2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【邦楽・新譜】sweetsデビュー!『LolitA ☆ Strawberry in summer』

1 :ミソサザイ記者 ★:03/09/03 09:37 ID:???
平均年齢12歳の女の子5人組ダンスユニットSweetS(スイーツ)が27日、
東京・新宿ステーションスクエアでデビューイベントを開いた。
この日発売したデビューシングル「LolitA★Strawberry in summer」を披露したほか、握手会も開いた。
スイーツはエイベックスが主催するオーディションで選ばれ、今年4月に結成された。
5人は「歌って踊れて演技もできるアーティストになりたい」と今後の目標を話していた。

ソース http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030827-0020.html


■シングルCD『LolitA☆Strawberry in summer』
ロリータ☆ストロベリー・イン・サマー
avex trax AVCD-30495
発売日:2003.8.27 特別価格 \500(税抜)
初回特典:SweetSメンバープロフィール(全5種類/1種類封入)
9/10発売予定DVDシングル連動応募券 封入

■DVDシングル『LolitA ☆ Strawberry in summer』
avex trax AVBD-91157
2003.9.10発売予定 \1,500(税抜)
初回特典:8/27発売シングル連動応募ハガキ封入

公式サイト http://www.avexnet.or.jp/sweets/(試聴可)
依頼ありhttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1059353515/388


2 :読者の声:03/09/03 09:41 ID:PErvRGp1
ave糞も同じようなのばっか作るなよ

3 :読者の声:03/09/03 11:35 ID:seKCrqS5
ストロベリー・イン・サマーつったって

夏は終わったし
夏は寒かったし

4 :読者の声:03/09/03 13:05 ID:E7bdk1nt
ラブジュース

5 :読者の声:03/09/03 13:30 ID:F+IcFF3K
不細工グループ。
こんなグループ早く潰して!!
AKINA WITH Folder4 復活希望!!

6 :通行人さん@無名タレント:03/09/03 17:08 ID:LLnLjJxo
漏れもAKINA WHTH Folder4でもいいから復活キボン Sweetsイラネ

7 :わってむ ◆wamuteW7DE :03/09/03 20:12 ID:KISHIYiX
                   ___
                 <_葱王>
               / i レノノ))) \        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 人il.゚ ヮ゚ノ人       < みるまらーーーー!
                  ⊂)Y iつ          \_______
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
                | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                |    __     |
 人人人人人人人人   |   / /     |           从人人人人人人人人人人人人
< わむて!わむて!> |  / --―   |         <
< わむて!わむて!> |   ̄ ̄/ /    |         <   わむて! わむて! わむて!
< わむて!わむて!> |   __/ /__   |         <   わむて! わむて! わむて!
 ∨∨∨∨∨∨∨∨   |   |   /    |         <   わむて! わむて! わむて!
                |   | /     |         <
                |    |/      |           ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
  ∧∧  ∧__∧ ∧__∧  ∧∧  ∧__∧  ∧__∧    ∧∧  ∧__∧  ∧__∧  ∧∧  ∧__∧
 (   ) (    )(    ) (   ) (    ) (    )  (   ) (    ) (    ) (   ) (    )
∧∧   ∧__∧ ∧__∧  ∧∧  ∧__∧   ∧__∧    ∧∧  ∧__∧ ∧__∧  ∧∧  ∧__∧
(   ) (    ) (    ) (   ) (    ) (    )  (   ) (    )(    ) (   ) (    )
∧∧  ∧__∧ ∧__∧  ∧∧  ∧__∧  ∧__∧  ∧∧  ∧__∧ ∧__∧  ∧∧  ∧__∧  ∧

8 :読者の声:03/09/03 20:37 ID:MgzEJhF6
dreamに続け!

9 :2nA ◆U9NkeDg2nA :03/09/03 22:20 ID:pXXc8dbi
続け!


10 :ふし ◆Qn/yDvmDwQ :03/09/03 22:20 ID:WOFWOyuo
盛り上がらないかな〜?

11 :2nA ◆U9NkeDg2nA :03/09/03 22:38 ID:pXXc8dbi
まだまだこれから。


12 :読者の声:03/09/03 22:50 ID:blfVQUh8
プロフィール読んでたんだが

好きな言葉:あきらめない
好きな言葉:夢
好きな言葉:努力
好きな言葉:一生懸命
好きな言葉:くじけずがんば!

12、3歳の奴らがこれしか書けないって・・・日本やっぱり学力低下だな


13 :読者の声:03/09/03 23:29 ID:JNSKYjyb
>>12
ちなみにどんなのならいいんだ?

14 :読者の声:03/09/04 01:26 ID:hpTc3Cuw
好きな言葉:くじけずがんば!

子供らしくて良いと思うが...

15 :読者の声:03/09/04 02:30 ID:UjODED6V
>12
おまえもIQも相当低いか、窓際に追いやられてるクソジジィのどちらかだな。

16 :読者の声:03/09/04 04:30 ID:injrvgCs
好きな言葉:臥薪嘗胆
好きな言葉:質実剛健
好きな言葉:晴耕雨読
好きな言葉:夜露死苦

これなら満足?

17 :読者の声:03/09/04 22:07 ID:pMRISgbY



18 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :03/09/04 22:38 ID:r4EgO/w1
ZYX18位に比べれば15位は勝利。
よかったね!

19 :読者の声:03/09/05 04:04 ID:6Xh7t9dI
は?

20 :読者の声:03/09/05 04:08 ID:abF/I+tk
ロリヲタ市ね

21 :読者の声:03/09/05 04:14 ID:yUXn2hJU
学会臭とかキムチの臭いがする気がします。

22 :読者の声:03/09/05 06:11 ID:gjRiZ5Np
死んでも、口にだせんタイトルよのぉ〜

23 :読者の声:03/09/05 12:31 ID:zKoN1O5j
エイベックスってとことんカスだなぁと思ってしまう
先日のsweetsの握手会の映像見たら
不思議なくらい地味なおっさん達だけがところ狭しと並んでいた
でも、まぁなんでもありだけど
たいして売れることのないsweetsによって
エイベックスはマイナスになっているような気がする

24 :読者の声:03/09/05 14:04 ID:+RiDxBdj
>>18
オリコンでは初登場23位だったと思うが・・・

25 :読者の声:03/09/05 14:17 ID:G+Dd9K/a
ダサイユニット名、曲名はおちまさとのせい

26 :読者の声:03/09/05 14:41 ID:L9mjwsAe
生ゴミグループです。
某雑誌にはミニSPEEDなんて書いてある雑誌もあった。
そんなわけねーだろうがって感じ。

27 :読者の声:03/09/06 05:58 ID:XBMuyMfv
↑ は?

28 :読者の声:03/09/06 21:33 ID:h+XLHCn9
おちめまさと

29 :読者の声:03/09/07 02:25 ID:5TWxcWPx
は? 

























30 :読者の声:03/09/07 13:53 ID:mtnqDGfL
↑ブス専

31 :読者の声:03/09/07 14:02 ID:NEpdchAd
ブスユニット

32 :読者の声:03/09/07 14:22 ID:8qSNuovC
ロリータロリータ連呼してるのってこれ?

33 ::03/09/08 02:39 ID:eM8RqtiB
は?



34 :読者の声:03/09/08 05:38 ID:2Ue8+DbG
まじでコレ犯罪じゃ?。

35 :読者の声:03/09/09 02:55 ID:pvYebxhI
ロリコンですが何か?

36 :読者の声:03/09/09 14:59 ID:YNEHgdXT
おちめまさとの悪あがきって感じか
よくまぁこんな酷いもの企画したな
少ない売れ行きもキモヲタだけか

37 :読者の声:03/09/12 13:41 ID:nM0ebDY3
うむ、おちめまさとは同世代の女の子が聴くダンスユニットと言ってるが
テレビで見た握手会では静かなおっさんキモオタしかいなかった
しかも曲名に初めからロリータって付けて、ここまでくると馬鹿らしすぎる

38 :2nA ◆U9NkeDg2nA :03/09/12 14:35 ID:RP8K/HEW
なんでおちまさとなんだろうね。


39 :読者の声:03/09/12 14:48 ID:4IWVUbYi
嫌い。この歌。聞いてて耳障りだもん。
でも、仕事中にイヤでも有線で耳にする。この曲が流れてる間、イライラする。

40 :読者の声:03/09/12 15:38 ID:N9NLlm2V
幼女への犯罪を煽る糞ユニットだねー
確信犯的。

41 :読者の声:03/09/12 15:42 ID:LfguSu7m
カッコイイ曲だとおもうけど。
良タイアップ&テレビ出演あればすぐブレイクしそう

42 :読者の声:03/09/12 19:31 ID:vrcqObsY
消えてくださいsweets。厨房&消防は勉強でもしる!!

43 :読者の声:03/09/12 23:23 ID:SYHTy2mV
厨房&消防大好きです

44 :39:03/09/13 03:45 ID:/P5xBkcn
そうやって書いてる事自体、エイベクソとおちめのおもうツボなんだよ〜!
タコが!

氏んで出直せ! アフォ〜!!!















45 :読者の声:03/09/14 17:43 ID:KHGM0t57
sweetsに何を教わろうと言うのか?

46 :読者の声:03/09/14 20:54 ID:u9fhSoaG
おちまさとって一度でもプロデュースで成功したことあんのか?

47 :読者の声:03/09/15 00:06 ID:JfJWQuoM
>>46イエロージェネレーションは神

48 :読者の声:03/09/15 00:15 ID:/cA4tuwK
べつに
そこまでかわいくないんだからもっといい曲あげろよ。っていうか
BOUNCEBACKって点数で言うと70点って感じの曲しか作らないし、
昔の浜崎に提供してたレベルの売れ線の曲はいまどこにいってるんだ?!

49 :ho:03/09/15 01:13 ID:4ZlrEhek
ブスジャン

50 :読者の声:03/09/15 01:48 ID:MtIhcyzv
3分少し過ぎた後辺りのところ、取り直せよ。

51 :読者の声:03/09/15 09:56 ID:12t1UOyP
★☆★エイベックス売上総合スレ★☆★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1063505599/

52 :読者の声:03/09/17 11:17 ID:wCmtHM6c
エイベックスとおちまさと
もう終わりだな
くだらなすぎる

53 :読者の声:03/09/17 22:47 ID:aVS679xV
イエジェネ捨ててこんなガキ共にウツツぬかしてんのか。

こんなロリコンオヤジが本当にLOST Generationの作詞したのか疑問になってくる。

54 :読者の声:03/09/18 15:01 ID:n0MadzNp
つんくの方もロリユニット作ったらしいし、ほんとに
何考えてんだか

55 :読者の声:03/09/18 16:31 ID:qdNgwdjN
ロリコン☆売れ残った処女

56 :kume:03/09/20 06:18 ID:V8FTEs8q
あげ

57 :読者の声:03/09/20 23:22 ID:BomYuEy7
この歌、まずいって。
青少年の健全育成に害がある内容。

58 :読者の声:03/09/21 04:34 ID:2mF+w/Cp
>>50 詳しいな。とりあえず自分は「太陽が泣いてる」の前なんて言ってるか
わかんなかったんだが適当に検索かけたら2chに歌詞晒されてたみたいで
「knight on knight on」だということがわかりました。

59 :読者の声:03/09/23 20:43 ID:SYrVHi4y
でもって、knight onってどういう意味だよ!

60 :misono is forever:03/09/23 20:57 ID:0rRDOXVN
C:\Documents and Settings\Administrator\デスクトップ\MP3_Music\9月10日 新曲 メロン記念日 dream    矢井田瞳    GARNET CROWなど

61 :misono is forever:03/09/23 20:58 ID:0rRDOXVN
Documents and Settings\Administrator

62 :読者の声:03/09/26 03:48 ID:4ne1an2b
は?

63 :読者の声:03/09/27 08:50 ID:LPUYuy8H
Love☆Raspberry Juice

64 :読者の声:03/09/27 09:14 ID:nyTm1Eci
これのPVってBoAのLISTEN TO MY HEARTの使い回し何だろ?
エベ糞やる気ねぇな。

65 :読者の声:03/09/27 14:03 ID:R/V3U33f
>>64
漏れも思ったYO!
大型新人アーティストとか言いながらケチってる

66 :64&65:03/09/28 02:12 ID:x7yX2bj9
ギャ−カイのこと知らないやつらだな・・・・笑
もっと調べてからモノ言えよ

童貞クン。

67 :読者の声:03/09/28 02:31 ID:8VtU+Blq
ロリタ

68 :読者の声:03/09/29 03:17 ID:XuH2W3rk
>>66
どゆこと?

69 :読者の声:03/10/03 03:50 ID:JROwgswh
ハ?

70 :読者の声:03/10/03 16:20 ID:3eh3stiK
ヒ?

71 :読者の声:03/10/03 16:45 ID:7XrOYSq7
>>1
誰ですか?この人たちは?


っていうかなんだこの名前。。。w

72 :読者の声:03/10/04 09:42 ID:AkNIWRT9
ラヴジュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

73 :読者の声:03/10/10 03:13 ID:GmyMSQYf
いいのかそれで???

74 :2nA ◆U9NkeDg2nA :03/10/10 03:24 ID:y8UPKTuo
多分良くはない。
おちまさとだから。

75 :読者の声:03/10/12 06:40 ID:Mycex1gR
てかね、SWEETSの面と声街中でよく聞くんだがね、
スゲー耳障りなんだよ。あれが脳裏をかすめるたびにウザイっつーか
死ねよ!むかつくの。むかつくんだよSWEETS。うんこみてえな名前
しやがって。何様だよ。キモいんだよSWEETS。音痴な歌うたってよう。
ナメてんじゃねェぞ!偽善ぶりやがって。
てめえらなんか12秒で一掃できんだよ。雑魚がイキがってんじゃねえぞ。クズめ

76 :読者の声:03/10/12 06:42 ID:Mycex1gR
┌─────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆☆―おいらの心の愛 ―☆☆☆☆☆☆☆☆│
│☆    ┏━┓┏┳┓      ┏┳━━━┳━┓┏┓    ☆│
│☆    ┣━┫┃┃┣┳━━┛┣━┳┓┣━┛┃┃    ☆│
│☆    ┗━┛┣╋┛┗┳┓┏┛  ┃┣┛    ┃┃    ☆│
│☆    ┏━━┛┣┓┣┛┃┃┏━┛┃┏━━┛┃    ☆│
│☆    ┗━━━┛┗┛  ┗┛┗━━┛┗━━━┛    ☆│
│☆       ┏┳┓┏┳┓    ┏┳━━┳┳┓         ☆│
│☆       ┃┃┣┛  ┗┳━┛┃┏┓┃┃┃         ☆│
│☆       ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┃┃┃┃┃         ☆│
│☆       ┗┫┃┗┫┃  ┃┃┗┛┃┃┃┗┓       ☆│
│☆         ┗┛  ┗┛  ┗┛    ┗┻┻━┛       ☆│
│☆                             ▼▼▼▼   ☆│
│☆    本日 PM 3:00 開演   場所 空地      ・__・    ☆│
│☆             来ないやつは殴る    〇      ☆│
│☆                     BY SWEETS  3     .☆│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
└─────────────────────────┘


77 :読者の声:03/10/12 06:43 ID:Mycex1gR
だいたい餓鬼がTVでてアイドルなっていいのかよ。保護者は死ね!

78 :nana:03/10/12 09:18 ID:0bZrcLre
76>リサイクルになってない?わざと?

79 :読者の声:03/10/12 09:42 ID:PgSizVhc
この子達自殺サークルって映画に出てなかった?

80 :読者の声:03/10/13 01:48 ID:GTdfxjHG
でもモー娘。にくらべれば歌もダンスも曲もマシだと思うのは私だけ?!

81 :読者の声:03/10/15 02:14 ID:iyfSHo7Y
Mycex1gR
おまえ嫌いなクセニでしゃばりすぎ!

82 :.:03/10/15 06:33 ID:G66egxyK
>>81なにいってんだよおまいのほうがうるせえやい
オレは>>75には賛成だな!
モームス以下だよあいつらクズの集まりですよ

83 :2nA ◆U9NkeDg2nA :03/10/15 16:25 ID:8udut8oM
大人になるまでは分からないよ。


84 :読者の声:03/10/16 00:44 ID:Riuc5JO9
童貞、包茎、引き蘢りは特に。

85 :通行人さん@無名タレント:03/10/17 18:46 ID:60Vmpc6l
楽曲的にPriereに負けてる。

86 :読者の声:03/10/20 08:12 ID:EYB3VjUR
顔面は圧倒的に勝ち!

87 :コイツラマジ死ねよ!↓:03/10/22 08:04 ID:P/T9SW2h
SWEETSだって〜え ケッだっせえ名前しやがって因数分解いや分子分解してやりてえ

88 :子安はチョン:03/10/22 08:05 ID:P/T9SW2h
にゃん

89 :読者の声:03/10/26 16:44 ID:zpVW2yf9
>>86
君ばか?
波留名はどうにかプリとはりあえるが、
他の4人は糞みたいなお顔してますよ。

90 :読者の声:03/10/30 01:21 ID:d/3u6MNd
>>89
おまえタコ?
目ン玉にレーザー当てて出直してこい!
童貞

91 :読者の声:03/11/01 06:27 ID:RNcZN3zB
ひょっとして、ハロプロの新ユニット「あぁ!」のほうが上手くないですか

92 :読者の声:03/11/02 16:07 ID:uGOShMYf
うるせぇ!ば〜か!!

93 :読者の声:03/11/03 07:21 ID:zSQF7S/v
オマエモナー


94 :DJバツキーアーチ:03/11/03 10:58 ID:L2zD6oOb
ぶひ〜〜〜〜〜ぶひ〜〜〜もうここはあかんぼもうこのスイーツもあかん!あか!大野豊シヨボーーーーーー!!ンプ〜〜〜〜〜〜〜〜

95 :読者の声:03/11/03 11:30 ID:5kEKtWb7
ドリーム以下

96 :通行人さん@無名タレント:03/11/03 14:06 ID:Buao5BhQ
あぁのほうがすべてにおいて上、ZXYにはどっこいどっこいだね

97 :読者の声:03/11/03 15:25 ID:9q4bysHk
居心地いいー

98 :読者の声:03/11/03 17:37 ID:8S1c8b9X
avexってセンスやばくなったよね。
誰が見たって売れるわけないじゃん、こんなグループ。


99 :笑い:03/11/07 09:14 ID:oZsz38IZ
激笑い ↑

100 :読者の声:03/11/07 09:52 ID:3b47yO+/
っていうか曲も、へぼいのばっかり。まだビーイングのほうが
売れそうな曲作ってるし。浜崎の新曲だってまあまあいいけど、
昔ならアルバムに普通にはいってる曲レベルだし。

101 :読者の声:03/11/08 12:53 ID:BXo3lJGK
腐れ耳が

102 :読者の声:03/11/11 23:56 ID:8gX/FJp6
イベントツアー決定age

103 :スレストのストレス:03/11/18 18:20 ID:Mjj+jlrb
で、どれがメインでどれがバーター?

104 :読者の声:03/11/19 03:44 ID:T6IDzN03
知ってるヨ−カイ語ならべてんじゃねえぞ!タコ

105 :読者の声:03/11/20 19:34 ID:+qFEBOwx
ラヴジュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

106 :読者の声:03/11/23 03:34 ID:c627v5qj
ジュース飲みたい


107 :読者の声:03/11/23 18:59 ID:IdVp8U+V
結構いい曲もらってると思うんだけど。
CDは買わないけど、普通に曲好き。


108 :読者の声:03/11/23 19:57 ID:To6WrVMv
>>80 が良い事言った。
何気にしっかり踊れてるしsweetsイイと思う

109 :読者の声:03/11/25 01:28 ID:I0QRwHZi
新曲発売イベント行った人いません??
harunaかーいかった…

110 :読者の声:03/11/26 02:11 ID:W+0fngQx
ミオリだろ?

111 :読者の声:03/11/26 15:46 ID:nWL/KlsK
二人ともイイ!

112 :読者の声:03/11/26 17:10 ID:HqdvFgYX
MIORIちゃんはかわいい!!
でも、あやちゃんもいいね〜♪♪♪
もちろんイベントも京都に行きました。
次の新曲早く出て欲しいな〜。

113 :読者の声:03/12/01 02:15 ID:npCkRmov
???????

114 :名無し:03/12/03 11:14 ID:7IqQJZU+
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

115 :名無し:03/12/03 13:30 ID:JL63Sv9+
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

116 :読者の声:03/12/03 20:06 ID:fI01DJDN
あげ

117 :ゆいかv:03/12/06 21:11 ID:EHT9kvah
MIORIちゃんかーわいい〜★
シングルとか早く出してほしいなvv

118 :あいこ:03/12/06 21:22 ID:HQsfeyN9
はるなちゃんかわいい♪♪
ダンスうまいしww
キレがある^^うらやましい><

119 :読者の声:03/12/10 01:29 ID:2RPCAtP4
ガキは こんなとこ来ないで、タンポンでも買いに往け!





120 :読者の声:03/12/14 04:57 ID:Y3qhgR9P
は〜いっ!

121 :読者の声:03/12/14 21:41 ID:W4S4g89k
ついでにピルも買っておきます。

122 :読者の声:03/12/16 02:22 ID:S5Pneeud
は〜いっ!

123 :読者の声:03/12/18 00:20 ID:WBY+3eaE
新曲まだか?

124 :読者の声:03/12/18 00:41 ID:lD4on4XY
ビキニ写真集はまだか?

125 :読者の声:03/12/18 04:55 ID:iryg0TUV
盗撮映像はまだか?

126 :読者の声:03/12/18 05:18 ID:rD3BL5rI
          ∩_∩
         (・∀・; )<好きなんだろ?オラオラ!!
         /)/ノ
     . ノハヽ⌒⌒) ) )) カクカク
   ⊂(;´D`; )つ∪ヽ <き、きもちいれす。アンアンアン....

127 :読者の声:03/12/19 12:51 ID:2bjqIGin
誰とやってるのかな?(w


128 :読者の声:03/12/19 21:20 ID:mkG97g1Y
板製作済み

http://bbs.2ch2.net/sweets/index2.html

129 ::03/12/21 22:15 ID:vpqVPGex
バイブとこけしも必要?


130 :読者の声:03/12/22 05:20 ID:vpDnlhvU
おもろない!

131 :読者の声:03/12/24 03:55 ID:rQ1OSnak
ageか?

132 :読者の声:03/12/26 05:55 ID:4D6Cz+Au


3rd シングル  Love like candy floss
2004.2.11発売予定! 予約受付中!
avex trax AVCD-30554 Special Price \500(w/o TAX)

133 :hiro:03/12/26 16:42 ID:7XBg8lFk
電動歯ブラシも必要かな?

134 :読者の声:04/01/03 11:39 ID:iWv4FVcW
ageか?

135 :ゆうき:04/01/04 03:26 ID:ffHSy2Y4
自称俳優の売れないゆうきだよ!☆
今日は家でゆっくりしてるよ!☆
仕事もないし!☆haruna♪も暇かな?
俺はまたharuna♪が来てくれると信じてるからこれからもあめぞうに書
き込むよ!☆

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)