2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹野内豊は・・・

1 :怒りの報酬:03/11/09 12:15 ID:R5g4Fsz6
あまりたまに顔を出すという感じで出ないなぁ。CMにも映画にも・・・
星の金貨というドラマが放映された時は飽きるほどCMにも出ていたのに

オフィシャルホームページもそのままだし
なんか怪しい・・・。

2 :読者の声:03/11/09 12:17 ID:8mFHOLuq
2

3 :怒りの報酬:03/11/09 12:21 ID:R5g4Fsz6
ヤンキー母校に帰る見てますよ。あれは実話を基にしたドラマだからとても
いい話ですよ
ドラマのモデルになった義家弘介さんの話。
原作の方読みました。

生徒1人1人を信頼し、自分の生き方を教える
なかなか勇気のいることですね。
感動しましたよ。何もいえなかったな。

竹野内さんの演じる吉森はやーさん見たい。迫力のあるヤンキー教師です
竹野内さん、何か最近、テレビの出番控えてるようだけど何かあるんかな


4 :怒りの報酬:03/11/09 12:28 ID:R5g4Fsz6
竹野内豊オフィシャルサイトホームページ

http://www.ken-on.co.jp/takenouchi/main.html

5 :怒りの報酬:03/11/09 12:30 ID:R5g4Fsz6
見ていて面白い時とそうでないときがある


6 :読者の声:03/11/09 12:37 ID:67jVD5dP
屋ンキーいつみてもギャーギャーどなっててうるさい。
最古ドクターのほうがあってるとおもう。

7 :読者の声:03/11/09 12:41 ID:oYUIjdrF
>迫力のあるヤンキー教師

全然迫力なかった。
あの声が仇となってるな。

8 :読者の声:03/11/09 12:50 ID:mLzNZ+sp
缶コーヒーのCMにでてるよ.他にもあったはず.

9 :読者の声:03/11/09 13:00 ID:d1WSB3dj
>8
MEGUMIが出てるやつ?
あの男の人、最初誰かわからなかった。

あと、菅野美穂ちゃんと保険のCMに出てるね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)