2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大   恥   か   い   た

1 :読者の声:03/12/14 16:36 ID:5Iitxli3
このあいだ、学校で
「ポルノいいね、私は好きだよ」
「おれはあんま好きになれねえ」
「でもおれっ結構買うよ」

とか言う話題をしている友人たち
おれもその輪に加わろうと彼等に

「やっぱ洋物の無修正最高だよおお」
っていったら、みんな明らかに引いていた・・・・

「なんで、ポルノの話題だろ?」

俺は聞いた。しかし友たちは俺のことを哀れむような、蔑むような

でみて去っていった・・・・

後から、ポルノグラフィティのことと知ったが、もう後の祭りだった・・・・
昭仁!!たま!!ハルイチ!!間違えちゃったじゃないかああ!!

できればグループ名変えてくれ・・・俺の二の舞になるやつが出てくる前に!!

2 :読者の声:03/12/14 16:38 ID:UpH3ZKqf
たぶん2ゲト!

3 :読者の声:03/12/14 16:42 ID:/fi2pApM
糞スレたてるな氏ね!!!!

4 :読者の声:03/12/14 17:04 ID:kEKuQzdA
最近ポルノスレ増えすぎだよ。

5 :読者の声:03/12/14 17:14 ID:W5eJiZmP
>>1
お前絶対にガキだろ。クソスレ立てんなボケ!

6 :読者の声:03/12/14 21:03 ID:KWnuCns6
>俺の二の舞になるやつが出てくる前に!!
出てこない。

7 :読者の声:03/12/14 21:28 ID:Zo0zkZt6
「おかーさん、今日ポルノビデオとっといてー」

お父さんはびっくりだ

8 :読者の声:03/12/14 21:50 ID:tK2sOFmc
「グレイいいね、私は好きだよ」
「おれはあんま好きになれねえ」
「でもおれっ結構買うよ」

とか言う話題をしている友人たち
おれもその輪に加わろうと彼等に

「やっぱガラハドのアイスソード最高だよおお」
っていったら、みんな明らかに引いていた・・・・

9 :読者の声:03/12/14 21:56 ID:tK2sOFmc
「スネオヘアーいいね、私は好きだよ」
「おれはあんま好きになれねえ」
「でもおれっ結構買うよ」

とか言う話題をしている友人たち
おれもその輪に加わ

10 :読者の声:03/12/14 21:57 ID:szTIK6YZ
「DOUBLEいいね、私は好きだよ」
「おれはあんま好きになれねえ」
「でもおれっ結構買うよ」

とか言う話題をしている友人たち
おれもその輪に加わろうと彼等に

「やっぱ朝鮮人のダンス最高だよおお」
っていったら、みんな明らかに引いていた・・・・

11 :読者:03/12/14 22:19 ID:f92D84g3
ポルノグラフィティがデビューした時「ポルノ」って意味を知らんかった。
>>1はその逆やね。

12 :読者の声:03/12/14 22:23 ID:bqtFkNEq
ネタスレ!

13 :読者の声:03/12/14 22:23 ID:m9Vct7uY
糞スレかよ

14 :読者の声:03/12/14 22:24 ID:szTIK6YZ
てか、>>9はオチ書けよ!

15 :読者の声:03/12/14 22:29 ID:fmwFMJ+J
>>9の続き
「スネオヘアーよりジャイアンのヘアーの方が俺は好きだな」
っていったら、みんな明らかに引いていた・・・・



16 :読者の声:03/12/14 22:30 ID:szTIK6YZ
>>15
無理させてごめんね。

17 :読者の声:03/12/14 22:33 ID:tK2sOFmc
この板でロマサガネタはキツいかさすがに

18 :読者の声:03/12/14 22:41 ID:b7vuawC3
ポルノグラフィティって下品なバンド名だね〜
あいつら早く氏ねよ

19 :読者の声:03/12/14 22:44 ID:fmwFMJ+J
「サザンウインド オシャレで いいよねぇ〜」
「は?中森明菜?!古いなぁ〜」
「何言ってんの?! 駅前の喫茶店のサザンウインドのことよ。ばっかよねぇ。」
「(泣)」


20 :ジュリアン:03/12/15 13:38 ID:GKEQQEb4
>1 それくらいで大恥じとか言わないでよ

21 :読者の声:03/12/15 13:56 ID:BP7eCFOq
「やっぱ洋物の無修正最高だよおお」
↑どんな状況でもだれかしら引くって

22 :読者の声:03/12/15 14:03 ID:FovPXa4j
CCCDマンセーのゲス野郎がプロデューサーのポルノくそフティは早く消えてください。

23 :ジュリアン:03/12/15 14:10 ID:GKEQQEb4
「ポルノ」とは・・?(恥)

24 :読者の声:03/12/15 14:11 ID:Nx9RHToG
ってかポルノってバンド名狙いすぎだろ。
そんなんで売れるとでも思ったのか?
でも実際売れてるか。理解不能。

25 :読者の声:03/12/15 16:16 ID:67qmMn07
>>1
ねたなんだろ

26 :読者:03/12/15 16:37 ID:ZDJmPdZ2
>>24
インパクトが必要だったから

27 :読者の声:03/12/15 16:40 ID:HI49sciS
●ぬらぬら・テカテカ、まん開高山黒ほたて貝〜。

ひらけー万子!。




28 :◇ニカッと猪豚有働穴:03/12/15 17:02 ID:hYbcV//P
まいど!。わて番組放送中によくニカッと下品に笑いますねん。
顔もちょとbusuだけどゆるしたんか。メイン穴が休暇の時だけ珍しく
一般NEWSも読ませてもらいますよってに、チェックあんじょう宜しく
たのんまっせ。今年も紅白を下品にしきったるでエ〜赤組優勝や!!。

29 :ジュリアン:03/12/15 17:14 ID:GKEQQEb4
>27 下司

30 :読者の声:03/12/15 17:20 ID:rdy9TcUa
ラックはなんかいいな。

31 :読者の声:03/12/16 02:24 ID:c7Z089Lv
1はコピペ
前に同じスレ見た。

32 :読者の声:03/12/21 23:57 ID:SFrZeH1W
林原ヲタは
存在自体が恥

33 :読者の声:03/12/21 23:59 ID:5/XCA81k
http://www.hxcmp3.com/bands/1776/
俺らのバンドの音源聞いてください。
おねがいします。

34 :読者の声:03/12/22 02:00 ID:utLoL8Yd
>>1
大恥は今この瞬間だろ

35 :パパ・・何してるの?:03/12/22 13:01 ID:U+/Tktz6
「ポルノ」とは? 12才男児より

36 :1:03/12/22 16:59 ID:+skPh2sa
後日

37 :読者の声:03/12/22 17:02 ID:ZcTO66J6
児童ポルノとかって言うだろ。
もうすこし音楽らしいこと話そうぜ。

38 :読者の声:03/12/22 17:41 ID:Q5QfR5fs
前を歩いてる姉ちゃん二人が話をしてるのを聞いてたら
「あたし昨日、新宿からまんこした」
「あたしなんかこないだ、渋谷からまんこした」

あとできずいたけど
タクシーで一万円越したといいたかったのか。

39 :パパ・・何してるの?:03/12/22 18:52 ID:XkqcjqBL
教えてくださいよ、友達に馬鹿にされるよ・・・・俺の辞書にのってないしさ。

40 :読者の声:03/12/29 22:28 ID:dzL0jtLT


41 :読者の声:03/12/30 21:30 ID:N5Qg1HdF
ポルノ=pornographie
ポルノグラフィティ=pornograffitti
明らかに綴りが違うじゃないか!

>>39お父さんに聞いてみよう
お母さんには聞かないように

42 :読者の声:03/12/31 12:13 ID:zuPfR9Do
ポルノって略さなきゃいいじゃん

43 :読者の声:03/12/31 17:49 ID:05boPUNv
略しても対して意味は

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)