2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池栄子排斥運動

1 :読者の声:03/12/04 13:49 ID:Pq/6qWhP
胸がでかいことが取り柄のブスをこのままのさばらせておいていいのだろうか?
いや、いいわけがない!本当にかわいい子や才能のある子の
チャンスを増やすためにも、小池栄子を芸能界から追放しよう

2 :読者の声:03/12/04 13:49 ID:FteYkNP1
ゴローロックオナムナ

3 :読者の声:03/12/04 13:51 ID:eA0S67yH
フルネームはまずい。
通報されても文句は言えまい。

4 :読者の声:03/12/04 14:01 ID:oNOodsNo
足の太さがケビンランデルマンみたい

5 : :03/12/04 14:27 ID:kRSGOpD+
どうでもいいけどこれは言いたい



     野    田    氏    ね




6 :読者の声:03/12/04 14:28 ID:3lK+H0TR
そんなことよりもまず>>1を排斥する運動の方が先ではないか。

7 :読者の声:03/12/04 14:29 ID:e2RrDgFj
>>1
胸がでかいだけで吊られるバカな男が、世の中わんさかいるってことよ。


8 :読者の声:03/12/04 14:54 ID:vvC5pBCy
競輪場へ〜

9 :マジレス男 ◆P6OyoqOIk6 :03/12/04 15:30 ID:tHkg54Uk
>7
まさしくオレのことだ。
でも小池栄子って顔も可愛いと思うけれどねオレは。

10 :読者の声:03/12/04 20:05 ID:2o506Reh
>>9
コンタクトがずれてますよ

11 :読者の声:03/12/04 20:39 ID:TttZmkiN
>>9
脳みそが揺れてますよ。

12 :読者の声:03/12/04 21:46 ID:e7b0fsNe
「秋菜里子」時代の主な出演作品
http://adultdvd.jp/catalog/product_info.php/products_id/50
http://adultdvd.jp/catalog/product_info.php/products_id/2034
http://adultdvd.jp/catalog/product_info.php/products_id/51
http://adultdvd.jp/catalog/product_info.php/products_id/52
http://adultdvd.jp/catalog/product_info.php/products_id/49
http://adultdvd.jp/catalog/product_info.php/products_id/47
http://adultdvd.jp/catalog/product_info.php/products_id/48
AV引退後名前を「秋菜里子」から本名の「広澤草」に改め、現在24歳にも関わらず
高校2年生の生徒役としてドラマ「ライオン先生」に出演中
http://www.ytv.co.jp/lionsensei/
役名は「吉村愛子」
http://www.ytv.co.jp/lionsensei/student/yoshimura_aiko.html
第3話で堂々のメイン出演を果たす
http://www.ytv.co.jp/lionsensei/story/story_back3.html

広澤草の事務所は「秋山オフィス」。
これはもともとソニーミュージックアーティストの契約社員である秋山氏が
広澤草に御執心で制作プロダクションから紹介してもらい、
マネージメントを担当することになったが、前歴からか風当たりが強く、
SMAには所属させられずやむなく「秋山オフィス」なる形だけの窓口を作った。

ただし今回の「ライオン先生」のキャスティングはオーディションだったが、
秋菜里子時代のことはもちろんまったく前歴を隠していた。
この番組の田中プロデューサーの耳に写真週刊誌から取材があって初めて
その事実が白日のものになったのは既に4話目の撮影に入っている時だったため
すぐに秋山氏に事情聴取したところ土下座をして謝ったのだという。

芝居自体では一定の評価は得た広澤草だが、この流れの経緯からか
今後テレビ局の出入りを止められることになるのだとか。
読売テレビは腫れ物にでも触る思いなのだ。

13 :読者の声:03/12/04 21:47 ID:e7b0fsNe
養護教諭役の小池栄子の方が広澤草より年下なんですよねw

14 :読者の声:03/12/04 22:29 ID:tXIkd1MF
>>9
頭がいかれてますよ

15 :■ビーイングの功罪:03/12/04 22:35 ID:2Z3IogV4
>>9
瞳孔開いてますよ

16 :読者の声:03/12/05 00:01 ID:pA1LpV2/
>>9
ユーの美的センスは超一流だ

17 :読者の声:03/12/05 10:56 ID:TEjoqeBu
まさとのザーメン飲んでる女のどこがいいの?

18 :読者の声:03/12/05 16:14 ID:vzV+4IeO
顔を見たときニューハーフか性転換した人かと思った

19 :うんこ:03/12/05 16:30 ID:Q7vIuKGD
オセロもどうかと。

20 :読者の声:03/12/05 16:31 ID:HtcHWZ1U
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1041668418/l50

似たスレが既に立ってる

21 :読者の声:03/12/05 16:32 ID:jEpngKUF
まだ小池はましなほうだろ。
根本はるみなんかもう直視できないよ。

22 :読者の声:03/12/05 21:38 ID:MEyG4xuO
胸さえあれば、あとは顔に袋かぶせてやればいいでヤンス。

23 :>>1:03/12/07 07:36 ID:I9xCvSeJ
この運動は小池栄子があの人は今に出るまで続きますので
皆さんよろしくお願いいたします

24 :読者の声:03/12/07 08:34 ID:Fl7EunIN
確かにこいつはいらんな・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)