2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAKUROがELT持田をプロデュース

1 :読者の声:03/10/03 07:08 ID:cUfbKxqi
12月上旬発売予定!!
必聴。

2 :TAKURO:03/10/03 07:09 ID:JBjWKEBN
ハピニュヤビサビ ハピニュヤビサビ

3 :読者の声:03/10/03 07:54 ID:GdjYW57r
プロポーズって読んでしまったw

4 :読者の声:03/10/03 08:20 ID:oH1HDNp6
おちまさとプロデュース

5 :読者の声:03/10/03 08:30 ID:Q16fAQBH
「Bring It On」っていう曲です。

6 :nxg:03/10/03 08:34 ID:ZgezhGdC
へぇ〜。

7 :読者の声:03/10/03 08:35 ID:mgMkihT9
ソースは?

8 :読者の声:03/10/03 08:35 ID:ZG8IjEY+
「そのうち、アレが歌うだろ?」

通信カラオケに新曲としてリズムトラックと歌詞だけ上げるだけ。

TAKUROは音痴。

たぶン片瀬那々、当たりだな。
渋谷のレコード店のFM局公開DJブースで先に発表したもん勝ち。

9 :読者の声:03/10/03 08:45 ID:Q16fAQBH
TAKUROは日本一、ギターが上手いからね。
これは売れるでしょう。

10 :読者の声:03/10/03 08:49 ID:ZG8IjEY+
>>8
版権と誰が歌うかは、先に派手に発表した人が勝ち。タイアップつきとか。

レコード会社、音楽出版社は多少のズレで同じ曲をどこの会社も登録している。

スコアはテープ起こしした人が誰かでびみょーにずれてる。

11 :読者の声:03/10/03 08:59 ID:ZG8IjEY+
通信カラオケで歌った本人は騒がないし、録音もしていない。
傍受してテープ起こしした人間、聞いていた人間が騒ぐ。

カラオケ店の従業員も虚偽の報告。

ミリオン曲より、あまり表に出なかった曲の版権問題で将来もめる。

Beginの「一期一会」とか中森明菜の「DAYS」とか。

システムの全貌がおおよそ見当ついた人は騒がない。


12 :読者の声:03/10/03 09:02 ID:C7semcn1
>>9
おまえの耳は日本一使い物にならん


13 :読者の声:03/10/03 09:16 ID:ZG8IjEY+
コード理論とか作曲術、勉強するとなぜかアレはできなくなる。
簿記や芸能界の商業システム、理解する頃には頭の中、真っ黒。

頭の中が白いほうが、子供に近いほうがアレは出来る。

「パクられた、パクられた。」と騒いで搾取する側に回った頃には
人の歌を聞くだけの人間が出来あがる。

「ふぅ〜ん、本当に同じようなバカが出てくるんだな。」

14 :読者の声:03/10/03 09:22 ID:i7+MDN2w
>>9
本気?!
まさかね

15 :読者の声:03/10/03 09:29 ID:uB4PQt6l

ID:ZG8IjEY+

yes(^^)☆


16 :読者の声:03/10/03 09:31 ID:Q16fAQBH
でもギターはTAKUROが一番上手いでしょ。

17 :読者の声:03/10/03 09:35 ID:ZG8IjEY+
関係者一同ほぼ集結。アレはTAKUROのギターソロ、聞いていない。

18 :読者の声:03/10/03 09:39 ID:Q16fAQBH
じゃあギターソロを必聴されるギターリストは誰よ?

19 :読者の声:03/10/03 09:43 ID:ZG8IjEY+
盗聴されても搾取されても歌いまくった人、パクリと騒がなかった
人のほうが楽しい人生。

長ー髪されて、格闘トーナメント出場、頭の中傷だらけで真っ黒。

20 :読者の声:03/10/03 09:46 ID:cn6U2PIe
気持ち悪いスレだな

21 :読者の声:03/10/03 09:47 ID:ZG8IjEY+
ギターソロを必聴されているつもりの天狗のギター小僧。

採用されているのは親がの弾き直したテイク。

「まさかアレ、こんな形で出てくるとは・・・。」記憶は60年代へ。

22 :読者の声:03/10/03 09:49 ID:Q16fAQBH
ほらねNo.1ギターリストはTAKUROしかいない。

23 :読者の声:03/10/03 09:54 ID:ZG8IjEY+
学校やカーオーディオで聴いた人は遅れている。

リアルタイムはごみごみして火事が出そうなコタツ。

イラストも手紙も全部もみてるはず。「ほ」じャなくて「ひ」。

24 :読者の声:03/10/03 10:04 ID:ZG8IjEY+
アレのパートナーの選定基準は「現状を楽しんでいる人」。

騒ぎまくっている連中を横目に静かに、さりげなく遊んでいる。

25 :読者の声:03/10/03 10:07 ID:JB5Asyw5
TAKUROに敵うギターリストはいない。

26 :読者の声:03/10/03 10:18 ID:ZG8IjEY+
アレのパートナーになる人は、マトリックス・part1にボランティアで
協力している。part2には関与せず。

「一人だけ、選ぶつもりはないよ。」

27 :読者の声:03/10/03 10:30 ID:yT9CIAqq
持田は変な方向にいってるよな。

28 :読者の声:03/10/03 10:50 ID:sFF1wGja
TAKUROなんかと付き合ってラルクに叱られないのかw

29 :読者の声:03/10/03 11:28 ID:Yu4v1810
もうとっくに別れたんじゃなかったっけ

30 :読者の声:03/10/03 13:21 ID:qvtZKN/X
え?今持ちだとたくろーができてるの?
いやだーねーテツのおこぼれかよー

31 :読者の声:03/10/03 13:31 ID:+Jqd6hNT
 三白眼

32 :・・・:03/10/03 18:59 ID:l0yoG6PY
っていうか、みじゅはどこいった?

33 :気付き@幸せ掴む:03/10/03 19:14 ID:BlpJfJ9N
人は豊富な物に取り囲まれて生活をしていても、精神的な不安や満たされない感じが強くなり、
何かを求めようと奔走しますが心の空しさは消えないものです。多くの人々は安心できる何かを
求めようと金品があるに任せて享楽ばかり貪っていても魂が満足しませんから、それを紛らわす
ために次々と奔走し、さらに変わった快楽を求めて享楽に身を持ち崩すのです。ところが、それ
でも心の空しさは消えず絶望感や孤独感に襲われるというジレンマに陥るのです。
人として人格の品性を高め徳を積まないと、激動する社会の流れや流動する資産などに心を奪わ
れて、自らを見失い本来持っている能力さえも発揮できなくて大切なチャンスを逃すものです。
人として人格の品性を高め徳を積まないと、様々な危機や災いから逃れ幸せを掴む事は無理だろう。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

34 :読者の声:03/10/04 00:31 ID:xc/xihbQ
これは買いだな

35 :読者の声:03/10/04 00:53 ID:GArN+54T
TAKURO極秘結婚してたらしいね

36 :読者の声:03/10/04 04:44 ID:uWJuF6Mn
TAKUROプロデュース第2弾はBoAらしいよ。

37 :読者の声:03/10/04 09:03 ID:86M8Xmxd
>>36
「Wanna Be Without You」
って曲でしょ。
これも楽しみだなぁ。まだ第1弾が発売されてないけど。

38 :読者の声:03/10/04 12:12 ID:sC1eoGB6
これも買いだね

39 :グレヲタ:03/10/04 18:09 ID:B1TDplqm
タクローのばかやろーーーーーーーーー!!!!
糞持田なんかプロデュースしてんじゃねーよタコ!!!!
見損なったぞアホンダラ!!!!!!!

40 :読者の声:03/10/06 00:14 ID:2QN1wY/x
よく分からんが何で持田が時代遅れのGLAYのきもいTAKと?

41 :読者の声:03/10/06 20:12 ID:CPdcZOZ9
いっくんの立場はどうなるの?

42 :読者の声:03/10/06 20:15 ID:Ytm1Adot
GLAYはタクローが1番金持ちで
1番スタイルいいし頭もいいだろ、
顔はまあ大したことないが、そう悪くもない。

いっくんはリストラ。
これからはタクローがもっちーの横でギター弾く。

43 :読者の声:03/10/06 20:23 ID:eJEifISh
TAKUROは ネ申 ですが。


>これからはタクローがもっちーの横でギター弾く。
そんなこと許しません。

44 :読者の声:03/10/06 22:49 ID:2QN1wY/x
ソースはどこ?

45 :読者の声:03/10/08 23:24 ID:WNN3Uc6o
もっちーがタクローに喰われちゃうよー。なんとか汁ー…いっくんよー

46 :読者の声:03/10/09 00:29 ID:tjbwJB9E
っていうか、どこまでホントなの???
ELTのはホント??


47 :読者の声:03/10/09 00:33 ID:yPBiLUJj
いっくんとタクローどっちが上手いかっつったら
余裕でいっくんでしょ。

48 :読者の声:03/10/09 00:40 ID:goktSD59
>>47
何がうまいの?



49 :読者の声:03/10/09 00:40 ID:yPBiLUJj
ギター

50 :読者の声:03/10/09 00:42 ID:goktSD59
>>49
あー、そうかいっくんは専門なんでしょ。
だったらうまいかも。
でもタクロー大金持ちだし・・

51 :読者の声:03/10/09 00:43 ID:15ef9Oua
スタジオミュージシャン

52 :読者の声:03/10/09 03:15 ID:7qe7/ESU
第3弾プロデュースはドリームらしいぞ。

53 :読者の声:03/10/09 19:53 ID:5sYBYL6b
>>45 すでにセクース済み。

54 :読者の声:03/10/10 20:14 ID:2K7xIUox
もっちーはそんな尻軽女じゃないっっっ!!!

55 :読者の声:03/10/10 22:25 ID:fp9CZLIz
持田のあの顔はヤリマソだ!

56 :読者の声:03/10/10 22:26 ID:VbGk5x7L
たくろーはヤリチンなの?

57 :読者の声:03/10/10 22:48 ID:m7jlgblt
いっくんはフラレタノ?

58 :読者の声:03/10/10 22:49 ID:AEEQvc5/
こいつマグロやな

59 :読者の声:03/10/11 18:50 ID:q8++xxwA
>1
ニュースソースを教えてください。

60 :読者の声:03/10/11 19:21 ID:6JNrRZjH
1がネタである事にに100万ぺそ!  ・・・この資金でAVEXからアーチスト全部奪ってやるZE!

61 :読者の声:03/10/11 19:27 ID:vDKJTE4n
>>1がもしマジだとしたら、TAKUROはTAK MATSUMOTOのパクリ

62 :読者の声:03/10/11 19:40 ID:k3zZsfta
Kinki Kids の次はELT?どうなっとるんじゃ!

63 :読者の声:03/10/11 20:23 ID:fcOUbZnX
ラルクのtetsuと持田はどうなったの?

64 :読者の声:03/10/11 20:30 ID:VJRHe6dO
>>63 何年前の話してんだよww

65 :読者の声:03/10/11 20:39 ID:Qr9GeWy+
たくろーには才能がありませんから
やめていただきたい。
ELTの活動に汚点を残します。

66 :読者の声:03/10/11 21:16 ID:QxfJT8pE
持田はいっくんと結婚するんだろう。

67 :読者の声:03/10/11 21:28 ID:Ikh/W9+U
TAKUROとtetsuと伊藤と持田でTIMTというバンドを結成するらしいですよ。

68 :読者の声:03/10/11 22:20 ID:cAYa+DfH
ネタだらけ

69 :読者の声:03/10/11 23:27 ID:EDKZQ8gJ
TAKUROはTAKを尊敬している。
松本>TAKURO>てつ

70 :読者の声:03/10/11 23:32 ID:TQNye141
TAKUROは既に持田を食ったってマジ?

71 :読者の声:03/10/11 23:43 ID:7Y8/80ZG
なんだよ。
持田は持田でも

持 田 真 紀 じゃねーかよ。

72 :読者の声:03/10/13 23:52 ID:KKPg6Sl8
タクローの顔がキモイんだよ、奇形以下なんだよ。
テレビに出てほしくないだけ
ただそれだけ。

73 :読者の声:03/10/14 01:53 ID:LFjWcsEK
たくろーはGLAYの中で1番カコイイじゃん。

74 :読者の声:03/10/14 02:16 ID:bzr6VZE5
ソースは?

75 :読者の声:03/10/14 05:19 ID:ne6JzvrN
ところでモッチーの3年位前の写真集で、オシリ丸出し、パンツ丸見えなカットがありますけど
事務所的にはどうなんでしょう?ファン的にはどうなんでしょう?

僕的には嬉しかったでしょう。

76 :読者の声:03/10/14 22:21 ID:G57A1Tu7
うpしる

77 :読者の声:03/10/14 22:43 ID:by7s0W9/
持田香織さんじゃなくて、うたばんで飯田圭織さんが
TAKURO氏のプロデュースを受けるって話があったのは?

78 :読者の声:03/10/24 20:45 ID:9w8QgyQn
 

79 :読者の声:03/10/24 21:02 ID:S2bFTuc5
TAKURO、持田なんかプロデュースすんな!
もっと、大事な事に時間を使え!はっきり言って、こんな事
かなり時間の無駄だ!今すぐやめて欲しい。ただでさえ、GLAYの売上やばいくせに。

80 :読者の声:03/10/24 21:11 ID:19YvzMq8
ネタだろ?

81 :読者の声:03/10/24 21:26 ID:S2bFTuc5
もし、それでCD出ても、マジいらないし。


82 :読者の声:03/11/08 17:33 ID:IrsboJTQ
買うよ

83 :読者の声:03/11/08 17:33 ID:SrVOEpFA
ttp://alfa.bbzone.net/

84 :読者の声:03/11/12 19:24 ID:RIfx3YBK
タクローは持田の体が目的だろ。すなわちセックスしたいんだろ。

85 :読者の声:03/11/12 20:19 ID:OvtczGJg
間違いない

86 :読者の声:03/11/23 02:00 ID:MYswKWsx
age

87 :読者の声:03/11/23 02:24 ID:b6YGfBKw
GLAYなんかにプロデュ―スなんかしてもらって
恥ずかしくないのか?

88 :読者の声:03/11/23 02:33 ID:QxHuMPM2
これを真に受けるおまえのほうが恥ずかしいだろw

89 :読者の声:03/11/23 14:55 ID:yLluZoYv
天才のTAKUROがクソ女・持田をプロデュースとか嘘やろ??TAKUROがあんなしょーもない女をプロデュースするわけないね

90 :読者の声:03/11/23 16:51 ID:QwrQZOxX
マジネタで安室をTAKUROがプロデュース
http://tv.diamond.ne.jp/special/artist/htm/amuro.html

91 :読者の声:03/11/23 17:31 ID:9Djdf84E
プロデュースじゃなくて
単にアルバムに1曲提供してるだけ

92 :読者の声:03/11/23 17:39 ID:xc48ugHi
くだらね。
sageろ、sageろ!

93 :読者の声:03/11/24 12:36 ID:Ew1I320I
TAKUROクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ

94 :名無し:03/12/03 11:45 ID:7IqQJZU+
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)