2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆■■■◆嶋野☆愛美◆■■■◆

1 :ブスまにあ:03/11/19 18:28 ID:+l5JR3K6
このブス知ってる人いる?
ブス専の私にはたまらない♪



2 :読者の声:03/11/19 18:29 ID:qguus/mI
2です

3 :読者の声:03/11/19 18:29 ID:TdhAEd/f
2カスチル

4 :読者の声:03/11/19 18:32 ID:ydz2Vu0H


5 :読者の声:03/11/21 17:18 ID:QzjudpUU
jiijij


6 :読者の声:03/11/21 17:20 ID:Qqpg4888
新スレおめでた。

7 :読者の声:03/11/21 17:25 ID:QzjudpUU
嶋野愛美ってしってるひと?だれ??


8 :神の声:03/11/21 19:27 ID:D6Lsu18q
聞いたことあるねぇ〜。。
どっかで・・・。
まぁ売れない芸人アイドルだろ。

9 :北出:03/11/22 17:58 ID:Jg5qtZWt
てか、すんごいブスのくせに勘違いしていつまでもアイドルやってるのがウザイ!!

まじブスだし。
いつまでアイドルやってんだ!!いいかげん気づけ!!
糞ブス!!!

普通に26才くらいの顔だし。。ふけすぎ!!

まじキモイ!!!

あれでアイドルやれるんなら誰でもやれるっつーーーの!!!!



10 :さっきの:03/11/22 18:40 ID:Jg5qtZWt
あのブスどうにかしろ!
やりまんだし、実際26歳だし。
サバ読みすぎ。
みなさん気をつけて。ヤリマンには!
才能ないかあらアイドルやめてください。おねがいします。

11 :読者の声:03/11/23 09:18 ID:NnUWvIEc
(^^)



12 :読者の声:03/11/23 18:58 ID:NnUWvIEc
錦糸町のカラオケ屋でライブやるらしい。ロリコン好きが集まるらしいよ。
顔ふけてるけどね。

13 :読者の声:03/11/23 20:01 ID:F3YToqlK
おむつプレー好きには、たまらん顔じゃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)