2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISSAが柴咲コウから上戸彩に!!

1 :読者の声:04/01/02 12:39 ID:593gbzai
今日 テレビで、某有名芸能レポーターが「ISSAが柴咲コウから
上戸彩にターゲットを変えた!!」と暴露!!
ISSA、許さん!!


2 :読者の声:04/01/02 12:51 ID:C76sjvqZ
2(σ´Д`)σゲッツ!!

3 :読者の声:04/01/02 12:52 ID:wF0zxrbM
なぜレポーターの方が某なのかと。

4 :読者の声:04/01/02 13:06 ID:VTPqwOBh
>>1

レポーターのいってることなんかテキトーなんだよ
しらねぇのか?

5 :読者の声:04/01/02 13:17 ID:Kl+Ow97W
たかこ→柴咲ときて→上戸なの?
なーんか信憑性低いなー。

6 :読者の声:04/01/02 13:35 ID:1vO2v7rk
このネタってさあ、非2chの某うわさ系BBSで去年の夏ぐらいに出回ってたんだよな〜。
ジャニヲタが流したガセね。
そこら拾ってきたんじゃないの?

7 :読者の声:04/01/02 15:55 ID:p4anRSxM
ハゲのくせにうらやますいな。

8 :読者の声:04/01/02 16:00 ID:RdTeT+HE
妻武器聡は優香と付き合ってるらしいね。
その番組内で言ってた・・


9 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/01/02 17:11 ID:ajpSw4ap
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

10 :読者の声:04/01/02 17:20 ID:IzxQ5qrR
あれ有価なんだ・・・

11 :通行人さん@無名タレント:04/01/02 18:35 ID:54CdBa5V
沖縄つながりか

12 :読者の声:04/01/02 19:16 ID:7Q/YlbuU
>>1
ワロタ

13 :読者の声:04/01/03 13:30 ID:nTliCwKZ
伊藤美咲じゃないの?

14 :読者の声:04/01/03 13:36 ID:vhEz1oAc
ISSA
前髪ないっぽい

15 :読者の声:04/01/03 14:00 ID:4jeGdLRd
>13
番組内でホリプロ所属タレントって言ってた。
伊東美咲はホリプロじゃない。
ヒントとして〜っていうかとか言ってたし・・


16 :読者の声:04/01/03 14:08 ID:rIVrAvF7
>>6
優香とV6の濃い奴がカーフェラしてた時も一茶はジャニヲタにガセ流されたな
避雷針みたいなもん

17 :読者の声:04/01/03 14:28 ID:GT//K5Wo
なんでダパンプのメンバーは帽子をかぶってるんだろう

18 :読者の声:04/01/03 15:00 ID:BOcNTnWG
ダパンプで癲癇持ちって誰?

19 :読者の声:04/01/03 15:27 ID:nTliCwKZ
>>15
それは妻武器の方でしょ。自分はISSAの方をいっただけ。あ行で始まるんだったら可能性あるかなって思って。

20 :読者の声:04/01/03 15:53 ID:BwBsRJuS
ハゲはあまり調子にのらないほうがいいよ
いくら顔がよくても、あの頭じゃねえw
あの顔と頭がアップであったら笑えるというかなんか怖いしw

21 :読者の声:04/01/04 00:08 ID:sE7z4zXH
いままで一茶と噂のあった芸能人ってだれがいたけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 00:53 ID:7NYkDER3
上原タカコ、柴咲コウの次は上戸彩だと〜!?
モテまくりじゃねぇかこのハゲ。・。゚(つД`)゚。・。

23 :読者の声:04/01/04 15:37 ID:n409C384
上戸彩ゎV6の森田と付き合ってるらしい

24 :読者の声:04/01/04 15:40 ID:yRHJXSsn
一茶ってロリコンなのか?

25 :読者の声:04/01/04 18:41 ID:KQjGi3yY
イッサは発情してるただのハゲだろ。上戸逃げて!!

26 :通行人さん@無名タレント:04/01/04 18:45 ID:rbJNwplz
頭見ても男性ホルモンが有り余ってる感じ・・・。
オロナミンCなんて飲んだらダメ。


27 :読者の声:04/01/04 18:51 ID:Uf6kqNle
森田だったらISSAの方が全然いい!!!
森田は最悪・・チビだし、バカな遊び好き。

28 :読者の声:04/01/04 20:12 ID:fX/Q2S29
ISSA死ね

29 :通行人さん@無名タレント:04/01/04 21:01 ID:ig9hk7B7




     
やりチンにつづき禿やりチンか・
やりちんDQN好きなんだな上戸は。
お約束で次はお塩だな(w

30 :読者の声:04/01/04 21:05 ID:BkI0kV32
ISSAのハゲに合わせて帽子をかぶっている他のメンバーがかわいそう

31 :読者の声:04/01/05 00:02 ID:eqnpumwL
ISSAと付き合った女って売れると思わないか?
上原、柴崎両方ともISSAと出来てから有名になった。

32 :読者の声:04/01/05 00:13 ID:GlLfQkhY
上戸がTV高視聴率・映画も大当たりになったら信憑性あるな。
とはいえ、まだ付き合ってねーんだろ?狙ってるっつーだけで。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)