2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【洋画】「バットマン」最新作 4代目にクリスチャン・ベイル

1 :クセナキス記者 ★:03/09/12 17:08 ID:???
ロサンゼルス(AP) 映画「バットマン」シリーズ最新作の4代目
バットマン役に、「アメリカン・サイコ」などで知られる英俳優クリス
チャン・ベイル(29)が決定した。
配給会社のワーナー・ブラザースが11日発表した。
「メメント」などのクリストファー・ノーランが監督を務め、2004年
上旬から撮影を開始する。

ソース(全文)
http://www.cnn.co.jp/showbiz/CNN200309120019.html

2 :読者の声:03/09/12 17:37 ID:glHYapHC
クリスチャン・ベイル、結構好き。
クリストファー・ノーランのメメントは面白かった。

俳優・監督ともにちょっと期待age

3 :読者の声:03/09/12 17:39 ID:ATeFQCjp
クリスチャン・ベイルって29になるのか・・・
早いな・・・


4 :読者の声:03/09/13 12:56 ID:HYL83+se
シリーズだとジョエル・シューマッカーの「フォーエバー」は嫌いじゃないが
「Mr.フリーズの逆襲」が最低。

5 :読者の声:03/09/13 13:02 ID:BaeHR12V
本来のバットマンとは違うんだろうが、
画面が暗い、人物が暗い、話が暗い1作目が一番好き。

6 :読者の声:03/09/13 14:02 ID:HYL83+se
>>5
いや、ティム・バートンの方が本来のバットマンの本質を見抜いてると思うよ。

「フォーエバー」はアメコミらしいスピード感やスラップスティックな感じが好きだけど
バットマンはスーパーマンのような正統派ヒーローじゃなくて
警察から見れば他の悪党と同じ仮面つけた基地外。暗い宿命を負ってるタイプだから。

7 :読者の声:03/09/14 17:50 ID:TBHCiQGd
私も一番最初の奴が好き。

2はキャットウーマンがただのヒステリー困ったねえちゃんで全然同情できなかった。


8 :読者の声:03/09/14 17:58 ID:v6p/f/Pi
2ちゃんで話題になった「みーほ」女子○学生 B86 W57 H88(○5歳)
がこのHP内のギャラリーで何を考えているんだか、衝撃的なセルフのヌードを晒してます!!
削除される前に早めに見ておいた方がいいとおもいます!マジでやば過ぎ!!

ttp://www.neeez.com/~miho-room/

9 :読者の声:03/09/14 18:21 ID:Y2UL33RU
クリスチャンベイルといえば、あれおもしろかったね!!
リベリオン。みたひといる?(;・∀・) 

10 :読者の声:03/09/14 18:28 ID:TBHCiQGd
モチーフはよくある近未来SFだと思うけど
アクションが派手で娯楽として楽しめた。>リベリオン

11 :読者の声:03/09/15 13:45 ID:3hq7WZci
バル・キルマーが一番好みのタイプだけど
バットマンのキャラにはあってない気がする。

12 :読者の声:03/09/15 13:48 ID:k6gxTvSj
名誉毀損をちらつかせながら彼らを黙らせることは、確かにできるのかもしれない。
でも、それでは単に彼らの口を閉ざしたに過ぎない。
誹謗中傷する人々の気持ちを少しでも変えるよう努力する。
それは、僕にとって意味のないことではない。
ttp://www.ksky.ne.jp/yamag/mrchild.htm

13 :読者の声:03/09/16 10:40 ID:PQKgY3sb
>>11
マイコー・キートンはさほどかっこいいとは思わんけど
バットマンとしては(・∀・)イイ!ね!

14 :読者の声:03/09/17 10:34 ID:xTVFq54e
ティム・バートンのキャラクターの掘り下げというか
しょーもないバカどもを見る眼がどこか暖かいから
救いがあるのだと思う。

15 :読者の声:03/09/17 11:14 ID:s3xXNnRo
もう見たかい?
http://www.theforce.net/theater/shortfilms/batman_deadend/index.shtml

16 :読者の声:03/09/17 11:34 ID:xTVFq54e
>>15
これ、新作の?キャラが暗めでちょっとみ期待できそー。サンクス。

17 :読者の声:03/09/18 09:44 ID:nturId6k
バットマンのパロディでラットマンってないっけ?

18 :読者の声:03/09/18 13:12 ID:X11vN94+
>16
新作じゃなくてファンフィルム。素人(なのか?)が作った二次もの。
どう考えてもバットマンVsプレデターVsエイリアンはないでしょ。

(しかしプレデターVsエイリアンはあったりする・・・・・・)

19 :読者の声:03/09/19 16:16 ID:aC+0tu5Z
>どう考えてもバットマンVsプレデターVsエイリアンはないでしょ。

言われてみりゃそうだが、素人が創ったにしては出来がいいねえ。



20 :読者の声:03/09/19 18:58 ID:EohL5Dy4
ノーラン×ベールってバートン×キートン以来
の名作になりそうだ。

だがクリスチャン・ベールがバットマンだと
ロビンはリストラ?

21 :読者の声:03/09/20 10:45 ID:H6+EFuz9
>ロビンはリストラ?

リストラでいいよ。そう必要なキャラでもないしょ。

22 :読者の声:03/09/22 09:13 ID:ClB3SkLx
>2004年上旬から撮影を開始する。

まだまだ先の話だなぁ。

23 :お知らせ:03/09/22 14:33 ID:qP69/Qz0
現在テレビ朝日系毎週火曜20:00〜20:54の時間には、
『運命のダダダダ〜〜ンZ』を放送中です。毎週テーマ別に
分けて色々な運命を分けたエピソードをクイズ形式で紹介しています。
面白いと思うので、是非ご覧ください!! 詳細情報は↓
http://asahi.co.jp/dadada/


24 :読者の声:03/09/23 11:40 ID:WLWTrAA/
公開はいつになることやら。

25 :読者の声:03/09/24 09:34 ID:dHFDNeQK
>>17
これ?笑えるけどパロディには見えんけど?
http://kyoto.cool.ne.jp/666_movie/mv020/

26 :読者の声:03/09/25 17:35 ID:/5AtCAO+
>>25
あ〜それじゃなくてステッグラーって監督が撮った奴。
ロビンみたいなのもいたし。

27 :読者の声:03/09/25 18:02 ID:zYW2fyDZ
バティストゥータが熱烈なバットマン好きで、
コスプレもしてるのだそうな。

28 :読者の声:03/09/26 15:12 ID:H/Lc/wrr
>>26
エド・ウッドにためはれる最低監督っすね。
「WILD GUITA」の「ギターを抱いた渡り蟹」って邦題、実現して欲しかったっす。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)