2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★紅白「江頭」が乱入!はなわのところで★

1 :読者の声:03/12/30 09:02 ID:7x7HcyYh
江頭も佐賀、公表するな〜
のところで、出てくるという情報が内々である。

2 :読者の声:03/12/30 09:09 ID:W7xqouWY

エ功”は赤いベゴニア持って登場

3 :読者の声:03/12/30 09:11 ID:dgCvwCJm
牧瀬里穂も佐賀、公表してねえ
のところで、出てくるという情報が内々である。



4 :読者の声:03/12/30 09:13 ID:hQVfrQ6k
物申す

5 :読者の声:03/12/30 09:20 ID:7x7HcyYh
松雪泰子は出ないっていっていた。

6 :読者の声:03/12/30 14:25 ID:xr91VCf8
江頭はNHK入れないだろ

7 :読者の声:03/12/30 15:30 ID:YdPmKU6g
出るのは江頭のお父さんって聞いたけどな

8 :読者の声:03/12/30 16:38 ID:J4o+OyZO
出たら、紅白終わりだな・・

9 :読者の声:03/12/30 17:00 ID:D84hIYDa
マヂで出ねーかなぁ
生放送で生露出なんてサイコーなんだが

10 :読者の声:03/12/30 17:13 ID:4/Yvy90L
(゚∀゚)神のヨカーン

11 :読者の声:03/12/30 17:32 ID:YII28t9d
バック演奏として布袋

12 :読者の声:03/12/30 21:58 ID:C6w+wWMd
>>3
マキセリホは本当は佐賀じゃないって歌詞カードにかいてあったよ

13 :読者の声:03/12/30 23:32 ID:/EiLgZ09
出てチ○コ出したら神

14 :読者の声:03/12/31 00:24 ID:btwLqX42
バックでダンサーとして、踊ってくれ。

15 :読者の声:03/12/31 09:48 ID:f7mZqBsU
田代マサシも佐賀、公表できね〜
のところで、出てくるという情報が内々である。

16 :読者の声:03/12/31 10:04 ID:3CKqzB6r
まじ!?でんの?江頭仕事無くてひまそうだもんなぁ。

17 :読者の声:03/12/31 16:34 ID:LhlYhHww
昨日江頭2:50みたけど
芸能界やめたそうです

18 :読者の声:03/12/31 17:04 ID:OOu/nkFC
田代ってさいたまじゃなかった?
江頭だっけ?どっちかがさいたま

19 :読者の声:03/12/31 17:05 ID:OOu/nkFC
田代がさいたまですた・・・
逝ってきます

20 :読者の声:03/12/31 17:07 ID:/Jc8PevB
浅草キッドが言ってたな
この日のためにこれまで共演を断っていたらしい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 17:47 ID:sJkwuy6n

はなわ、おめえ必死すぎて笑えるwwwww

お前単独だと視聴率エアポケットで下がりまくりだからなwwwww

がんばって寄生してくれよwwwww

22 :読者の声:03/12/31 19:28 ID:+kq5eFa1
はなわ
「佐賀県」の歌詞「〜吉野屋」ってNHKで唄うの。

狂牛病で牛丼を「一時的に中止」するかもっていうから、
可哀想だし宣伝してやれば。

23 :読者の声:03/12/31 21:17 ID:LhlYhHww
ageとく

24 :読者の声:03/12/31 22:01 ID:9lQ56uJq
ヤンキーがマジでモテる

25 :読者の声:03/12/31 22:34 ID:MZjRtnGk
マジでヤンキーがモテる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)