2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■久本雅美「創価」を絶賛■★■

1 : :03/11/13 04:42 ID:ifPM7pVX
http://revery.net/~niku/cgi/img/img20031113043651.jpg

動画:
http://www.sokagakkai.or.jp/cgi-bin/WmtGate.cgi?CF=/sokanetmovie/chair1_BB.wmv&mswmext=.asx

この動画の群集のなかにも、久本が、ひっそりいるね。

2 :読者の声:03/11/13 04:43 ID:WC5wQuTa
ワハハチンポー

3 :読者の声:03/11/13 04:46 ID:Avelo9CI
wahaha thimpo

4 : :03/11/13 04:47 ID:ifPM7pVX
ハッシュ教えて!

Winnyの

5 :読者の声:03/11/13 04:56 ID:HNQYjTBI
5



6 :読者の声:03/11/13 05:25 ID:Egcgzlo0
>>1
返事がすごくいいね

7 :読者の声:03/11/13 05:27 ID:Egcgzlo0
池田大作すっごいかつぜつわるいんですね・・・・。

8 :読者の声:03/11/13 05:31 ID:6VMpImqD
>この動画の群集のなかにも、久本が、ひっそりいるね。

何分頃に移ります?一重の学生たちがうざry

9 :読者の声:03/11/13 06:08 ID:EGuZXOVT
>■★■創価学会で吉澤ひとみが挨拶(動画)
>1 名前:どうよ? 03/11/13 01:51
>動画:
http://www.sokagakkai.or.jp/cgi-bin/WmtGate.cgi?CF=/sokanetmovie/chair1_BB.wmv&mswmext=.asx

>>1はハロプロ板にも似たようなスレ立ててる。
学会員?

10 :読者の声:03/11/13 06:10 ID:EGuZXOVT
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1068655890/

URLね

11 :読者の声:03/11/13 07:24 ID:01RcJIet
これ最近じゃん

12 :読者の声:03/11/13 07:43 ID:VdqE01Ft
ひさもとキモイぞ+

13 : :03/11/13 10:18 ID:C0KUt5kC
 

14 :読者の声:03/11/13 13:36 ID:R1JJXbtM
1の画像の男は誰?

15 :読者の声:03/11/13 14:33 ID:KMgSZv9o
>>14
たぶんヒコマロ

16 : :03/11/14 07:17 ID:0sNUeNQT
>>14 池田大作

17 :読者の声:03/11/14 21:07 ID:r/WVBeUY
動画が見られない・・・・。
何でだ??。
メディアプレーヤーじゃ駄目なの??
誰か教えて下さい。m(−−)m

18 :基地害創価信者の1がN速に立てたスレ:03/11/15 00:03 ID:eFIp6/zZ
>■★■創価ビデオにモ娘。後藤が!

>1 :  :03/11/13 22:15 ID:TinXAQMS
>群集のなかに、居るね。
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1068729355/l50

19 :読者の声:03/11/15 00:06 ID:tHQIUfKk
あんまり創価を馬鹿にしないでください。
自分も創価ですが、あなたたち氏にますよ?

20 :読者の声:03/11/15 12:12 ID:M4qOZwMf
>>19
腹を切って氏ね

21 :読者の声:03/11/15 12:15 ID:Gla4h2mI
久本は創価だったのか。

22 :読者の声:03/11/15 12:31 ID:VauTuhBL
>>20
言い返せないから氏ねだって
惨め〜w

23 :読者の声:03/11/15 12:40 ID:ZrsN8/X8
家に層化がよく来るウざい。
あのくそばばぁ・・「かわいそうに、、まだ選挙権ないんだねー、来年だね”!」
ばっかじゃねーの?勝手に自分の都合いい話し作るな!!!選挙?誰がやるか!!
新聞とるの止めます。言ったはいいが、そのくそばばぁ・・
「できるだけ期待に添えるようにしたいんですが、あたしもあんまりかってなことしてると上のものがとてこいとってこいうるさくて・・とりあえず2ヶ月あたしの力で止めて差し上げますので、それ以降は、また連絡してくれたら止めて差し上げますが」
・・なにが「差し上げます」だ。なにをえらそうに物言ってるんだこのくそばバァ
市ねと千回血で書いたんやんちゃんぽん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 :読者の声:03/11/15 12:52 ID:WbxhrZOA
層化は信教の自由を認めない犯罪集団です。
(政策に関係無く滅茶苦茶な法律をブチ上げたり賛成する政党を盲目的に支持している)

25 :読者の声:03/11/15 13:19 ID:bJKJyB5F
19=22

26 :読者の声:03/11/15 13:25 ID:Uve/PIeN
信じたい奴だけ信じればイイだろ!
いちいち勧誘しに来るなよ、ヴォケ!

27 :読者の声:03/11/15 14:21 ID:QKwxOkWu
宗教の話になるとキリスト教たたきが必ず出るから先に書く。
「信者」ともなれば自分の行動に責任持たねばならなくて、
その宗教の決まりを守る為に非信者からみれば奇異にうつることもあると思う。
もちろん人に迷惑をかけない範囲で。
きっとカトリックもそううつるところもあるかもしれない。
でも、「自分の道に疑問・不安を持つ僧侶(日本のお坊さん)が
キリスト教の神父に救い(ただの相談だけど)を求めてきた」ときに、
他の人と区別せず話を聞いてあげ、努力する姿勢と余裕?がある。
層化なんて「層化以外は全て邪教!!」だからな。ここが違う。

28 :読者の声:03/11/15 23:47 ID:V/HYVA+8
>>1の番組っていつ、どこで放送されたの?

29 :読者の声:03/11/16 08:20 ID:7u169uOa
>>1
お前いろんな板に同じ映像貼り付けてんじゃねーよ。
ゴマキが!吉澤ひとみが!とか言って、カルトの洗脳VTR最後まで見せんなボケ!

30 :読者の声:03/11/16 10:16 ID:3G38dZza
ワハハの久本、柴田や加藤晴彦って層化らしいな

31 :読者の声:03/11/16 11:09 ID:+dU75r3H
層化に入ると幸せになれるよ。
人生が変わってくるよ。
やっぱり一度は入りたいね。層化最高!

32 :読者の声:03/11/16 11:43 ID:1RHHPc0U
>>1
画像の再うpタノム

33 :読者の声:03/11/16 11:56 ID:q2VcOh/r
層化に入ると、一般人との結婚が難しくなるぞ。

34 :読者の声:03/11/16 11:58 ID:37MmDyOF
やっぱ層化はキモい

これだけは受け付けられん

35 :読者の声:03/11/16 12:27 ID:uhd0ri1E
これ以上日本が駄目になったら妄信的に公明党に組織票を
投じるバカ草加信者の責任ですよ。

36 : :03/11/16 13:18 ID:cxJveAnn
創価の芸能人勧誘の手口

勧誘する少し前から、芸能人の身辺スキャンダルを洗う。

「入信しなかったら、このスキャンダルをばらすぞ」と脅迫

しかたなく、創価の勉強会に出る。

参加しているうちに洗脳される。

http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=7039
久本雅美の創価勧誘ビデオ

37 :読者の声:03/11/16 13:28 ID:qcbN/tDy
19の解散原因がけんじくんの創価疑惑もあったらしい。
19も決して不仲じゃなかった。

38 :読者の声:03/11/16 13:35 ID:cxdcaI+h
>>37
疑惑じゃなくて本当だよ。
マイクテストがお経で((;゚Д゚)ガクガクブルブル

39 :読者の声:03/11/16 13:49 ID:qcbN/tDy
>>38

リハのときにお経?
ファンの子を創価に入れようとしていた疑惑も出てる
芸能界も大変だな

40 :読者の声:03/11/16 13:52 ID:SjYV+sUZ
柴田の顔が無ければ抱いてみたいと思う

41 :読者の声:03/11/16 14:08 ID:q2VcOh/r
若者よ、親が入っててズルズル・・・なんて事の無いようにな!
人生、もっと大事にしなきゃイカンぞ、マジで。

42 :読者の声:03/11/16 14:52 ID:s6SPuiOw
>>17
混雑してる時ははじかれる。
で、落ちてくるのは動画ファイルじゃなく「asxファイル」ね。サンプル試聴とかのあれな。

>>36
久本ヤバすぎ。こいつの番組もう見ねえ。利用されてるだけなのに、なに感極まってんだ。

んまぁ、カルト教団って世界が破滅して自分らだけ助かるというのが究極の理想だから。
オウムはそれを自力で実行に移そうとして失敗したわけだ。世界平和なんか考えてないよ。

43 :読者の声:03/11/16 14:59 ID:XhcUCk6t
破防法を適用しましょう

44 :読者の声:03/11/16 15:02 ID:qcbN/tDy
なんだかんだで魔茶味が好感度で上位に上がってるのは不思議

45 :読者の声:03/11/16 15:09 ID:hnYqDNy0
>>44
装荷票に決まってるだろうが

46 :読者の声:03/11/16 15:11 ID:kfUjtgYa
モナーコスプレで新年勤行会に参加するオフきぼんぬ

47 :読者の声:03/11/16 15:20 ID:qcbN/tDy
魔茶味への投票率 創価7:一般3

48 : :03/11/16 15:20 ID:GOGKGj7B
永遠じいさんのゲーテ話だったが・・・・久本どこ?

49 :読者の声:03/11/16 15:23 ID:qcbN/tDy
3B☆LABは、創価にとっては175RとHYのような存在なのか

50 :読者の声:03/11/16 17:04 ID:Do+Rrklb
41
俺の友達はその親のせいでずるずる・・・

51 :読者の声:03/11/16 17:18 ID:Fs+GeRG5
創価ってなに??

52 :読者の声:03/11/16 17:25 ID:U2TXjPOP
http://www.sokamondai.to/

53 :読者の声:03/11/16 18:04 ID:vtJpfXt8
ブルーハ−ツは、幸福の科学だっけ?

大作ちゃん、信者の女喰いまくってんだろね。スーフリ状態で

54 : :03/11/16 23:43 ID:2/9Rxuxl
■★■号泣しながら信仰告白する久本雅美
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1068931377/

上記スレが創価スレストによって停止されたので、
スレ立てお願いします。



55 :読者の声:03/11/17 00:54 ID:u9uzznlY
宗教を信仰するのと占いを信じるのは似てるよね。


56 :読者の声:03/11/17 01:07 ID:kkKqjnLT
何を信仰しようと迷惑さえかけなければこんなに嫌われてない。

57 ::03/11/17 02:31 ID:MnZ0NjWH
>>56

そのとおり、創価は、他の仏教とは違う。

58 :読者の声:03/11/17 05:00 ID:2J4bvGHc
    ./                      \
       /                         ヽ さっき俺が車で投票所まで
.     /                八        \ 送ってやった時、あの時……
.       |        /V八/| || |ヽ |‐-‐))'´|,|ヽ    ヘ
     |        |`‐- ノ_|/ ヽl |/`‐-/‐'´ | /〃ヘ\ あいつら、たぶん公○党のこと
     |       |::`‐-、_ `‐-、_     /::/ |/  「いい政党」だと思ったと思うんだよ
     |     |, | ノ     `‐-、_|||  ||:::/   |
     |  /⌒l ━┳━━━━━━━━━━━━┓ ククク…
     |   |:i⌒|::|:::::|   :::illlllllllllllllll|━━|   ::illllllllll| ああいうバカがいるから
     |  |:l⌒| |::::: |  :::iillllllllllllllll/ :::::: ..\ :::iillllllllllノ  公○党は食いっぱぐれねえんだ
     |  |::「]| |::::: \::iillllllllllllllノ ::::::::::::::; |:iillllllllノ
     |.  \_.l |::::    ̄ ̄ ̄   :::::::::::::::::; | ̄   |   公○党がいい政党なわけ
.   ./|     N::::::::::  __,ノ (::::_::::::::::::; |   |    ねえじゃねえか……!
  ./::: |    /: :|:::::::::/              ‐┘ヽ | 
 / :::::: |.  ./:: ::|::::/:   (二二二二二二二二) ,|  ……ククク…
/:::::::::::::|  ./::::  ::|:::::        __     |  話にならねえ甘ったれ…
: : :::::::::::::|.../:::    ::\::::       ::::::::    |    
::::::::::::::::::|\       ::\ l  l  l l l l l l  |:::::::::\ この国じゃそういう国民は
:::::::::::::::::|  \       :::::\_______|::::::::::::::::: いのいちに餌食…
::::::::::::::::|    \      ::::::::::::/ |::::::::::::::::::::  ……喰い物…
  
                創○学会信者


59 :読者の声:03/11/17 05:25 ID:mkTXVB5i
日本の中に北朝鮮があるような雰囲気だな。キモイ。

60 :読者の声:03/11/17 12:32 ID:4RDeuI0E
信じてた幼馴染に「飲みに行こう」と騙されて
創価の集まりに連れて行かれ、久本とヒコマロとカリスマ美容師チカとかいう
人の出てる勧誘ビデオを2時間も見させられた。
帰りたかったけど、地方幹部らしきオッサンがメチャメチャガン飛ばしてきた。
30人くらいいて、皆創価。私だけが違うって状態だった。
後で「話しが違う」って怒ったら
後日、池田の書いた詩とやらを貼り付けたシオリみたいなのが
ポストのなかに入ってた。で、自分は変われた、とかそんな内容の手紙も
ついてた。でもヤツは無職。それに、歩いて3分もかからない距離に
住んでるのにイチイチポストに投函するのが怖い。
切手ついてなかったから多分自分で我が家のポストに入れたと思うんだけど・・・。
幼稚園以来の幼馴染で、仲良しだったのにそういうことするかな・・・。
それから友達とも連絡とるのをやめてるけど家が近所だから
選挙のたびに家に来る。怖いから両親に頼んで居留守使ってる。

61 :読者の声:03/11/18 07:43 ID:nm1lJH3J
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=7196
芸能界で信者を増やす久本の動画。キモい。

62 :読者の声:03/11/18 09:09 ID:G5YCKASe
だれか「いいとも」で久本に「糞層化氏ネ」といってくれる猛者はいないのかな。


その後どうなるかが見たい。

63 :読者の声:03/11/18 09:57 ID:rfxp/lRR
笑っていいともの陰のスポンサーは草加です。

64 :読者の声:03/11/18 10:35 ID:G5YCKASe
まじっすか?

65 :読者の声:03/11/18 10:36 ID:G5YCKASe
じゃあ久本や柴田がいる曜日の客はみな層化?

66 :読者の声:03/11/18 10:42 ID:ubUiP6UX
秋葉ちゃんに池田大作のヘンな似顔絵描いたカンペだしてもらいたいね

67 :読者の声:03/11/18 11:44 ID:Hg1epECM
今名古屋で柴田、加藤、おさるのでている番組がやっているよ。

東海地方の創価浸透度は強まっています。

68 :読者の声:03/11/18 17:58 ID:KmSps67D
>>63
そういえばアルタビジョン(アルタの巨大テレビ)に創価学会のCMが
かなりの頻度で流れているね。

69 :読者の声:03/11/18 19:54 ID:SonwSvhk
>>63
スポンサーというよりも、プロデューサーの
荒井昭博が創価。フジテレビのCMに久本と
三色旗をセットで提案したのもこいつ。
この話は桂林(創価の本部がある東京・信濃町に
ある学会直営の中華料理店)に来ているような
創価のおばちゃんでも知ってるような事実らしい。

70 :GLAYファン:03/11/18 19:57 ID:uN6Mv3vN
GLAYって、超いい曲ばっかだよな

71 :読者の声:03/11/18 21:26 ID:9t7atgQ/
信濃町付近をデカいカバン持ってキョロキョロしながら歩いてると尾行が付くよ。
高校のときヒマだったからよく周辺をグルグル回ったもんだ。時々ダッシュしたり。
で、頼まれ物のハチミツ(有名な養蜂屋敷がある)を買って家に帰る。

72 :読者の声:03/11/21 16:41 ID:mEtCm22f
信濃町って、ほとんど層化に占領されてるよね。

73 :読者の声:03/11/21 17:17 ID:7AXs6a8e
ぶっちゃけ、層化の人は空気でわかる事がある。
この前も単発のバイトで一緒に仕事した初対面の女の子がいて、
その子の第一印象は「多分ヲタか層化」って感じだった。

まあ、普通におとなしい子で特に悪い人っぽくなかったから喋ってたんだけど、
帰りに公明党のポスターみて何となく、
「高校時代の同級生が層化で公明党入れろってしつこいんよー。迷惑だよねえ」
と言ったら、それまでニコニコしてた彼女は落ち込んだ様子で、
「うん…今皆頑張ってる時期だから…」と言ったきり、
帰りの電車で別れるまで喋らなくなった。

まさか本当に層化だと思わなかったしなあ
それ以来、「こいつは層化だ」という自分の直感は当てにする事にした。

74 :読者の声:03/11/21 21:13 ID:/WjVs2VJ
創価学会の教祖って日蓮?

75 :読者の声:03/11/21 21:17 ID:GobgxoMa
でも日蓮正宗からは破門になってるんじゃなかった?

76 :読者の声:03/11/21 23:52 ID:pLEHyMpb
>>74-75
【初心者のためのわかりやすい創価の歴史】
日蓮、法華経以外を全否定(日蓮宗創立)→日蓮、身延山に落ち着く
→日蓮死亡後、弟子が身延山を管理→身延山の寺の土地を貸していた
領主の波木井実長が神社を参拝したことに弟子の一人・日興が逆ギレ
→日興、富士に寺を開き、「漏れが日蓮宗の正統派だ(゚Д゚)ゴルァ!」と言い始める。
(日蓮正宗/富士門流創立)→(それから数百年)→牧口常三郎と戸田城聖が
「法華経、それも日蓮正宗の教えこそ正しいんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!」と逝って、
日蓮正宗の講(信徒団体)の一つとして教育団体・創価教育学会を設立
→戸田、軍隊式の折伏(布教)を行い、各地でトラブル→戸田しぼーん
→1年間の内紛→池田大作会長就任→創価、「人間革命」を現代の御書と
言い出す→このことと正本堂建立をめぐり日蓮正宗と創価が対立
→池田、日蓮正宗に謝罪(1978年)→日蓮正宗、池田批判をやめず
→創価学会破門(1991年)→創価、日蓮正宗互いに中傷合戦→現在に至る

77 :読者の声:03/11/22 03:37 ID:QtbX7ZSO
なんで芸能人がこんなことしてるの?

78 :米山フランソワーズ:03/11/22 04:02 ID:tsemVG8g
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121090541034.mid
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121071112003.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121071131004.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121071151005.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121071217006.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121071235007.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070034975.mid
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070428984.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070107976.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070125977.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070144978.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070203979.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070224980.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070306981.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070325982.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070343983.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070449985.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070505986.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070522987.jpg

79 :読者の声:03/11/22 04:36 ID:aPRkRJ6Z
恐すぎる…。
ちょっと仏教とか、宗教の話があると顔つきが変わる人いるよ

んで、こんな事言い出す
『あの人は間違ってる。きっと悪い病気で死ぬわ。
顔色も悪いし…(略)』

完全に洗脳されちゃってた…コワイヨママン

80 :てこ:03/11/22 06:03 ID:m0o9QmNI
そうかそうか

81 :読者の声:03/11/22 11:10 ID:s54o2Tkn
怖い

82 :読者の声:03/11/22 16:28 ID:uzaOIyrn
>>69
「きっかけは、フジテレビ。」キャンペーン
衣装・セット・画像の縁取りまで不自然に三色
ttp://www.fujitv.co.jp/kikkake/index2.html
ゴリエ&ボブ・サップ
ttp://www.fujitv.co.jp/kikkake/making02.html
久本雅美
ttp://www.fujitv.co.jp/kikkake/making03.html
水前寺清子
ttp://www.fujitv.co.jp/kikkake/making05.html

創価学会・吉本・バーニング、スキャンダル第一報!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1059919632/l50


83 :読者の声:03/11/24 03:16 ID:DksFha+S
http://ime.nu/www1.odn.ne.jp/~cad79480/syukyo.html

84 :読者の声:03/11/26 13:43 ID:9IIPH10k
36の動画の2:11〜2:15の間に画面左上にうつってる女が中島唱子にみえてしかたがない

85 :読者の声:03/11/27 05:15 ID:D6vWtKyz
他の宗派はないの?

86 :読者の声:03/11/27 05:24 ID:yNRvHeZw
池田代作が死んだら跡目争い勃発さ。
んでスキャンダルの暴露合戦。
ああ、楽しみ。


87 :読者の声:03/11/27 05:30 ID:yNRvHeZw
大体さ、君が人を救ってやろうと言う奴がオレだけを信じろ
とか、俺に感謝しろなんていうか?
一番尊いのは、他人に与えても見返りを求めないことだよ。

耳が痛いだろう>層化


88 :読者の声:03/11/27 05:33 ID:yNRvHeZw
スマン訂正
>大体さ、君が人を救ってやろうと言う奴がオレだけを信じろ

→大体さ、君が人を救ってやろうというときにオレだけを信じろ

89 :読者の声:03/11/27 17:14 ID:M0UqY4Ka
■■シングル売上・格付■■

AAA(50万枚以上のセールスが見込める)
宇多田

AA(40〜50万枚のセールスが見込める)
サザン(桑田) ミスチル

A(25〜40万枚のセールスが見込める)
Kinki Kids B'z 浜崎

BBB(15〜25万枚のセールスが見込める)
福山 Dragon Ash GLAY ラルク SMAP
バンプ MISIA ケミストリー ポルノ

BB(8〜15万枚のセールスが見込める)
ゆず aiko ELT モー娘。 松浦
椎名 倉木 中島美嘉 平井 BOA
RIP SLIME w-inds TOKIO V6 嵐

評価なし(実績不十分)
森山 175R ケツメイシ ロードオブ NEWSなど

90 :読者の声:03/11/27 19:30 ID:3Nz32giB
↑どうでも、いい。

91 :読者の声:03/11/27 23:08 ID:TpBF8O7V
>>42
創価を他の宗教と一緒にするなゴルァ!!
世界が破滅しても創価の人間は生き残れるなんて誰も言ってねぇんだYO!
>>42が激しくムカツク!逝け!!

でも…毎月の本部幹部会?でどっかの宗教との争いの言葉が創価とは思えん。
『くそ坊主!!』とか連発だし…。
扇子振って踊るし。←最初から爆笑を堪えるのが大変でちた。

今は何も活動してねぇけど、何も知らねぇヤツに批判されるとムカツク。
そう俺は中途半端な学会員。

会合!?勉強会!?ふざけんな。
其れに逝く位なら此処にた方がましってもんだ。

…とか言いつつ、こんな事言って天罰受けそうで怖かったりする(ぇ)

92 :読者の声:03/11/27 23:22 ID:1Gn8yRBK
>>91
早く金騙し取られてるだけって気づけば?
あなたに創価がなにかしてくれましたか?

93 :読者の声:03/11/27 23:37 ID:G3SZoFga
>>91
釣りだろ?
だいたい、宗教なのに、なんでテストなんかやってんだよ。
信心なんて、そんな基準とか無いだろーがよ。

これは本心、層化はゴミ。

94 :読者の声:03/11/28 03:03 ID:+6wosrjC
創価学会と日蓮の関係は統一協会とキリストみたいなものだな
どちらも宗教を利用して大金を稼いでいる。
信者は組織に尽力することに生きがいを見出しているからそれはそれで幸せなんだろう

95 :読者の声:03/11/28 11:39 ID:aK4wOXaZ
創価の芸能人一覧表スターーーーーーーーーート!!!!

96 :読者の声:03/11/28 13:10 ID:EyQpSHUC
ローリー寺西

97 :読者の声:03/11/28 13:58 ID:opMQmsGv
>>36のビデオ見てひいた

おらぁ、創価も普通の宗教で仏教みたく、なんとなくで済むもんだと思ったが

そうじゃないんだな。コレ、マジカルトまんまじゃないか。

エホバとかみたいだ。ここまでいくとキモイ、キモすぎる。

おらぁ、キリスト教でもやりすぎはキモイと思うんだが、創価ってみんな
こんな感じなのか?この集会って、まるで20世紀少年のともだち、じゃん・・・

久本、ここまでガチの信者だとは思わなかった。もう久本の番組見れない。

98 :読者の声:03/11/28 14:21 ID:HsSmpcko
こ????

99 :読者の声:03/11/28 15:54 ID:6vJlYqyv
でも今の日本は創価によってなりたってしまっていることをここのスレで
創価を冒瀆するひとは反省しなさい。。みなさんは選挙に行きましたか?
選挙権があっていかなかった人はここのスレに書き込む権利などないのです
。。創価の信者を知れたければ文化放送を聴いてなさい。。すぐわかるから
「創価学会提供」の番組に学会員以外がゲストででるとは思えないからね

100 :読者の声:03/11/28 15:54 ID:8o/5iXjX
今日は忘年会

101 :79:03/11/28 16:12 ID:ZN/Vsiib
ほら、宗教の話になると必死に語り出すでしょ…

こんな話も聞かされたよ。『どんな病気も信じれば治っちゃう。
毎日信じて拝むと本当なのよ!』だってw
層化ってスゴイよね、びっくり発言の連発。

『一度来てみない?』だと。
誰が行くかっつの…コワイコワイ

102 :読者の声:03/11/28 16:33 ID:ZtMCw2eY
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=7039
久本雅美の創価勧誘ビデオ

洗脳されそうになって途中で見るの止めてしまった
こわいよぅぅ

しかし信者が歌ってた曲ってもしかして渡辺美里??

103 :読者の声:03/11/29 03:05 ID:c4d8YZ6x
わたしの家の近くに創価のホール?みたいなものがあって、
お正月とかに近所の人がぞろぞろ歩いていく。



104 :読者の声:03/11/29 06:52 ID:V57VgJys
芸能人が何信じてようがかまわん・・・
欲しいのは「自分の交友関係の思想」だな

ここ2ヶ月で俺の周り全員アムウェイになって肩身狭い(´Д`;)
アムウェイでコレだから宗教とかだったら・・・(((((´Д`))))

105 :読者の声:03/11/29 15:26 ID:T+3xhJgd
アムウェイってまだやる奴いるのか

106 :読者の声:03/11/29 16:00 ID:uWUxbrLb
やれやれ、何を今更なスレ立ててんなよ (プ

107 :読者の声:03/11/29 19:58 ID:szpamEy4
田代まさしも層化じゃなかったっけ?
もしこれを田代厨が知ったらショックだろうな。

108 :読者の声:03/11/29 21:04 ID:znezARNp
とりあえず、>>99 はデムパだということだけは、分かった。

109 :読者の声:03/11/29 21:08 ID:wyPeshWx
日本のメディアは創価が運営しています。
というか、日本は創価で成り立っているのです。

110 :読者の声:03/11/29 21:46 ID:ir4jKDfC
>>109
創価が牛耳ってるだけ。べつに創価いなくても成り立つ。

111 :読者の声:03/11/30 18:57 ID:1gaBbKmk
魔茶味は好きでも嫌いでもないが、あいのりは見ない。


112 :読者の声:03/11/30 19:58 ID:aE/zaozL
>>89
嘘かいてんじゃネェよ!!本当の格付けは↓だ!!
■■シングル売上・格付■■

S(100万枚以上のセールスが見込める)
ラルク

AAA(50万枚以上のセールスが見込める)
宇多田

AA(40〜50万枚のセールスが見込める)
サザン(桑田) ミスチル

A(25〜40万枚のセールスが見込める)
Kinki Kids B'z 浜崎

BBB(15〜25万枚のセールスが見込める)
福山 Dragon Ash GLAY SMAP
バンプ MISIA ケミストリー ポルノ

BB(8〜15万枚のセールスが見込める)
ゆず aiko ELT モー娘。 松浦
椎名 倉木 中島美嘉 平井 BOA
RIP SLIME w-inds TOKIO V6 嵐

評価なし(実績不十分)
森山 175R ケツメイシ ロードオブ NEWSなど

113 :読者の声:03/11/30 23:03 ID:KDc21D84
久本動画見れないよ。

114 :読者の声:03/12/01 03:02 ID:ka0DcuBs
友達が久本に勧誘されたことがあるらしい。メール見せてもらった。なんかこわかった。ちなみに窪塚、氷川も創価だって。

115 :読者の声:03/12/01 05:00 ID:v0u4GF6W
窪塚はオレ様教じゃなかったのか?!

116 :読者の声:03/12/01 13:30 ID:1fcJQEPL
こんばんわ。4人の子を持つママです。今日は子ども達の名前の
ことについて、気になることがありまして、ここに来てみまし
た。8月に11年目ぶりの出産で、4人目の二女を出産し、一番
上の長女とは、14才離れています。その二女には夏生まれでも
あり「心がきれいで、周りの人を想いやれる子に」ということで
「涼想夏(リオナ)」と付けました。私も主人もとても気に入って
いて、周りの方にも「可愛い名前ね」と言っていただいていま
す。ちなみに長男は温優(ハルヤ)二男は柊翔(シュウト)です。
気になったことと言うのは、リオナの検診に行ったときのこと。
同じ日に出産して、仲良くなったママに「気になったんだけど、
一番上の女の子の名前(長女)の(いとか)ってどうかくの?」と
言われ「愛に冬に花」だよ。と説明すると、「リオナちゃんは夏
で上のお姉ちゃんは冬なんだ〜。寒いのと暑いのね〜」と言われ
ました。友達は悪気があって言ったのではないと思うのです
が・・私としては、「正反対で何でそんな名前にしたのかし
ら?」と言われている感じがして、今日1日どんよりとした悲し
い気分でした。主人は「気にすることないんじゃない?(いと
か)は冬生まれ、(りおな)は夏生まれってことでつけたんだ
し。今さら名前変えたりするのも可哀相だし。」とのこと。でも
あの友達の言い方がどうしても気になるんです。皆さんはどう思
われますか??

117 :読者の声:03/12/02 14:03 ID:G1k/sr8H
ワハハは層化

118 :読者の声:03/12/02 15:23 ID:BmfK/+wB
衝撃 久本雅美の層化号泣動画
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=7039

なんだかなぁ〜。。。。。いろんな意味でショックだ

119 :読者の声:03/12/02 16:37 ID:ItGQO3rD
動画見たけどかなりキッツイね・・・
素でこんなにひいたの久々だ

120 :読者の声:03/12/03 04:47 ID:7pLhon8K
結局、先生がすんばらすぃって連呼してるが
何が、どう、すばんばらすぃのか?さっぱりわからん。
引くというか、何をそんなに熱くなって語ってるのか意味不明。

キッツイ画像であるコトは、間違いナイ。グロ画像の閾だなこりゃ・・・。


121 :読者の声:03/12/03 07:27 ID:fBPBa8XA
くさなぎ中居も創価

122 :名無し:03/12/03 10:51 ID:2Ee8j68b
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

123 :読者の声:03/12/03 11:55 ID:Shx7Aq1E
創価してない人で10年以上残ってる人ってタモリぐらいしかいないんじゃない?

124 :読者の声:03/12/03 11:56 ID:EX86/51y
池田が逝ったら分裂するだろうな

125 :名無し:03/12/03 13:03 ID:bGS776OD
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

126 :読者の声:03/12/03 14:54 ID:gAjh6ACc
マジかよ!もしかして芸能界って糞宗教野郎に占拠されてんのか?
今まで知らなかった俺って・・・。一般人のほとんどがこんな事
知らないんだろうと思うと恐ろしい・・・

127 : :03/12/03 15:02 ID:78vQwY6W
創価は糞か?よくはしらいけど仏教なんでしょう?みんな日本人
ほとんどおなじ宗教じゃん。。たたくなら真光とかにしなよ。
そちらのほうが叩きがいあるぞえ

128 :読者の声:03/12/03 15:03 ID:wo2dn60M
サザンも創価だっけ?
芸能会だけではないでしょう。
まず公明党が創価だし。
「宗教の政党は良くない」と言っている自民党が公明党と組んでる状況もおかしいし。
結局、票を取るためならなんでも良かった訳だよね。
こういうの知ってて、皆投票したんだろか…

スレ違いスマソ

129 : :03/12/03 15:05 ID:78vQwY6W
>>37
あのう、19のけんじくんは創価ではないんですけど…、、適当な
こと言わないほうがいいよ。そうかならまだたちがいいんですけど
得体もしれない新興宗教なんでねえ。。彼の家。。彼は絶縁された
けど後を継ぐ約束を両親として、そして19は解散に

130 :読者の声:03/12/03 15:09 ID:gAjh6ACc
>>129けんじってアフロにしたやつ?

131 :読者の声:03/12/03 15:43 ID:Shx7Aq1E
>>130

けいご。

132 :読者の声:03/12/03 18:33 ID:lweLL95z
>117
ワハハは全部じゃないよ。久本、柴田とあと数人じゃない?
モンド兄弟の髭じゃないほうとか一人舞台で宗教を徹底的に馬鹿にしてたし。
あとロボコップやる人は久本が若い頃に付き合ってて創価が嫌で別れたという。

133 :読者の声:03/12/03 18:59 ID:5WO9O/VM
動画みたいよー
みれないよー


134 :読者の声:03/12/03 19:04 ID:5WO9O/VM
久本の動画みれない


135 :読者の声:03/12/03 20:44 ID:uM/vRD7s
FNSみてたんだけど、あいのりの主題唄歌ってたI WISH aiからも層化の匂いがプンプンにおうぞ、じゃなきゃ、あんな曲がヒットするわけないYO。

136 :読者の声:03/12/03 20:49 ID:5WO9O/VM
まじきもいきもいきもい

137 :うんこ:03/12/03 20:50 ID:LWUt851B
>>129
解散のあとはいったじゃん。でざっしにのってみとめてた。

138 :読者の声:03/12/04 06:17 ID:6WL9XHtV
政教分離の原則て、こいつらに通用しないな。

139 :読者の声:03/12/04 10:28 ID:PUaGDHfi
好きな女性タレント第一位 久本雅美

140 :読者の声:03/12/04 13:23 ID:IE0sjfSg
ガカーイン集まるサイトに、いろいろ質問事項書き込んだけど、会話にならない。


何で批判されると思う???→大善しているからです。


藁。

141 :KSAO35hj35:03/12/04 13:28 ID:2Z3IogV4
政教分離のことを良く知らない厨房がグダグダ言ってんじゃないよεー(´ー`*)

142 :読者の声:03/12/04 13:41 ID:yXAlQGGZ
>>141
わたくし政教分離をぜんぜん知らない厨房なのですが、
是非詳しく教えていただきたいんですが?

143 :読者の声:03/12/04 13:55 ID:eRfz/3PT
>>135
aiは専用スレでそれっぽい話になってたYO!
好きな歌がカズンの冬のファンタジーだそうで。
あの年でカズンって、よっぽどのことがないとありえない。

144 :読者の声:03/12/04 15:09 ID:vfFQ+jvw
ってことはカズンも創価?

145 :読者の声:03/12/04 16:23 ID:ydYygh5G
カズンの漆戸啓 と 古賀いずみが層化なのは周知の事実

146 :読者の声:03/12/04 17:04 ID:Qh4vAZhQ
久本必死だな藁

147 :読者の声:03/12/04 17:22 ID:MpuqaLHi
■(新・旧)宗教に入っている芸能人一覧

http://www1.odn.ne.jp/~cad79480/syukyo.html



148 :読者の声:03/12/04 19:51 ID:BeSFKzKq
久本の動画誰かうp・・・


149 :読者の声:03/12/04 20:04 ID:JIImlpu6
タトゥー語録 全板にコピペ推奨】
タトゥーがデンマークのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
 「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」
あと有名なインタビューで
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。
ロシアのラジオ局
「日本はどうでしたか?」
「街にはゴミが沢山落ちてて汚かったわ」
「日本人はなんか動物っぽくて嫌ね」
「全員同じメガネを掛けて、同じファッションでダサい。それに臭いから好きじゃないわ」
イギリスの雑誌
日本の印象について
「先進国と思って期待していったらがっかりね、街に歩く人は全員無表情で
気持ち悪い」
「日本人って歯並び悪いし背も小さいし、かっこいい人が全然いないわ 
環境(空気)が悪いせいかしら 笑」
アメリカのラジオ
日本にこないだ行きましたね
「行きたくて行ったんじゃないわよ 」
「騒動って言うけど、あんな下手糞な子供じみた歌番組出れないわ」
「私たちは一流よ!日本人の2流3流の素人歌手と一緒にされるのが間違いよ」
日本での騒動について
「あの人達って、工業製品で小型化得意でしょ、だから心も体も小型化してるのよ」
「だって、みんな唾を飛ばしながら、同じ非難しか言えないでしょ 知能の無いロボットみたい」

150 :読者の声:03/12/05 11:28 ID:4EvqJlfO
久本のインタビュー誰か・・

151 :読者の声:03/12/05 14:32 ID:4EvqJlfO
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=7039

152 :読者の声:03/12/05 14:34 ID:4EvqJlfO
↑久本ありますた!

153 :読者の声:03/12/05 14:41 ID:I0syBfgv
>>143
小学校の時はやってたじゃん。

154 :読者の声:03/12/05 14:46 ID:mkZE2sj7
いいとも出てるひとがみんな創価入ったら、すごいいいともになるな。

155 :読者の声:03/12/05 14:54 ID:fY7BjUzf
うんこ

156 :読者の声:03/12/05 17:44 ID:CEsShYXd
>>151
それ見たことある!
何が偉大なのかわからないよ。
キモイヨー (;´Д`)ゲロゲロ

157 :読者の声:03/12/05 18:09 ID:S18Xw1dp
創価について全く知らないような奴らにこの動画見せたら、、
いかに創価が(悪い意味で)スゴイか、一発で痛感させることができるね

158 :読者の声:03/12/05 23:14 ID:23VKNU/D
馬鹿かおめーら

こんなイチローや中田がチンカス扱いされてる2ちゃんねらーの言ってる事
まにうけてるのか?別に俺は創化じゃないが、どうでもいいだろ無視しろ
お前らのゆうキモイ創化のスレにわざわざレスしてるお前らの気が知れん
ぶっちゃけ、関係ない板にスレ立ててるアンチ創化の方がうぜぇ

公明板なんのタメにあんだよそっち逝けやカス
本当にデメリットだらけの宗教なら誰も入らねぇよ
なんらかの効果はあるんだろ俺は知らんが

お前らなんか創化にされたのか?
勧誘うざかったら「ウザイ氏ね」って言ってやれよ
それが言えないチキン野郎がココで愚痴ってんじゃねぇよ
アンチ創化の言ってること信じてるリア厨も多いし
普通に考えたらわかるだろ

文句言いたいなら公明板で思う存分叩いてこい
他の板も含めて板違い

159 :2nA ◆U9NkeDg2nA :03/12/05 23:15 ID:2py59ELc
>>151
見れないよ


160 :読者の声:03/12/06 10:25 ID:o/ulQcPO
>>123
笑っていいともやってる以上創価と関係がないとはもういえない

161 :読者の声:03/12/06 10:33 ID:V0zhnbtW
>>159
DLツール使えばすぐ落ちる。
それより>>61はもう見れないかな。

162 :読者の声:03/12/06 17:06 ID:bsCDiFYK
うひょ・・・(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
ぴさもと・・・
きもい!!
まい、まいれぼ・・!?

まいれぼりゅ・・!?


まいれぼりゅうしょん!??

163 :読者の声:03/12/06 20:52 ID:va/Bfpty
>>158
イチローはすごい選手だが中田はっきり言って並です。
サッカー何年も見ている人ならわかるはずです。
あまりマスコミに惑わされないでね!

164 :読者の声:03/12/07 12:25 ID:kijo+j+8
>140
お前か、質問してきたのは

ヤフーだろ

165 :読者の声:03/12/07 20:45 ID:rA+x2rdv
とにかく池田大作がレイプ魔な時点で・・・

166 :読者の声:03/12/08 00:25 ID:lUy+cgl+
>>1のビデオ。池田のことばに反応する若者たちがハキハキしすぎてて
気持ち悪い。まるで北朝鮮。

芸能界ってクソ草加の集まりなんですね。テレ朝は創価批判してるって
聞いたけど。

167 :麻衣さんを狙うクズども逝ってよし:03/12/08 00:37 ID:PvFjZW47
そういえば、久本ってあんまりテレ朝でてないかもね

168 :麻衣さんを狙うクズども逝ってよし:03/12/08 00:40 ID:PvFjZW47
そういえばこの前見学に行った大学祭で勧誘された創価サークルの
看板の絵はI WiSHのジャケット写真に雰囲気が似てたなあ。。

169 :読者の声:03/12/08 09:17 ID:BkI0g9mH
みててみ、aiそのうちいいともに出るから。間違いない

170 :読者の声:03/12/08 18:10 ID:o4jz8LS5
i wish の人も創価らしいよ。
好きな曲がカズンのヒット曲だそうだから。(曲名失念
カズンはばりばり創価大卒です。

171 :読者の声:03/12/09 12:33 ID:M9iMAc4q
>>166
テレ朝というか朝日って共産党系らしいよね。
あんまりよく知らないけど。

172 :f:03/12/09 17:54 ID:4jglxw7f
気持ち悪い

173 :読者の声:03/12/12 19:26 ID:3fQMBos5
>>169
久ず本の紹介でなw


174 :読者の声:03/12/15 21:40 ID:q/bYvBeI
ワロタ 拡末清純な顔してヤルことヤッテんじゃん。しかも、大藁、1回や2回じゃないだろ。ケケ


175 :???:03/12/20 13:59 ID:tOqE0ayI
ここ、デマを鵜呑みにしてるやからばっかだな

176 :◆CnCYvCVkhc :03/12/20 16:18 ID:DX+BwL2+
創価ってなに??????
歌手??

177 :拡末:03/12/20 16:24 ID:/Mnp/TFA
喪前、字が違っているだろ 草加だろw

178 :読者の声:03/12/20 16:30 ID:ZTbNFPEI
久本のテレビでの姿痛々しい

179 :読者の声:03/12/20 16:52 ID:yOrdbSu4
聖教新聞の内容を鵜呑みにする信者は痛々しいというより痛い

180 :小学6年生。:03/12/20 16:59 ID:XzUdt2cm
もう久本は応援しないことにします。

181 :読者の声:03/12/20 18:40 ID:4wRMul1u
「おまいら、池田大作先生の悪口を言うな!」
って冗談で言ってみるカキコ

182 :読者の声:03/12/21 08:00 ID:yVXSAalk
どちらかというと「柴田」の方が層化を感じさせないよな
TV見てても嫌だと思ったこと無いよ
その点「久本」はガツガツしてるから見苦しい

183 :読者の声:03/12/22 21:17 ID:c+wiA3SM
女性誌に載ってたけど公明党から出馬すんだってさ。もういいかげんにしてくれよ。

184 :読者の声:03/12/22 21:43 ID:fL77ED+U
TV見てても、顔で層化を宣伝するのに必死だなw

185 :読者の声:03/12/23 06:52 ID:orNr9Dum
>76
え?創価学会って日蓮とかと関係あるの?
じゃあれは創価の勧誘だったのか・・・

俺が高校のとき朝学校サボって10時ぐらい学校行こうと電車乗ってたら
隣りに座ってたおっさんがいきなり、

おお、どうした今ごろ学校に行くのか?
えっはぁ・・・ちょっと体調が優れなくて。
そうか、おっちゃんは日蓮さんに助けてもらったから今は元気や
あっそうなんですか・・・(日蓮?日蓮宗ってやつか?)
おっちゃんは昔体弱かったんだけど日蓮さん信じてから変わったんだ。君もどうや。
ああ、そうですね、考えときます。(なにこれ?宗教の勧誘かなんかか?)

もちろん俺は創価じゃないです。そんな信心深くないし。
普通に仏教かなんか。

186 :読者の声:03/12/23 08:24 ID:4Swcx1Dt
>>183
そうかやっぱり草加だったんだ。
これから、ギャグを言ってもかなり引いてしまうな。
それにしても、2ちゃんねるは唯一の真実をみぬくメディアだねぇ〜。

187 :読者の声:03/12/23 09:01 ID:FiWMX0yJ
>>151なんだコイツ!!こわぁぁぁぁぁぁぁぁ!ショッキングだ!

188 :読者の声:03/12/23 13:08 ID:wOD6tUN6
そういや、高橋ジョージ(トラブリューのvo.)も創価だったなあ

189 :読者の声:03/12/23 14:23 ID:ltNwqmF0
151の動画落ちてこないよう

190 :読者の声:03/12/23 17:26 ID:fcmz0Vuh
落としたけどあまりにもアレあったんで消してしまった。
もう前と同じ目で久本と柴田を見れなくなった。

191 :読者の声:03/12/24 02:42 ID:h8MIUet8
どうしても落とせない・・・。
何でだろう。

192 :読者の声:03/12/24 03:07 ID:1IKaIizY
誰かマックの俺にも見せてくれーーーーーーーーー

193 :宗教人:03/12/24 06:13 ID:m0wUCysm
そもそも創価学会の大元は、霊友会で今の池田は霊友会から抜け、自分で創立したのよ。霊友会では銭にならをかったみたい。

194 :読者の声:03/12/25 10:27 ID:hs2HrTOA
久本雅美参院選出馬に「決断」!

'04年7月公明党から
http://www.shufu.co.jp/CGI/magazine/data_out.cgi?syori=woman
新聞の週刊女性の広告
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031223133507.jpg

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)