2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スキャンダル】人気アイドル達の飲酒・喫煙・交際が発覚!

1 :読者の声:03/11/06 16:25 ID:FNEE7UhX
渋谷のカラオケバーで次世代アイドルの未成年飲酒パーティが行われたとしてBUBKA12月号に写真が載った。

◆出席者(順不同)
・上戸彩/18歳 オスカー所属
 TBSドラマ「3年B組金八先生」でブレイク。「高校教師」「ひと夏のパパへ」映画「あずみ」では主演を務める。
 元アイドルユニット・Z-1メンバー。シングル「Pureness」で昨年ソロデビュー。
・斉藤慶太/17歳 ムーン・ザ・チャイルド所属
 TBSドラマ「キッズ・ウォー」「3年B組金八先生」等でブレイク。
・misono/19歳 アクシヴ所属
 バンドユニット・day after tomorrowのヴォーカルとして昨年CDデビュー。シングル「DAY STAR」「moon gate」が立て続けにヒット。
 浜崎あゆみ等と全国ツアー「a-nation」などで活躍。
・酒井彩名/18歳 ホリプロ所属
 数多くのバラエティ番組などで活躍。元アイドルユニット・てん♥むす,Liccaメンバー。
・橘佳奈/18歳 アクシヴ所属
 アイドルユニット・dreamのメンバーとして2000年にCDデビュー。「My will」「I ♥ world」など数多くのヒット曲あり。
 浜崎あゆみ等と全国ツアー「a-nation」などで活躍。
・田中聖/18歳 ジャニーズ所属
 TBSドラマ「ネバーランド」、映画「カラフル」出演。現在はアイドルユニット・KAT-TUNのメンバーとして活躍中。
 今年発売した初のライブDVD「お客様は神サマーConcert」では初登場1位を獲得。
・あびる優/17歳 ホリプロ所属
 数多くのバラエティ番組などで活躍。元アイドルユニット・Liccaメンバー。
 実の父親が東京・芝税務署元国税調査官のデータ改竄で逮捕されたばかり。
 一昨年エイベックスからシングル「エイエイプ〜!」でソロCDデビューした。
・根食真実/18歳 オスカー所属
 元アイドルユニット・Z-1メンバー。今年約2年半ぶりのCDリリースとなるベスト盤「All About Z-1」を発売した。
・西脇愛美/20歳 オスカー所属
 ※根食と同じ

上戸のみ飲酒・喫煙は一切していないと関係者側から証言あり。
BUBKAに写真を売ったと思われる女友達の証言では橘と田中聖は付き合っているとのこと。


2 :読者の声:03/11/06 16:26 ID:Ob9KAK4+
2

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/11/06 16:31 ID:8igfR8hA
(・3・) エェー


4 :増田拓也:03/11/06 16:34 ID:0xeDdHbc
(´_ゝ`)フーン


5 :増田拓也:03/11/06 16:38 ID:0xeDdHbc
     ∧_∧
ピュ.ー (  `ζ´) <そんなことより僕を宜しくエポー
 C=〔~∪ ̄ ̄〕
    ◎――◎
避難所↓
http://www.2ch2.net/bbs/masudatakuya/index2.html

6 :DCバツキーアーチ:03/11/06 16:41 ID:P38uzcRx
1消えろこのカツチ!が!カツチン!!消えろ!!!!!

7 :読者の声:03/11/06 16:49 ID:352L0uNT
別にいいんじゃん

8 :読者の声:03/11/06 16:52 ID:AlucRvhx
★★広末涼子・裏口入学の真相★★
http://www.medianetjapan.com/2/18/entertainment/uraguti/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。


9 :読者の声:03/11/06 16:58 ID:xr4H+Gh5
正直、未だにZ−1内で交流があったことに逆にホッとした。
いい記事かも。

10 :読者の声:03/11/06 17:00 ID:Zwlr3bGN
どうでもいいヤシばかりだな・・・
華のあるヤシ一人ぐらい入れとけよ!

11 :増田拓也 ◆uNTBR5f/Vk :03/11/06 17:02 ID:0xeDdHbc
     ∧_∧
ピュ.ー (  `ζ´) <そんなことより僕を宜しくエポー
 C=〔~∪ ̄ ̄〕
    ◎――◎
避難所↓
http://www.2ch2.net/bbs/masudatakuya/index2.html

12 :読者の声:03/11/06 21:58 ID:Fc3Hic/Z
>>10
↑登亜矢

13 :読者の声:03/11/06 22:01 ID:cvCDCjxM
カラオケバーってどんなの?10代がいくもんなの?

14 :読者の声:03/11/06 22:09 ID:Z+OliJ+/

 ∧_∧
( ;´∀`) チソコたってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)



15 :読者の声:03/11/06 22:11 ID:KotehL54
これで上戸彩消えるね

16 :読者の声:03/11/06 22:39 ID:SuM3ka/v
どうでもいい奴等だがテレビに出てたら生暖かく見ててやろう

17 :読者の声:03/11/06 23:03 ID:cvCDCjxM
っていうか写真うpは?上戸とmisonoは以外だけどな

18 :読者の声 :03/11/06 23:17 ID:hn+tl3+w
画像は?

でも、どんなつながり?上とって味噌のと仲よかったの?

19 :読者の声:03/11/06 23:18 ID:lndH/uPT
人妻、熟女、レズ、野外露出、複数プレイ、レイプ、
赤外線車中盗撮、トイレ盗撮、サウナ盗撮・・・
http://www.excitehole.com/

20 :読者の声:03/11/06 23:33 ID:joktpCeU
>>18
橘がFuckしてるヤツや
橘と田中がキスしながら写ってるヤツや
上戸・斉藤が酒飲んでるヤツや
あびる・misonoがタバコ吸ってる写真が載ってる
コンビニで立ち読みしてこい

21 :読者の声:03/11/06 23:41 ID:+wVJW1Bn
いいんじゃね?
俺もしてたし、未成年の飲酒なんて今じゃ普通だし


22 :読者の声:03/11/06 23:57 ID:Zwlr3bGN
>>20
田舎のコンビニにBUBKAなどないぞ!!!
あるのはエロ本だ!!!

23 :読者の声:03/11/07 00:10 ID:ENOLBFDz


21 :読者の声 :03/11/06 23:41 ID:+wVJW1Bn
いいんじゃね?
俺もしてたし、未成年の飲酒なんて今じゃ普通だし



24 :読者の声:03/11/07 00:38 ID:h9Tsd6nz
21 名前:読者の声[sage] 投稿日:03/11/06 23:41 ID:+wVJW1Bn
いいんじゃね?
俺もしてたし、未成年の飲酒なんて今じゃ普通だし

25 :読者の声:03/11/07 01:16 ID:/SCwznvX
えらい21が叩かれてるな。
でも実際問題BUBUKAの暴露記事見て
ファンって失望するのかな?
外野の野次の方が多いような気がする。
藤本綾にいたってはかえって人気が出た。

26 :読者の声:03/11/07 01:17 ID:Eno69bTE
写真まだ?

27 :読者の声:03/11/07 02:16 ID:ENOLBFDz

童貞引き篭もりキモい

28 :読者の声:03/11/07 04:03 ID:6dqRBkXR
逮捕できたら面白いのに

29 :読者の声:03/11/07 09:18 ID:WwPZkP1c
微妙なメンツだ

30 :読者の声:03/11/07 09:21 ID:SQW21eOu
>BUBKAに写真を売ったと思われる女友達
いつも思うんだがこういう奴ってどういう生き方してるんだろうな

31 :読者の声:03/11/07 09:26 ID:K1QR8CIJ
>25
藤本綾はSEXタレントとして人気が出た。
昔ならオナペットNo.1か。

32 : :03/11/07 09:28 ID:yDsbNpUv
★★広末涼子・裏口入学の真相★★
http://www.medianetjapan.com/2/18/entertainment/uraguti/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。


33 :読者の声:03/11/07 09:34 ID:XoEqlNPY
>>29
確かに激しく微妙だw

34 :読者の声:03/11/07 14:52 ID:VVz0r1h0
さっさとスキャンしてうpしろよ

35 :読者の声:03/11/07 19:43 ID:rZ+AGOys
上戸あやとあびる優しかシラネ

36 :w-inds.らびゅ☆:03/11/07 21:45 ID:hC+9sDAH
>>34
引き篭もりキショッ

37 :読者の声:03/11/07 21:48 ID:c/pOBRl0
ttp://www25.tok2.com/home2/ray/src/up0006.jpg
misonoの写真はこれのみ。喫煙してる画像など無い。ガセ流すな>>20

38 :読者の声:03/11/07 23:32 ID:y+HGYQg3
アイドルになりそこないのやけ酒パーティーはやはり本当だった。

39 :読者の声:03/11/07 23:39 ID:sBSF/QTS
BUBKA程度にしか載らないくせに!

40 :読者の声:03/11/08 00:46 ID:1ZaUZsl9
話題性のない奴らを集められてもなぁ〜
未成年の飲酒・喫煙は犯罪であり、影響力の強い芸能人として制裁を受けるべきだが・・・
正直、叩く程のメンツでもないし、ほっといても勝手に消えていくと思われ。

41 :読者の声:03/11/08 01:18 ID:kec6l1ny
橘ってdreamの栃東に似てる奴だよな?

42 :読者の声:03/11/08 01:21 ID:bP7sGgaY
みんなでオフ会しようよ!!
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/

43 :読者の声:03/11/08 01:59 ID:FzTob1YP
味噌のってデブだよね?

44 :読者の声:03/11/08 03:27 ID:SF4nksLT
>>37
misonoは彼氏とハメハメ中だと!!?

45 :読者の声:03/11/08 03:57 ID:XcndBn/A
ヤニや酒ぐらいやらせてやれよw

46 :読者の声:03/11/08 05:17 ID:DMUn7Vr8
田中なんてファンにクスリ買わせてるって話よく聞くぞ?

47 :読者の声:03/11/08 06:24 ID:xl2SFxWA
>>41
dreamに栃東なんて居ない

48 :読者の声:03/11/08 07:21 ID:g2CmjGmC
dreamと合コンやりてぇ〜

49 :読者の声:03/11/08 07:27 ID:7/7MUuxF
次世代アイドル ププッ

50 :読者の声:03/11/08 08:07 ID:qi3JUR7u
>>43
タバコ吸う女にデブはいない。ゆえにmisonoタバコをすっているはずがない

51 :読者の声:03/11/08 08:24 ID:ODQC6HRX
>>50
いないって断定しても・・・いるし

52 :読者の声:03/11/08 10:42 ID:vdy/Jsl2
>>50
この前ウチの店に20代の若い巨漢女が来てたが普通にマイセンをプカプカ吸ってたぞ

53 :読者の声:03/11/08 10:53 ID:mG2fr08Q
misonoはペコちゃんに似てると思うのですが。。。どうでしょうか?

54 :読者の声:03/11/08 11:45 ID:8Ye+r00G
>>53
ブタそのものだよ

55 :PTA:03/11/08 11:59 ID:3c0Bfcrp
>>40
最低限そのカラオケバーを営業停止にできないか?
参加者は教育的指導するとしてだ。

56 :読者の声:03/11/08 12:04 ID:yHaF8CEj
スキャンダルと称して話題にさせて売れさせる策略だと思うこのメンツじゃ・・・

57 :読者の声:03/11/08 12:20 ID:h/st4+O6
やっぱアイドルはアイドルと付きあうのか


58 :38:03/11/08 12:31 ID:2iSB/CRp
>>58
だから、「アイドルになりそこないのやけ酒パーティー」といってるだろ。

59 :読者の声:03/11/08 12:39 ID:vdy/Jsl2
58 :38 :03/11/08 12:31 ID:2iSB/CRp
>>58
だから、「アイドルになりそこないのやけ酒パーティー」といってるだろ。


60 :読者の声:03/11/08 14:14 ID:N7yMkt2R
まあ、そんなに非難もなかったな。
酒・タバコ程度ではちょっと弱いか。

61 :読者の声:03/11/08 14:47 ID:WB7kWmzS
上戸彩以外は、世間的に全く認知されていないからね。
ネタにはならなかったんだろう。

62 :読者の声:03/11/11 22:27 ID:orP119Oi
>>9の言うとおり、上戸がZ-1時代の仲間を切ってなかった、というのが一番意外。
漏れの中では、逆に上戸の株が上がった。

63 :読者の声:03/11/18 19:08 ID:g9K1mCuq
いい記事だったのでもっと広まって欲しかった。

64 :読者の声:03/11/21 22:53 ID:Fz2Na3/5
>>63
だからこの面子では。。。

65 :読者の声:03/11/21 22:55 ID:Fz2Na3/5
>>62
「Z-1」てマッドマックスに登場した川重のバイクか?

66 :読者の声:03/11/26 22:38 ID:LBcQhSOr
a

67 :読者の声:03/12/12 22:53 ID:Ao0hcEHV
今度は小向美奈子かYO

68 :読者の声:03/12/20 00:02 ID:w9o23e+Y


69 :読者の声:03/12/20 19:47 ID:fpHw64T9
 

70 :読者の声:03/12/20 20:08 ID:5x/gz41E
( ´,,_ゝ`)ヘェ・・・

71 :読者の声:03/12/31 22:52 ID:gbFI6v5F


72 :読者の声:04/01/02 00:05 ID:gcYsMK0O
<<71

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)