2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新譜】ASKA、12月17日シングル発売【またせたね〜】

1 :読者の声:03/11/08 20:37 ID:MTLLxDS7
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=10&id=245800

↑によると12月17日に待望のASKAソロのシングル発売!?
しかも、久々に山里剛氏をプロデュースに迎えての作品になりそうだ。
噂によると、来年の正月の特番のタイアップとか・・・

近々、オフィシャルからの重大発表もある予定でますます目が離せない!!

2 :読者の声:03/11/08 20:43 ID:Hb6S1yf0
2 げと⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡ツルッ♪

3 :読者の声:03/11/08 20:49 ID:WOjuauA9
3(σ・∀・)σ ケ゛ッツ!!

4 :読者の声:03/11/08 20:51 ID:royU208w
4(σ・∀・)σ ケ゛ッツ!!

5 :読者の声:03/11/08 20:52 ID:xAVIkB88
ソースにするなら
ttp://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=12&id=245800
または
ttp://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=umck5110
こっちのほうがよくないか?あんまり変わらんが

6 :読者の声:03/11/08 21:01 ID:gsc/LljE
キタ━━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)・A・)´Д`)丶`∀´>━━━!!


7 :読者の声:03/11/08 22:10 ID:ICzSUqEF
どんな曲?解禁はいつ??

8 :読者の声:03/11/08 22:32 ID:Wk9zC0be
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
カウントダウンに行けない身としては、この知らせが最高に嬉しいな。
しかしチャゲアスとは活動を平行して行うんでしょうか?
はやくタイトル発表にならないかな?

9 :読者の声:03/11/08 22:51 ID:jZ6sD0I2
GOさんのBBSに書かれてるのはこの事か!

10 :読者の声:03/11/08 23:42 ID:XEdn02QC
age


11 :読者の声:03/11/08 23:54 ID:RUUEqO2B
またソロかよ〜
C&Aだけでいいよもう

12 :読者の声:03/11/08 23:59 ID:3psqQYni
来年1月2日放送の時代劇「竜馬がゆく」の主題歌に決定だってー

13 :読者の声:03/11/09 00:03 ID:IuEID0xr
ASKAニューシングル 12月17日発売
「タイトル未定」
UMCK5110
\1000

2004年1月2日放送
テレビ東京時代劇「竜馬がゆく」主題歌

http://www.yamaha-yokohama.co.jp/shohin/cd/soft12.htm

14 :読者の声:03/11/09 00:27 ID:OZv/wDun
テレビ東京開局40周年記念の新春ワイド時代劇「竜馬がゆく」
(来年1月2日・後2時)の制作発表が17日、東京・虎ノ門のホテル
オークラで行われ、坂本竜馬を演じる市川染五郎(30)、竜馬の
妻・おりょう役の内山理名(21)らが出席した。
また、人気グループ「モーニング娘。」の藤本美貴(18)が
竜馬のめい、坂本春猪(はるい)役で時代劇に初挑戦することも
発表された。

メンツもビミョーー


15 :読者の声:03/11/09 01:09 ID:QIydlEJr
 

16 :読者の声:03/11/09 03:14 ID:Q4XXRGz8
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

17 :読者の声:03/11/09 05:20 ID:nOe/XhJu
音源の解禁は通常1月前??だと思ってたんだけど、
だとすると、もうすぐですよね。
またチャゲラッキョで解禁かな?

18 :読者の声:03/11/09 06:21 ID:nOe/XhJu
>>17
自己レスだけど、解禁日ってレコード会社が決めるもので、
とくに決まりはないんですね。
しかし、タイトルすら未定なのはなんででしょう…?
公式発表を待つしかないかな?

19 :読者の声:03/11/09 09:07 ID:h0519JQE
cry? cry? cry? cry? cry? cry?

20 :読者の声:03/11/09 10:33 ID:BZI0erQ+
時代劇の主題歌でcryはおかしい…

21 :読者の声:03/11/09 16:41 ID:BZI0erQ+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

22 :読者の声:03/11/10 01:13 ID:M108IHVP
737 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:03/11/10 01:06 ID:MvjKI3CJ
CANモバイル更新!
ASKAソロマキシシングル
12月17日(水)
『心に花の咲く方へ』
¥1,050(税込)


23 :読者の声:03/11/10 01:51 ID:Hcxp0Wgf
11/4のGoさんの書き込みを読むと大切に聴かなくちゃと思う…
楽しみだ。
ttp://foolenough.com/go/cgi-bin/pt.cgi

24 :読者の声:03/11/10 03:46 ID:5DkzsktZ
キタキタ━━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)・A・)´Д`)丶`∀´>━━━!!

25 :読者の声:03/11/10 05:10 ID:5DkzsktZ
『心に花の咲く方へ』記念age

26 :読者の声:03/11/10 05:13 ID:dkoPIZZL

「花は咲いたか」にかけてるのかな

27 :読者の声:03/11/10 14:24 ID:3yclJwbz
チャゲラッチョで新曲かかるんじゃない?
ラジオ、今夜だよ!

28 :読者の声:03/11/10 14:57 ID:M108IHVP
ASKAソロシングルのリリースが決定致しました!


12月17日(水)リリース!!
『心に花の咲く方へ』
品番:UMCK-5110
価格:\1,050(税込)
テレビ東京開局40周年記念 ベルーナ新春ワイド時代劇『竜馬がゆく』主題歌


※『竜馬がゆく』は、2004年1月2日(金)テレビ東京系列にて、14:00〜24:00(4部構成)放送予定となっております。

http://www.chage-aska.net/general/whatup/index.html

29 :読者の声:03/11/10 15:51 ID:M108IHVP
新曲のジャケ写もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://www.chage-aska.net/general/whatup/images/kokoro.jpg


30 :読者の声:03/11/10 21:53 ID:AWB7STHS
>>29
TREEに似てる

31 :読者の声:03/11/10 22:18 ID:CKrSgjbd
そう言われれば…似てるかも!

32 :読者の声:03/11/10 22:58 ID:5DkzsktZ
つーか、空の色がキレイじゃないよな。
敢えてその写真を選んだんだろうか?
写真のことはわからないんだけどさ。

33 :読者の声:03/11/10 23:53 ID:CKrSgjbd
天気が変化している途中のような空

34 :読者の声:03/11/11 04:05 ID:QkfAoCvz

わざとなんだよ、それがさ

35 :読者の声:03/11/11 09:46 ID:g+OygdqO
むぉーーいい!むぉーーーいいっっっ!!

36 :読者の声:03/11/12 02:22 ID:CHdgSwGp
来週解禁だって。楽しみ!

37 :読者の声:03/11/13 00:49 ID:mvsh4t64
CHAGE新曲マダー?

38 :名無し募集中。。:03/11/13 09:31 ID:hzpQe2vx
■ 蓮のお花・・・ 久美子

ASKA様の今回のシングルのジャケ写を見た時、なんかあたしの
心の中そのまんまを映したような感じがして、すごく感動しちゃいました・・・。
元々、あたしは蓮のお花が好きで(いつか来るかもしれない自分の結婚式のブーケで持ちたいと思ってるんだけど、
いとこに話した時に「あんた縁起でもないよ」と止められましたわ・・・)一輪でも充分存在感のある蓮のお花に、
存在を否定され続けられて、なんとか存在を示そうとしていた子供時代のあたしを重ね合わせていたのかも知れません。
そんな中でのこのジャケ写だったので、が〜っとイメージが広がっちゃって、まだ曲も聴いてないのに、
この曲のイメージのお人形のドレス(趣味でお人形の服作ってます)のデザインが思い浮かんじゃいましたわ・・・


39 :読者の声:03/11/13 14:31 ID:xdq/qxxB
紅白ってマジですか

40 :読者の声:03/11/15 00:07 ID:sLt1w/Xu
ASKA、Mステ出ないかな・・
good time の時みたいに

41 :読者の声:03/11/15 20:46 ID:6ps/I0OZ
(´,_ゝ`)

42 :読者の声:03/11/16 00:36 ID:8GsjlC1G
( ̄ー ̄)

43 :読者の声:03/11/16 11:40 ID:Kh8kb2jh
ASKAって どのくらい貯金あるの?


44 :読者の声:03/11/16 15:01 ID:36WSRY5H
ひゃくおくまんえんありますよ

45 :読者の声:03/11/17 19:16 ID:YP/NHHz4
「心に花の咲く方へ」オンエア情報!!
★11/17(月)21:00〜AIR-G 今夜はチャゲラッチョ
★11/18(火)T-FM系25:00〜 やまだひさしのラジアン・リミテッドDX

46 :読者の声:03/11/18 08:01 ID:HF4emtFZ
ところで、FC以外での先行販売チケをオークションで落札してそれを
「FC優先チケット」なんて偽って出品してるこの人、いいのかなぁ?
この人の評価んとこ見ると分かると思うけど。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11637135


47 :読者の声:03/11/18 19:10 ID:Rw8Amz+R
心に花の咲く方へ 試聴開始
ttp://www.chage-aska.net/

48 :読者の声:03/11/18 19:33 ID:Rw8Amz+R
age

49 :読者の声:03/11/18 21:10 ID:66H4xEtf
>>46
とりあえず本来の販売元とFCに通報しる。
FCは腰が重いからあまり期待は持てないが名前を騙られてることぐらいは
知らせてやった方がいい。

50 :読者の声:03/11/18 23:54 ID:d3cuuyUK
新曲オンエアアゲ(´・ω・`)人(`・ω・´)アゲ

51 :読者の声:03/11/19 06:18 ID:c+SvS9ii
これは泣ける…じわじわキタ…

52 :読者の声:03/11/19 12:58 ID:a7vxAx2C
心に花の咲く方へ〜〜

53 :読者の声:03/11/19 15:57 ID:Cf1uQRqI
どう考えても今年のシングルの売上不振で急遽お蔵入りした楽曲を
リリースしただけだと思う。まぁファンにはうれしいけど。


54 :読者の声:03/11/19 16:16 ID:b3y6VII9
>>53
そういう見方しか出来ない人って寂しいね〜

[6195][5920]を読め。
http://foolenough.com/go/cgi-bin/pt.cgi

55 :読者の声:03/11/20 01:14 ID:DtKz+mkf
剛さんって独身なの?

56 :読者の声:03/11/20 01:56 ID:3QTk0qMl
>>54
え?だからCD売れなくて急遽お蔵入りしたはずのアスカソロを出す
わけだ。君がさした所にはこのCDを出すいきさつがまったく説明
されてないけど。書いてあるのは一緒に仕事できて良かったって事ぐらいで。
昔のアスカならこんな事はしなかった。昔作った曲を出すとかね。
まぁ実際コラボも売れなかったわけだし、仕方ないか。
で、GOって昔のPでしょ?

57 :読者の声:03/11/20 02:57 ID:j3J+jwXI
釣られてみよう
昔作った曲だと断言する根拠は?

58 :読者の声:03/11/20 04:34 ID:Ez9k03L3
>>56
言ってる意味がワカンネ

まず、売れてないってのはいつと比べての見解?
売れてない為に穴埋めとしてソロにした理由は?
今はCAでもいいと思うが?

また、コラボが売れてないというその基準はどこから?
分からないから教えて。

59 :読者の声:03/11/20 04:58 ID:Ez9k03L3
あと、売れなかったからCD出すってホント?
普通、売れるタイミング図って出すんじゃないの?
てっきりシングルはあまり利益にならず、
アルバムの宣伝にしかならないんだと思ってた。
かなり前からSCENE3を出したいってASKAが言ってたから
CAもちょうど25周年だし、その先行シングルなんだとばかり思い込んでたわ。

違うんだ〜。売れなかったからか〜
それはそれはビックリ!

60 :読者の声:03/11/20 21:10 ID:pS1LL5V0
>>55
嫁と娘が二人

61 :読者の声:03/11/20 23:42 ID:0aBa8pJZ
釣り釣られ自作自演のコンボ

62 :読者の声:03/11/21 01:45 ID:R/wIvepB
>>57
知ってるつもりのテーマになった曲がアスカソロアルバムの先行シングルに
なるはずだったのは知らないの?でも時間的にアルバム作れなくなって
製作中止したでしょ。

>>58
売れてないのはスタビとのコラボ。まぁそれ以前から売れてないが。
どんな歌手でもレコード会社との契約があるわけ。スタビとのシングル
が売れなかったから売上予定枚数が足りないんだろうね。浜ショーに負ける
くらいだからね。
だから途中まで作ってたアスカソロを出すわけ。C&Aの物は今作ってるんじゃないの?
 来年からまたツアーやるんだし。ソロをやるタイミングではないよね。

つーか普通にアスカシングル出すなら何ヶ月か前に告知するでしょ。
それが無くて「急遽」なんだからやっぱ仕方なくだろう。

63 :読者の声:03/11/21 02:29 ID:9q5wZKn0
「めぐり逢い」は発売発表は前月だったので前例がないわけではない

64 :読者の声:03/11/21 02:33 ID:9q5wZKn0
昔作った曲だと断言する根拠も示されていない

65 :読者の声:03/11/21 02:36 ID:9q5wZKn0
あなたは想像妊娠です

66 :読者の声:03/11/21 10:06 ID:sYlbTpSq
なんでめぐり逢いと比べるのかわからんが、漏れはタイミングの事言ってるのに。
ASKAが2ヶ月くらいで曲作れる人じゃない&2つの事を平行して出来ない
からって言うのが根拠。製作途中のものにGOが参加してやっと完成。

そこまで現実を直視できないからヲタはキモイって言われるんだよ。


67 :読者の声:03/11/21 14:45 ID:RPw1U+mI
>>62
だから、デェラシエラムが売れてないという基準は何と比べたの?
契約があるくらい知ってる。
売上げ予定枚数なんて達することのほうが珍しいんじゃないの。目標だし。

それで、ソロを出す理由にはならないと思うけど?

曲作りだって曲によって早さは違うでしょ。
「そんなもんだろう」は早かった気がするけど

68 :読者の声:03/11/21 14:54 ID:RPw1U+mI
>>62
それから浜ショーに負けたとか、勝ったとかで活動してんの?チャゲアスって。
嫌だなぁそんな活動w

だいたい浜ショーはアルバムの先行シングルでしょ?
ソニーのサイトジャックしてたり、宣伝がもの凄いじゃん。タイアップも。
PVだって女優使ってるし


69 :読者の声:03/11/21 14:55 ID:J39oD5xj
結局、関係者以外には詳しいことはわからんよ。
交わされてる議論(?)だって、ほとんど推測にすぎないわけだし。
ヲタとしては否定的に考えたくないのが心情だから、
>そこまで現実を直視できないからヲタはキモイ
までは言えないでしょー。

70 :読者の声:03/11/21 15:05 ID:RPw1U+mI
でも、売れればいいってもんでもないしね。
イイ曲、イイライブをしてくれればそれだけでいい。それで満足。

71 :読者の声:03/11/21 15:23 ID:FJoT22n0
もう少し席をつめてくれ

72 :読者の声:03/11/21 15:54 ID:RPw1U+mI
座り心地にはこだわ…くれw

73 :読者の声:03/11/21 17:09 ID:D2hL5RGa
>>67
大御所2組で6万枚足らずじゃあ「売れてない」って事じゃん。
6万で売れたといえるのかね?売れたと言い張るなら反論しないけど(ワラ

今リハ・C&Aアルバム製作って中で果たしてアスカソロ一から
やる時間・能力はないでしょ。

74 :読者の声:03/11/21 17:26 ID:PBpDs+w8
どーでもいいよ。
お前らの意見は。

75 :読者の声:03/11/21 18:01 ID:RPw1U+mI
>>73
いつもそんなもんじゃん
それにスタレビなんて知らない人多いでしょw


76 :読者の声:03/11/21 19:45 ID:LkllIAmk
なんだエナクラスな奴か

77 :読者の声:03/11/21 21:58 ID:uk1bb3KG
>73 は最近のASKAインタビュー聞いてないんだー。
「これからはCAもソロも区別なく平行してやっていく」って言ってたよ。
だから今回みたいなこともあるんだよ。
自分の推測としては・・・すでに「SCENEV」の制作が始まってたところにそれを
聞きつけたテレビ局のドラマへの曲依頼の話があってにわかにあわただしくなった。
そしてそのシングル発売も急遽決定した、と。
だからすべてが突然のことのように見えるんだよね。



78 :読者の声:03/11/22 01:26 ID:hxkIjFvc
NOT AT ALLのDVDを観ながら、ASKAの
「待たせたね〜!!!」
に心の中で「待ったよ〜!!」って返してるわたくしはヲタでしょうか?

79 :読者の声:03/11/22 01:48 ID:k3hWNMm4
>>78
活動をワクワク待つようになったら立派なヲタw


80 :読者の声:03/11/22 11:32 ID:Dl82NmfN
>>77
だから今のASKAに作業を平行してできる能力は無いでしょ?
って言ってるじゃん。今年シングル何枚出した?アルバムは?
全盛期のASKAなら分かるが・・・・

自分の推測
 ここ数年売上が無くて契約切られそうなので、ソロで売れないチャゲよりはアスカ
ソロのお蔵入りした曲を出す事に。以前に途中まで製作してあったが決め手にかけるため、
ケンカ別れしたPを呼び戻し完成。タイアップをを探すが急すぎたため大きなタイアップはとれず、
テレ東の誰が観ているか分からんドラマに決定。
こんなとこでしょ。

そもそもこの時期にソロアルバム自体作ってるかどうか・・・。
来年ツアー前にC&Aのアルバム出さないと集客自体危ないのに。





81 :読者の声:03/11/22 17:34 ID:UiFzXIUd
>80 ・・・あなた関係者の方ですか?
じゃなかったらあなたの言ってることも自分の勝手な推測でしょ、それも
わざとすべてを悪い方へとね。
なんか読んでて笑えてきますよ、ていうかあきれる。きっとあなたって
ひねくれ人生を送ってるのでしょうねえ。
ほんとうのことは本人サイドしか、、、私たちにはなにもわからないですよ。



82 :読者の声:03/11/22 18:25 ID:LSTRDVe3
エナクラスに触れるな危険
放置

83 :読者の声:03/11/22 23:28 ID:RuJSy5iT
>>81
よほど偏った人じゃなかったら普通分かるよ。
別にひねくれてない。おまいが偏りすぎて自分勝手に美化している
だけ。真実を言われてムッとしているんだろうね。

まぁいいじゃんどんな形にせよシングル出るんだし。

 

84 :読者の声:03/11/23 23:19 ID:lIRi823a
最後の1行は自分自身にも向けた言葉に違いない

85 :読者の声:03/11/24 14:15 ID:NNyeq3Zb
GOOD TIME、キタ━(゚∀゚)━!!

ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=708630&GOODS_SORT_CD=103


86 :読者の声:03/11/24 15:21 ID:s9npvThD
キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!

87 :読者の声:03/11/26 04:05 ID:k3ORVNs/
ありゃ

88 :読者の声:03/11/27 09:11 ID:P2xW90ub
asuka

89 :読者の声:03/11/27 20:13 ID:hUapWkOD
age

90 :読者の声:03/11/27 23:12 ID:ZnIkoxNB
90ゲッツ

91 ::03/11/28 10:12 ID:lT/uxNQZ
オク

92 :読者の声:03/11/29 19:25 ID:SJ2XNRHx
後20日切ったな

93 :読者の声:03/11/29 23:54 ID:R67QT94H
やべ〜〜予約してないっ

94 :読者の声:03/11/30 00:43 ID:ADqmvxW0
PV完成age

95 :読者の声:03/11/30 13:14 ID:tHbFkpxy
PV楽しみだー!
一番早く見れるとこってどこだろう。
スペースシャワーってとこかなあ、。


96 :読者の声:03/11/30 22:51 ID:qZVZzC/R
PV早く見たいポ

97 :読者の声:03/12/01 16:45 ID:cODVUy/k
1/28 GOOD TIME DVD&VHS 発売記念アゲ

98 :DJバツキーアーチ:03/12/01 17:37 ID:pXjf7ZVk
キターーーー802初OAキターーーーーなかなかいい〜〜〜〜

99 :読者の声:03/12/01 22:27 ID:vANDPbM5
GOOD TIME初回盤は特典ディスク付きだって!
キチャッターーー!!

100 :読者の声:03/12/01 22:29 ID:5FkNZT8G
100

101 :名無し:03/12/03 11:09 ID:7IqQJZU+
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

102 :名無し:03/12/03 13:25 ID:Nc+GjgT9
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

103 :読者の声:03/12/03 21:12 ID:c5WQH8hK
GOOD TIMEDVDの特典映像はASKAのジャージ姿

104 :読者の声:03/12/03 22:18 ID:2LD3IETV
ジャージか、、、楽しみだ・・・・・・。

105 :読者の声:03/12/04 02:27 ID:vpNEDfMi
『心に花の咲く方へ』が
業界用のチャート誌で注目1位だそう。

106 :読者の声:03/12/04 17:20 ID:PhPBxWGA
>105
それって信用できる情報?
注目ってその週にリリースされる中での話し?
あんまり大したことじゃなさそうな、。

ところで来週(14日)の午後3時にスペイン坂で生ASKAに会えるね!

107 :読者の声:03/12/04 17:33 ID:epc3O6vy
http://plaza.rakuten.co.jp/rikoharuki/
ひろゆき・・・?

108 :読者の声:03/12/04 21:14 ID:bfNzFZio
12月17日はリリースラッシュだったような

109 :読者の声:03/12/05 21:07 ID:jvn24gNG
アンチスレがあがってるのでage

110 :読者の声:03/12/05 23:15 ID:wRW0hQFP
カウントダウンコーナーができたーーーーアゲ(´・ω・`)人(`・ω・´)アゲ
http://www.chage-aska.net/menber/report/20031201/index.html


111 :読者の声:03/12/06 00:28 ID:WOgeQ7NE
ステージが2つあるようなこと書いてあったな

112 :読者の声:03/12/06 00:39 ID:PbUtugtv
センターステージという感じかな
メインステージと繋ぐ通路は無いんだろうか?

113 :読者の声:03/12/06 02:55 ID:G+K6Y0YL
札幌ドームにお花をキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*´∀`*)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
http://www.e-fanclub.com/can/webshop/indexf.html


114 :読者の声:03/12/06 11:27 ID:GV+GTtGa
あげ

115 :読者の声:03/12/06 13:31 ID:viyyxdlz
>113
心に花の咲く方へ、だな。

116 :読者の声:03/12/06 17:26 ID:xf1OnPK5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

117 :読者の声:03/12/07 18:10 ID:wKsBwuZj
打ち上げ費用捻出ライブ中止決定

118 :読者の声:03/12/07 20:33 ID:bW1hUsr1
ttp://www.chage-aska.net/general/information/index.html

俺、参加する気満々だったから、ホテルキャンセルしんだぜ?
北海道の寒空の中、朝まで放置プレイですか。
ASKAさんCHAGEさん、最悪の年末年始をありがとー!!


119 :読者:03/12/09 03:28 ID:GTI5vwZ8
ASKAイイ!

120 :読者の声:03/12/09 21:13 ID:EcsWg1ff
12月8日より公式サイトC.A.Nにて『心に花の咲く方へ』PV視聴スタート

121 :読者の声:03/12/10 09:26 ID:ZMZmUru7
http://www.chage-aska.net/general/promotion/dvd_kokoro.mov

ほりゃよ。

122 :読者の声:03/12/10 17:51 ID:83Akr3B3
>121
サンクス!
イイねえ〜。



123 :読者の声:03/12/11 00:56 ID:D6gxrs6a
うをーーイイ!

124 :読者の声:03/12/12 00:44 ID:GRnKbdZO
うむ

125 :読者の声:03/12/12 02:50 ID:ZfUNWxzj
出すもの出すものを(・∀・)イイ!!って言っても、
you達の「良い」の価値が下がるだけだぞう。

126 :読者の声:03/12/12 14:46 ID:POBxjQ9v
だっていいもんはいいんだもん!

127 :読者の声:03/12/12 18:37 ID:P/xZn+NC
Dear Friends/It's My Way   day after tomorrow
心に花の咲く方へ         ASKA
Smile Again             Skoop On Somebody
十の秘密              渡辺美里
燕になりたい            林明日香 など
You'll be my boy          Tommy☆angels
My Song               Syrup16g
窓                   MAKOTO
さくらんぼ              大塚愛

12/17発売曲

128 :読者の声:03/12/12 20:14 ID:nsQDKRi6
>>125
good timeのときは悪いと言いましたが何か

129 :読者の声:03/12/12 22:28 ID:ZfUNWxzj
>>127
5位以内は死守したい
・・・というか、ロクな歌手が居ねえ
こんなメンツで「絶対1位」と言えないのは悲しい。

130 :読者の声:03/12/12 22:55 ID:POBxjQ9v
>129
ミスチルやらポルノやらモンゴルとかまだまだがんばってるから
「こんなメンツで」とか言えないよ。



131 :読者の声:03/12/12 23:27 ID:ydbsYbb3
datには勝って欲しい

132 :読者の声:03/12/13 00:23 ID:eLwEKwP3
>>125
固定ヲタ分があるから、5位くらいには入れるか?
でも、あんまり売れないだろうね。いつものごとく、売れ線の曲じゃないし。
期待できるとするならば、中島みゆき的な売れ方だけど、
売れる売れないってのは、もうどうでもいいんだろう。GOさんも言ってたし。

133 :読者の声:03/12/13 00:38 ID:51uZtpqP
いい歌なのになぁ。本当に。
インパクトは無いけど、じわじわ〜っと分かる人には…
1位は無理かぁ

134 :読者の声:03/12/13 08:44 ID:vsWiKmR/
無理でしょう
ドラマはだいぶ先だし
ライブもあるしテレビに出る機会も少なそうだしね
とりあえず今日はミュージックフェア21ですな

フジテレビ
2003年12月13日 18時00分
 アスカと「踊る大捜査線」のサントラのプロデュース・作者として
知られる松本晃彦の共演で届ける。一曲目はアスカが「ガール」を、
二曲目は共演で「グッド・タイム」を、三曲目は松本が「踊る大捜査線」
のテーマ曲「リズム・アンド・ポリス」を披露。ほかに、アスカの新曲
「心に花の咲く方へ」やヒット曲「はじまりはいつも雨」を届ける。

135 :読者の声:03/12/13 21:44 ID:RjAJ9F+M
MF21見たよ。新曲も聴いた。
あんまり良い曲じゃないね。
俺の予想、オリコン15位。

136 :読者の声:03/12/14 00:18 ID:trv83wm6
Mフェア最高だったよ。今までで1番良かった!
新曲も大好き♪

137 :読者の声:03/12/14 00:34 ID:+BZSBp3I
新曲まじ良かった。
あのメロディーラインはなんか新鮮な気がする。
また歌詞がそのメロディーにうまく生かされてたな。
もうヒットとかどうでもいい気がしてきた。
今はまたASKAの素晴らしい曲に出会えて幸せだ。


138 :読者の声:03/12/14 19:25 ID:85tiFW3d
『心に花の咲く方へ』は聞き返すたびに曲のよさが伝わってくるタイプの曲だと思う

139 :読者の声:03/12/14 19:37 ID:5YfKkGrO
Dear Friends/It's My Way   day after tomorrow ケータイ小説「Deep Love」イメージ・ソング
TBSテレビ系「王様のブランチ」12月1月エンディング・テーマ TBS系「ニューイヤー駅伝」イメージソング

心に花の咲く方へ         ASKA TX系ドラマ「竜馬がゆく」主題歌

Smile Again             Skoop On Somebody

十の秘密              渡辺美里 ANB系「新・京都迷宮案内」主題歌

燕になりたい            林明日香 チェンミン
You'll be my boy          Tommy☆angels TX「おしゃれ!アイドル学園」テーマ・ソング
TX系「ALOHA STYLE」エンディング・テーマ

My Song               Syrup16g
窓                   MAKOTO TBSテレビ「U−CDTV」12月度オープニング・テーマ

さくらんぼ              大塚愛

12/17発売曲 タイアップつき


140 :読者の声:03/12/14 20:55 ID:9Hbbff0M
コピペうざ杉

141 :読者の声:03/12/15 00:54 ID:PsA+n8Z2
新曲(・∀・)スゴクイイ!!


142 :読者の声:03/12/15 01:42 ID:zNAEn/rM
Girlのほうが印象強かった。。。

143 :読者の声:03/12/15 07:06 ID:dhfNPYFS
>>139
datはDeep Loveのイメージソングか・・・
馬鹿な女が買っちゃいそうだな。

144 :読者の声:03/12/15 13:49 ID:NFls9PQB
Girlは改めて名曲だと思った。イイナ〜〜

145 :読者の声:03/12/16 00:52 ID:tRc7wpe+
今回の新曲は自分の中では近年ナンバー1ですなあ。

146 :読者の声:03/12/16 02:40 ID:65MeRjQb
発売前日あげ〜

147 :読者の声:03/12/16 13:14 ID:2SFwkBO5
心に花の咲く方へ(・∀・)イイ!!

148 :読者の声:03/12/16 18:50 ID:tRc7wpe+
ASKAの新曲、チャゲアスも含めてここ最近の中ではナンバー1とちゃう?
こりゃまたまた名曲誕生かー。
邦楽界に久々のヒットやね。

149 :読者の声:03/12/16 19:39 ID:icOhHQkg
ナンバー1。新曲聞いて泣いたのは何年ぶりか…

150 ::03/12/16 20:01 ID:dedrO0cv


151 :読者の声:03/12/16 20:11 ID:R/3Nt5cl
新曲イイ!!


152 :読者の声:03/12/16 21:51 ID:lVi1y84I
今回の曲は本当にイイ。大げさでもなんでもなく。
聞けば聞く程イイ味が出る。昆布のよう。

153 :富田派:03/12/16 22:06 ID:FwNQQ4WJ
うわ・・・Mフェア見たかった・・・

154 :読者の声:03/12/16 23:26 ID:9nX9/bBl
永久保存版

155 :読者の声:03/12/17 01:01 ID:sgZN6/x0
この楽曲、曲や歌唱以上に詞が(・∀・)イイ!

今日に明日に寂しくなったら
心に花の咲くほうへ

156 :読者の声:03/12/17 01:06 ID:zbEMiepw
BREaTH読んだ?新曲のインタビューが載ってるけど
これ読むとまた更に感動する…

157 :読者の声:03/12/17 01:39 ID:kPsXEzYY
これはほんとにイイ!!

もっと大きなタイアップだったらなぁと思う今日この頃

158 :読者の声:03/12/17 01:40 ID:kPsXEzYY
これはイイ!

タイアップもっと大きなのだったらと思うと・・・

159 :読者の声:03/12/17 02:39 ID:rA6PIIsT
2回言った

160 :読者の声:03/12/17 02:40 ID:rA6PIIsT
ちょっと変えて2回言った

161 :読者の声:03/12/17 02:57 ID:XkRRqBMm
広がってくれないかねぇ

162 :読者の声:03/12/17 03:07 ID:0vadrqhi
>>157-160
ワラ

163 :読者の声:03/12/17 10:53 ID:kMNOlQ5p
【邦楽・新譜】ASKA、1/28「GOOD TIME」DVDVHS発売
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1071625966/

164 :読者の声:03/12/17 11:12 ID:qYILx9cx
貴様ら万歳しすぎ・・・さて、買ってくるかな

165 :読者の声:03/12/17 11:57 ID:sAtHPkU3
本日発売日あげ!

166 :読者の声:03/12/17 12:42 ID:qYILx9cx
TUTAYAって凄いな
シングルは当日返却で85円だってさ
レンタルに心花は無かったから、ちと悔しい

・・・あの値段を見てしまうと、1000円で一曲は高過ぎる気もする(曲自体は悪くないけど

167 :読者の声:03/12/17 13:20 ID:olm8jlj2
1曲で1000円は高いような気がするけど
でも、貰うパワーがそれ以上に大きい…
これ1曲ライブでも5000円払えるw

168 :読者の声:03/12/17 14:55 ID:Q8Vu46mb
皆タン、ラジオや有線にリクエストしるー

169 ::03/12/17 21:13 ID:LFhVcypG
ge

170 :読者の声:03/12/17 22:06 ID:1nPL0DKv
デフレの時代なんだからシングルは五百円くらいに値下げすべきだな。

171 ::03/12/17 23:55 ID:LFhVcypG
2003/12/16 付  CDシングル BEST20
1 Dear Friends/It’s My Way day after tomorrow 2003/12/17 AVT
2 心に花の咲く方へ ASKA 2003/12/17 UMU
3 ヨロコビノウタ MONGOL800 2003/12/6 HIW
4 掌/くるみ Mr.Children 2003/11/19 TF
5 Smile Again Skoop On Somebody 2003/12/17 SER
6 愛が呼ぶほうへ ポルノグラフィティ 2003/11/6 SER
7 ラック ポルノグラフィティ 2003/12/3 SER
9 悲しみをやさしさに little by little 2003/12/17 SR
10 Choo Choo TRAIN EXILE 2003/11/6 RZN
11 さくらんぼ 大塚愛 2003/12/17 AVT
12 ラブラブ マンハッタン/ALIVE−LIFE TOKIO 2003/12/3 UMU
13 YOUR NAME NEVER GONE/Now or Never/You Got Me CHEMISTRY 2003/11/19 DEF
14 夢物語 タッキー&翼 2003/11/12 AVT
15 世界に一つだけの花(シングル・ヴァージョン) SMAP 2003/3/5 V
17 メリッサ ポルノグラフィティ 2003/9/26 SER
18 また あした Every Little Thing 2003/11/12 AVT
19 りんごのうた 椎名林檎 2003/11/25 TO
20 12月のLove song Gackt 2003/12/3 CR



172 :読者の声:03/12/18 00:06 ID:kwlKI3JU
2位おめでとう!ホントいい歌だよ
Mステで歌って欲しいな

173 :読者の声:03/12/18 09:34 ID:uRlusSPx
>>173
ほんと!禿げ同。
Mステでぜひ歌ってほしいでつ。でも、あんまり端折らないでね〜

174 ::03/12/18 18:34 ID:AVUHqfhS
1 Dear Friends/It’s My Way day after tomorrow 2003/12/17
2 心に花の咲く方へ ASKA 2003/12/17
3 ヨロコビノウタ MONGOL800 2003/12/06
4 掌/くるみ MR.CHILDREN 2003/11/19
5 悲しみをやさしさに little by little 2003/12/17
6 Smile Again(完全生産限定盤) Skoop On Somebody 2003/12/17
7 日本ブレイク工業 社歌 萬Z(量産型) 2003/12/17
8 愛が呼ぶほうへ ポルノグラフィティ 2003/11/06
9 Jupiter 平原綾香 2003/12/17
10 SWEAR LOW IQ 01 2003/12/10
11 ラック(完全限定生産盤) ポルノグラフィティ 2003/12/03
12 さくらんぼ 大塚愛 2003/12/17
13 さくら(独唱) 森山直太朗 2003/03/05
14 Choo Choo TRAIN EXILE 2003/11/06
15 世界に一つだけの花(シングル・ヴァージョン) SMAP 2003/03/05
16 ラブラブ マンハッタン/ALIVE-LIFE TOKIO 2003/12/03
17 君の魂 大事な魂 佐野元春 2003/12/17
18 メリッサ ポルノグラフィティ 2003/09/26
19 No way to say 浜崎あゆみ 2003/11/06
20 夢物語 タッキー&翼 2003/11/12


前日までのランキング
2003年12月17日


175 :読者の声:03/12/18 19:08 ID:EmJ8TkIS
二回も貼らなくて良いよ

176 :ちなみに・・・:03/12/18 19:11 ID:AVUHqfhS
174は12/17付です。

177 :読者の声:03/12/18 21:55 ID:vwUH3jxE
2位おめでトン(*´∀`*)


178 :読者の声:03/12/19 12:04 ID:Lebgqq5Q
これはまたまた名曲だぞー?間〜違い無いっ!

179 :読者の声:03/12/19 13:24 ID:8MDVjdyC
昨日買った。かなり良かった。
しかし何故一枚しか入荷していないのか・・・

180 :読者の声:03/12/19 18:52 ID:6BoWwWvA
来年ドラマがオンエアされたら
少しは反響があるかなぁ。
イイ曲なのに(´・ω・`)ショボーン


181 :読者の声:03/12/19 21:08 ID:mtCdXsDS
ラジオ・有線に片っ端からリクエストしる!

182 :読者の声:03/12/19 21:10 ID:yKT8bJ1+
しまくってます

183 :読者の声:03/12/20 17:11 ID:S8s+D2cz
>>174
7 日本ブレイク工業 社歌 萬Z(量産型) 2003/12/17
こっちのほうに目がいってしまった(同じ発売日)

184 :読者の声:03/12/20 19:06 ID:q1iVSAP6
TFMカウントダウンジャパンで4位に初登場

185 :読者の声:03/12/21 12:35 ID:BRCcEkV8
リクエストしるー!!
http://countdown.tfm.co.jp/cdj/request.php?cid=2880987

186 :読者の声:03/12/21 13:42 ID:MB7Utf1s
FM802でもリクエストしてくれ!関西は独特のチャートだから
これで火がついくことも多いからな

187 :読者の声:03/12/21 17:27 ID:Z6QEo4xu
ID:6BoWwWvA

188 :読者の声:03/12/21 23:00 ID:Kpeg37hk
あげ

189 :読者の声:03/12/21 23:40 ID:JcTAMs2Y
オリコン何位よ?

190 :読者の声:03/12/22 00:19 ID:/MmNi/D+
デイリー今日は1ランク上げて6位。

191 :読者の声:03/12/22 00:23 ID:uFtG7W7f
カウントダウンライブ遠方から参加なので、
行くの辞めようかな・・・と思ってが、
MF21見て「やっぱり行かなきゃ」とテンションが上がりました。
正直、今回のシングル発売タイミングとかいろいろ変だな〜と思ったが
ライブへのテンションあげてくれてよかった。
曲もいい(^∇^)
泣かせるねぇ
チャゲアスじゃなく飛鳥涼の世界だね

192 :読者の声:03/12/22 17:44 ID:ISImqCoe
>>190
枚数は?

193 :読者の声:03/12/23 14:32 ID:Bfy+f3Hp
もうすぐカウントダウンライブだな

194 :読者の声:03/12/23 15:41 ID:eruXY7r1
そんなことないよ

195 :読者の声:03/12/23 23:54 ID:Bfy+f3Hp
?

196 :読者の声:03/12/24 09:44 ID:d0gTzIf/
?

197 :読者の声:03/12/24 10:41 ID:ovQ59pHh
デイリー、トップ10落ち

198 :読者の声:03/12/24 11:16 ID:9MZV5MOF
ASKA

199 :読者の声:03/12/25 01:31 ID:pUqQ6sIW
これからこれから

200 :読者の声:03/12/25 09:42 ID:/bKOmiRD
200ゲット!!

201 :読者の声:03/12/25 12:31 ID:/bKOmiRD
デイリーから消えました・・

202 :読者の声:03/12/25 16:01 ID:qjkTXL8R
どうってことーないさー♪

203 :読者の声:03/12/26 00:03 ID:3Ppk0K6k
よくあることさ

204 :読者の声:03/12/26 12:25 ID:u/W/B9jo
オウ!

205 :読者の声:03/12/26 13:32 ID:u/W/B9jo


206 :読者の声:03/12/26 13:34 ID:IphhRY10
山野楽器で1位おめでとう!

207 :読者の声:03/12/26 15:46 ID:orZRy+XH
おめでとう!!いい歌だにゃ〜。

確かにさー、年末年始に歌って盛り上がる歌ではないにしろ・・。
解りやすいランキングだー。

208 :読者の声:03/12/26 19:54 ID:IphhRY10
本当いい歌ヽ(・∀・ )ノ〜♪

209 :読者の声:03/12/26 20:19 ID:0GlLUmZA
りふれーみんぐ届いた!!


210 :読者の声:03/12/26 22:06 ID:sYltx1Z8
オリコン4位おめでとう

211 :読者の声:03/12/27 00:09 ID:tHFjQP7A
めでたいのか?めでたいのか

212 :読者の声:03/12/27 01:19 ID:YO3f4gr2
年明け、もっと広まれ〜

213 :読者の声:03/12/28 01:11 ID:1XnNY6op
(・∀・)イイ!!

214 :読者の声:03/12/28 12:44 ID:uG6WWnCO
大ヒットきぼんwぜ〜〜〜〜ったいイイ歌だもん!

215 :読者の声:03/12/29 17:00 ID:9PNf29LC
激しく同意!!

216 :読者の声:03/12/30 05:16 ID:IlcSWvY9
>>1
待ってない

217 :読者の声:03/12/30 09:26 ID:pJZD1LSL
今日札幌でカウントダウンするんだよね?

218 :読者の声:03/12/30 09:53 ID:w5ZfylSy
カウントダウンは明日。
今日は公開リハーサル。

219 :読者の声:03/12/30 10:13 ID:yFXXm74k
チケット半値で入手するも
交通費がないので断念…
どのくらい集まるのかなぁ…

220 :読者の声:03/12/30 10:13 ID:5JQWpXbq
一言。賞味期限の過ぎたおっさんはさっさと消えて下さい。サヨナラ

221 :読者の声:03/12/30 13:07 ID:4i6+Kx6e
さよなら

222 :読者の声:03/12/30 15:04 ID:Pbge0NaZ
カップリングのインストのほうがいい出来

223 :読者の声:03/12/30 16:23 ID:/vc3WJWC
「待たせたね〜」

って、最高にムカつくんだけど。
いい加減、自分が勘違いしてるということに気づいて欲しい。
そして、ASKA信者の人たちもいい加減目を覚まして欲しい。

どっちもムリだと思うけど。


224 :読者の声:03/12/30 17:50 ID:nAUlImGo
>>223
目を覚ませ

225 :読者の声:03/12/30 18:25 ID:gIYbmB81
>>223
無理に目を閉じるのは、もうやめたらどうだい?

226 :読者の声:03/12/30 18:35 ID:hpQTRT/t
ASKAの曲とASKA自身、ますます好きになってく。
心花、ここ最近で一番のお気に入り。
もうASKAじゃなきゃ物足りない。


227 :読者の声:03/12/30 18:44 ID:IlcSWvY9
>>220>>223
禿同

228 :読者の声:03/12/30 19:01 ID:vcT+DAFG
>>220>>223>>227
巣にお帰り

229 :読者の声:03/12/31 03:49 ID:5SOJpRKi
お!煽られてる〜
そんなに目立った活動してる?
注目されるのもわるかないね〜

230 :読者の声:03/12/31 04:58 ID:fz0X4YFC
待たせたね〜

231 :読者の声:04/01/01 11:34 ID:ze+AwQUc
客の入りはどうだったの?
セットリスト見たけど、あまり様変わりした感もなく…
新曲ないからしゃあないか

232 :読者の声:04/01/02 10:14 ID:QpPiO26V
今日だっけ?>竜馬がゆく

233 :読者の声:04/01/02 11:51 ID:593gbzai
今日 テレビで、某有名芸能レポーターが「ISSAが柴咲コウから、
上戸彩にターゲットを変えた!!」と暴露!!
ISSA、許さん!!

234 :読者の声:04/01/02 18:03 ID:aTNPjRtq
 ↑
誤爆?
龍馬が行くは今日>>232

235 :読者の声:04/01/03 15:41 ID:6pxHPgWz
i

236 :読者の声:04/01/04 00:21 ID:WEi2Vjp2
イイ!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)