2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CM・新作】“あやや”が四変化――エプソン「カラリオ」【発表会】

1 :ミソサザイ記者 ★:03/09/27 17:52 ID:???
セイコーエプソンが、新カラリオのイメージキャラクターに、
人気のアイドル「松浦亜弥」さんを採用。新製品発表会に登場した“あやや”が、CMの裏話などを披露した。(中略)

CMのストーリーは、4人家族のキャラクター
(本人=あやや、パパ=パやや、ママ=マやや、おばあちゃん=ばやや)すべてを、
“あやや”が一人4役でこなすというもの。
「あややは携帯から」「マややはデジタルカメラから」「パややは(銀塩)フィルムから」「ばややは昔の写真から」と、
それぞれの世代が日常使っている機器・メディアから、気軽に写真プリントできるというPM-A850の機能を表現。“あやや”が一人4役をこなすことで、
家族全員でプリントを楽しめることを提案している。

ソース全文 http://www.zdnet.co.jp/news/0309/25/nj00_ayaya.html
依頼ありhttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1059353515/465


2 :読者の声:03/09/27 17:53 ID:+1DIcviX
おそすぎ

3 :読者の声:03/09/27 17:56 ID:fHfvJJf3
カラリオって3スレ目じゃないか?

4 :読者の声:03/09/27 20:02 ID:imexpohs
あやや最高!!

5 :読者の声:03/09/27 20:06 ID:kM7Xtx5/
カラリオといえばSPEEDだな

6 :読者の声:03/09/27 21:04 ID:Kw0ySoLG
何言ってるんだ?
雛形あきこだろ。

7 :読者の声:03/09/27 21:22 ID:qVM0WuNn
優香降板か。めでたい!あんな汚い顔はやくTVから消えてほしい

8 :読者の声:03/09/27 21:33 ID:8NMQ7uSB
松浦よりカワイイ。

9 :読者の声:03/09/27 22:32 ID:l6peFT5q
おら来週コンサートいくだ

10 :読者の声:03/09/28 00:58 ID:jBwzkfGC
>>7
どっちもどっちだけどな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)