2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おさかな天国&きのこの唄の二人が新作!

1 :なま:03/10/29 15:26 ID:oc3zHaPK
おさかな天国の作詞者ときのこの唄の作曲者が
共同で新しいのをつくりました。
野菜のうた なるものを
それはさておいて これをうたっている
女の子二人組みで PVみてたら
かたいっぽの かみやって子
胸でかっ!!

2 :読者の声:03/10/29 16:14 ID:VMAWZxU5
>1
>1
>1

3 :読者の声:03/10/29 16:24 ID:FNfpDzaH


■■■最近の活性化オヤジ、りんご社原田社長情報@@@
↓ ↓  ↓   ↓

募集中!。皆様幅広く情報お寄せください。

4 :読者の声:03/10/29 16:28 ID:Zmpm/O8e
会社の床で転んで、何故かASOKOが活性化。

5 :読者の声:03/10/29 16:37 ID:7plPAfIq
へぼいドラム叩くと何故かアソコ元気、元気!。ダニ有美見ると
萎えるそうでつ。そりゃそーだろ、歌と料理が怒下手だし〜。
賞味期限切れの低級元コールガールじゃあな。。。(w

6 :読者の声:03/10/30 12:30 ID:ahA4wduj
iMACでデザイン終わったと思いましたが、今度のG5、あのデザインは
一体何なんだ???。死んだな。OSインターフェースもアクア〜と誇張宣伝するけど、
何か色も薄くて存在感ないな〜水がそんなにいいか?アイコンを馬鹿みたいに大きくゆがんで拡大
させたり変だよ。GUIを先に商品化したのはアップルでWINじゃありません!
なんてわざわざ誇大広告だすけど、元々は70年代中期に別の研究者が試験的に
開発したアイデアを若き日の社長が盗んだだけじゃないか、オリジナル性があるなんて嘘つくなよ。
僅かに後発とは言え、WINの方が良く出来てるじゃないか。高飛車で反吐がでそうな
広告コピーでイメージ操作するな嘘つきMAC。採算性無視で過剰性能ハードパーツを
揃え、WINとのアドバンテージを無理に作るのも限界があるんじゃないか。
AMDやIntelが次期WIN64bitOSに合わせて本格的高性能CPU、パーツを
本気で出せばMacの優位性は奇抜なデザイン性だけになるんじゃなるだろう。
何せ設備投資する余裕は圧倒的に高いんだからな。今まではわざと一歩遠慮してやってた
だけだよ、一応会社に敬意を表してな。

7 :読者の声:03/10/30 12:45 ID:YZ7oLTq9
取り敢えずAMDが先にWIN−XP64−bit版OS向けの
FSB1.5G二次キャッシュ3MB位でIntelのHTを超える
新アーキテクチャ装備の新CPU出すんじゃないの?。無論32bitOSも使える。
しかも省電力で廉価版も充実。Intelはやや遅れて製品登場と思われ。

8 :読者の声:03/10/30 12:53 ID:XzLuhzL7
有美は社長主催のパーティーにのこのこでてきたけど、年齢以上
に妙に老けてるね、皺が妙に多いし顔はぱんぱんでむくんでたよ。

料理もろくに作らず、玉の輿奴隷で食っちゃ寝てパソコンの生活
なんじゃ無いの?(w そしてまた歌が酷いんだよ!(†∀†)

せっかく歌手辞めたのに、なんで歌うのかしらね。



9 :読者の声:03/10/30 13:16 ID:E1hxi81C
□□□有美さん、不摂生なでぶった身体で人前に出るのは辞めてください。
はっきり言って見っとも無いです。長年Macファンですが、あなたが
入ってから明らかに会社のマイナスイメージになってます。なんであなたの
ような人がH氏と一緒になるのか知った事ではありませんが、せめてあの体
と身だしなみ、振る舞いだけは何とかして下さい。パーティーなど人前に出る
ときはマナーやエチケットをせめて人並みに守ってください。お願いします。

10 :なま:03/10/30 15:05 ID:aF0baHrr
なんか話しがかわってる・・・

11 :読者の声:03/10/31 14:33 ID:POlmTng6
>6 若き日の社長と言うのがハラ〜ダ氏の事ではないのは言うまでもない。

12 :読者の声:03/10/31 14:57 ID:FlOkWAZx
サクサクパリポリ サクサクパリポリ♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)