2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ELTの持田さんの声が・・・

1 :読者の声:03/12/06 19:09 ID:ElEL1cJp
ELTの持田さんの声が昔と全然ちがうんですがなんかあったんですか???

2 :読者の声:03/12/06 19:14 ID:eH5g6XQU
○○○○の飲み過ぎ
で2ゲト

3 :読者の声:03/12/06 19:15 ID:ElEL1cJp
○○○○??

4 :読者の声:03/12/06 19:15 ID:xqub66dZ
せ○え○??

5 :読者の声:03/12/06 19:16 ID:ElEL1cJp
だれの?いっくん?

6 :オレも:03/12/06 19:27 ID:fyDoqFUo
○い○き??

7 :読者の声:03/12/06 19:30 ID:ElEL1cJp
せいえ○?

8 :読者の声:03/12/06 19:39 ID:ElEL1cJp
昔たばこが原因って聞いたことあるけど、たばこじゃ声はかわらないやろ

9 :読者の声:03/12/06 19:39 ID:V2h0Z9PU
星駅?

10 :読者の声:03/12/06 19:41 ID:ElEL1cJp
星駅ってなに?

11 :読者の声:03/12/06 19:45 ID:VA74/lH6
精液

12 :読者の声:03/12/06 19:46 ID:L0w91+j4
たばこは喉によくない。

13 :読者の声:03/12/06 20:26 ID:bveuuMZJ
精液で声が変わるんか!!


14 :読者の声:03/12/06 20:26 ID:ToTHO8DS
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/3792/

15 :読者の声 :03/12/06 20:28 ID:OjjDAbZh
最近の持田は声量がかなり落ちてきたよな。この前のFNSも
ひどいカオして歌ってた藁


16 :読者の声:03/12/06 20:32 ID:lnSGbmj9
持田の喘ぎ声は特別な発声方法で出てる
だから喉への負担も並じゃない

17 :読者の声:03/12/06 20:43 ID:M/kLwIev
こいつ、ウォウウォウ言ってるだけじゃねーか

18 :読者の声:03/12/06 21:21 ID:aWnGGi8W
>>15
死ね

19 :読者の声:03/12/06 22:14 ID:EQ1IIO8g
持田はハイトーンがことごとくフラットするので
聴いてて音楽番組とかで生で歌ってるのを聴くとイライラする
「ううう、もう少し上なのにいいい」 って思う

CDではよく修正されてると思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 23:09 ID:cwKwjRIX
最近、元JAMのYUKIみたいな歌い方してるよね。
昔の歌い方の方がモッチーらしいのになぁ。。。

21 :読者の声:03/12/06 23:31 ID:ctm01h03
セサミストリートのエルモに似てる

22 :読者の声:03/12/06 23:35 ID:OtbmlMoQ
実際見た友達が「すっごくブスだった!」って言ってた。
最近ジャケット写真でも正面の顔が減ってきてない?

23 :読者の声:03/12/07 01:20 ID:g553mFHg
しかも肌ボロボロだよね

24 :読者の声:03/12/07 03:24 ID:5OHr3uMd
自分のスタイルを模索中 byもっちー

25 :読者の声 :03/12/07 04:48 ID:Mf5O2/EK
AVEXってまともなボイストレーナーにつけてないのか?
浜崎といい,安室といいみんな歳とると高音でなくなってる

26 :読者の声:03/12/07 05:38 ID:w8UMEs+U
歌い方が肉体的に負担が凄いんだろう。


27 :読者の声:03/12/07 08:53 ID:rILqW27v
ELTは最高だとおもう!
声がでなくなっても歌はかなり癒される!!
でもなんで声でなくなったんだろ??

28 :読者の声:03/12/07 09:35 ID:g553mFHg
タバコ吸うからでしょ

29 :読者の声:03/12/07 10:21 ID:zXuoZT6C
CDで聞くと良い声なんだけどねぇw外ゥーみたいだ

30 :読者の声:03/12/07 10:57 ID:hrbG1wJn
大黒摩季もCDと声が違うような・・・。なんというか、ダミ声?

31 :読者の声:03/12/07 12:30 ID:W2aS06Qq
>>1ただたんに歌い方変えただけだと思われ。

32 :読者の声:03/12/07 13:24 ID:s90JqhgR
あーこれ自分も思ってた。
JUMP(?)だっけ?あの頃からおかしくなったよね。
妙に甘ったるい声で歌番組なんかだと遅れて聞こえる。
わざとかもしれんし、タモソみたいに今の歌い方のが好きなヤシもいるだろうけど…@音楽駅

33 :読者の声:03/12/07 14:44 ID:E44wf7yO
今の歌い方のを聴くとぶん殴りたくなってくる


34 :読者の声:03/12/08 05:33 ID:OfN6sE49
顔も歪んむほど大変なんだね。

35 :読者の声:03/12/10 07:16 ID:zU0bd0bq
>>21禿げワラw似てる・・。

36 :読者の声:04/01/01 19:38 ID:aaGsqhN4
持田て何年生まれで何歳?
もしかして女性ホルモンが不安定なんじゃないの
だから、肌ボロボロ
声が変わったのはたぶん声帯の周囲の筋組織が太くなったりして
声帯そのものが伸びてしまったからか
いわゆるポリープができてるからでしょう。
浜崎もたぶん同じ理由
酒が特にアルコールは声帯によくない
粘膜の水分をとっちゃって、細胞が焼けどした状態になるので

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)