2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久本雅美が写るとチャンネルを変える奴の数→

1 :キモイ:03/10/12 23:58 ID:xihqRdW2
脂ぎって化粧がのらない出っ歯婆。
引退しろ。


2 :読者の声:03/10/13 00:00 ID:QN7kAsXt


3 :読者の声:03/10/13 00:00 ID:m/ukzxi0
オシャレでいいじゃん。2げっと


4 :読者の声:03/10/13 00:03 ID:gV2njsPY
オシャレでいいじゃん。3げっと

5 :読者の声:03/10/13 00:06 ID:PO8B6/vq
5(σ゚∀゚)σゲッツ

6 :読者の声:03/10/13 00:21 ID:/hu6UU9O
久本の外見が伊東美咲とか小倉優子だったらいいのにな。

7 :読者の声:03/10/13 00:30 ID:kLq5dtwi
>>6
夢のまた夢の話。

8 :読者の声:03/10/13 00:35 ID:qNVvrXXh
     ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>8ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>8ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

9 :読者の声:03/10/13 00:52 ID:EMqfi99E
吉田拓郎をオマエ呼ばわりするとは
偉くなったもんだな

10 :読者の声:03/10/13 01:11 ID:216NoVf6
モニター見ながらうなづいてるところが無性に腹が立つ。

11 :読者の声:03/10/13 01:34 ID:VwX7Cadi
最近、久本が強引にバラエティ番組にキャスティングされている気がする。
人気滑落が著しい後藤真希を様々な番組にあからさまなミスキャストで
あるにもかかわらず強引に挟み込んでるアップフロントのように。
創価の力は凄まじい。


12 :賛同スレよ。:03/10/13 09:02 ID:uKmCtqnp
柴田はいいのよ。佐藤も梅垣も良いのよ。ワハハに不満はないのよ。
ついでに創価がらみでおさるも良いのよ。
ただただ、久本が嫌いなのよ。
あいつは、絶対に自分は美人だと思っている。
気持ち悪いんだよ。

13 :読者の声:03/10/13 09:29 ID:/2Cqw5oa
創価学会と芸能界となんの関係があるの?

14 :キモ:03/10/13 09:47 ID:uKmCtqnp
有名人が信者なら、親近感がもてるでしょ。
有名人に勧誘されたら、心が浮つくでしょ。
心が浮つけば勧誘しやすいでしょ。
勧誘すればお布施がとれるでしょ。
また、信者が多いと政治的な発言もしやすいでしょ。
世の中、思い通りになるでしょ。

15 :読者の声:03/10/13 09:58 ID:NGGQUHp4
>>13
14さんも言ってますが、要するに客寄せパンダとして、
層化系のタレントさんは大きな力を発揮している、ちゅーことです。
層化に貢献すれば、仕事が沢山回ってくるし。将来、議員さんになれるかも知れないし。
これ全て信心の御陰、あぁあんりがぁたやありがたや。

16 :読者の声:03/10/13 12:07 ID:FXP/KAJf
創価系の芸能人の中でもダントツでつまらん。
とにかくどんな場面でもしゃしゃり出過ぎ。

17 :読者の声:03/10/13 12:49 ID:aP5o5ouE
久本姉妹はテレビに出るな

18 :読者の声:03/10/13 13:05 ID:W/l5/vw6
>>1
激しく激しく同意!!!

19 :読者の声:03/10/13 13:22 ID:JZtal1ew
創価云々を抜きにしても見たくない奴だな。

20 :読者の声:03/10/13 13:56 ID:QJJ4YhH/
久本は毒女?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 14:01 ID:TZ8GFqHb
確かにチャンネル変えたくなる…
出過ぎだわ

22 :読者の声:03/10/13 15:22 ID:hoII4qVU
ブスの神様でしょ
もっとカワイイ女を目指せよ


23 :読者の声:03/10/13 16:39 ID:Wnz6DDyp
創価と知って嫌いになった


24 :読者の声:03/10/13 16:46 ID:y6IU+99c
創価でもなんでもいいけど、リアクションがわざとらしすぎる。
そんでもって女捨ててますキャラは面白くもなんともない。

25 :読者の声:03/10/13 16:48 ID:uRe4F+yT
層化と知ってからは、層化宣伝部隊って感じがして、激しく嫌悪。

26 :読者の声:03/10/13 16:50 ID:/Rcbnkkp
層化タレリストよろ

27 :読者の声:03/10/13 16:53 ID:AwykbIXZ
最初はお笑いでも気配りしてるんだなぁとさえ思ってたが(藁)
こうも出斜歯られると反射的にTVのチャンネル変えちまうのよ

28 :キモ:03/10/13 17:03 ID:TjrCu7i7
>17
妹はいいよ。まだ、見るに耐える。

みなさんが、おっしゃるとおり、出しゃばりすぎなんです。
出るのは歯だけにしろってんだよ。
若いなら、よろ乳首も出てただろうけど、
今じゃ下向きだろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)