2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セイント】メタリカ来日公演正式に中止【アンガー】

1 :ウトゥー:03/10/21 00:45 ID:dwobDqUn
【セイント】メタリカ来日公演正式に中止【アンガー】
名前: ウトゥー
E-mail:
内容:
メタリカ五年振りの来日公演、結局中止に
代々木二日間はソールドアウト
さいたまSA追加公演も発表したばかり
ヤフオクでは定価割れチケを買占め、払い戻しで儲けようとする阿呆も出現中

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031019-00000020-nks-spo

2 :読者の声:03/10/21 00:58 ID:i/9oYvQ9
ゴロッキーズを見ながら、Uゲッツ

3 ::03/10/21 01:18 ID:EquGYPSO
3ゲッチュ

4 :読者の声:03/10/21 17:13 ID:ELKyiEhh
中止の理由は?????????????????


5 :読者の声:03/10/21 17:22 ID:lxQzf942
体調不良

6 :読者の声:03/10/21 20:34 ID:B0lretJt
Σ(゚д゚;)
屋風でチケ買わなくてよかた

7 :読者の声:03/10/21 22:05 ID:W8Wp0sZX
ソースは?

8 :読者の声:03/10/22 09:08 ID:5N0/y6oU
>>7
直リンじゃないけど>>1に貼ってあるじゃん

9 :読者の声:03/10/23 17:34 ID:Js2AsnEX
やっぱりくるんだってさ

10 :通行人さん@無名タレント:03/10/23 17:55 ID:WBGAUXfY
え〜、こないの?
´Д`)ハアハア

11 :読者の声:03/10/23 18:03 ID:oQCnzzYz
来週発売の週刊少年ジャンプがインターネットで配布されています。
【ジャンプ】Winny2週刊少年誌総合 part8
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1066872053/


12 :読者の声:03/10/23 18:05 ID:muvFkhLh
只今交渉中。
今夜酢魔手のHPで発表

13 :読者の声:03/10/23 20:12 ID:0eGtLXbg
やるかもって話もあるとか(未確認ですが)

14 :通行人さん@無名タレント:03/10/23 20:16 ID:XghVpNYZ
5年位前の来日の時「メタリカはもう駄目だ」なんて評判を聞いてたけど
ライブのラストにやったDAMADE incが未だに忘れられないよ(大阪のライブ)

15 :読者の声:03/10/23 21:56 ID:FT36lgy8
アリーナ席買ったのに・・・

16 :【芸能】窪塚洋介を書類送検へ【暴行容疑】:03/10/23 23:06 ID:2AKw3avf

 神奈川県警浦賀署は23日、同県横須賀市内の産婦人科病院の近くで
週刊誌のカメラマン(33)をけったとして、暴行の疑いで俳優の窪塚洋介さん(24)
=同市在住=を書類送検した。
 調べによると、窪塚さんは3日深夜、長男を出産した妻を見舞って病院を出た際、
写真を撮ったカメラマンの左手をけった疑い。
 調べに対し、窪塚さんは「突然、写真を撮られ、驚いたためけった」
などと述べているという。
 窪塚さんとカメラマンの間では、既に示談が成立している。 (時事通信)
[10月23日11時14分更新]

「驚いたためけった」
「驚いたためけった」
「驚いたためけった」

驚いたら蹴る男。さすが大麻中毒。恥ずかしい。

17 :読者の声:03/10/24 00:53 ID:4RXoGA3F
METALLICAどうなったの?

18 :読者の声:03/10/24 02:33 ID:q5K9b1Sr
そういえば、マルティカとメタリカを間違えて、CDを買った友人がいたな

19 :読者の声:03/10/24 06:51 ID:zED7gnQ4
190 名前: 名盤さん 投稿日: 03/10/24 05:09 ID:2tKZrs2T
今度は来日中止を中止して、予定どおりの日程で日本に来るそうです。

と某山崎○之氏が申しておりますた。




もうどっちなんだよ

20 :読者の声:03/10/24 13:30 ID:NmkCk5hf
結局、中止になったのは南米ツアーだけで、日本公演は予定通りやるらしい。
http://www.roadrun.com/blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=16201

smash でも普通にチケット売っているし。
http://www.smash-jpn.com/metallica.html

21 :通行人さん@無名タレント:03/10/24 17:12 ID:Ekzem7sT
結局METALLICAは来るんだよね、よかった。

22 :読者の声:03/10/25 14:52 ID:XdTK03mz
思いっきり宣伝してるんですが、どうなんですか?

23 :アンチハマを逮捕に追い込め!(コピペ推奨):03/10/25 15:05 ID:ySqNmSwX
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
浜崎あゆみの殺人予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
2chのこれまでの経験より、1の書き込みは逮捕の可能性大!?
あなたの清き通報が1を逮捕に追い込みます!
記念パピコも忘れずに!


浜崎あゆみを殺す
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1066001990/

↓通報はここ辺りで!

警視庁匿名通報フォーム(これは通報がすっごく簡単!2chのように書き込むだけ!!)
http://ime.nu/www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

24 :読者の声:03/10/27 00:53 ID:RxqszSf3
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/SR/Metallica/m_info.html
メタリカ来日決定

25 :読者の声:03/10/27 09:15 ID:Dn4ElA+v
よっしゃぁ!(ガッツポーズ)

26 :読者の声:03/10/27 09:26 ID:3b5Sxp5v
俺は信じてたぞ。カーク

27 :読者の声:03/10/28 03:14 ID:4U2TQXAY
メタリカには来て欲しいけどカークは来なくてもいい

28 :読者の声:03/10/28 10:45 ID:3QWcd8A4
>>27お前はくるな。アフォ知ろうと。

29 :読者の声:03/10/28 12:58 ID:7rWJz8dX
カークにツアーを決める権限は皆無

30 :読者の声:03/10/28 14:09 ID:3QWcd8A4
age

31 :読者の声:03/10/29 05:55 ID:S2jxijyJ
age


32 :読者の声:03/11/08 22:52 ID:vkovkXGD
大阪組へ
http://funky802.com/metallica/index.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)