2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英国ロック歌手、ロバート・パーマー氏死去

1 ::03/09/26 21:28 ID:Dg7orytJ
心臓発作のため54歳で死去。

ああ、「恋におぼれて」とか好きだったのに・・・

http://news.bbc.co.uk/1/hi/entertainment/music/3142710.stm

2 :読者の声:03/09/26 21:29 ID:1eLsSA/4
ゴローロックオナムナ

3 :読者の声:03/09/26 22:21 ID:mtkDBl2X
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1064578660/
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1064579389/
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1064578660/
マルチポスト発見君


4 :読者の声:03/09/26 22:22 ID:mtkDBl2X
http://www.amezor.to/lobby/030926211527.html
マルチポスト発見君


5 :読者の声:03/09/26 22:24 ID:7VRlmjxF
嘘だろ…
どんなミュージシャンが死ぬよりショックだ

6 :読者の声:03/09/26 23:29 ID:C15Oo10V
ブルーアイドソウルは死んだ。合掌

7 :読者の声:03/09/26 23:36 ID:HtzQai8s
若すぎるよ・゚・(ノД`)・゚・。 

8 :猫戦車:03/09/27 00:00 ID:iNktEph2
何?重複だから伸びてないの?

まぁ、ヲサーン以外は「ハァ?」なのかもしれないが・・・・


英国のダンディなヌルヌルオヤジよさらば

9 :読者の声:03/09/27 00:27 ID:cqEse0KS
げりろーん♪

10 :読者の声:03/09/27 02:28 ID:VCS+J+zB
うそだと思いたいよ _| ̄|○
ショックでかい・・・

11 :読者の声:03/09/27 02:40 ID:XO6v0nBQ
音楽業界は惜しい人をまた亡くしたか………合掌

12 :読者の声:03/09/27 03:01 ID:F/+7Pvdk
慎んでお悔やみ申し上げます

13 :読者の声:03/09/27 03:48 ID:C813tjkX
追悼に「Girl U want」のPVを観るよ。

14 :読者の声:03/09/27 06:32 ID:jH7wPDSy
今、FMのニュースで知ったよ・・・。
珍しくEvery kind people ながしてるなぁと思ってたら・・・。

15 :読者の声:03/09/27 07:32 ID:vU2gPv7W
漏れも記事を見て一瞬疑った・・・。
正直、ショックだ。
いいヴォーカリストがまた1人・・・。
悲し過ぎる。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

16 :読者の声:03/09/27 09:26 ID:0pYRomhv
死んだのか・・・ 

懐かしすぎる(T_T)

17 :読者の声:03/09/27 09:29 ID:6fvmJFZs
漏れは今ココ見て知った・゚・(ノД`)・゚・。


18 :読者の声:03/09/27 09:47 ID:rj2ySVZu
かなしい。中学生の私に「本物のヴォーカリスト」というものを
教えてくれた人なのに。もう一度日本で生声を聞きたかった・・・。

19 :読者の声:03/09/27 10:12 ID:/y6WpTug
新聞を見て目を疑った・・・・・・。カナスィ 。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 
The Power Stationしか聞いたことのない香具師は
彼の70〜80年代のAlbumを聞くべし。

20 :読者の声:03/09/27 10:20 ID:/y6WpTug
追悼age。BGMは意外なところでPrideでもかけるか・・・。

21 :読者の声:03/09/27 10:49 ID:UsRrPbDf
本日はRiptideの日にしますです・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

22 :ミソサザイ記者 ★:03/09/28 01:27 ID:???
54歳……逝去には早すぎますね。
ダンディーな大人のロッカーと言う感じの方でした。

御冥福を祈ります。

23 :読者の声:03/09/28 10:26 ID:acaVUxL4
シンガー・ロバート・パーマーは死にます。
パーマーはパリで死にました。
シンガー・ロバート・パーマー(54)がパリで心臓発作で死んだ、
と彼のマネージャーは言いました。
英国のスターは愛していることに中毒になった彼の打撃で
最もよく知られています、いくつかのガイは運をすべて持っており、
あなたを興奮させることを意味しませんでした。
英国にテレビ外観を記録した後、彼は、パートナー、
メアリー・アンブロシウスとの2日間の破損上のフランスの首都にいました。
彼のマネージャーは、彼が金曜の朝の午前で心臓発作を起こしたと言いました。
ヨークシャー生まれの歌手は、彼の最新のアルバム駆動を促進するために
ヨーロッパのツアー上に最近いました。
パーマーは、Elkieブルックスを特色として、マンドレーク外輪船
およびダダを含むバンドで演奏して、1970年代の初め以来上演しました。
さらに、彼は1980年代スーパーグループ、パワー・ステーション
(さらに、それはデュラン・デュランのメンバーを含んだ)のメンバーでした。
しかし、それはそれでした、彼が達成した1980年代にあった、主流認識。
彼の単独のアルバム潮衝は、愛(それはロックミュージックの最も有名な
ビデオのうちの1つで支持された)に中毒になったトップ5つの打撃を
生産しました。それは、同一に服を着せられた女性
(さらに、彼らは同じに見えるために構築された)を特色とするバンドに
支持されたパーマーを特色としました。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)