2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽・新譜】CRYSTAL KAY世界デビュー盤、12月上旬発売!

1 :ミソサザイ記者 ★:03/11/02 19:08 ID:???
歌手のクリスタル・ケイ(17)が、11月上旬にインターナショナル盤のアルバムを発売し、
世界デビューすることになった。
自らの名前「CRYSTAL KAY」をアルバムタイトルとして、全10曲を英語詞で収録。
韓国、台湾、タイなどアジア圏を手始めに、欧米各国でも順次発売される予定で、
念願だった世界進出へ第一歩を踏み出す。

ソース全文 http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/oct/o20031022_30.htm
依頼あり http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1059353515/585


2 :読者の声:03/11/02 19:10 ID:NL5k/KpQ
222222222222222

3 :読者の声:03/11/03 00:47 ID:lLcprK3J
世界でびゅーだというのに殺伐としてるね。。。

4 :読者の声:03/11/03 01:03 ID:wV4DGjX+
黒くない顔を見て見たい・・・

5 :読者の声:03/11/03 01:20 ID:sYvvd5rI
世界で受けてもおかしくない顔だな。

6 :読者の声:03/11/03 07:00 ID:uX2QtIst
売れると思うよ。

7 :読者の声:03/11/03 11:55 ID:cmJ9IAsx
顔だけならすでにワールドクラス

8 :読者の声:03/11/03 16:58 ID:iU4PdHir
水晶の声。むしろ世界で評価されて欲しい

9 :読者の声:03/11/03 17:05 ID:2kHQywHk
UTADAよりは売れそう



10 :読者の声:03/11/03 17:06 ID:1N8FkTl7
好きだけど売れないと思うよ。
新曲のジャケの顔やばすぎ。

11 :読者の声:03/11/03 18:53 ID:dTTTIykk
パトリック・エムボマ

12 :読者の声:03/11/03 19:50 ID:0ylohUpb
ワタシニッポンから来ました!


って肩に力が入らないから、それなりに受け入れられそうな気がする。

13 :読者の声:03/11/04 04:36 ID:3Kmxl141
>>12
韓国人とアメリカ人のハーフなんでしょ。
日本全く関係ないやん。

>>10
あんな顔の歌手で売れてる奴なんざ本場にはゴロゴロいるだろ。
見分けつかねーし。AshantiとかBeyonceとか。

14 :読者の声:03/11/04 04:44 ID:g4hiwCsF
お前ら選挙行け!!
まずは投票だ!!

消費税UPは間違いなく一般国民をもっと苦しめる
年金のために消費税上げたらもっと苦しくなる

消費税は収入の多い人間が得する仕組み
消費税10万の場合(200万購入したとする)
年収3000万の人  2790万残る
年収 300万の人    90万残る
痛くも痒くもないのはどっちか判るか?

政治スレッド
http://money.2ch.net/seiji/index.html

15 :読者の声:03/11/04 05:06 ID:JO48MQIW
黒人の声をカッコいいと思ってるのは日本だけ

16 :読者の声:03/11/04 06:18 ID:nJ9ZIssG
>日本全く関係ないやん。

バリバリ邦楽じゃん。

17 :読者の声:03/11/04 09:19 ID:61jiOfrq
そこそこ売れるんじゃないか?
オフィのBBSにも外人が結構きてるみたいだし。
外人受けは うただ<クリ

18 :読者の声:03/11/04 09:21 ID:OGMBA3LY
>>13
明らかに劣るけど?

19 :読者の声:03/11/05 16:24 ID:IlVev1La
>>13ビヨンセとアシャンティはいくらなんでも区別つくだろ
アシャンティなんて下手すると木の実ナナだぞ

20 :読者の声:03/11/05 16:29 ID:iG/BRM8K
ビヨンセは顔は並でもセクシーさがダントツだから、それでアピールできるんだよ。
アシャンティも少しながら。可愛くないけどね。
・・・で、クリスタルケイは?w

21 :読者の声:03/11/05 16:41 ID:IlVev1La
ちょ、ちょっと待て…
ビヨンセの顔が並って!!
黒人(ハーフだからだけど)のなかじゃダントツじゃないか。顔。
クリケイは、顔に関しては、まあ。アジアとのハーフじゃね。
でもエイメリーは売れたしなあ。ま、米はともかく、アジア圏なら売れるんじゃないかな

22 :読者の声:03/11/05 20:31 ID:mJJY5JeC
LOST CHILDみたいのがミスマッチでいい

23 :読者の声:03/11/05 21:31 ID:PIBv+0G/
売れないだろ。日本でだって売れてない。
レッツすいかどろぼう〜♪

24 :読者の声:03/11/05 21:45 ID:a14+LNeo
>>19
ワロタwww

25 :読者の声:03/11/05 22:58 ID:Lmw6KAUJ
しかし、アメリカの女性歌手はどれもこれもワンパターンの肌露出セクシー路線だが、
よく飽きないもんだな。
ケーキやアイスクリームをいくら食ってもも飽きず、ぶくぶく太っているのと似ている。
デリカシーが全く欠如しとるわ。

26 :DCバツキーアーチ:03/11/06 00:25 ID:NunNzei0
あつしは嫌いやの〜〜こないだできキヤンデイ〜キヤンデイ〜どうもあかん。キヤンデイマン〜の声がいいぶひ〜〜〜〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)