2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田ヒカル終了か?

1 :読者の声:03/12/18 18:09 ID:AuAzT6jl
全米進出失敗に加えてキャシャーンの主題歌かよ・・・
ダサ過ぎ。
完全に終わったな・・・


宇多田 夫の映画主題歌歌う!

 宇多田ヒカル(20)が夫で写真家の紀里谷和明氏(35)の
初監督作品「CASSHERN(キャシャーン)」(来年5月公開)の
主題歌を手掛けることになった。

 製作当初から紀里谷氏は「僕と妻はできる限り一緒にものを作ることを目指している」とし、
音楽面での参加を示唆。宇多田が来春発売の全米デビュー盤の制作にめどが立ったため、
正式に参加が決まった。

 主題歌は全米デビュー盤の完成後に製作に入る予定で、
タイトルは未定。映画の公開に先駆け、来年3月10日に発売される。
宇多田の新曲は今年1月の「COLORS」以来になる。「CASSHERN」は
73年10月〜74年6月フジテレビで放送されたアニメ「新造人間キャシャーン」がベース。
荒廃した近未来の地球を舞台に新造人間に改造された男の戦いを描く。

 また、宇多田が来年2月に開催する日本武道館公演の入場チケットの応募総数が発表され、
約5万枚のチケットに103万7435通の申し込みがあった。(スポーツニッポン)

2 :KIYOHAЯU┃━┏┃y━・~~ ◆FUCK/2T/4k :03/12/18 18:09 ID:V/CIuD8X
2

3 : :03/12/18 18:10 ID:ElnPMHBB
池田昇平gets

4 :読者の声:03/12/18 19:44 ID:m3bc1Kz7
終了だよ

5 :読者の声:03/12/18 19:50 ID:r48hS05g
>1
もちつけ。

6 :読者の声:03/12/18 20:14 ID:vO/MOzqg
ああ、そうだな

7 :読者の声:03/12/18 20:58 ID:p5gDW0Lw
おまえよりは終わらない

8 :読者の声:03/12/18 21:43 ID:ojawanS0
写真家が初監督?興味ねーな。

9 :読者の声:03/12/18 21:48 ID:FMI/huGy
まだ進出してないんでしょ?>>1

10 :読者の声:03/12/18 21:48 ID:bM9Mm0Ks
約5万枚のチケットに103万7435通の申し込みがあった。

どこが終わってるんだよ・・・。

11 :読者の声:03/12/18 21:56 ID:QrzvDMmt
ブサイク

12 :読者の声:03/12/19 01:11 ID:XwVmQR45
>>9
そんなの現時点で結果わかる。
宇多田ヒカルみたいな似非洋楽が本場で通用するわけない。
ルックスも酷いし。
買うのは殆ど日本人だろう。

13 :読者の声:03/12/19 03:48 ID:V1vpMHaF
日本で売り出してけば安泰だし
アメリカでコケたら打撃大きいとわかってても
あえていっちゃうのスゴい

>>12
貴方つまらない人生送りそうですね

14 :読者の声:03/12/19 03:50 ID:eyAO7z5a
ヤフオクで凄い事になりそうだな。

15 :読者の声:03/12/19 04:25 ID:pgdUXRK2
いやぁ、どんどんきれいになっていくだろ彼女は。

16 :読者の声:03/12/19 04:26 ID:XwVmQR45
>>13
うん、そうだね。
松田聖子も、そーゆー意味では、ある意味凄いんだろうね。
でも、本当に凄いのは海外でもスタンダードナンバーになっちゃうような
名曲を作った坂本九。
宇多田が坂本九になれるか?
絶対に無理だね。
宇多田みたいな似非洋楽が本場で化けの皮剥がされて恥かくのがオチ。
買ってるのは殆ど日本人なのに、全米で大ヒットとか煽る気なんだろうけど。

17 :読者の声:03/12/19 04:47 ID:eyAO7z5a
>>16
「上を向いて歩こう」の作詞・作曲は坂本九じゃないぞ。

18 :読者の声:03/12/19 04:49 ID:52Sp7WBk
>>16
別に坂本九が作ったんじゃないけど

19 :読者の声:03/12/19 05:01 ID:wa3OL5fK
アメリカ進出とかぬかして
情けなく戻ってきたドリカム

20 :読者の声:03/12/19 06:33 ID:0LM2LZyW
作ったのは永六輔

21 :読者の声:03/12/19 07:04 ID:hcPEvvCH
永六輔の詞が愛されているわけではないぞ、偉大なのは作曲の中村八大

22 :春なっち:03/12/19 07:15 ID:GiaWYsFB
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218105817087.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218105908088.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218105923089.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218105947090.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110047091.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110103092.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110145093.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110158094.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110211095.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110225096.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110239097.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110254098.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110314099.png
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110335100.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110402101.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110431102.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110454103.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110515104.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110542105.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110613106.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110630107.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110652108.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110711109.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110747110.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110813111.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110837112.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110858113.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110916114.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110937115.jpg

23 :読者の声:03/12/19 11:06 ID:V5aGUYXi
ブタダ、めちゃ不細工でキモイんだけど。
みんなも そう思ってるでしょ?ブタダなんか大っ嫌い。
しかしブタダのCD買ってる奴の思考能力がどの程度か試してみたいな。

24 :読者の声:03/12/19 11:16 ID:azWWlqB4
・・・冗談を言います。

25 ::03/12/19 12:36 ID:Yk8afieR
だいたひかる??

26 :読者の声:03/12/19 13:00 ID:1MwHrD4Z
宇多田なんてアメリカで通用するわけないし。
あんな下手糞な歌で・・

27 : :03/12/19 13:01 ID:zoc0ZA7m
頑張って下さい。応援していますよ。

28 :読者の声:03/12/19 13:10 ID:lSUneqKp
既に終了してる>>1の人生はどうなのかなw

つーかお前馬鹿過ぎ

29 :読者の声:03/12/19 13:45 ID:XwVmQR45
宇多田って政治的な発言するのがウザいよね。
な〜に、思い上がってんだか。

30 :( ´D`):03/12/19 13:48 ID:nB3EAZRK
( ´D`)σ)Д`)プニョプニョ
↑      ↑
のの    >>1

31 :読者の声:03/12/19 13:52 ID:iLIQOeAp
切なげな表情で唄うな、気持ち悪い。

32 :読者の声:03/12/19 13:56 ID:5BdXhO/9
歌田って歌ヘタクソだと思うのは
僕だけですか?

33 :読者の声:03/12/19 14:04 ID:RP+xxQAJ
>>32
お前がどれほどの知識を持ってそう思うかは知らんが、技術的には普通に上手いぞ。
まあどうせ、「有名なものに本物は無いっ」とか思ってるイタイ通気取りだろうけど

34 :読者の声:03/12/19 14:05 ID:iLIQOeAp
まあでも本物ではないけどな。

35 :読者の声:03/12/19 14:05 ID:1MwHrD4Z
>>32
安心しろ、俺も下手だと思うよ。

36 :読者の声:03/12/19 14:09 ID:BKiwa+wJ
林檎もヒカルも終わったんだよ、一時代の終焉なんだよ
新たな世代へ引導を渡す時期なんだよ

37 :読者の声:03/12/19 14:15 ID:cKRXhdjN
紀里谷はロリコン

38 :読者の声:03/12/19 14:22 ID:XwVmQR45
>>32
俺も下手だと思う。
なんか、歌い方が一本調子。
もう飽きた、あの歌い方。
オートマティックの頃は凄いと思ってたけど、
今はただの流行歌手にしか見えない。

39 :読者の声:03/12/19 14:44 ID:U5KB5o27
Blood Stain ChildやAZRAELは外人にも受けると思う。
北欧風のメロディックメタルバンドなのでヨーロッパでは受けるはずだ。

40 :読者の声:03/12/19 14:50 ID:YH4gkpsw
下手と聞き飽きたとは別物じゃ?
世代交代するなら浜崎も消えてほしぃ。。。

41 :読者の声:03/12/19 14:53 ID:U5KB5o27
アイドルと青春パンクとHip HopとV系、R&B全部消えて欲しい。

42 :読者の声:03/12/19 14:59 ID:U5KB5o27
↑好きな人はごめんなさい

43 :読者の声:03/12/19 15:01 ID:U62CjO4r
いい人発見!! → U5KB5o27


44 :読者の声:03/12/19 15:10 ID:JCSm5apf
・・この映画はダメそう・・

タイアップでさらに相殺

45 :読者の声:03/12/19 15:30 ID:XwVmQR45
テレビで歌ってるの見ると、宇多田は発声がかなり不安定。
あんなんでアメリカで通用すると思ってんだろうか?

46 :読者の声:03/12/19 15:37 ID:/68kfXps
>>33
まあね。確かに普通だね。
しかし天才として売ってる以上は普通=ヘタクソだね。

「平凡な流行歌手でござい」って売ればよかったんだよ。

47 :読者の声:03/12/20 05:47 ID:cYB7hr2U
なんか最近、歌詞も変じゃない?
「COLORS」の「黒い服は死者を弔う時だけ着るの」だっけ?
意味不明の歌詞多い。

48 : 読者の声:03/12/20 06:23 ID:FgNM44Vj
>>1
おまえごときが決めるな!!

49 :読者の声:03/12/20 07:06 ID:roAXS2xQ
はいはいい。憂さ晴らしね。1=凡人のね。

50 :読者の声:03/12/20 07:37 ID:DF7Hg33T
>>47
わかんねえのかよ?葬式の時ってみんな基本的に喪服着るだろ?
そのことを言ってるだけじゃん

51 :読者の声:03/12/20 08:48 ID:CQljt1pI
>「黒い服は死者を弔う時だけ着るの」

つまらん歌詞だな 流石は天才(薄笑

52 :読者の声:03/12/20 10:16 ID:9DXzebhs
確かにひどい歌詞なので記念カキコ

53 :読者の声:03/12/20 12:43 ID:SDnl4Shm
CDで聞くと上手いのに
TVで歌ってるのを聞くと
へただな。録音技術がすごいのか
作詞能力はすごいと思われ

残念ながらキャシャ〜ンはダメだと思う


54 :読者の声:03/12/20 12:58 ID:da98rH+H
宇多田が『天才』と言われてるのは、「ソングライター」として。「シンガー」としては言われていない。

55 :読者の声:03/12/20 12:59 ID:mv9Z4lp+
http://www2u.biglobe.ne.jp/~Robin_LS/utada.jpg
終了

56 :読者の声:03/12/20 13:18 ID:pnf4VlET
「黒い服は死者を弔う時だけ着るの」なんて詞よく書けるな。
自分で恥ずかしくないのかね?厨房が好きそうな歌だな。
これからずっとパクリの曲で売れる事だけ考えてるんだろうな。
で、アルバムに無理やり自作の曲入れて稼ぐ。
まさにゴミの考えそうなことだな。

57 :読者の声:03/12/20 13:19 ID:qwrbvGhX
http://www.pocketstreet.jp/home.php?id=16636

58 :読者の声:03/12/20 13:23 ID:vx887jvU
ウタダが可愛かったらもっと長持ちしたかもね

59 :読者の声:03/12/20 13:24 ID:8D/zcF62
>>36同意
ここ数年結構唄がうまくて女性だとマスコミや売り出す側は
簡単に歌姫の冠をつけていましたね。歌姫だらけでいったい本物の姫はどこ?
って感じでした。今や見かけない歌姫も多数…。
これからはひとつの時代を作ってしまった歌姫達がおつりの人生をどう過ごすか
一般人である私は眺めるつもりです。

60 :読者の声:03/12/20 13:26 ID:F1KPCCxq
いかんせん生歌が下手すぎた
CDとのギャップで萎えた
修正しすぎ

61 :読者の声:03/12/20 13:59 ID:Wrtt/QDF
>>56pnf4VlET
いつものスレ汚しバカが今日もやってまいりました。
サザンミスチル宇多田グレイ小田DAヲタの皆さまご注意くださーい。

62 :読者の声:03/12/20 14:25 ID:ST6JTXcQ
>>53
歌詞も糞だろ。

63 :読者の声:03/12/20 16:28 ID:ZTbNFPEI
宇多田オタクですが何か?

64 :読者の声:03/12/20 16:30 ID:R3XFW7HM
宇多田ヲタでもウタダで抜くのは至難の業ですか?

65 :読者の声:03/12/20 16:38 ID:XzUdt2cm
ウタダはSEXしすぎ。 だんなと。

66 :読者の声:03/12/20 18:38 ID:4wRMul1u
Automaticって聞き直したけれど、あれほどつまんない歌はないね。
♪It's Automatic って、脊髄反射しかできず自分の脳で物事を
考えることのできない馬鹿ヲタクのことを隠喩しているんじゃないの。


67 :読者の声:03/12/20 18:40 ID:E+3Lqwgo
ただの、勝ち逃げ。稼いだ金で、悠々自適な生活を送る人。

68 :読者の声:03/12/20 18:51 ID:b0FqjdIw
鼻を整形すれば結構いけるんじゃない?

69 :読者の声:03/12/20 18:51 ID:wJZv0wxQ
>>64
萌えない

70 :読者の声:03/12/20 19:42 ID:86IfWauA
>>66ID:4wRMul1u
>Automaticって聞き直したけれど、あれほどつまんない歌はないね

こいつの糞頭結局、宇多打から離れられんようだな。
こんな奴就職出来るわけない罠〜

71 :読者の声:03/12/20 20:03 ID:4wRMul1u
>>70

あの東証一部上場企業に勤務しているんだが、何か。

72 :読者の声:03/12/20 20:27 ID:yeGgzlZa
>>71
本物は主張する必要がないんですよ

73 :読者の声:03/12/20 22:01 ID:x470e+Ls
>>71
は電話工事のおじさん

74 :読者の声:03/12/20 23:22 ID:QHN/eymK
そろそろ話題づくりに必死になってくるころだな

75 :読者の声:03/12/20 23:27 ID:WWMlXtQL
僕と妻はできる限り一緒にものを作ることを目指している

僕と妻はできる限り一緒にものを作ることを目指している

僕と妻はできる限り一緒にものを作ることを目指している

僕と妻はできる限り一緒にものを作ることを目指している

僕と妻はできる限り一緒にものを作ることを目指している

76 :読者の声:03/12/20 23:36 ID:o5chQHvj
薔薇色の生活なんて無縁なんだろうな。実際は。

77 :読者の声:03/12/21 00:57 ID:inKGuNh0
傷付くこと、傷付けることが互いに何となく面倒臭かっただけ
形だけに目を奪われて、ただスマートに収まってようとした二人
今となっては消えゆく幸せのカテゴリー

78 :読者の声:03/12/21 01:20 ID:DLCFe9Du
なんか病気の発表とアルバムの発売のタイミングを
合わせたのが最低だと思った。
ご丁寧にアルバムのジャケットもくらーい顔した宇多田の顔にしてるし。
あと政治的な発言を繰り返すのも痛い。
ブッシュの晩餐会に出席しといて・・・

79 :読者の声:03/12/21 11:43 ID:y7RqaH8H
やることがせこい

80 :読者の声:03/12/21 11:44 ID:jc+LIOXN
新春お正月ドラマ「カードキャプターさくら」(1月3日スタート、
午後7時)の制作発表が15日、NHKで行われ、
さくらを演じる飯田里穂(10)がコスチューム姿を披露した。
アニメ「カードキャプターさくら」の実写版で、飯田はオーディションで
1000人以上の応募者から選ばれた。さくら役の飯田は
「みんなのサクラになれるなんて最高です。スカートがとっても短いけど、見せちゃう
くらいの気持ちで頑張ります」と顔を赤らめ意気込みを語った。
ソース 2ちゃんねる 萌え板(新設)
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1071501041


81 :読者の声:03/12/21 11:49 ID:03ER1bz8
>>55
ひどいな
ヒゲ麻呂完全終了

82 :読者の声:03/12/21 13:24 ID:tV5pXlxg
>>79
何にもできないお前より遥かにマシという真実

83 :読者の声:03/12/21 13:32 ID:T9sPZTQM
なんで宇多田ヲタって、批判する奴の人格攻撃しか出来ないんだろう。
匿名掲示板で・・・。

84 :読者の声:03/12/21 13:40 ID:noOvoLvL
事実を指摘すると焦り出すクズアンチの習性

85 :読者の声:03/12/21 14:06 ID:T9sPZTQM
>>84
クズアンチ・・宇多田ヲタはどうしようもないな・・・。
宇多田を認めない奴はクズって思想しかないんだろうな
もう宗教入っちゃってるっつか。
2chでも滅多にいないぐらいの信者ぶりだ

86 :読者の声:03/12/21 15:05 ID:M+jyOOsU
頂点から転落への兆しが見えたとき、最も傷つかず世間体良くボヤかす術は
結婚することですね。
宇多田も。安室も。 
その辺の筋書きはフジやニッテレの女子アナのやり方と変わらないね。

87 :( ´D`):03/12/21 15:08 ID:wpdAz5Fy
∋oノハヾ.o∈
___.(´D` )   <定時巡回れす、「隔離スレ」異常なしれす・・・
\ヽ\.⊂ )  
  ̄(__(___)      テヘテヘ〜♪


88 :読者の声:03/12/21 15:37 ID:OeAvHFWq
落ち目をごまかす為の結婚で相手がハズレだったら洒落にならん

89 :読者の声:03/12/21 16:32 ID:03ER1bz8
宇多田より>>82のほうがせこいな

90 :読者の声:03/12/21 16:54 ID:pUcq6LJQ
Movin on without you は熱いね!

91 :読者の声:03/12/21 22:21 ID:o/40Jbe2
宇多田ヒカル台終了しました。

92 :読者の声:03/12/22 05:16 ID:1zY83UYt
あーあ、また負け犬の遠吠えがこだましてる。
宇多田もクラキも浜鮎も、、、勝ち組。


93 :読者の声:03/12/22 07:07 ID:QrFzSH9Q
>>84
アンチスレをいちいちチェックしている宇多田オタさん乙です。
84は周りの意見がとっても気になる狂信的な小心者。


94 :読者の声:03/12/22 08:55 ID:NnRVA13+
>>92
まあ最後は負けるけどな。

95 :読者の声:03/12/22 11:59 ID:VyDn0Q7+
あっという間に過ぎ去った流行  宇多田ヒカル

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 14:19 ID:SPSQMk5V

今夜の実況は こちらで

聖夜の贈り物 ブラックジャック SP
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1072063741/

97 :読者の声:03/12/22 16:50 ID:J6bdRh4Q
>>94
お前は最初から最後まで負けっぱなしじゃんw

98 :読者の声:03/12/22 16:52 ID:J/ODb1Ye
>>97
不細工に言われたか〜ない

99 :読者の声:03/12/22 17:25 ID:ZGBPksOA
宇多田ヒカル終了に異議ありなら
ウタダが売れ続けるという根拠を述べてくれよ
既に実績残してるとか過去の栄光にすがってもいいけど
できれば新鮮なネタにしてくれ、一応この板は芸能文化音楽速報板なんでね

100 :読者の声:03/12/22 20:07 ID:yUis2uSb
宇多田って十代の時はまだ見られたけど
二十歳過ぎてから本格的に不細工になってきたね。

101 :読者の声:03/12/22 20:13 ID:yUis2uSb
歌手、宇多田ヒカル(20)が夫の写真家、紀里谷和明氏(35)の初監督映画
「CASSHERN」(松竹配給、来年4月末公開)の主題歌を歌うことになり16日、発表された。
3月10日発売の新曲で、これから創作活動に入る。
CGを駆使した紀里谷ワールドに、ヒッキーがどんなメロディーで内助の功を発揮するのか、
今から楽しみだ。

「できる限り一緒にモノを作ることを、僕と妻はめざしている。(夫婦コラボを)可能性として考えていきたい」

9月の製作発表で紀里谷監督が宣言した通り、新妻ヒッキーが主題歌で内助の功を発揮する。
宇多田にとっては、全米進出と3年半ぶりのコンサートを控えた大事な時期にもかかわらず、
夫のためにひと肌脱いだ。

宇多田は現在、米ニューヨークで来春世界発売されるニューアルバムのレコーディングの真っ最中。
それが終了した後に、主題歌となる新曲の創作活動とレコーディングを開始する。
バラード調になるのか、アップテンポの楽曲になるのかは、まだ決まっていない。

ただ、宇多田の中でイメージは膨らんでいるはずだ。
同映画は伊勢谷友介(27)の主演で7月に撮入し、9月5日にクランクアップ。
その間、紀里谷監督が「たまに来て、暇なときには一緒に見ながら監督していました」
と明かしたように、宇多田も何度か撮影現場を見学している。

また、5月に米ロサンゼルスで行われたハリウッド映画「マトリックス リローデッド」の
ワールドプレミアに、紀里谷監督に代わって出席し、
「夫がCG(コンピューター・グラフィックス)をチェックしてこいって言ったんで、
電話で事細かに説明します」とも話していた。
夫の映像とマッチしたメロディーは、すでに宇多田の頭の中には完成しているのかもしれない。

一方の紀里谷監督は現在、都内のスタジオにこもって編集作業の真っ最中で、3月中旬に完成予定。
会見で「ヒカルは精神的にバックアップしてくれている。2人で頑張っていこうと、いつも言い合っている」
と一心同体を強調。NYと東京と離れていても、以心伝心で製作は順調に進んでいるようだ。

“婦唱夫随”の作品作りで、ハリウッドに負けないCG映画が来年のゴールデンウイークには見られそうだ。

102 :読者の声:03/12/22 20:28 ID:lU0vHxyC
ブタゴリラウタダもう終りか・・・


昔はあのゴリラフェイスとブタボディで笑わせてもらったものだが・・・
また一人惜しい芸人を無くした・・

103 :読者の声:03/12/22 21:47 ID:HLn571kV
庵野監督の影響受けすぎ、悪く言えばパクリ・・・
式日とかエヴァとか、自分の好きなものを拝金主義や金儲けの道具にされると、
憤りや怒りや無力感を非常に感じる

104 :読者の声:03/12/22 22:59 ID:QrFzSH9Q
>>99
今年はミリオンセーラーにもなれなかったのに、売れ続けているという
感覚を抱いてるなんて脳みそが歪んでるんじゃないか?
来年はハーフ・ミリオンも絶望的だな。
結婚してから、毎晩毎晩ディープフェラのしすぎでブタダは声帯を傷めたか。
来年は全米進出っていうけど、日本人の恥さらしにならないようにあまり
目立たないようにやってくれないかな。
同じ民族として恥ずかしいよ。(あれ、ブタダってチョンじゃなかったけ?)
なにはともあれ、ブタの悲鳴は来年は聞きたくないなぁ。(^_^)

105 :宇多田ヒカル終了か?:03/12/22 23:02 ID:UddoELBQ
1 名前:読者の声[] 投稿日:03/12/18 18:09 ID:AuAzT6jl
             ↓
104 名前:読者の声[] 投稿日:03/12/22 22:59 ID:QrFzSH9Q

4日かけて103レス・・・人口密度、低いなぁ・・・もっと頑張ろう!

106 :読者の声:03/12/22 23:07 ID:QrFzSH9Q
たぶん、2チャンネルでは、オタク数名、アンチ数名というしょぼい対立の
構図だろう。なるほど、CDが売れないわけだ。


107 :読者の声:03/12/22 23:46 ID:rPywDbR2
>>1
宇多田は日本でデビューした時に、既に米デビューしてたのを
アピールしてたよな?あれは嘘なのかい?

108 :読者の声:03/12/22 23:56 ID:wSlhL0mP
106は2chを少しもわかってない
一般人のヲタ

109 :読者の声:03/12/23 00:29 ID:KLzSLWTM
>>92

クラキは全然売れてないだろw
その2人と一緒にするな。

110 :読者の声:03/12/23 00:31 ID:IAGrudR5
豚はほんとにイケルと思ってるのか?
誰だってデビューは出来るさ。しかしそのあとのことを
大変だってことは分かってるはずなのに。
自分にはだめならいつでもCD買ってくれる低脳Japがいるから平気
とでも思ってるんだろう。
しつこいほど「アメリカ人」でもある自分をアピールする豚には呆れた。
もう誰もCD買うなよ、お願いだから。


111 :読者の声:03/12/23 00:46 ID:Y4mRTaI3
>>110
買う。

112 :読者の声:03/12/23 01:22 ID:ltsqtUJ/
ファンも必死ならアンチも必死だな。

113 :読者の声:03/12/23 04:55 ID:2qkqObTP
>>109 ほんじゃーこれでいいか。
あーあ、また負け犬の遠吠えがこだましてる。
宇多田も浜鮎も、、、勝ち組。
クラキはやや勝ち組。


114 :読者の声:03/12/23 08:35 ID:4Swcx1Dt
アンチスレッドをこまえにチェックしてカキコしている豚田オタク
ってみんな結構小心者で必死だな。

115 :読者の声:03/12/23 14:40 ID:IyTzhYXR
ブタダって「層化」なんだろ(藁
オマケにオタはパクリ肯定。
今まで夢中で聴いてたから信じたくないんだろうがw

116 :読者の声:03/12/23 14:53 ID:L/c+AItg
アンチも必死だな。

117 :読者の声:03/12/23 22:12 ID:YuujxABd
肝心のウタダ本人は全然必死じゃない。

118 :読者の声:03/12/23 22:16 ID:4Swcx1Dt
>>117
ブタダ本人は必死な訳ないだろ。
どーせ、暇つぶしにアーティスト稼業をしている有閑階級の
主婦なんだから。
公式HPの本人のコメントもテルザネが起稿して、ブタダは単に推敲しているだけだと思うよ。

119 :読者の声:03/12/23 23:01 ID:ze3Mgm3w
とにかく政治的な発言するの止めて欲しい。
あれ、本当に痛いから。

120 :読者の声:03/12/23 23:09 ID:FxJjvvqk
擁護してるのは必死なウタダ本人だろ(藁

121 :読者の声:03/12/24 01:59 ID:xbImcoOk
>56 名前:読者の声[] 投稿日:03/12/20 13:18 ID:pnf4VlET
>「黒い服は死者を弔う時だけ着るの」なんて詞よく書けるな。
>自分で恥ずかしくないのかね?厨房が好きそうな歌だな。
>これからずっとパクリの曲で売れる事だけ考えてるんだろうな。
>で、アルバムに無理やり自作の曲入れて稼ぐ。
>まさにゴミの考えそうなことだな。

ワロタヨ。。。
でもな、自分の書いたもの読み返してみろよ。
引用ばかりじゃねーかw

122 :読者の声:03/12/24 20:59 ID:Pqoylq8R
アンチも必死だな。w

123 :読者の声:03/12/24 21:08 ID:B+vezv+I
どーやらライブのチケッツはずれた模様

124 :読者の声:03/12/25 20:25 ID:VaJjDYkz
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1018005610.jpg

125 :読者の声:03/12/25 21:43 ID:jo0xCvXN
宇多田は、たぶんカトリック(クリスチャン)だろう。

126 :読者の声:03/12/26 00:14 ID:AJhaFlOB
>>125
層化に決まってるだろ。
「たぶん」って推測で物事を言うな。

127 :読者の声:03/12/26 00:28 ID:08+rN9Sz
>>126
>層化に決まってるだろ。
これは妄想というのですよ。
まあ、妄想で物事を言うのは勝手なのですが…。

128 :読者の声:03/12/26 12:51 ID:/sTrH8w8
>>126は馬鹿で不細工でチビで童貞で無職で知障の朝鮮人

129 :読者の声:03/12/26 15:21 ID:0fdjv7Vf
ブタダは昔から嫌い。
キモイし品が無い。やたらしつこくて3秒でいやになります。
ただの雑音ですね。

130 :読者の声:03/12/26 15:46 ID:kpw5SbB2
芸能人がダメになった場合
本人が、というよりは裏方がダメになってることが多い

そこをどうにかしないと、全く意味をなさない


本人レベルでは割合どうにでもできることが
多いし

131 :読者の声:03/12/27 23:37 ID:mvDLH2Ac
age

132 :読者の声:03/12/31 00:19 ID:zEq9+n82
age

133 :読者の声:03/12/31 09:17 ID:BWZ/z8v4
所詮一発屋。はなわ以下。

134 :読者の声:03/12/31 09:53 ID:58GKvbrP
おわってないよ

135 :読者の声:03/12/31 15:32 ID:IC7JK0wA
始まりがあれば終わりもある。
>>1はすでに終了してる訳だが

136 :読者の声:03/12/31 16:25 ID:FDoLGw8O
はなわ以下ってないと思う、もう5年間いるし、
必ず1位はとるし、COLORSだって、88万枚の売り上げしたし


137 :読者の声:03/12/31 18:48 ID:fTUa6FMz
コロンビア大のレベルについていけなくて中退した女

138 :読者の声:03/12/31 19:25 ID:Boenled3
宇多田ヒカル、離婚したの?

139 :あゆ:03/12/31 20:21 ID:bZoqTf8u
宇多田のCDなんてもう買わね〜よ!
倉木麻衣にもう抜かれたな!

140 :読者の声:03/12/31 20:51 ID:MIEsJjlc
倉木に抜かれる事はありえない。

141 :読者の声:03/12/31 20:59 ID:RSmNDPI1
終わった人のスレあげないでくださーい

142 :読者の声:04/01/01 03:24 ID:TbuIKRuo
age

143 :読者の声:04/01/01 03:25 ID:aYd5FXQQ
倉木さんもウタダも同じ

144 :読者の声:04/01/01 05:33 ID:897DKNNY
ウタダ、、、、こども!?  んなわけないか。
いたっけ?子供いないよなー たぶん

145 :読者の声:04/01/01 05:36 ID:Nprhy2k2
倉木みたいに落ちぶれたら
のこのこ紅白に出てくるようなことはしない方がいいよ。
やっぱ惨めだし。

146 :宇多田ヒカル終了か?:04/01/01 07:04 ID:omiKjKfT
まず、倉木みたいに落ちぶれないし、興味の無い紅白に出る訳ないし・・・。

147 :読者の声:04/01/01 08:24 ID:lbDhbPVL
>まず、倉木みたいに落ちぶれないし、

( ´,_ゝ`)プッ


148 :読者の声:04/01/01 09:12 ID:IuiJDP4X
やっぱり、なんだかんだで倉木可愛かったな。
それに比べてウタダときたら、ブスのくせに大物ぶって・・・

149 :読者の声:04/01/01 12:04 ID:mjc/LE0y
>>148
>ブスのくせに大物ぶって・・・
それから何ですか?悔しいのですか?
世の中、綺麗・ブスだけの価値観で動いていないのですよ。
芸能界も然り。
そんな低い価値観では、これからの人生生きていけないですよ。自分が辛くなるだけですよ。

150 :読者の声:04/01/01 12:15 ID:Mgb8pIV7
>>149
はいはい、

151 :読者の声:04/01/01 12:24 ID:mjc/LE0y
>>150
で?
軽くあしらったつもりですか?
何の反論も出来ない訳ですね。



152 :読者の声:04/01/01 12:47 ID:TErZoK/5
>>151
いや普通に芸能界では顔が重要かと。
でも俺的にはくらきよりうただの方が可愛いよ。

153 :読者の声:04/01/01 13:42 ID:QNjyWhba
全米デビューの大失敗は良い教訓として、
今後は国内での活動にもっと力を入れて欲しいと思う。
それと、あんまり洋楽をパクりすぎると訴えられるかもしれないので
注意してほしい。

154 :読者の声:04/01/01 13:56 ID:KjKQzUw8
アンチの好きな歌手って誰?
馬鹿にしないからまじめに答えて。

155 :読者の声:04/01/01 14:07 ID:VA+VSlcN
麻衣さんもヒッキーも好きですが他に好きなのは
175R SHOGOの顔が可愛い。声が独特
GARNET CROW 最初はあんまりだったが、バラードは、いい作品が多い
SMAP 世界〜やらいおんハートは、あんまり好きじゃないが森君がいた頃の歌が好き
モーニング娘。 シングルではDINやAFOD以外は大好き
華原朋美 ちょっとおかしいとこはあるけど歌がうまいから
ラルク 文句なしのかっこよさ
Dir あのダーティーさがたまらない
Cocco あの世界観は、普通じゃ出せないところがすき
中島美嘉 STARS,WILLが特に好き。
ゆず 最新作すみれは、ゆずの原点を感じる素晴らしい作品
KinKi Kids 所詮アイドルと思っていたけど、今回のG albumでKinKiを所詮アイドルというのを撤回したくなった
B'z 稲葉さんが若々しい、TAKさんの洋楽を上手くアレンジしたようなメロディーが好き
Dragon Ash HIPHOPのなかで一番大好き。


156 :読者の声:04/01/01 14:09 ID:pLI40uFd
長渕だよ

157 :読者の声:04/01/01 15:36 ID:8pJ0I4XE
>>148
>ブスのくせに大物ぶって・・・

いいね。それ最高w
同じ実力、人気のやつを比較するんだったらカワイイ方が良いに決まってる
浜崎もオバサン化激しいけどまだウタダより見やすいしな

158 :読者の声:04/01/01 15:44 ID:riQG5qKV
宇多田、累計70万は売ると思う!

159 :読者の声:04/01/01 15:47 ID:OrzwXUPu
>>約5万枚のチケットに103万7435通の申し込みがあった



すごい

160 :読者の声:04/01/01 16:17 ID:4vVPpMar

今夜の実況は こちらで

想い出の曲すべて見せます!2004
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1072940685/

161 :読者の声:04/01/02 07:43 ID:akpSvtvq
捏造必死だなw >>159

つーかたったの5万人しか集客できないの? プププププ 落ちたな

162 :読者の声:04/01/02 08:59 ID:gc9uHcGb
>全米進出失敗に加えて
もう進出したの?いつ

163 :読者の声:04/01/02 09:23 ID:brhR6qoC
インチキ歌唱力、洋楽パクり、容姿も酷い・英語力も微妙なウタダが
全米で成功するなんて99%ありえない。
買うのは殆ど日本人だけだろ。

164 :読者の声:04/01/02 09:29 ID:2tP0srTi
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ё   ё |  <早見優の後継者に何を言う!!!!
  |    ( _ω_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



165 :未来のパン屋 ◆LLlqMaS2Hg :04/01/02 09:31 ID:gprv1zEg
>>80
釣りですか・・?
番組表見てますがのってませんよ・・?
どこの地域ですか?

166 :読者の声:04/01/02 09:34 ID:kFIkswHX
はまよりマシだな


167 :読者の声:04/01/02 09:39 ID:brhR6qoC
全米進出して、失敗して日本に帰ってくるとガタッと売り上げ下がる。
これをドリカム効果という。

168 :読者の声:04/01/02 13:08 ID:lHTRVF7C

宇多田ヲタは氏ね

169 :読者の声:04/01/02 14:55 ID:9Pqjm5te
昔、ブタダファンだった。でも3年前洋楽に目覚めて
ものすごく恥ずかしくなった。そんなもんだよ。ブタダなんて。
いまとなっちゃあれを音楽とは言いたくない・・・。

170 :読者の声:04/01/02 15:51 ID:EXWFmRIK
洋楽にも色々ある。
何を聴いてるんだ?>>169

171 :読者の声:04/01/03 00:36 ID:pS8HMzN3
>>167
ドリカム効果よりドリカム現象の方がいいかな。
あれだけ栄華を極めたドリカムがアメリカで失敗した後は
一気に二流アーティスト並の売り上げになったもんねぇ。

172 : :04/01/03 01:37 ID:L/J3jUUD
>>159
103万7435人のアホがいるということです

173 :読者の声:04/01/03 01:40 ID:Ud81XuXV
一人で何通も出してる奴がいるから
103万7435人も応募してないよ

174 :読者の声:04/01/03 10:55 ID:eHPza8aN
全米デビューの話はウソですか?ワラワラワラ 得意のウソですか ワラワラ

175 :読者の声:04/01/03 18:39 ID:xnDGZCDJ
>>173
一様言っておきますが
一人一通までの応募となっていました。

176 :読者の声:04/01/03 18:40 ID:IxSzWmHy
 匿名掲示板zetabbs

http://www.zetabbs.org/

 ぜたぜた

・大きめの掲示板サイトです。
・名前とか、本文とかの色変え、大きさ変えができます。
・即レスが帰ってきます
・IP記録してません
・トリップで使えるメッセンジャーがあるよ。
・オミクジができる板があります。
・みなさんぜひきてください
・気軽に書き込んでね!

177 :読者の声:04/01/03 19:31 ID:mKdoTrGC
ドリカムのデビューとはスケールの違うデビューだよ。ユニバーサルグループが全社で世界にプロモをかける。
CD制作費だけで5〜6億円。宣伝費はたぶんそれ以上。U3MUSICの持ち出しはなし。
米語のネイティブスピーカー&日本語とのバイリンガルの日系アメリカ人が自作自演で作ったアルバム。
とんでもない、驚くべきアルバムが完成したようだ。照實の自信のある年始のコメントを公式サイトで読め。

178 :通行人さん@無名タレント:04/01/03 19:41 ID:6UgGpF65
ヤフオクでぼろ儲けしている香具師がたくさんいるね

179 :読者の声:04/01/03 20:10 ID:10n35Ss6
>>175
一人一通までの応募なんてなってねえよ。
1公演一種座席。

180 :読者の声:04/01/03 20:34 ID:xntdOp5h
http://www.muzie.co.jp/recent/20031228.html
歌だファンにはオススメ。

181 :読者の声:04/01/03 22:24 ID:T7bGtr5o
ユニバーサルもバカだな。
豚の悲鳴なんか常識で考えても売れるわけないよ。
だって、歌がオレより下手くそで音痴なんだから。
まあ、鰯の頭も信心からってゆうから、アフォのブタダヲタクが
英語もろくにわかんねぇくせに、クソみたいな曲を聴いてよろこんでいるんだろな。
あ〜、あほらしい。邦楽のレベルも落ちたな。

182 :読者の声:04/01/03 22:28 ID:dfpB8Pun
>>180
負け犬の遠吠えでつか?W

183 :読者の声:04/01/04 00:15 ID:mxVTI04S
>>182
お前自身が負け犬のくせに (^○^)

184 :読者の声:04/01/04 00:38 ID:6NXhk4Lu
>>183
スマソ、>>181だったW。

185 :読者の声:04/01/04 05:01 ID:hlojAc9G
>>177
それだけ傷が大きくなるね( ´,_ゝ`)プッ
世界中に恥を晒すわけだ。
女性シンガーは、よっぽどの実力が無ければ容姿で判断される。
ウタダ程度の容姿と歌唱力・作詞作曲能力・英語力では
絶対に成功しない。

186 :読者の声:04/01/04 07:56 ID:hlojAc9G
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/gt2004010403.html

またウタダが政治的メッセージ送ってるよ。

>英語でもメッセージを綴っており、こちらは昨年、世界各地で発生した紛争など
>悲しい出来事を憂い、地球の平和を願い続けることを呼びかけている

こーゆー政治的な発言をする芸能人って大嫌い。
ハッキリ言って痛いよ。
何様のつもり?

187 :読者の声:04/01/04 10:02 ID:WBg7Dec3
アンチの立てたスレか。

188 :読者の声:04/01/04 11:01 ID:ZVAg04Fw
(`・ω・´)キャサーン大敗


189 :読者の声:04/01/04 11:38 ID:sUxRTLOz
>>185
歌唱力と、顔、スタイルの悪さ、踊れない
この時点で既にアウトだよな。
英語できるからとか言ってるが、アメリカでは一般人皆出来るんだよ(w
英語できるからとちやほやされるのは日本だからだよ。

190 :読者の声:04/01/04 11:44 ID:bz5a8PM5
>>186
何となくお前の気持ちは分かるが、他人を批判・批評する発言をするお前は
何様のつもりなんだよ?宇多田も痛いがお前も痛いよ。

191 :読者の声:04/01/04 12:09 ID:sUxRTLOz
>>190
2chでそんなことを言う愚かさに気づけよ(w

192 :読者の声:04/01/04 12:23 ID:CXm4+VB3
>>190

( ̄ー ̄)ニヤリ

193 :読者の声:04/01/04 12:30 ID:mxVTI04S
ブタダよ、口出す代りに金出せよ!って感じ。
こういう高飛車ぶった芸能人の政治的発言キライ。
金に対してはものすごく執着心のあるドケチのブタダ。

194 :読者の声:04/01/04 13:14 ID:FoEg2KKc
終了か?って聞いてますが終了していますよとっくに

195 :読者の声:04/01/04 14:35 ID:mGKhqYF6
http://www.fmyokohama.co.jp/onair/program/king/img/utada.jpg
かわいぃ!

196 :読者の声:04/01/04 14:53 ID:cY8cn3Sq
>>195
ワラタ

197 :読者の声:04/01/04 14:54 ID:bz5a8PM5
191 名前:読者の声 :04/01/04 12:09 ID:sUxRTLOz
>>190
>2chでそんなことを言う愚かさに気づけよ(w

2chでそんなことを言う愚かさに気づけ(w


198 :読者の声:04/01/04 21:09 ID:mxVTI04S
ブタダのチケットが高額で取引されてるらしいね。
きっと売った奴は、ぼろ儲けしているんだろうな。
北朝鮮も一部関与していて、資金がパチンコ・ルートで北朝鮮に還流されているそな。
金正日将軍も両手を叩いてお喜びらしい。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)