2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZONEは最高、ZONEをぱくった白ベリは最悪

1 :読者の声:03/11/26 16:59 ID:ZzW26KDV
ですよね?ZONEは世界一!!

2 :読者の声:03/11/26 16:59 ID:blNAksnb
控えめに4

3 :よねけん:03/11/26 17:01 ID:nbkNy255
紅白みるかな

4 :読者の声:03/11/26 17:03 ID:U1bkhynH
偉そうに4

5 :読者の声:03/11/26 17:06 ID:fPleVWty
>>1
突っ込まんぞおぉ!

6 :読者の声:03/11/27 00:18 ID:5r6bBI65
ZONEの方が出てくんの後じゃなかったっけ??

7 :読者の声:03/11/27 00:19 ID:eYKw9+bB
>>6
そうです。
スレタイ本来は逆なわけだが、まぁいいんじゃないの?w

8 :読者の声:03/11/27 01:24 ID:tzpNjrKQ
いちZONEファンとして恥ずかしいスレ立てないで下さい

9 : :03/11/27 04:33 ID:l4XLPd+p
12億円スラッガー片岡様が>>9ゲットや!お前等ワイに揉ませろ!クソ共が!
─────────────v──────────────────────
                 /~ ̄ ̄ヽ
                _i }干{ ___l
                  | ^ ^  モミ
                 〈 / し ヽ〉9)
          /\ /\   | Д   /
          / /\  \ (____ノ
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は揉みなり!朕は揉みなり!朕は揉みなり!朕は揉みなり!朕は揉みなり!
ワイ AM MOMY!ワイ AM MOMY!ワイ AM MOMY!ワイAM MOMY!ワイ AM 12億!

>1 一緒や、ヒット打っても
>2 女子アナでも追いかけてろや(w
>4 振り回すだけじゃあたらんぞ
>5 毛根がのうなってるで(藁
>6 そんなんじゃミスタータイガースは名乗れへんな
>7 猿は引っ込めや
>8 得意技はパスボールか?(爆
>10-1000 低給料で働いてろや

10 :読者の声:03/11/27 20:30 ID:F0KFbour
『大爆発 NO.1』                ⇒山崎まさよしの『One more time,One more chance』(w
『secret base〜君がくれたもの〜』⇒安室奈美恵の『SWEET 19 BLUES』が元ネタ(ワラ
『夢ノカケラ…』                ⇒サビがフランキー・ヴァリの『君の瞳に恋してる』、
                              Aメロがサザンの『勝手にシンドバッド』のAメロ、
                              Bメロがモー娘の『恋愛レボリューション21』のサビ
『JET』                  ⇒サビが大黒摩季の『ら・ら・ら』のサビに激似です(藁
『証』                    ⇒モー娘の『いきまっしょい』
『白い花』                  ⇒Aメロがglobeの『DEPARTURES』のAメロと同じです(w
『空想と現実の夜明け』         ⇒間奏がHarold Arlenの『OVER THE RAINBOW』のまんま!
『true blue』                   ⇒サビがB'zの『それでも君には戻れない』のサビと酷似です(ワラ
『H・A・N・A・B・I〜君がいた夏』   ⇒カントリー娘の『恋人は心の応援団』
『僕の手紙』                   ⇒鈴木あみの『our days』

町田って小室ファミリー好きなんですね(w
挙句の果てにはサザンやハロプロまでもパクる始末(藁
町田さん、もろにパクリ過ぎです。
も う ち ょ っ と 頭 使 い ま し ょ う ね (藁

11 :読者の声:03/11/27 20:32 ID:F0KFbour
あの、ZONEのCD、フリスビーとして遊んでもいいでつか?w
だって、聴きたくないんだもん、声がきもいから。損した。

MIYUの声が悪いし、その割りに町田がパクリやって売り上げ主義。
ホワイトベリーは、音楽を楽しんでるよね、売れないけどさ。
ハァ?ちゅーのもあるけど、試行錯誤で見つけてるのは感じるね。

ミニモニとZONEの比較したら?ホワイトベリーと比較しないで欲しい。やだ。

12 :おえポ ◆e/iWmqfuVc :03/11/27 20:45 ID:LRzj4idF
>>10
『H・A・N・A・B・I〜君がいた夏』はサビの低いところが
globeの『genesis of next』っぽい

13 : :03/11/28 09:39 ID:sOJZpsqh
ってかゾネの曲ってどうしてあんなワンパターンなんだろうね

14 :読者の声:03/11/28 11:23 ID:cWo/i3oY
白ベリのほうがバンドとしては長くやってる。(小学生から)
ZONEはもともとダンスユニット?だから、楽器もってやりはじめたのはずっとあと。

15 :読者の声:03/11/28 11:39 ID:ojxR26J8
キッズ・ウォーも今日で最終回か

16 :読者の声:03/11/28 11:52 ID:/PKjdU0i
そういえば、ホワイトベリーって今何してんの??

17 :読者の声:03/11/28 20:11 ID:a6vQ6Crc
ZONEって名前がダサッ!
勘違いもあそこまで行くと あ わ れ ( プ
ビートルズのパクリ衣装も似合わないしね (プ
ZONEヲタって 正 直 終 わ っ て る 。
理由はめんどくさいから言わないが聞かれれば応えまっせ!

18 :9900:03/11/28 20:18 ID:j/iCsHXT
パクリ、パクリって言うけど結局ねみんないろんな音楽を聴いて
そこから曲作ったりするからあ悪くはないと思う。
カバーとかしてる人達もその歌手のうまいところを学ぼうとしてるから
そんなに悪いとは思えないよ!

19 :読者の声:03/11/28 22:47 ID:EqizD/P9
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   なんかもう必死でしょ
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛   最近のアンチZONE
  /          `ヽ、 `/


20 :読者の声:03/11/29 14:17 ID:tghEfa3B
なんで売れとんの?これくらいの顔でこの程度の歌唱力で?
普通にそう思う。別に嫌いとまでいかんが。。。

21 :読者の声:03/11/29 14:22 ID:BbFgtCbU
ZONEヲタすげーウザイ。。
ZONEが売れたのはキッズウォーのおかげ。

22 :読者の声:03/11/29 19:12 ID:6hTwymO5
同感。ZONEが白ベリパクッたんでしょ。
ZONEは普通過ぎて話にならないんでない?
一曲聴いたら正直飽きるよ。

23 :読者の声:03/11/29 19:44 ID:dpJjWGV1
ZONEはよかよ

24 :読者の声:03/11/29 19:49 ID:F/pKScL2
ZONEは良いよ。

25 :読者の声:03/11/29 22:46 ID:q6eFTUFt
ZONEってメサブギ使ってるよねぇ・・・
弾いてる時にスタンバイのランプすらついてないのに音が出てたな
ZONEは超能力者集団ですか?


26 :読者の声:03/11/29 23:21 ID:F/pKScL2
ZONEは超能力集団です

27 :読者の声:03/11/30 02:23 ID:3ijUnMp/
ZONEはかなり演奏上手い

28 :読者の声:03/11/30 03:27 ID:2RBpXwon
ゾネも白ベリも元をたどれば昔の某雌バンをパクってんだよ!

29 :読者の声:03/11/30 03:28 ID:WnSbIrhY
ZONEの4人の能力の平均でいうと
 ダンス>歌>楽器演奏
でこれは一生変わらないんじゃないかね

30 :読者の声:03/11/30 03:31 ID:xyp40Qp8
.     . .    |  |
         / |  |         \ │ /
       / . . |  |          / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /     |  |        ─( ゚ ∀ ゚ )< 12月3日!
    /       |  |          \_/  \_________
  /         |  |         / │ \
/|         |  |ΦΦΦ__ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ Λ  <  秩父祭だ!
/|\/  / /  |/ /          ( ゚∀゚_)   \_________
/|    / / /ヽ            /〔 祭 〕〕⊃
  |   | ̄|  | |ヽ/l  チチブーー!!    `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ Λ     / /\」
  |   |/|  |/     ( ゚∀゚)    / /    Λ Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚  ̄     (゚   )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ        ⊂〔〔 祭 〕 <  ちちぶちちぶちちぶ!
  |  /         / /\」          ┌|___|    \___________
  |/          / /             | ノ \ ヽ
/                                \ヾ


31 : :03/11/30 05:11 ID:VkYRvAgu
ゾネの代表曲はシクベだろうが、白ベリの代表曲って?

32 :読者の声:03/11/30 08:56 ID:AhdPLgRo
夏祭りじゃねの〜?

33 :読者の声:03/11/30 09:13 ID:WHK0l4Qz
★リスクなしで8ヶ月で300万円を儲ける方法★
http://www.getx3.net/sanche1976

34 ::03/11/30 23:30 ID:2UwSzfI4
ZONE最高だから。
ZONEの良さがわかんない人は可愛そうだと思う。
パクリとか言ってるけど、実際そんなの他のやつらだってパクリまくってるしね。
ゆっとくけど、ZONEみんなギター、ベース、ドラムかなり上手いよ。
歌もみ実夕上手すぎだし。デビューしてからいろんな面で凄い上達してるよ。
楽器だって凄い努力したんだよ。俺も札幌に住んでて昔からZONEと友達だったからよくわかるし。
ダンスなんかそこら辺のモームスとかBoAなんかよりずっと上手い。
ZONE好きな人、こんなバカなやつらほっといて、ずっと一緒に応援するべ!!

35 : :03/12/01 02:03 ID:dr3cWXg7
>>31
夏祭り(一般的)or桜並木道(ファソ的)のどっちかだな
俺は後者派だが 曲も気に入ってるからなぁ

>>34
ZZパゆ歌楽だZ?えらく高度な縦読みだな

36 :読者の声:03/12/01 15:23 ID:Os29jRGH
努力してもあの程度の演奏鹿で気無い人を「才能が無い人」と言うのです。
それでも巧く聞こえるのは自動音程変換機を操作してる腕前でしょう。


37 :読者の声:03/12/01 19:16 ID:mbEjCzCF
友達じゃないけど34に同じ、secret baseより良い唄だってたくさんある。
ってか自分の好みだけど、パクりパクりって言うけどだったら、おまえが
曲作れ。


38 :読者の声:03/12/01 19:23 ID:rB8dP3Bz
そんなヤツもいたね、まぁZONEもそうなるだろうけどさ

39 :読者の声:03/12/01 19:24 ID:CPeJ3Ds+
ZONEと白ベリを比較するのは、
"バンド"としてTOKIO(ZONEの例え)と
他のバンドグループと比較するようなもんだぜ。

ある意味白ベリに失礼だぞ。


40 :読者の声:03/12/01 19:27 ID:9Oj6JyZA
実は歌の良し悪しじゃなくてギャルバン萌えなんでしょ。

ホワイトベリーは特報王国出身だからZONEも特報王国出れば?

41 :読者の声:03/12/01 19:27 ID:WiSYudaf
タカヨってムッシュかまやつにソックリな人?

42 :読者の声:03/12/01 19:33 ID:rB8dP3Bz
まだTOKIOは曲の完成度が高いし、そこそこ売れてるからゆるせる

43 :読者の声:03/12/01 19:34 ID:WiSYudaf
タカヨってムッシュかまやつにソックリな人?

44 :読者の声:03/12/01 19:38 ID:H56qK/io
なんでこの板ってZONEヲタ多いんですか?

45 :読者の声:03/12/01 19:46 ID:WiSYudaf
タカヨってムッシュかまやつにソックリな人?

46 :読者の声:03/12/01 19:48 ID:Y7sKqs3P
↓ムッシュ厨

47 :読者の声:03/12/03 04:30 ID:w/5EbuHI
ZONEってとりあえずヲタがキモイ・・・

48 :読者の声:03/12/03 15:12 ID:2B7oGSqS
白ベリってヲタもキモイがメンバーもキモイなw
歌もカバーで売れただけの一発屋…正直可哀相になるよ…

49 :読者の声:03/12/03 15:13 ID:GPMx3GQ+
来年2月にシングル出るな。

50 :読者の声:03/12/03 15:19 ID:gAjh6ACc
>>1
世界一ってなんだよ!

51 :読者の声:03/12/03 22:25 ID:Be8wIwpb
いい加減に白ベリと比べんのはそろそろやめて欲しい。
なんかZONEのレベルが低い感じがする
それよりか「ZONEをぱくったSPEEDは最悪」見たいな
スレタイの方がレベルが高いっぽい

52 :読者の声:03/12/03 22:25 ID:ENrHe+TS
白べりはよく判らんが「桜並木道」って曲は良く出来てると思う。

ぞねってアイドルだろ?
比べちゃイカンだろう。

53 ::03/12/03 22:57 ID:n6SSbD0N
      _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   なんかもう必死でしょ
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛   最近の少数ZONEヲタ
  /          `ヽ、 `/


54 :読者の声:03/12/04 00:20 ID:478GDLiW
>>48
ZONEヲタ?よほど図星だったんだなw
まあ、ベリも大したことはないが・・・ZONEよりはまだマシ

>>51
ZONEのレベルは正直、ベリ未満ですが何か?

55 :読者の声:03/12/04 00:31 ID:4BjbAKqO
黒猫紳士スレみたいだな

56 :シン:03/12/04 00:33 ID:Q9UelgXk
はぁ〜。

57 :シン:03/12/04 00:38 ID:Q9UelgXk
あのーもうだぁーれも居ないんですか、はて?

58 :読者の声:03/12/04 00:41 ID:3lK+H0TR
いるよ

59 :シン:03/12/04 00:46 ID:Q9UelgXk
よかったぁー。(滝汗)
君、ラルクすき?

60 :読者の声:03/12/04 00:47 ID:3lK+H0TR
ここはぞねすれだぞ…

61 :シン:03/12/04 00:52 ID:Q9UelgXk
お願いがあるんだけど。
ラルクの所でハナサナイ、はて?
(ラルクの新曲語ってるとこー)

62 :読者の声:03/12/04 02:43 ID:Ou5cdURb
>>51
そうだな。白ベリて比べるのは勘弁してほしいw
白ベリみたいな消えたアイドルと比べてもねぇ〜

63 :読者の声:03/12/04 03:37 ID:Oen2xOgQ
>それから ZONE。
>ゴメンねぇ、デビューして初めて楽器を練習してたんだって知ったんだけど・・・(笑)。
>1年前 札幌での白ベリのライヴで、デビュー前のZONEのみんなが客席の後ろの方で見ていたの、覚えてますよ。理由は後になって分かったんだけどね。
>それにしても、たった1年でこれだけ立派なライヴ会場で(まさかその白ベリと)競演するなんてね。全然予想できなかった。
>全国デビューしてよかったね! がんばってください。

ttp://www.sonymusic.co.jp/Live/axbomber2001/bbs/index.html

64 ::03/12/04 18:23 ID:Laba/y3L
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <ZONEも白べりも愚図なんだよ。
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||           ||


65 ::03/12/04 18:24 ID:2Z3IogV4
ゾーンって、分かりやすいし元気でいいよね。
で、バラードよりポップロックなのがいいな。
やっぱり歌姫が幅を利かせている最近のJPOPのなかで、
バンドサウンドでしかも自分たちで演奏すると言うのが気にいってる。
自分らで作曲するんだっけ?それだったら単なるアイドルで済まされないね。
ミュージシャンとして、構えてききたいと思う。作品として味わえる。
なんと言っても、単なるアイドルではないのだから。
それでゾーンはメインボーカルが一番可愛いね。
バンドでありながら可愛いというのが、ゾーンの強みだと思うよ。

66 :ZONE親衛隊:03/12/05 04:09 ID:+LbP54S2
ここでZONEを叩いてるボケども!!!
ZONEは世界一のミュージシャン!!これは周知の事実!!!!!!!
楽器も弾ける!!!!!それもみんなプロ級!!!
ルックスも最強クラス!!!!!!曲も世界最強!!!!歌声も最強!!!
全部豚ベリが持ち合わせてないものだ!!!!!!

MIYUちゃん最高!!!MAIKOちゃんも最高!!!
TAKAYOちゃんもMIZUHOちゃんも最高!!!みんな大好きだよ!!!!!!!

対してあの豚ベリの哀れさは何???
ルックスダメ、ボーカルの歌はド下手、演奏も曲もダメダメ・・・
もう悲惨さを通り越してるよね!!!!!!!

67 :読者の声:03/12/05 04:12 ID:D125JWDn
>>62
白ベリは「アイドル」じゃないと思うんですが・・・
なんだかんだ言って「ミュージシャン」だと思う

68 :読者の声:03/12/05 10:39 ID:A/OtzXSN
http://www.j-pop.ne.jp/yearly/2003/single2.htm

・47 true blue/恋々・・・ ZONE 03/4/16 192,800

69 :読者の声:03/12/05 10:48 ID:Fyggns0L
ゾーンはフェンダーからただで楽器が貰えていいな。ほんとにただか知らんけど

70 :読者の声 :03/12/05 11:05 ID:Pl2qzYH4
元気だけだよ

71 :読者の声:03/12/05 22:40 ID:UB3eRYhq
ZONEは楽器弾けません、弾けたとしても巧くは無い
あの音はどこからともなく流れてくるのですよ


72 :読者の声:03/12/06 01:19 ID:1KqBKKgt
見た目は惨いが、少なくとも音だけなら白べりの方がはるかに上だな。
売れなかったが・・・

ZONEって色んな意味で中途半端だよな。
楽器も弾けない、歌も下手(アイドル歌唱)、まあそこそこ可愛いが、あくまでも「そこそこ」
まあ、売れてるってコトで勝ち組なんだろうな。

漏れはZONE聞くくらいなら白べり聞くけどな。


73 :読者の声:03/12/06 04:26 ID:1Oy9CYFQ
>>69
フェンダーの関係者にしっかりとご奉仕を・・・ゴニョゴニョ

あと、プロデューサーの町田にも曲を書いてもらうたびに東京でご奉仕を・・・ゴニョゴニョ

74 :読者の声:03/12/06 05:11 ID:tzRWGWTZ
>>72
俺はどっちも同じようなもんだと思うが・・・・
白ベリが売れないのは、顔が悪いからで歌、演奏はいいと言ってる奴もいるが
顔悪くても売れてる奴はいるわけだし、顔とか歌手には関係ない。
売れてるのがいい曲とは思わないが
売れないってことは万人に共感されてないってことで歌手としては失格
かと言ってZONEみたくヲタにばかり売れてる曲も同じ。

ドングリの背比べ。どちらも歌手として問題があると思う。

75 :72:03/12/07 22:46 ID:suzedoX1
>>74

>>ドングリの背比べ。どちらも歌手として問題があると思う。

異議ありません〜。

76 :読者の声:03/12/08 15:21 ID:1KwNr81z
>>74
白ベリは夏祭りの次のシングルで道を踏み外したからね
恩田もまわりもあの化粧は注意しなかったのか?
でもゾネは町田主導になってから上手くいってるよね

まあ、俺は白ベリのほうがまだマシだとは思うが

77 :読者の声:03/12/08 15:50 ID:NBCXuYgI
まぁ、目くそ鼻くそっつーことで。

78 :読者の声:03/12/08 23:05 ID:eexuPdrs
ZONEなんかはどうだっていいんだが
とりあえず白ベリのボーカルがやだ。
顔と声が生理的にあわない。
テレビに出なくなって個人的に助かった。

79 :読者の声:03/12/09 14:14 ID:dwaUcXOS
>>78
禿同!!俺も嫌いだな。
もし、ぞねと白ベリのボーカルが逆だったら売上も逆だったろうな。

80 :読者の声:03/12/09 21:59 ID:o1+ABQa6
zoneはロリヲタにはたまらん顔なんだろうな。
白ブタは一人マシなのいたけどあとは全員ブタ箱。

81 :読者の声:03/12/09 22:35 ID:vwTHq2I6
takayo が引退するらしいね。
本当かどうかは知らないけど・・・・

82 :読者の声:03/12/09 22:58 ID:gZb11OlI
>>81
本当。


83 :読者の声:03/12/09 23:01 ID:gZb11OlI
>>81

本当

84 :読者の声:03/12/09 23:31 ID:loY8CCQW
ttp://www.uwasa.tv/i/new.html
ソースでつ。

85 :アントニオ猪木を尊敬する俺:03/12/10 02:36 ID:WPkUpHI6
ZONEとモー娘。を同じだと考える奴、
ZONEを愚図だと言う奴、
ZONEを中途半端だと言う奴、
まあ、早い話、ZONEを馬鹿にする糞鼠どもは
地獄へ逝くべし!!!
地獄へ逝くべし!!!
地獄へ逝くべし!!!
地獄へ逝くべし!!!
地獄へ逝くべし!!!
地獄へ逝くべし!!!

86 :読者の声:03/12/10 17:46 ID:OEMH41Hh
ZONE CLIPS01〜Sunny Side〜 ZONE
02/10/29発売
最高順位 1位 登場週数 5週(発売から5週目)
2003年度年間売上 *17,960枚(年間*68位)  2004年度年間売上 **2,775枚(年間*19位)

02/11/10 **1 *10,675 *10,675
02/11/17 **3 **4,807 *15,482
02/11/24 **8 **2,478 *17,960
03/12/01 *19 **1,535 *19,495
03/12/08 *20 **1,240 *20,735

87 :kita-:03/12/11 05:18 ID:AwWD7Zdt
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200312/gt2003121102.html

88 :読者の声:03/12/11 05:21 ID:YJhNCEfK
(´-`).。oO(いまごろ>>85は地獄かな・・・・・・・・・

89 :読者の萌え:03/12/11 06:03 ID:AwWD7Zdt
       ヽYvV/        
   ,; ⌒ヽ、ノ  `ヽ、,,r'⌒ヽ   
  ( (  )  /  \ (  ) )   
   ミ / ,ィ・ニゝ、ィ・ニゝ、ミ'´  
 ,;彡   .,,..rー''´(CiC)ヽミ;、
彡   /        .).    )ミ、   売れなくなったからって 
彡  人 ヽ、 _,,;;r '^ヽ_ ,ィ/ミミ、  モー娘。にやり方真似するなよ。
 彡彡 ヽ      ⌒ ノミミミ゙`  
  彡ミミ彡``ヽ  ー/シミジ      


90 :読者の声:03/12/11 07:52 ID:UlQ0TYt0
>>78-80
俺は逆だ ZONEのVoが嫌いだな
いかにも純情ぶってますって顔で嫌

白ベリのVoは化粧すると最悪クラスだな
(まさしく夜叉、って感じの化粧だからな、あいつのは)
夏祭り以前の顔を見たことあるが、そこそこまともだと思う

91 :読者の声:03/12/11 08:33 ID:cmykgres
>>90
4人ともVo何ですが?

92 :読者の声:03/12/11 21:55 ID:nG3kzB6V
>>90
つまりどっちがいいの?

93 :読者の声:03/12/11 22:26 ID:j0lY6dgZ
TAKAYO脱退・・・。
新リーダー・・・、誰がやるんだろう?
この事態に残り3人は黙っていない。

94 :読者の声:03/12/11 23:20 ID:3WkZ5pJt
>>93
鈴の音かられいな参入。リーダーの座を射止める

95 :読者の声:03/12/11 23:21 ID:foLhlhDm
TAKAYOって室井滋に似てる人?

96 :読者の声:03/12/11 23:43 ID:HVZC33Wj
白ベリの夏祭りいいよな?まぁ、そんなことはおいといて
べつにZONEのほうが良いとか白ベリの方がいいとかどうでもいいじゃん。
リアクション求めて釣ってるのこのスレは?
最低なスレだなこのスレは!
高ぶる不満とか見て楽しいのか!>>1は!!!

97 :アントニオ猪木を尊敬する俺:03/12/11 23:45 ID:CCwYhKlo
>>88
お前アホじゃん?ってかアホだね。
>>89
死ねよ、お前
>>95
似てねーよ!お前の眼はフシ穴かよ!?

98 :読者の声:03/12/11 23:46 ID:tDNzviIg
新陽高校の子かあ

99 :age:03/12/12 00:38 ID:zS750C8d
sage

100 :読者の声:03/12/12 00:39 ID:zS750C8d
名前にageとか書いてるし
逝ってくる

101 :読者の声:03/12/12 00:54 ID:U6cM2NOO
ZONEは10代からはすごい人気だよね。
他は知らないけど


102 :読者の声:03/12/13 00:09 ID:Q4FFEZG8
これで堂々とバックバンドつけられるからいいんじゃねぇ

103 :読者の声:03/12/13 11:17 ID:BdJ+CEV3
>>101
10代よりも20代以降の大きなお友達(♂)に人気
10代の人気は大したことないと思われ

104 :読者の声:03/12/13 13:08 ID:4sPUtZJs
2ちゃんねらーが才能、容姿を妬む著名人

 山本リンダ、木根ナオト(TMN)、宇都宮隆(TMN)、久本雅美姉妹(タレント)、柴田理恵(タレント)
 田中美奈子、相田翔子(歌手・元Wink)、
 研ナオコ、雪村いずみ、虎舞竜、
 八巻健二(極真空手)、岸本加世子、神田利則、大森隆志、アルベルト城間
 加藤高道(狩人)、市川右近(歌舞伎俳優)、林家こん平、矢野捕手(阪神)
 作家 宮本輝、和田真一郎(早稲田大スーパーフリー)
 ZONE 市川由衣 石原さとみ

105 :読者の声:03/12/13 17:24 ID:OKaacxVS
>>104

層化氏ね

106 :読者の声:03/12/13 23:06 ID:EoIUV9L0
>>90
白べりのボーカルは、KISSや聖飢魔U路線を目指しているのでは・・・

>>104
色んな意味でワラタ

107 :七資産:03/12/13 23:38 ID:MMOOxDuV
しかしなぜレコード大賞の新人賞はにw-inds.になったのか。

108 :読者の声:03/12/14 12:53 ID:3sm6N6LF
>>104
ZONEって層化なんだ・・・

109 :読者の声:03/12/14 13:31 ID:k0mV7mog
いんちきカッペ。あんなのはバンドじゃない。


110 :読者の声:03/12/15 23:51 ID:VBp7jPf1
メンバー脱退でゴタゴタの予感

111 :ニンニク:03/12/16 00:10 ID:tLsANE/S
レコード大賞の新人賞が、w−indsじゃいけねーのかよ!


112 :読者の声:03/12/17 09:16 ID:XpG3KFJL
ZONEって裏では相当悪いことしてるのか?

113 :読者の声:03/12/17 09:19 ID:lTYwLBNV
>>111
CD売上金額では、
ZONE 8.2億円
場外 6.2億円

114 :読者の声:03/12/17 09:37 ID:wBIJ+11J
新聞とかでさ

 T
 A
 K
 A
 Y
 O

って

115 ::03/12/17 15:44 ID:MKoiSB8k
>いつか〜キミが〜僕に〜くれた〜信じ〜る〜そ〜の〜ち〜か〜ら〜
>だから〜ボクも〜キミにあげたい〜世界〜一〜の〜勇気〜♪
キミとか勇気って、、このスレタイが本当になるとは思ってなかったよウワーン。゚・(ノД`)・゚・。白ベリ

116 :読者の声:03/12/17 16:18 ID:XpG3KFJL
>>115
ほっぺスレの誤爆ですか?

117 :読者の声:03/12/19 19:20 ID:MIyv0Nw+
なぜ紅白出るの・・・?NHKに好かれてるの・・・?
ZONE嫌いじゃないけど・・・・・・

118 :読者の声:03/12/20 11:25 ID:2onkhjod
>>117
事務所の力と本人たちの接待の賜物です

119 :読者の声:03/12/20 12:10 ID:PTrsk6Qf
2ちゃんでは様々なアーティストがパクリ扱いされてるわけだが、そのたいはんが証拠もないデマ。
しかしここまで証拠を出されたゾーンはパクりのオリコン一位。
パクリミリオンおめ

120 ::03/12/20 12:18 ID:pmY1dZNG
そのゾーンみたいな歌詞でWhiteberryが再ブレイクを狙っていることをファンとしてとても恥じています(;;)白ベリ

121 :読者の声:03/12/23 18:02 ID:bp2NGVuq
>>1さん
白ベリにゾネ化は似合わない 万夫みたいな歌詞を書いて欲しい

122 :読者の声:03/12/23 18:04 ID:Dhn7s3p2
>>97
お前はまずアントニオから卒業しろ

123 :読者の声:03/12/24 17:08 ID:KaZYAjQB


124 :読者の声:03/12/24 17:33 ID:KaZYAjQB
ほんとにMAIKOが好きなんだYO

125 :読者の声:03/12/24 17:42 ID:7jyZjG2M
ZONEとホワイトベリーとZ-1(上戸がいたやつ)ってどれが最初だったん?

126 :読者の声:03/12/24 17:57 ID:IwNJz7iF
Z-1

127 :ぁぁぁぁぁ:03/12/24 18:30 ID:JMKKoXmN
全部歌下手〜っ。

128 :読者の声:03/12/26 00:03 ID:6ZSaoLOs
>>104
半ズボン氏が抜けてるぞゴルァ!!

129 :読者の声:03/12/26 00:59 ID:zaXrCyDA
ZONEって最初に曲出した時ベースとかギターをくるくるまわしながら歌ってたのがほんまむかついた。

130 ::03/12/26 09:59 ID:Z0xrMYey
>>125 Whiteberryは上戸さんが国民的美少女に応募するよりずっと前からStrawberry Kidsとして活動してました(^_^;)白ベリ

131 ::03/12/26 10:00 ID:Z0xrMYey
新曲はジャケ写もゾネさんをパクってるようで禿しく鬱(;;)白ベリ

132 :マンセー!!:03/12/26 11:36 ID:lUD6CDG7
Whiteberryにはたとえ売れなくてもいいから、メンバーのやりたい音楽をやらせてあげて欲しいと思うのです
もうパクリやカバーは嫌。。(;;)白ベリ


133 :読者の声:03/12/26 15:57 ID:5II1Qg4n
>>128
やっぱり2号かぁ?(藁

134 :読者の声:03/12/26 16:40 ID:XkarpCRP
>>128
半ズボン氏は層化なのか?

>>131 >>132
大ちゃんしく同意 あの子達は自分たちのスタイルで逝った方がいい

135 :読者の声:03/12/26 18:25 ID:oah3EImk
両方終わってる!

136 ::03/12/29 11:10 ID:rfb5Uu9W
>>132 ライブでやってる未発表曲がシングルとしてリリースされるようになる日が来ることを願っています(^_^;)白ベリ

137 :読者の声:03/12/31 18:42 ID:l0ps+WlW
来年はZONE落ち目の年
白ベリは上昇気運 2月の新曲がそれなりに売れる

と大胆予想してみる 最悪上はあたる

138 :読者の声:03/12/31 19:23 ID:qokrAGOJ
ZONEもしかし中途半端な終わり方されてかわいそう

139 :読者の声:03/12/31 20:45 ID:/SM7fmrT
???

140 :読者の声:03/12/31 21:22 ID:/SM7fmrT
???

141 :山崎 渉:04/01/03 11:08 ID:3FjhPQPM
(^^)

142 :読者の声:04/01/03 20:42 ID:NG8OqW+F
ZONEは終了

143 :読者の声:04/01/03 20:45 ID:0teIzcSE
ベストアルバム「E(End)」でだな。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)