2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆★☆ 元COCOの瀬能あづさが出演! ★☆★☆★☆

1 :akio:03/10/11 23:16 ID:9Gw7FAp2
元COCO、瀬能のあっちゃんが舞台にゲスト出演するそうです(^^)/~
g-crew公演というやつで11月6日と7日です。
スペシャルゲスト「AZU」となっていますが、前回のg-crew公演にも
ゲストにあっちゃんが出ていたので、間違いありません!
あっちゃんファンのみなさん、ぜひみんなであっちゃんを応援
しましょう!!
もちろん僕も見に行きます。

http://members11.tsukaeru.net/g-crew/index.html

2 :2:03/10/11 23:18 ID:MgCNa91d
2

3 :読者の声:03/10/11 23:21 ID:SylIP7y/


4 :読者の声:03/10/11 23:36 ID:68xVG9Ts
5

5 :読者の声:03/10/12 16:09 ID:/CIQHc8j
5


6 :読者の声:03/10/12 22:56 ID:q0JxfNV6
だれでつか?

7 :読者の声:03/10/13 05:42 ID:T2sjEk29
ロンロバにも出るんだろ?

8 :読者の声:03/10/13 10:21 ID:TL4KjD/M
いたなぁ、こんな人。
一番新しい記憶はドッキリかなんかで
ギロチンマジックで桑野が本当に首ポロリしちゃうってやつで
動揺している状態で持ち歌を歌わされてた姿だな。

9 :読者の声:03/10/13 10:27 ID:NGGQUHp4
もう若い人達には、羽田や三浦さえも分からんでしょうに・・・
どうせなら、全員、1ケ月1万円生活に出ればイイのにね。

10 :読者の声:03/10/13 10:27 ID:MIwous/K
元CCCDに見えた。

11 :バツキーアーチ:03/10/13 10:57 ID:woyoBlyF
背能復帰しますたか。またラジオやつてほしいねん。92年ぐらいに文化放送で10分ぐらいの番組あつたけどおもろかつたの〜

12 :読者の声:03/10/13 11:00 ID:SIIuxCcY
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/61138584
激レア!!買って損はなし!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)