんか、馬に蹴られて逝っておしまいッ(怒

196 :読者の声:03/11/01 10:00 ID:x9Uo7lkl
MSN「エンターテイメント」にて『氣志團万博2003』ライブレポート
http://entertainment.msn.co.jp/262279.armx
●Real Guideにて『氣志團万博2003』ライブレポート
http://www.realguide.ne.jp/realonehome/from_editors.html
●so-net mc [Live Review]にて『氣志團万博2003』ライブレポート
http://www.so-net.ne.jp/mc/review/
●vibe「TOPICS」にて『氣志團万博2003』ライブレポート
http://www.vibe-net.com/


見ちゃ いやーん!


197 :読者の声:03/11/01 16:51 ID:k7WM6x+n
邦楽、洋楽を愛している多くの人々を傷つけつづけ、パクリ元アーティスト
を侮辱し続けている。騎士団の罪は非常に大きい。
漏れはいまだに騎士団から新しさを感じたことがない。スタジオミュ
ージシャンレベルには達しているが、クリエーターとしては三流。

198 :読者の声:03/11/01 21:02 ID:hSofIMMm
パクリストとしては一流じゃん。
立派な才能だよ。パクリヽ(´ー`)ノマンセー!!

199 :読者の声:03/11/02 01:01 ID:507ufdb+
木更津キャッツアイ・日本シリーズ、昨日から木更津と渋谷で先行上映スタート!
氣志団もでているので要チェキ☆ニャーーーーーー<<


200 :翔やん羅武☆:03/11/02 17:51 ID:jPzcn5ze
夜露死苦機械犬!!ワンワン☆氣志團大好き☆かなり男を感じる!!あんな男らしい人今の時代なかなかいないからなぁ・・・。まじパフィーの由美ムカつくよ!!あのヤリマン女!西川で落ち着いてればよかったのに。

201 :読者の声:03/11/02 17:57 ID:X6wVOTMj
無料登録するだけで1000万円が当たる!!
詳しくは↓
ttp://10000000.st/?intro+be097

202 :翔やん羅武:03/11/02 20:10 ID:5bZXywkh
おれは男だけど200に同意です。
今の時代に契合しない翔やん大助です。

翔やんに、自分の体を捧げたい

そして・・・翔ヤンとひとつになり、愛撫したい。

女なんかに負けない象。男のほうが愛撫のポイントを良くしっているから
翔ヤン結婚しようね。




203 :読者の声:03/11/03 05:11 ID:2tqElPfm
綾小路翔の出身地は君津のどこ?

204 :翔やん羅武☆:03/11/03 19:25 ID:1hz5jAEv
202さん、由美に取られるぐらいだったらあなたと翔やんが結婚してくれた方が何か許せる!!(笑)でもうちも翔やんと結婚したいっっ!!

205 :翔やん羅武:03/11/03 22:53 ID:ZtYctKSV
>>204
ありガチョウ!

おれ、がんばるよ!
翔ヤンと結婚するために手段を選ばずにどんな手を使って
でも、結婚する。



206 :読者の声:03/11/04 08:18 ID:Rer02i75
ネナベヽ(´A`)ノ ウゼーヨ

207 :読者の声:03/11/05 00:17 ID:OHYmGQDz
出身高校教えて

208 :読者の声:03/11/05 10:52 ID:XTUzfitf
出身校?そんくらい自分で調べろ
極秘情報じゃあるまいし、ググれば出てくるっつーの
他力本願(・A ・)イクナイ!

209 :読者の声:03/11/06 02:20 ID:hKCCOS5l
>>208
調べたよ。天羽高だった。

210 :読者の声:03/11/06 02:23 ID:o1fD6uc5
http://www.freepe.com/ii.cgi?uraj
面白い♪

211 :読者の声:03/11/06 04:06 ID:D1FjQQkE
誰の出身校かと思ったら…
今更垢(と青)かよ( ´,_ゝ`)

212 :ぱぱう:03/11/06 06:46 ID:1wXdtbeW
上のプロフ間違ってなぁい?光ちゃんは77年生まれだよ。

213 :読者の声:03/11/06 07:05 ID:D1FjQQkE
>>212
漏れもそれ気になってたんだよ
76年なら垢より学年1コ上になっちゃうしさ

動物占いを逆サーチしたヤシが間違ったんだろ
1月24日は76、77年共にゾウだから。色は違うけど。
因みに77年だからシルバーのゾウだな>光チャソ

214 :読者の声:03/11/06 10:03 ID:Bc8fDua5
>211
えらそうに 
( ´,_ゝ`)ぷっ!



215 :読者の声:03/11/06 10:59 ID:D1FjQQkE
┐(´∀`)┌ハイハイ
わるうございますたよ


216 :読者の声:03/11/06 11:20 ID:Bc8fDua5
>>215
ごみんなさい! ごみんなさい!


217 :読者の声:03/11/06 12:21 ID:D1FjQQkE
なんなんだよー
よく分からんヤシだな藻前w

218 :読者の声:03/11/08 13:13 ID:BsFsupYq
歌謡コミックパクリ演歌バンド、氣志團

もう君達の古臭い曲は聞きたくないよ

こいつらの曲は信者以外にとってはただの公害。耳の毒

219 :読者の声:03/11/10 23:55 ID:cod1TSgv
氣志團ってカスやろうはホント凄いよね。
あんな腐ったような駄曲ばかりを世に送り込んじゃって。
あーゆーのを金の無駄遣いってゆうんだろな。
泣けるよ( ´Д`)

220 :読者の声:03/11/12 12:44 ID:PKQkxmXR
歌謡コミックパクリ演歌バンドでもこんだけ出てこれればいいんじゃ?
聞きたくなければ聞かなきゃいいし
そんなテレビとか出てないから、目にすることもなかろうに
オリジナルで小さい箱から何年も出てこれない奴等よりは賢いよ

だいいち邦楽って皆パクリじゃん
どっかの有名なseaを売りにした某長老バンドやミツター子供だってねw

221 :・・・:03/11/12 20:48 ID:PmOSI4tI
氣志團って、紅白出れるのかな?
NHK的にはどうなんだろう。。。

222 :読者の声:03/11/12 22:10 ID:XD0pHS7L
パクリの何がいけないんですか?

223 :読者の声:03/11/13 13:30 ID:wlLQABpJ
>221
紅白はわかんね〜けど
nhkはとっくの昔から出てる
再放送までしちゃうくらい出てる
nhk的には問題ないとおもられ

224 :読者の声:03/11/13 15:34 ID:Pe4rS5M4
ブレーク加減が小さすぎないか?今年もw
だからちょっと無理だと思うが。
もし有りだとしたら、他のアーティストがかなり辞退したということか。

いや自分は好きなんだけどね。
冷静に見たらそうだろ?
他の歌番組出ないのに、紅白だけっていうのもなんか萎え。

225 :読者の声:03/11/15 01:30 ID:WjT92cos
出るなら観る。出ないなら観ない。それだけ。

226 :読者の声:03/11/15 07:54 ID:I95YWPOP

紅白云々以前に・・・
グレイが来夏に野外エキスポやるらしいけど
こいつら木更津のお返しとか言って「前座」で出てこねぇよな?
まぢで迷惑だから・・・
こいつらの喚き声聞為に高い金払ってんじゃないだからやめてくれよなぁ
まぁ来夏までもたないかな・・・
   

227 :読者の声:03/11/15 17:37 ID:icdN1wyR
灰オタ うざい!




228 :読者の声:03/11/15 23:00 ID:namEDJL1
木更津DVDにGLAYが出るなら買っちゃうかもw

229 :読者の声:03/11/16 00:14 ID:pmPqsyj8
でねえよw

230 :読者の声:03/11/16 18:57 ID:piDag9wM
やっぱり前座のみ?w

231 :読者の声:03/11/16 19:00 ID:8mSvqipO
万博のDVDに灰が収録されるって噂もあったな。
マジいらねえだろ、ハタ迷惑。
前座で出てこられても聴きたくもねえ糞歌聴かされてよ。
全く耳が腐るっての。俺はあの時間でゆっくりメシ食えたけどな。
あんな落ち目出すんじゃねーよ。
DVDぜってー入れるなよ。入れたら買ってやらねー

232 :読者の声:03/11/16 20:43 ID:PNQnOpwl
http://coolnavi.com/up/file15558.mpg

233 :読者の声:03/11/16 23:27 ID:piDag9wM
>>231
可哀相な奴だな

234 :読者の声:03/11/17 10:47 ID:/5IbHE+y
じゃっかしいわい!
氣の音はフランス直輸入の最新音楽じゃい!



235 :読者の声:03/11/17 10:58 ID:efB3gHtg
>231
マジ灰ヲタならグレイではなくGLAYて書くんじゃねか?
226はアンチの釣りだろからスルーしる

紅白は、依頼あっても(・A・)イラネ

236 :読者の声:03/11/17 11:41 ID:Jr30K1Wp
自分の好きなアーのチケを高いと思ったら終わりだな・・・


237 :読者の声:03/11/21 21:11 ID:13WcZSzt
氣志團ってプライドあるの?人の曲パクってそれで金もらってさ
しょせんパクリ歌手だってことね。なるほど

238 :読者の声:03/11/22 06:24 ID:bTUQnclL
パクリとかそんなんどーでもいいよ。
楽しませてくれる彼らが大好き。
氣志團ちゃんの音があるからあたしは生きていられる。
2ちゃんで氣志團ちゃんのスレなんか見ちゃった自分が悪いんだけど、
やっぱりののしられてると悲しいもんだね。
もうちょい免疫付けなきゃ(笑

★翔やん、光ちゃん、ランマ、マツ、ゆっき、トミー★
みんな大好き^^

239 :翔やん羅武☆:03/11/22 21:16 ID:Z/DGbQpx
>>238
うちもみーんな大好きっっ☆彼らは最高のエンターティナーだよ!!翔ゃんの「俺んとこ来ないか!?」はまじシビれる!!まじ翔ゃんとこ行きてぇよ!!

240 :読者の声:03/11/22 21:34 ID:vSeULVU2
キショ。

241 :読者の声:03/11/25 22:57 ID:HQzrZKYI
氣志團ってほんとやかましいよね
テレビとか普通に見てるとCMとかで流れてくる氣志團の曲が
やかましくてうちのじいちゃんがショック死しそうです。
あんなやかましい音楽って
DQNが車やらバイクやらで騒音鳴らしてるのと
何ら変わりありませんね。

242 :読者の声:03/11/26 01:54 ID:EKHNbvw5
CMで氣志團??
俺、確かめてないっス・・

243 :読者の声:03/11/26 01:55 ID:EKHNbvw5
CMで氣志團??
俺、確かめてないっス・・

244 :読者の声:03/11/26 02:46 ID:u3eQiepC
239…キショイ。
頼むからファンサイトにでも逝って下さい。

245 :読者の声:03/11/26 13:11 ID:fhYQxKsT

うざい!
あなたは、噂板にでも逝ってなさい!


246 :読者の声:03/11/26 13:49 ID:xGFm5NK4
DVDみたヤシいる?
漏れは大泣きさ。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
緑組なもんで・・・

247 :翔やん羅武☆:03/11/26 17:50 ID:tsmkRSzq
↑さん、DVDって氣志團万博の!?28日にうちに来る予定です☆よかったですか!?

248 :読者の声:03/11/26 21:11 ID:q0eoPpTV
DVD見ました。
ゆっきの婦人警官最高でした!!
買うべし!!

249 :読者の声:03/11/26 23:05 ID:fLdaCZcX
246>>
アタシも!!何でランマと松カットなわけ???納得いかんっ!
著作権かなんかの関係かな?

250 :読者の声:03/11/27 11:11 ID:cSY9p5Ln
だろうね。
あーあー、わかっちゃいたけど写ってるの
垢ばっかりだし・・・

251 :読者の声:03/11/27 14:54 ID:yGncXQzV
セロニアスって、あれってプロと言える歌唱力じゃないだろ。
こんなものに金払っている奴、馬鹿としか言いようがない。

252 :読者の声:03/11/27 15:00 ID:cSY9p5Ln
馬鹿の集まりですがなにか?

253 :読者の声:03/11/27 19:15 ID:jNzSEuau
>>251
氣志團ばんぱ> DVDを見ていて
ユッキーのソロコーナー、ペッパー警部で
バックダンサーの衣装がエロくて
一本抜きましたがなにか?



254 :翔やん羅武☆:03/11/30 16:57 ID:ih2zdSW3
氣志團万博DVD見ました!!まじ最高でした!!光ちゃんが何氣にカッコいいっていうのを初めて知りました!!☆いつもグラサンかけてるから。
でもやっぱうちは赤組なんで翔ゃんカッコよかったです。あの、ソロのコーナーほんとはランマも松坊もやったんですか!?私は実際行けなかったので知らないんです・・・。教えてください!!

255 :読者の声:03/11/30 18:35 ID:pbExxhX+
>翔やん羅武さん

自分は木更津万博にいったんですが
ランマ・松のソロコーナーありませんでした。
2ちゃんで、デマが流れただけです。

ランマがオカリナ吹いたり、松が長渕役を演じたりしていませんから
安心してくださいね☆




256 :翔やん羅武☆:03/11/30 18:56 ID:VtUDFKSo
>>255さん
ありがとうございます!!よかったぁ☆損したのかって思ってましたょー☆

257 :読者の声:03/11/30 19:05 ID:GbQ+1+Un
ww
翔裸不は天然なのか?

258 :読者の声:03/11/30 20:41 ID:0XyCGQJQ
松とランマ、ソロあったやん…
長淵のモノマネとオカリナ

259 :読者の声:03/11/30 22:06 ID:VTOsRl3f
>258
空気嫁!!w

260 :読者の声:03/12/01 22:15 ID:8KZ+0nXX
万博DVDの見どころ教えてください!!
私はチラっと映ったクドカンに萌え(*д`*)ハァハァ

261 :読者の声:03/12/01 22:40 ID:MBRh90eS
鹿児島2DAYSサイコーでした!
松とらんまがジモトで嬉しそうだったよ!

262 :ああ:03/12/01 22:42 ID:SXE5/Qie
http://kigaru.gaiax.com/home/duomakoto7

263 :読者の声:03/12/02 20:43 ID:woDweSn/
>260
ん?どこに映ってた?全然気付かんかった・・・

264 :名無し:03/12/03 11:09 ID:xxibSysJ
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

265 :読者の声:03/12/03 13:34 ID:nszxSMbP
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>264がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >264
    λヘ、| i .NV  |   | |
     V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


266 :読者の声:03/12/03 17:01 ID:EATiECjr
>265
仕事早くて助かりますw

267 :読者の声:03/12/04 00:41 ID:wKxqT1rC
23日フジテレビ深夜1:05〜
氣志團の番組「氣志團氣志團」
クドカン脚本
コントあり、ライブあり、トークあり
たのしみです★

268 :読者の声:03/12/04 09:01 ID:t7Qr2sAH
「氣志團氣志團」は全国放送なの?
それとも、関東限定?


269 :読者の声:03/12/06 15:09 ID:4ZUkEz3B
ポップな曲もバラードも全部歌い方が同じ。
その様は、まるで発情期のゴリラがうざく泣きわめいているのと
同じ感じ。

270 :読者の声:03/12/06 23:59 ID:werp6xh3
つーか誰も氣志團に歌唱力求めてないから煽り方変えたほうがいいよ。

271 :翔やん羅武☆:03/12/07 13:18 ID:d7lnS9g3
>>269&270
うるせぇよ。おたく野郎。
>>267さん
まじ楽しみです!!貴重な情報ありがとうです☆





272 :読者の声:03/12/07 13:37 ID:0GczmE4z
>>271
269はアンチミスチルのDQN
他にもサザンやウタダ、グレイ、小田和正、ドラゴンアッシュ、騎士団etc..
これらのスレにアンチレスを繰り返してる

273 ::03/12/07 13:46 ID:d7lnS9g3
>>272さん
まじっすか!?しょーがないっすよ、269はおたく野郎ですから。
本人の前では悪口とか言えないちっさい奴だと思うし。
氣志團の前でおんなじ事言ってみろよって感じ。

274 :読者の声:03/12/08 14:50 ID:6hg4bcjs
>273
270はおたく野郎でもなんでもないと思うぞ
本物氣志ファソでもそう思ってる奴は数知れず…( ´Д⊂ヽウェェェン
そんな漏れもその周りもな・・けどそんな團が好きなのさ〜…はぁぁ…

275 :翔やん羅武☆:03/12/08 19:02 ID:gU2yEwrg
歌もいいと思うけどなぁ!!翔やんのあの切なそうな声がいい!!
うちもかなり團大好きですよ!!☆

276 :読者の声:03/12/10 14:56 ID:+y8LxDad
あ〜歌は(・∀・)イイ!のさ
歌唱力がないのさ・・・
どう考えても下手だよな(´・ω・`)
まっそれが良い味出してる訳だが トジブンヲハゲマシテミルカ

277 :読者の声:03/12/10 15:04 ID:+y8LxDad
あ〜歌は(・∀・)イイ!のさ
歌唱力がないのさ・・・
どう考えても下手だよな(´・ω・`)
まっそれが良い味出してる訳だが トジブンヲハゲマシテミルカ

278 :読者の声:03/12/11 02:10 ID:xRNispJ6
時間差で2重カキコ…

279 :読者の声:03/12/11 04:36 ID:xhdXX+a3
あ〜歌は(・∀・)イイ!のさ
歌唱力がないのさ・・・
どう考えても下手だよな(´・ω・`)
まっそれが良い味出してる訳だが トジブンヲハゲマシテミルカ

280 :読者の声:03/12/11 12:30 ID:0UZEc3sp
品名 氣志團
内容量 100パクリ
対象年齢 0歳以上
賞味期限 これを購入してから3日後まで

※注意
とてもショボイからといって返品なさらないで下さい。

281 :読者の声:03/12/11 13:13 ID:8WCeZ46b
>>272
きょうも来ましたね、280に。
そのメンツに氣志も入れてもらって嬉しいやら悲しいやら
それにしてもこいつ凄い数のレスしてますねー
280はミスチルやサザンスレに比べたらまだかわいい方だな

282 :読者の声:03/12/11 14:30 ID:l7cQ8Oht
万博ネタ以外書き込むな

283 :読者の声:03/12/11 17:28 ID:oM8ob6Us
まー今となっちゃ
バムパクネタだけつうのもきついがな

284 :読者の声:03/12/13 10:23 ID:A218LmoL
何度でも言おう
氣志團はくずの中でももっとも臭いにおいを
まき散らす生ゴミバンドである。
このバンドをくさす人たちは、日本の音楽を憂う
真の音楽ファンである。
まぁこの糞音楽を糞ファン共がヘッドフォンで聞く分にはかまわんが
全米つあーとやらをおこなって、日本の恥をまきちらす
行為だけはゆるせん。

285 :翔やん羅武☆:03/12/13 15:33 ID:Uiumh2bj
>>284
お前が生ゴミ。
燃やされろ。

286 :ホントは:03/12/13 17:29 ID:B7rOH7Zr
コーリューブンゲンてのをやった音楽エリートなんだとよ。

287 :読者の声:03/12/13 19:16 ID:OmIotr56
翔やんは歌唱力っつうか、GIGの最中全力で踊りながらもあんだけの
発声できるってのがすごいと思うよ。そして翔やんの才能は歌がうまいヘタとかそんなと
こだけじゃないから・・・。氣志團好きだよ〜


288 :読者の声:03/12/13 19:42 ID:XSzNpCRH
愛羅武氣志團!!

289 :KNIGHT:03/12/13 20:43 ID:RfAp8QVC
ここに氣志團ショボイだのクソだの言ってる奴がクソでヘボいぞ!ワラワラワラ

290 :KNIGHT:03/12/13 21:20 ID:RfAp8QVC
あっ!因みに俺はこの前の大阪公演見にいったべぇ〜☆やっぱ氣志團は最高やぁ!

291 :読者の声:03/12/13 21:50 ID:tG6l+qMC
DVDは買いなのか??

292 :読者の声:03/12/13 21:53 ID:8+kwxTBE
いつまでやるんだ

293 :読者の声:03/12/14 10:29 ID:ZGM0NfCg
ココってスゲー。万博スレはかなりのイティゴばっかだと聞いたけどここまでとは。
垢大人気だし…
あ、DVDは買いでつよ。各自5枚は買って家宝にすべし!
ちなみに9枚買うと願い事が3つ叶うよ

294 :赤組っ子:03/12/14 17:41 ID:suu2e8tz
来年も万博やって欲しいねぇv
木更津でさvv

295 :読者の声:03/12/14 18:31 ID:nzAwpcPl
DVDは、はっきり言って「買い」です!
アレ2枚をおかずに何杯でもごはんがおかわりできますw

編集した人は、橙のファンなんだろうか・・・と思ってしまいました。
橙が抜かれるトコロ、全部かっこよすぎて気絶しそうです。
・・・って思ってるのは橙組の私だけでしょうかw

296 :読者の声:03/12/16 12:21 ID:Kdee1L60
氣志團の薄っペライ詞に感動できるのはせめて中学生位までだろ。
所詮、氣志團は誰にでも歌えるサンプルみたいな歌を作って、
大衆性を振りまいているコミックバンドの一つにすぎない(糞)

297 :読者の声:03/12/16 12:23 ID:oErVLl6q
ID:Kdee1L60
このコピペマンてやっぱりヒッキーかな
ずっと叩きレスしまくりw

噂によると浜ヲタらしいけど

298 :読者の声:03/12/16 12:52 ID:uJKI+lAH
漏れは氣志團って大スキよ。
でも詞に感動したくて聴いてるわけじゃない。
大半のキシーはそうなんじゃないか?
296はコピペする場所間違ってるねwwww

299 :翔やん羅武☆:03/12/16 13:23 ID:pAqcKsJq
>>296
ばーか。

300 :読者の声:03/12/16 16:36 ID:TuG8GVbM
>296ヨ
残念ながら氣志ヲタはいい歌詞も、歌唱力も
求めちゃいないのさ!!

301 :読者の声:03/12/16 20:05 ID:uJKI+lAH
>300
漏れもソレが言いたかった!!
それにしてもDVD、橙のオカリナがカットされたのが納得イカン。
橙のガンガったVTRもNGだなんて。ジブリのバカー!!

302 :読者の声:03/12/16 22:43 ID:n55O0ZYo
見たかった・・・橙のオカリナ。
でも、想像だけで胸が一杯になってしまう私が見たら、
悶え死に必至だわw


303 :291:03/12/16 23:53 ID:u76qyXPu
>>291のレスサンクス


304 :読者の声 :03/12/17 00:38 ID:Z/1aIv7O
>>296
ロードオブメイジャーでも聴いて感動してください

305 :読者の声:03/12/17 09:12 ID:wI6tkXBM
たいしてTVにも出ない團の事
チミはなぜそげに知ってるのかな?
それは、團が黄になるからさwwww

306 :読者の声:03/12/17 09:12 ID:wI6tkXBM
あ!296な!

307 :読者の声:03/12/17 09:50 ID:o22/akIO
てかこんな296に反応しまくりなのが恥ずかしいぞ
こいつここと邦楽板でミスチルやサザンウタダなんかを1人で上げては叩いてる
引きこもりだろ?
ついでに書き込んで行っただけだよスルーしろよ

308 :読者の声:03/12/17 11:18 ID:eemSMyp8
>302
橙のオカリナ、本当にヨカッタよ!!
舞台の上でオカリナの神様たちをバックに、
スポットライトを浴びて吹いてますた。
緊張で指がブルブル震えてて、見てるコッチまで思わず緊張。
あれで橙組は激増したと思われ松。
漏れは青組ですたが、あのオカリナ以来橙組でつ。

309 :読者の声:03/12/17 21:00 ID:XWDEUc/e
302ですが・・・

>>308さん、それはマブですか!!
何だか凄い感動モノだったのはいろんなトコロで見て知りましたが、
青組の方が鞍替えするほど素敵だったのですね・・・。
見たいけど映像化されてドンドン橙組が増えるのも
ずっと橙ヒトスジだった私からすると正直、複雑です・・・。
いや、橙組が増えようが増えまいが、それは構わない!
ランマはずーとランマのままでいてほしいのです!!

310 :308:03/12/18 00:06 ID:dyKDV/2M
>302タソ
マブでつ。漏れはかなりの青組ですた。
あの日も当然のようにヒスのコラボTサツ、青を買いますた。
でもあのブルブル震える指で一生懸命にオカリナを吹く橙を見て
橙の誠実さ、ひたむきで真っ直ぐな気持ちにシビレますた。
演奏はボロボロで途切れがちだったけど
橙の優しい音は漏れの心に響きますた。
あの日、木更津は半袖では寒いくらいの気温ですたが
爽やかな感動で漏れの心は温かくなりますた。
橙が橙でいる限り、漏れは橙組でいまつ!!

311 :読者の声:03/12/18 01:06 ID:nIWjnTT5
氣志團、本当は大人なのに
昔の不良厨房のコスプレ、
一昔前の曲、青臭さ全開の詞。
かなり怖い。
自分も始めコミックバンドだと思ってたが
だんだん本気でやってるように思えてきた。
だからなおさら狂気とまではいかないが
たまに不気味な感じがする。
本当は大人だから。

312 :読者の声:03/12/18 09:55 ID:5jrD51DI
>311
心配してくれてありがとう。
本気だったらプライベートでもゼントにしてるはずなので
ご心配なくw

313 :読者の声:03/12/18 10:04 ID:dyKDV/2M
本当に本気でやってるなら普段もゼントでいると思いまつ。
氣志團は大人だからこそ出来る仕事でつよ?
あと、本当は大人なのにあんなカッコでコワイし不気味というけど
それなら本当は大人なのにキランキラン、ヒランヒランの衣装を着て
今時ありえないような歌を歌い踊るアイドルや
男なのにお化粧してるビジュアルバンドも不気味てことになりませんか?

ま、コワイ思いしてまで聴かなきゃいいじゃんwww

314 :翔やん羅武☆:03/12/18 23:18 ID:j/WsjZlA
ランマってなんて誠実な人なんでしょうか!!まじみんなのレス見て素で感動して
しまいました!!(泣)でもDVDになかったのが残念です・・・。何でカットなんだぁぁぁ!!
私は赤組ですが、最近光ちゃんのカワいさに氣付きました☆っーか氣志團は最高のエンターティナー
だと思っています!!これからもKISSESやめませんっっ!!

315 :読者の声:03/12/19 10:33 ID:y71tQsmN
パクリ曲しか作れないだけで、終わってるよ。
そんな、パクリ曲を歌ってるだけだなんてさ、
ただの金儲けの為にしてるとしか思えねぇわ。
それで大物バンドの仮面かぶってんだよ?
「音楽」というものをなめすぎだよ。>ゴミバンド 氣志團

316 :読者の声:03/12/19 10:42 ID:KrgwiEvb
うわぁ、上にあるのはほとんどコイツ一人で上げたスレばっかりだよ。
真性の基地害なんだね。

317 :読者の声:03/12/19 11:15 ID:YoN/vU7a
>315
金儲けの為だけにやってますがなにか?

なんか君は漏れらが夢見る乙女ちゃんだとおもって
言ってるるみたいだが、裏目に出てるよん。
もっと面白い釣り方してくれyo

もうさ!はっきりいっちゃぇよ。
本当は氣志團が大好きなんだって!
だから、ここ来ちゃうんだって!
すっきりするぜ!ww

あ!あと、氣志團は大物バンドじゃないので
間違いのないように!禿藁

318 :読者の声:03/12/19 12:19 ID:Qo/P10ZL
311でつが前から氣志團好きですよ。
怖いというのは例えば・・・
普段アンダーカバー等の服を着てる大人が
こういうバンドをしている、
それがたまにふと不気味だなー、と。
一体どういう思考でこうなったのか、と。
こんな事思うのは自分だけなのだろうか・・・。


319 :読者の声:03/12/19 12:49 ID:kuU+vtoX
>315
パクリではなくサンプリングでつが何か?

ゴメソ、打ちながら漏れ笑いが止まらねぇやwww
大物バンドと認識しているヤシはイティゴにもいないんでないかい?
勘違いバンドなことは百も承知だってば。
でもキシーはみんな、そんなヤシらが大スキなんだよ。
漏れもチミも含めてねwww

320 :読者の声:03/12/19 13:03 ID:kuU+vtoX
>318
前から…とか言われるとどのくらい前からなのか氣になる木!!

ところで318は仕事着ってのを理解できるかい?
漏れの友人に普段はグッチやプラダのスーツを愛用している小児科医がいるけど
職場ではピカチューだのキキララだのがでっかくアプリケされた白衣を着てるyo
仕事着は普段着とは違うんだよ。
ソレを着た瞬間に、気持ちも顔つきも変わるんだよ。
バンドマンだろうが医者だろうが同じことじゃない?
どういう思考も何も、元々そういうのがスキでアンカバもスキ、
大人になった今は仕事としてガンガッテんだと思うyo!!

321 :読者の声:03/12/19 15:49 ID:CVKHCY6t
>>315のコピペにまるっと釣られてるおまいら恥ずかしすぎだよ…
316にある通りこいつ1人で膨大なスレ荒らしてくからコピペの事が多いんだよ。
マジレスしてんのここだけじゃないのか

322 :読者の声:03/12/19 15:52 ID:YoN/vU7a
321タン
でも藻前さんもココが黄になってきちゃってるんだろ?藁

323 :321:03/12/19 16:07 ID:9oG//Sld
>322
漏れヲタなのに _| ̄|○

324 :読者の声:03/12/19 21:20 ID:Gr1d32ua
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。

その日の夜、両親がケンカした。俺は
「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた。


325 :読者の声:03/12/20 22:56 ID:Fn0B/z2e
>320 
仕事着という意味でなら全然納得できます。
が、自分が思ったのはそういう意味ではないのです。
自分は翔ヤンと同年代なので、
夢中になってきたものがかぶっています。
(もちろん翔ヤンの方がずっとずっと博識です)
90年代初頭、リアルタイムで渋谷系の音と服装を通過した人間が、
80年代的後期のバンドブーム的な音と服装でメジャーバンドをやる、
というのは・・・あり得ないと思うのです。
スタジオミュージシャンとか企画物バンドならともかく・・・。
この奇妙さをうまく伝えられなくて申し訳ないです。
不気味とか怖い、と書いたので誤解を招いたかもしれませんが、
自分は本気でいい意味として書いています。






326 :読者の声:03/12/20 22:57 ID:Fn0B/z2e
続き
團との出会いは“房総与太郎ロ薫狼琉”
をツタヤの半額SALEにてレンタル。
この時はコミックバンドと認識。
それからしばらくして
“インディーズマガジン”(たぶん2001年?)
にて「米国音楽」「ヴィーナスペーター」等
外見からまったく読めないキーワードを発言している
翔ヤンの記事を読み、只者ではないと認識。
以後、注目しているうちにいつのまにか好きになりました。

327 :翔やん羅武☆:03/12/21 01:13 ID:AkwNrGzL
氣志團といつも一緒にいる「高田馬場文夫」ってかっこいいですよね☆彼の色々な
詳しい情報知っている人は教えてくださーいっっ☆

328 :読者の声:03/12/21 06:52 ID:EwJ6Im15
今回のツアー映像時間多いし、着替えすぎだし、段々面白さが減少していってる気がする。
コレこそ、まさに鬼死團減少↓

329 :読者の声:03/12/21 13:57 ID:C4XHjWZf
>>328
ツアーって万博のコト言ってるのかな?
あれはツアーとは違うじゃん?
まさにワンナイトカーニバル!

着替え杉とは思わなかったけど・・・
夏だからさぁ、同じZUTTO学ラン着っぱなしだと辛くない?w

>>327
ネタなのか本気なのかわかんない質問だけど・・・
文夫=「   」=「   」の答えがわかんないんだったら本気の質問なんだろうね・・・

330 :ひかりん:03/12/21 14:05 ID:6ekYZNqf
氣志團最高 沖縄でも氣志團現象は来てますよ確実に宜野湾コンベンションでのライブは
圧巻ですね・・・・どうでもいいけど長ランも買いまして余興で大活躍してるぜ

331 :翔やん羅武☆:03/12/21 23:04 ID:eY4yMjjX
>>329
文夫ちゃんは、網走のメンバーなのは知ってます。でも普段は何をしてるんですか??

332 :読者の声:03/12/21 23:33 ID:zNVPDLBG
マブで知らないの?


江張さんの顔、よ〜く見てみなって

333 :読者の声:03/12/21 23:44 ID:sZfjVp9C
>>331

とりあえず、過去レス読むべし!
っつーか、>>66でFAね。
もう少し勉強してくださいな。

334 :読者の声:03/12/21 23:46 ID:C/g0NJcn
江張さんって何をしてる人ですか?
って質問されそうな悪寒・・・w

335 :読者の声:03/12/22 01:34 ID:p+o8nqh8
江張さんて何て読むんですか?だったりしてwww

336 :読者の声:03/12/22 02:27 ID:3xBNM01J
3人(?)の中だと輝矢がいちばんカコイイと思うけど、
袴姿の文夫タンも良かったな〜

>>66で思い出したけど、
「強制やっさいもっさい」の時の大土居まさるの踊り方が少しカワイイw

ちなみに私、網ジャでは錦織純平が好きですw

337 :読者の声:03/12/22 12:01 ID:p+o8nqh8
万博、わるしがいなくて↓

>>326
どっかのハコで漏れら会ってるかもね。
万博とかその前後のホールシアーとか、ヤシラどんどんでっかくなるね。
今シアーではもう房スカやらないみたいだし。
漏れはハコのギッチギチの空間で、スモークの中からユラユラ影だけが見える
房スカがたまらなくスキだったなー。
売れなくなったらまたハコギグが見られるかな…

338 :翔やん羅武☆:03/12/22 17:55 ID:vxFN8Ghf
>>332
文夫ちゃんってほんとは素人なんじゃないの??過去スレ読んだけど意味わかんね。
前ラジオでも地下で穴掘ってるって言ってたし、親方とケンカしてるとか言ってたし。
教えてくださいよ。

339 :読者の声:03/12/22 19:54 ID:p+o8nqh8
>338
(゜Д゜)ポカーン

340 :読者の声:03/12/22 21:44 ID:1lWY5jmo
>>338
だからそれはネタだってば・・・・・w
っつーか、わかってて訊いてるんだよね??

まさかのためにマジレスするけど、
文夫=輝矢=江張國光(オフィス男闘呼塾エンターテインメント社長)だよ・・・

他にもいくつかの名前がある謎の男(?)、文夫タン。
主だった顔はこの3つかな?
そういえばもともと網ジャには「輝矢」じゃなくて「江張」で出てたからね。
いつから「輝矢」に変わったのかなー??


341 :読者の声:03/12/22 22:09 ID:9lbraKZP
オフィス男闘呼塾エンターテインメント社長
って「オフィス男闘呼塾エンターテインメント」がわからん!
クレクレでスマソ!

342 :読者の声:03/12/22 22:47 ID:p+o8nqh8
>341
そのオヒス男闘呼塾ってなんでつかネタ面白い!!









つーか藻舞はオヒサルHP見たことあるかと小一時間(ry

343 :読者の声:03/12/22 23:00 ID:9lbraKZP
悪い!悪い!
聞き方がまずかったか。
「オフィス男闘呼塾エンターテインメント」の社長が何故、氣のマネジメントを担当し、更には
網ジャとしてご活躍されているのかがわからんのじゃ!
要するに、東芝EMI・SMA・男闘呼塾の相関関係じゃ!
まあ、EMIはレコード会社(表現が古いとは思うが、他に思い当たらん)
なのは良いとして、マネジャーはEMI、SMA、塾それぞれおるのか?
塾に転職したいな・・・

344 :翔やん羅武☆:03/12/23 00:05 ID:1l04fvgi
社長だったんだ・・・。すいません。ぶっちゃけ知らなかったっす・・・。
まじKISSESでありながらこんな事を知らなかった自分がハズいです・・・。
でも社長が何で????翔やんの方がエラそうだしね(笑)まっ、これもネタなんでしょうが・・・。
やっぱ氣志團は奥が深いなぁ・・・☆ますますハマルッッ!!

345 :読者の声:03/12/23 00:18 ID:H9vYn9B2
まずはオフィシャル(タコ部屋)を見るべし。

次に、あまたあるキッシーズのサイトを検索して見るべし。
(相関図を作っている親切なサイトもある。たまに間違ってるが・・・)
管理人に迷惑がかかるからここには貼らないけど。

色々情報があって混乱するかもしれないが。。

一通り知識をつけてから、雑誌『バリヤバ』を読むべし。
詳しくはココ→ttp://deco-tokyo.com/bariyaba.htm
特にVol.3ね。
コレを読んでもわかんなかったら、また聞きにおいでw

346 :翔やん羅武☆:03/12/23 01:01 ID:1l04fvgi
バリヤバ注文しました!!


347 :読者の声:03/12/23 14:24 ID:mkJyLn2b
氣志團・・・売れてナンボというが、いまだ名曲なし。
曲はクソだし・・・・。
所詮氣志團は、ウタダ同様
盲目ヲタのおかげで続いているパクリ魔ということで。

348 :読者の声:03/12/23 14:37 ID:mH5j32Co
↑いつものバカです、スルーで

349 :読者の声:03/12/23 23:21 ID:yi2WelFV
いいのいいの、「恋は盲目」なのです☆
アンチがいるほど燃えるのがファンってもの。

勘違いでもいい、夢を見させてくれればいい!
今が楽しければいい、じゃありませんか☆

350 :読者の声:03/12/24 01:23 ID:4kcRNYOc
氣志團万博のDVDはGLAYでてないのですか?
どちらも好きなので気になるのですが…

351 :読者の声:03/12/24 02:53 ID:DjLZSAHh
灰は前座で出ただけ。
でも氣も好きならDVD買って自分で確かめたらどうでつか?
漏れは橙のソロがなくて怒り心頭でつが、あの日の感動は蘇りますたよ!

352 :読者の声 :03/12/25 09:16 ID:2Nv9DkzO
ていうか番組クソでしたね

353 :読者の声:03/12/25 11:24 ID:3oiqj8VC
漏れもあれにはビクーリ。
でも元々お笑いじゃないんだし、仕方ないんじゃない?
クドカンも舞台とかグル魂とかは面白いけどコントは面白くないし。
クドカンのコント番組を打ち切りにしたフジがまた彼にコントを書かせた時点で
すでにビクーリだった漏れ。

354 :読者の声:03/12/26 00:15 ID:CJZ9YmbH
ところで、FLASH Exiting見た?
とうとう売られたか!垢のプライベート写真満載!しかも袋とじ!

355 :読者の声:03/12/26 12:05 ID:aDAN2g2z
>354
アナタ本スレで同じコト書いて「下へ逝け」って怒られてますたね。

あとアナタ、嬉しそうに書いてるわりに
情 報 が 遅 い で す よ ( ´,_ゝ`)プッ

356 :読者の声:03/12/26 14:51 ID:aXtkcWaO
氣志團、氣志團、氣志團ーーーー!!!
JPOP3大ドキュンの一人。
他は桑田とつんく。
まじであいつの声、センスのないPV、
そして本人は満足そうに歌っているあの顔ーー!!!
お前の声はR指定だ!!あと顔もね。

357 :読者の声:03/12/26 22:06 ID:/pcukFf1
>356
それで?それで?もっと聞かせて♪

358 :読者の声:03/12/26 23:01 ID:aDAN2g2z
>356
ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

359 :読者の声:03/12/26 23:29 ID:aEVp/RUw
R指定?
イイネー、カゲキだね☆


で、続きまだ?チョトニホンゴオカシイ>>356タンw

360 :読者の声:03/12/27 16:40 ID:BpeyTuA7
>355
それで?それで?もっと聞かせて♪♪♪
>355
だから?だから?なんだって?




361 :読者の声:03/12/27 16:47 ID:ICqtJh27
他スレ荒らしのついでに寄ってるだけなのにさ
ここのヤシだけ大げさに反応してくれるから356が喜んでますぞw

362 :読者の声:03/12/27 17:04 ID:ydSv/b+S
>>361
わかっててやってるんだって☆

363 : :03/12/27 17:14 ID:0ZK7jYIw
きしだんのPV にでてる女の子かわいいね

364 :読者の声:03/12/27 20:26 ID:lMxPYG0s
>361
クラスにいたネクラなヤシをからかって笑っていた頃を思い出すね。
たのすぃ〜www

365 :翔やん羅武☆:03/12/28 00:41 ID:HU9jxZt9
>>363
「恋人」のPVに出てる子ですかい!?

366 :読者の声:03/12/28 15:20 ID:P2VaLMbM
ここは本スレと違って良スレなのでage

367 :読者の声:03/12/28 23:01 ID:FulhUI9x
秘密恋物語に出てる主人公の恋人役のオナゴはカワエエ!
漏れはあのオナゴはラマンの恋人役のオナゴよりもカワエエと思う

368 :読者の声:03/12/28 23:17 ID:SHSM9+Ez
ラマンの子は可愛いけど、普通レベルじゃない、いわゆる「正統派美少女」からなんだかね。
秘密恋物語の子はそこらへんに居そうな感じがして良い。

369 :読者の声:03/12/28 23:18 ID:SHSM9+Ez
スマソ、何だか日本語がオカシクなってしもうた・・・

370 :読者の声:03/12/28 23:35 ID:FulhUI9x
秘密恋物語の、ボコボコになった輝と垢が土手を歩いてるシーンで
「バカ…」みたいなことつぶやいてるときのあの顔。
漏れも惚れた男の前であんなカワエエ顔ができるオナゴになりたい!!

371 : :03/12/29 00:44 ID:wypBtxJC
ヤンキー風の最後妊娠する女の子は
沢尻サンかな?かわいかった

372 :読者の声:04/01/02 13:48 ID:FVvfno9k
てか、みんなもー飽きちゃったんでしょ!?
この氣志團とかいう演歌だかポップスだかわかんないやつらにさ。
こいつらにキャーキャー言ってるやつらなんてみんな
中途半端なうんこばかりなんだろ?

373 :読者の声:04/01/02 15:24 ID:CfCW3mFL
中途半端なウンコでつが何か。

374 :読者の声:04/01/03 00:02 ID:r6GCxOly
今日はいよいよ葡萄缶でつね!!
黒サンタな麺が見たいような見たくないようなチト複雑な気分でつ
キラキラも漏れは万博以来になるんで、楽しみー!!
葡萄缶のOPでは房スカ聴きたい!!
日の丸の下で水銀聴きたい!!
ああもうワクワク。ドキがムネムネしまつー

375 :(・J・):04/01/04 00:09 ID:9EpelnBV
葡萄缶逝ってきました!!
ネタばれかもしれませんが、ひそかに翔のたまねぎに感DoしたYO!
3時間20分もありがとう!

376 :読者の声:04/01/04 01:29 ID:6q36hKd1
漏れも!!!
でも漏れの周りのイティゴはキョトーンとしてますた。
漏れが一緒に歌っているのを見て、氣志團ってこんな曲もあるんだねなんて
喋ってますたよ。
漏れはジェネレーションギャップを感じますた。
ちなみにそのイティゴたちはアベが出てきたときも誰?て言ってますた。
ヤシラは岸のどの辺がイイんだろう。元ネタもわかんないのに。

377 :読者の声:04/01/04 22:15 ID:TFZjbnfC
>>376
ワラタ・・・けど悲しいw

当方27歳、つまり永遠の16歳と同じくらいの年wだから、
元ネタはほぼ全てわかる。
元ネタを知らないイティゴちゃん達にも十分楽しめると思うけど、
漏れ達のほうがチョト得(?)した感じがするよなぁ。
なんか複雑な気持ちだw

378 :読者の声:04/01/04 22:19 ID:5Sk1G/t4
30代じゃないとホントは楽しめないね
葡萄缶なんだかんだいっても
良かった
音響のせいか垢声がいまいち

379 :読者の声:04/01/04 23:03 ID:bOgAxIJK
>378
そう!俺もそう思ったよ。
楽曲の歌詞は知っているからわかるけど、その合間にしゃべっていることは
ほとんど聞き取り不可でした。
でも、「ワンナイ」の時の「お前らに・・・」でみんないまいちの反応で、
「葡萄缶に・・・」でWaa!だぜ?
みんな聞き取りにくかったんだろうな・・・

380 :読者の声:04/01/04 23:14 ID:5Sk1G/t4
漏れは一階の南西でそれなりに見えたけど
場所によってはかなり
見えにくかったのでは・・・



381 :読者の声:04/01/04 23:50 ID:JyjZ1kUl
漏れは西A列だったんでステージサイドのせり上がり(っていうのか?)に近かったんで
かなりいい思いしたよ。
ただ、スクリーンの文字が角度的にか、見えづらかった。

382 :読者の声:04/01/05 00:36 ID:PXzgwnsa
あの場所はよさそう
A列なんて1M位まできたんじゃない?

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)