2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白に北島三郎いらねーよ。

1 :えくすとりーむ ◆gSu0w0HKVI :03/12/31 22:53 ID:PRKuhwBK
 昨日、テレビで、北島三郎が「お笑いとなんでいっしょなんだ。紅白が年々軽くなる」と言っていたと言っていた。
 「なんでかなー」と振りをつけて言っていたそうなので、テツトモのことを皮肉っていたらしい。

 だけど、紅白って、そんなに気合いを込めて見ている奴いねーよな。紅白ってこたつで見ながら、芸能界の一年を振り返って、年越しする程度のもんだよね。
 だいたい、北島が今年一年どんな活動をしてきたかは知らんけど、テツトモはよく目についた。テツトモのほうが今の紅白にはふさわしい気がする。


2 :読者の声:03/12/31 22:59 ID:GURNwVtD
2

3 :読者の声:03/12/31 23:05 ID:W9wGFdyP
それは>>1がここにいらないのと同じかな

4 :読者の声:03/12/31 23:06 ID:NGb78xLn
3といえば本来は三沢さんだけど
ここでは三波春夫さんにしておくべきだろうか?

とか言ってたらとられて>>3しまった。

5 :読者の声:03/12/31 23:20 ID:U5SvKZwk
4

6 :読者の声:03/12/31 23:21 ID:amdo9Aam
三郎は演歌原理主義だからな、
演歌だけで紅白できるとか言ってた。

7 :読者の声:03/12/31 23:35 ID:U5SvKZwk
7

8 :読者の声:03/12/31 23:55 ID:vJEfTEOd
和田はどうよ?

9 :読者の声:04/01/01 00:25 ID:Uhq5flSU
9

10 :読者の声:04/01/01 00:34 ID:K5oATEbz
紅白出場者の半分位しらないヒト。
紅白でしかTVで見ないヒト。
紅白にでるかでないかで翌年の営業に影響するヒト。
それぞれの年の瀬ですな。

11 :読者の声:04/01/01 00:51 ID:hOCRHVWk

演歌イイじゃねーか!サブちゃんの神輿祭り体験してみろや!

12 :読者の声:04/01/01 00:54 ID:tivnz+FJ
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171348133.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171414134.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171456135.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171509136.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171526137.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171545138.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171559139.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171612140.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171627141.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171648142.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171702143.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171714144.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171733145.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171754146.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171817147.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171837148.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171853149.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171914150.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171929151.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171945152.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172005153.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172022154.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172049155.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172108156.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172126157.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172142158.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172203159.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172218160.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172231161.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172258162.jpg

13 :読者の声:04/01/01 05:42 ID:Uhq5flSU
12

14 :読者の声:04/01/01 05:53 ID:r5AyIFyV
なんでスマがとりなんだよ!!
おおとりはいつもサブちゃんに決まってんだろうが!
覚醒剤やろうの糞曲なんかどうでもいい。

15 :読者の声:04/01/01 06:00 ID:ugPNS5H9
もうサブは必要ナッシングww
ってか紅白いらねぇつまんねえし

16 :読者の声:04/01/01 06:03 ID:lWQYKMAw
視聴者は正直だなあ
SMAPが大トリを努めた途端に白組圧勝
時代はポップス系を求めてるんだな

17 :えくすとりーむ ◆gSu0w0HKVI :04/01/01 09:57 ID:1mdbxo0Q
>>6

マジ? 演歌だけなら、視聴率10%代になっちゃうんじゃないの。

18 :読者の声:04/01/01 10:46 ID:locuhHIY
演歌だけなら10%代だろうね。
でも演歌を削ったら今の視聴率は維持できない

19 :えくすとりーむ ◆gSu0w0HKVI :04/01/01 12:00 ID:1mdbxo0Q
>>8

和田さんを出演させたら、視聴率ぶっとぶだろうな。

20 :読者の声:04/01/01 12:05 ID:mjc/LE0y
北島寒ちゃん。

21 :読者の声:04/01/01 12:14 ID:84YnfYq8
演歌を削った方が視聴率上がるにきまってんだろが。


22 :読者の声:04/01/01 12:21 ID:uOmcMN2+
>>20
コレダ!

23 :読者の声:04/01/01 12:26 ID:mjc/LE0y
では、もっと。「御小! 北島寒朗」

24 :読者の声:04/01/01 12:57 ID:auZdQ89z
鼻で書初めしたらええねん。
こーとーぶーきーってな。

25 :読者の声:04/01/01 13:51 ID:r5AyIFyV
あの頃は・・・はっっっっっ!!!!!!!!!

26 :読者の声:04/01/01 17:33 ID:IVPN2NR9
私もそう思う。
毎年なにも知らないくせに軽々しく批評、いや批判するなっつーの!!

糞親父死ね。

27 :読者の声:04/01/01 20:05 ID:Uhq5flSU
26

28 :読者の声:04/01/02 02:22 ID:hOVR7+le
まだ演歌も多いな
山本・山川・前川・鳥羽・堀内
香西・藤・坂本
イラネ

29 :読者の声:04/01/02 05:03 ID:TSAxE6vo
いらない基準
@当番できまっている
A紅白でしか見ない、聴かない
B2004年の営業活動に響く
Cってか芸能活動=営業である
D履歴書に書いてる
Eサブちゃんを「オヤジ」と呼ぶ

Fあとは任せた

30 :読者の声:04/01/02 05:09 ID:cz4t4/vc
演歌勢でも、北島は比較的売れてる方だぞ。
それよか、演歌よりも売れてない歌手こそいらない。
あえて名前は出さないがフォーク系の方々。
たまに懐メロ枠で出てくれるんならいいけど。
図々しく常連になってしまってるからね。

31 :読者の声:04/01/02 10:10 ID:Jh+h5rVC
サブが何言ってもマンセーするハゲ山チパルこそ(ry。

32 :読者の声:04/01/02 10:32 ID:Jh+h5rVC
>>30
元亜栗鼠の人達?

33 :えくすとりーむ ◆gSu0w0HKVI :04/01/02 11:39 ID:UhRJ5tHV
>>8

 マジレスすると、アキコは今年の人選について文句を言っていなかったらしい。(トリは、浜崎がいいとは言っていたらしいけど。)
 三郎は、自分とおなじ舞台にお笑いが何で出るんだと言っていたようなので、何様のつもりだと腹が立つ。
 芸能界って、売れていない芸人が大御所とか云って、でかい顔するところが、なんだかなって感じ。

34 :えくすとりーむ ◆gSu0w0HKVI :04/01/02 16:47 ID:Gug+Q1Vb
>>14

覚醒剤って、だれのこと?

35 :読者の声:04/01/03 02:38 ID:NDB8AIFM
槙原じゃないの?

36 :読者の声:04/01/03 02:39 ID:5bvl54TA
サブちゃんしね

37 :えくすとりーむ ◆gSu0w0HKVI :04/01/03 07:08 ID:5y2dtr46
>>35

あれ? 紅白に出ていた?

38 :&rlo;コンチ:04/01/03 07:15 ID:YmZMR2cx


39 :読者の声:04/01/03 12:24 ID:cTs4OR9y
紅組は全員ハロプロメンバーでいいと思うよ
あといっくん

40 :読者の声:04/01/03 12:37 ID:DQmw8t17
サブちゃんはそんなにデカイ顔をしてはいない。
それをいうなら昔の見空ひばりなんて態度も顔もでかかったし
ふんぞり返って威張ってた。(病気になる前まではね)
石原慎太郎だって、めちゃくちゃデカイ態度だった。
それに比べ、サブちゃんはそんなに威張ってない。
若いときに苦労してるからね。

41 :読者の声:04/01/03 12:53 ID:1MIr4yw9
>37
「世界に一つだけの鼻」は槇原敬之の作詞作曲だべ

42 ::04/01/03 19:58 ID:w06bsuoO
>>1
 
 なるほど、出場歌手でなくて、作曲家のことだったのか。

43 :読者の声:04/01/04 00:45 ID:bz5a8PM5
寒ぶちゃん

44 :読者の声:04/01/04 03:37 ID:B9LXEntt
44

45 :読者の声:04/01/04 04:06 ID:iWDAjQFa
サブちゃんは脱税したんだからすっこんでろ!!

46 :読者の声:04/01/04 04:14 ID:X3+MinCz
紅白メインでスケジュール組んでくれる人がいなくなったからな
さぶちゃんの力で集めてみろってんだ
落ち目の演歌歌手しか集まらんだろうよ

47 :読者の声:04/01/04 18:39 ID:B9LXEntt
47

48 :読者の声:04/01/05 00:04 ID:kiKbonhJ
確かにあの衝撃的な結果発表の功労(?)歌手はスマップ。
やっぱ有る程度組み合わせは被せないといかんということか。
・売り上げが伯仲している同士
・主のファン層が同じくらい同士
・・・他ある?
来年以降の大きなソフトになったね。

サブやぱっとしない演歌・歌謡曲勢から誰が出るとか出ないとかに
文句をつける気は全く無い。
だがサブ自身がそういう批判するのはいかんな。
キャリアや業界的なバックボーンの違いがあるのは分かるが、あくまでも
「平等」であるべきなのだから。

49 :読者の声:04/01/05 00:05 ID:Inr05gZ1
2000年のとき北島三郎がラルクにおこったってマジ??

50 :読者の声:04/01/05 00:58 ID:FhAjwEeH
北島はタワラの結婚式だけで歌っとけばいいんだよ。
お笑い批判のくせに、バカ殿にしゃあしゃあと出て。
ぼけてんのか?

51 :読者の声:04/01/05 01:14 ID:M5G4tz1Z
山川豊とか鳥羽一郎とか山本譲治とか
出してる時点でおかしいわけで

しかも歌がみちのくひとり旅ってヲイ!
寒ちゃんが「長渕出すんならうちの譲治も出せ!」って
言ったとか言ってないとか。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)