2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

misonoについて、たんまり語っちゃてぇ 2

1 :読者の声:04/01/02 13:05 ID:LxTLbcmA
神田美苑!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :読者の声:04/01/02 13:07 ID:O+yJIgLd
>>1
死ね

3 :読者の声:04/01/02 13:12 ID:ifCMCRTw
【2:2】misonoについて、たんまり語っちゃてぇ 2
1 名前:読者の声 04/01/02 13:05 ID:LxTLbcmA
神田美苑!!!!!!!!!!!!!!!!!



2 名前:読者の声 :04/01/02 13:07 ID:O+yJIgLd
>>1
死ね




4 :読者の声:04/01/02 13:14 ID:O+yJIgLd
>>3
何が言いたいんだ?

5 :読者の声:04/01/02 13:14 ID:9yMASxK9
どんどん太ってる気がする。。。。あんま歌唱力もない気がする。
曲はELTとかぶりウゼェ

6 :読者の声:04/01/02 13:15 ID:4mObaLqd
やりたい・・・

7 :読者の声:04/01/02 13:15 ID:tbdAkV4H
>>4
糞スレ建てんな! だろう

8 :読者の声:04/01/02 20:03 ID:Y8bhJeB+
今日misonoと久しぶりにSEXするかな。
お前らウラヤマシイだろぉー


9 :読者の声:04/01/02 20:43 ID:Xa/CgmaD
とりあえずやせろ

10 :読者の声:04/01/02 21:00 ID:OFtrm9av
>>5
同じ人が作ってるもん、当然



11 :読者の声:04/01/03 00:40 ID:Z67kKj/E
CDTVで昔のかわいさを取り戻しつつあったと思ったのは私だけですか?
デブも自覚してたみたいだし。良かった良かった。

12 :読者の声:04/01/03 14:04 ID:PQknMDeS
昔は可愛かったが今は関西のおばさんみたい

13 :読者の声:04/01/03 17:21 ID:gR+bhIu6
最近のみそのは老けてる
一気に老けたな、大丈夫か?
早死にするんじゃないか?

14 :読者の声:04/01/03 18:22 ID:rMjeTM7U
今日は久しぶりにmisono部屋に閉じこもってmisonoざんまいといくかな!

15 :読者の声:04/01/03 22:51 ID:8tVOiGDG
misono部屋イイナ

16 :読者の声:04/01/03 22:58 ID:v7ISHZYV
>>14
相撲ですか?

>>11
それで京都で和菓子バクバクじゃ意味ない。
痩せろ

17 :読者の声:04/01/04 12:12 ID:YINOO3tP
>>16
相撲ではないです。
misono人形と大食い対決です。

18 :sage:04/01/04 17:22 ID:cJnV5NZf
たんまり語るほどこいつに魅力ないだろ

19 :読者の声:04/01/04 17:33 ID:n4vdLTpn
>>18
それを言ったらお終いよ。

もしかすると、misonoって誰?とか
マジレスしてくるヤツもいるかもw

20 ::04/01/04 18:44 ID:h+ErEZ9Z
とにかく

 むちむち


21 :読者の声:04/01/04 19:19 ID:4ohn+Abg
餅みたい

22 :読者の声:04/01/04 20:58 ID:+VcFchi5
22ゲット!

23 :読者の声:04/01/04 21:18 ID:dys+rZzV
前スレは?

24 :読者の声:04/01/04 21:40 ID:d21+MC0w
昔はちょいデブだったけど、今はもうデブ。
CDTVで「夏はすごいデブで〜」とか言ってたけど今もかなりのデブ

25 :読者の声:04/01/04 21:54 ID:A14sOXFb
まだ終わってないけど!
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1062475821/l50

26 :読者の声:04/01/04 21:55 ID:dys+rZzV
今太ってる事自覚してるよ。

27 :読者の声:04/01/04 22:40 ID:ROeALSTS
夏川りみといい勝負だな、デブ度は。
歌は夏川の圧勝か。


28 :読者の声:04/01/04 22:42 ID:VbP+LnrS
>>1
死ね

29 :読者の声:04/01/04 23:10 ID:eLh6hXzH
misonoを感覚で表すと
ムチムチ、ブニュブニュタ、ポタポタしてる

30 :読者の声:04/01/04 23:28 ID:gyYwM3LF
味曽野って地元では嫌われてたみたい


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)