2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上和香がうざいんですが

1 :読者の声:04/01/02 18:03 ID:iqV1hg+z
井上和香のよさがわかりません。
乳はたしかにでかいが腹がぶよぶよだし、顔だって実写版オバQジャーン。

どこがいいの?

2 :読者の声:04/01/02 18:06 ID:mWsjY5fG
小学生とセックスしたい

3 :読者の声:04/01/02 18:21 ID:UUypQPqZ
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

4 :読者の声:04/01/02 19:01 ID:Jh+h5rVC
DonDokoDonの平畠に似てる。

5 :読者の声:04/01/02 19:02 ID:O/blP8pP
5

6 :読者の声:04/01/02 19:08 ID:mVdYLj5L
6

7 :読者の声:04/01/02 19:14 ID:7Q/YlbuU
プロミス超( ´Д`)キモッ!!


8 :読者の声:04/01/02 20:07 ID:SV7KrK3w
乳だろ

9 :   :04/01/02 22:44 ID:e7JoBGb5
ビミョー!

10 :読者の声:04/01/02 22:48 ID:G4JOwhzp
性格はよさそうなので アリ

11 :読者の声:04/01/02 22:50 ID:nOvJejns
プロミスのCMが逆効果

12 :読者の声:04/01/02 22:53 ID:dw4O4lzp
今日やってたバカデミー賞とやらにこの人出てたんだけど、
乳よりも背中から脇にかけての脂肪が気になった。
ちゃんと運動して引き締めようよ、とオモタ。

でも、あの部分に肉がついてるってことは、
おそらく乳はホンモノだと思われ。

13 :読者の声:04/01/02 22:57 ID:1Vze9XC+
このサイトか/ら、66へぇ〜が生まれました!

ttp://www.toshima.ne.jp/~tisa3997/


14 :読者の声:04/01/02 23:08 ID:1Vze9XC+
このサイトか/ら、66へぇ〜が生まれました!

ttp://www.toshima.ne.jp/~tisa3997/


15 :読者の声:04/01/03 02:04 ID:FmOyfadm
たらこ唇
キモイ

16 :読者の声:04/01/03 02:06 ID:5bvl54TA
乳のためだけに和香をみる

17 :読者の声:04/01/03 02:08 ID:lTOQMw0S
半年後にはもう消えてるよ

18 :読者の声:04/01/03 02:13 ID:2GOwKSlu
誰?井上和香って

19 :読者の声:04/01/03 02:50 ID:cHLYn6bf
ドナルドに似てる人

20 :読者の声:04/01/03 03:21 ID:hokvWcc2
ブサイク

21 :読者の声:04/01/03 03:32 ID:8n77S2Ep
井上和香はマクドナルド以上にマズイですね

22 :読者の声:04/01/03 03:37 ID:syCGjCTv
つか、顔(特に唇)と体型は雑誌に載ってるダッチワイフそっくりだな。
よし、今後ダッチ井上と呼ぶことにしよう。

23 :読者の声:04/01/03 03:48 ID:iv8L6iqA
http://www.zimo-p.com/kant/rbook2/img/166.jpg


24 :読者の声:04/01/03 04:25 ID:NNIRmM4G
井上和香ってキモイ
ほんと大嫌い
ttp://sv.mcity.ne.jp/D/7646/index2.html

25 :読者の声:04/01/03 04:32 ID:XtS3OfjA
元キャバ嬢って裏の情報とか詳しそう

26 :読者の声:04/01/03 05:00 ID:Q6M9aaDL
         .,.-──- 、
        /.: : : : : : : : : \
       ,/.: : : : : : : : : : : : : ヽ
      .!::: : : : :,-…-…-ミ: : :',
      {:: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : :}
      .{:: : : : : |  ェェ  ェェ |: : :}    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      { : : : : :|   ,.、   |:: :;!  < 井上和香です。
      ヾ:: : : :i  r‐-ニ-┐| :ノ    \________
        ゞイ ! ヽ 二゙ノ イゞ
      (ヽ、__,.ゝ ` ー一'´<   ,-、
      )           ノ/`'ー-' <

27 :読者の声:04/01/03 05:02 ID:4xcBGHh+
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040102234800.jpg

28 :読者の声:04/01/03 08:49 ID:GUa7DEJC
 井上和香のよさがわからない奴がキモイ。インポじゃないか?
和香は性格はよくないが、肉体は素晴らしい。特に尻がデカイのがイイ。

29 :読者の声:04/01/03 09:32 ID:Y0hCeiSY
どっかのメーカーの木の宣伝キモし

30 :読者の声:04/01/03 11:17 ID:PGbKBY5b
和香ちゃん、かわいい。
オッパイに挟んでほしい。

31 :読者の声:04/01/03 12:24 ID:23/14SRa
顔とか性格とかどうでもいいんだけど
プロミスのCMまじでやめて
あんな女嫌です

32 :読者の声:04/01/03 13:51 ID:4xcBGHh+
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ

33 :読者の声:04/01/03 17:44 ID:AfBMNlKz
っつうかテレビに出すぎ

34 :読者の声:04/01/03 18:21 ID:eQBd4Et5
おれ、井上和香だったら
一ヶ月毎日セックスできるぞ

35 :(>>1 ◆UNKOa2TD6w :04/01/03 18:21 ID:vcdDLpv5
>>33
禿同
TVで透明あぼ〜ん機能があったらいいのになと思う今日この頃、、、

36 :読者の声:04/01/03 18:22 ID:MGz9tuS4
ひがんでんじゃね〜よブスどもが

37 :>>1 ◆UNKOa2TD6w :04/01/03 18:23 ID:vcdDLpv5
>>34
同意できん


38 :読者の声:04/01/03 18:26 ID:OEdf4+PG
うちの家族では「おばちゃん」で通ってます。あれでしょ?31歳くらいでしょ?w

39 :読者の声:04/01/03 18:30 ID:hqwHkN6y
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

(っ´▽`)っ

40 :読者の声:04/01/03 18:48 ID:+ENKmM9z
和香ちゃんの着物姿、かわいい。


41 :読者の声:04/01/03 18:51 ID:mLSMRkFY
>>34
それは同意するけど、CMはうざい


42 :読者の声:04/01/03 19:02 ID:+ENKmM9z
同じ時間帯に裏番組に出ているとは・・・・!


43 :読者の声:04/01/03 19:02 ID:AfBMNlKz
平成にも出てるじゃねぇかウゼェ

44 :読者の声:04/01/03 19:10 ID:7SID8cpY
枕営業のせいかです

45 :通行人さん@無名タレント:04/01/03 19:12 ID:6UgGpF65
でぶヲタが気持ち悪くて毎回うざいんですが<和香 

46 :読者の声:04/01/03 20:41 ID:eQBd4Et5
>>37
そうか?生肛門も舐めれるけどな

47 :読者の声:04/01/03 20:47 ID:OKvLhQz7
俺はうんこも食えるけどな

48 :読者の声:04/01/03 20:48 ID:OKvLhQz7
つうか浣腸してやりたい

49 :>>1 ◆UNKOa2TD6w :04/01/03 20:54 ID:vcdDLpv5
メディア露出大杉なんだよ。
つーか、仕草がキモい。

50 :読者の声:04/01/03 21:36 ID:eQBd4Et5
>>47
それは無理だ。。。
負けた。。。

でも、マジで和香ちゃんのうんこ食べたら
付き合えるってんならがんばる

51 :読者の声:04/01/03 22:05 ID:0ctJ6KTP
俺も禿同 出過ぎ

52 :太郎:04/01/03 22:11 ID:u2IOfFC9
井上・・顔がいやらしいし性格も悪そう・・同じ消費者金融のCMでもアコム
の子の方が断然清純そうでかわいい

53 :読者の声:04/01/03 22:12 ID:T7bGtr5o
井上馬香

54 :パラダイス銀河:04/01/03 22:20 ID:VDUfaAJW
今日だけでテレビで3回見た。

55 :読者の声:04/01/03 22:24 ID:ibWbw2xk
正月番組に出過ぎ。

56 :読者の声:04/01/03 22:24 ID:IeF0DpfV
出杉。

57 :読者の声:04/01/03 22:25 ID:Cmcmrt5b
何か身体に違和感がある。顔が小さすぎるのかな?とりあえずバランス悪い。


58 :読者の声:04/01/03 22:43 ID:D99+5n1d
俺も思ってた。ぶすだよね。
あと、口周りもイヤラシイ。
ぜったいへらとか好きそう。
いつからこの国は美的感覚が無くなったんだ!

59 :読者の声:04/01/03 23:26 ID:PT3B2sdH
たけしの番組でてた。髪型変やし、着物似合ってない。
あんなんブラウン管にだしていい系???


60 :読者の声       :04/01/03 23:28 ID:ZD0bYx00
同感ーー。
めっちゃ老けてる。
見るにいたいたしいモノがある。

61 :読者の声:04/01/03 23:34 ID:PT3B2sdH
いたいたしいよなぁ!!
奴は何歳???


62 :読者の声:04/01/03 23:39 ID:nAKTtNqy
お ま い ら 本 当 は 犯 り た い ん だ ろ 。
素 直 に な れ 。 童 貞 ど も。

63 :読者の声:04/01/03 23:40 ID:eIsPUOlQ
何かの深夜番組で井上和歌がよゐこの濱口に、
「濱口さんてほんと頭悪くて引きますねー」
みたいなこと真顔で本人に言ってた。性格悪!
競演してたロンブーの2人が一瞬言葉を失ってたぞ。

64 :読者の声:04/01/03 23:41 ID:ku0cHZNh
事実だろw

65 :読者の声:04/01/03 23:50 ID:kvqirsFq
メグミみたいなブスならともかく
井上なら犯すな。
つうかお前らも絶対目の前にいたら犯すよ。




66 :読者の声:04/01/03 23:51 ID:vVbLY8y5
あほか  台本どおり

67 :読者の声:04/01/03 23:53 ID:jHddQPsC
口が大きすぎし、口も悪い。

68 :読者の声:04/01/03 23:57 ID:kvqirsFq
両手しばりあげて後ろからガンガン突いてやりたいな。
お前らもやりたいだろ?

69 : :04/01/04 00:05 ID:k1YQrNc6


インセント(研音)じゃなかったら
こんなにテレビ出れてない。。。

でもって、
めっちゃギャラ安いらしいよ。

薄利多売
ウザ


70 :読者の声:04/01/04 00:08 ID:uMZap+mh
フェラが上手そうな口元してる

71 :読者の声:04/01/04 00:31 ID:SiIkNPqY
脱いだら見ます

72 :読者の声:04/01/04 00:49 ID:ZgUwOb5O
口裂け女

73 :読者の声:04/01/04 02:27 ID:Nh6qpYw/
テレビなんかみないっす。
雑誌のグラビアは最高。
ちがうの?

74 :読者の声:04/01/04 03:19 ID:KvYbHTX+
おまえら皆童貞だな?
アノ手の女は大抵セクースがものすごくイイ!
俺が保証する。

75 :読者の声:04/01/04 03:25 ID:wdKM+ycB
そんな保証されても(笑)

76 :読者の声:04/01/04 04:17 ID:f84w/9/i
笑ったときに、上の歯茎が見えるのが最高にキモい。
グロ画像みたいだ。

77 :読者の声:04/01/04 04:47 ID:p1kZdN+c
サラ金の広告塔なんかに売れて欲しくはないですね
斧真弓は別として、芸能人として名前が売れはじめてからわざわざ
そっちに行く人ミスをする人って珍しい

78 :読者の声:04/01/04 10:00 ID:9JynzEZm
馬鹿!お前ら和歌の事何にも判らないくせに!!
文句言ってんじゃねえよ!!








俺も解ってないけどね、でも水着の小ささは日本一。


79 :読者の声:04/01/04 10:05 ID:KlSIS5BL
>>4にハゲドー

80 :読者の声:04/01/04 10:24 ID:oD5GdfDB
パイズリ&フェラしてほしい!

81 :読者の声:04/01/04 10:26 ID:Hke/2s+2
451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/01 09:12
BUBUKA・MAXより
「無能無芸がバレちゃった!肉体接待で築いた地盤はみるみる崩れ落ちていく…」
カラダで得た地位奪えるものなら奪ってミホ?
特に明確なキャラクターや特長を持たないまま、あれよあれよという間に、癒し系女王
の座を獲得してしまった吉岡美穂。一介のレースクイーンだった彼女が、グラビア、テレビ
CMと、猛スピードで活躍の場を広げていった裏には、夜毎の「肉体接待」があったと
言われている。本当に癒されていたのは、テレビ局や出版社のお偉いさんだったということ。
芸能界でのし上がっていくためには、さして珍しくない方法だ。
しかし、我が身を晒してやっと掴んだポストも、今年いっぱいまでというのが、大方の業界通
の見方だ。

「現在、日の出の勢いで活躍している某アイドルが、新癒し系女王の座を
狙っているらしいんです。その方法が吉岡と同じ肉体接待。しかも、接待相手も
吉岡から奪ったというのだから露骨ですよ」(業界関係者)
接待される側にしてみれば、当然、若くて新鮮な女の子の方に目が行く。自ずと
今までは吉岡が得ていた仕事も、そのニューフェイスに流れていくことに。自由競争
社会の芸能界とはいえ、ここまであからさまだと、吉岡が少々不憫に思えてくる。
彼女の露出が減りはじめた頃、急激に売れ出したアイドル。その線を辿っていけば、
次期癒し系女王の顔が見えてくるかもしれない。


82 :読者の声:04/01/04 10:52 ID:sLAu61po
http://www1.nisiq.net/~lala/idol2/waka11.jpg
(*゚∀゚)=3

83 :読者の声:04/01/04 11:00 ID:p1kZdN+c
>>82
保存しますた

84 :読者の声:04/01/04 12:12 ID:pDtYS7NP
誰かドナルドコラ貼ってください

85 :読者の声:04/01/04 12:16 ID:9txJiU+T
アイフルの犬タレ並にうざい

86 :読者の声:04/01/04 16:43 ID:MgJUwmB3
今8ちゃんでやってる番組でパンチラみた。ジーパンからピンク色のパンツはみ出てた。

87 :読者の声:04/01/04 16:44 ID:+vMDYEHq
ここにいる皆は伊集院のラジオ聴いてるの?



88 :読者の声:04/01/04 16:54 ID:FJsczhae
この女、性格最悪。

89 :読者の声:04/01/04 17:04 ID:a2+n+eug
口がおかしい

グラビアでは角度で口元が印象に残っていたが
TV雑誌媒体に露出過多になったら耐えられない角度が多くて目につきすぎる

ウザイからもう消えてくれ・・・

健常者の顔じゃない って事まで言ってる奴が信号待ちしてる時にいたぞ

90 :読者の声:04/01/04 17:26 ID:LUdSR+qh
顔気持ち悪い。。
プロミスのCMで「あなたに、プロミス」とか言うときの顔がマヂ引く・・・

91 :読者の声:04/01/04 17:26 ID:Br1rj1K2
  ぷ ろ み す  ウフ。



92 :読者の声:04/01/04 17:27 ID:oGaxL5OX
宮下杏奈かわいくね?

93 :読者の声:04/01/04 17:48 ID:9cC8Erfu
>>92
AVじゃん

井上和香結構好きだけどなぁ

94 :読者の声:04/01/04 18:00 ID:iXJ0NE3x
井上和香のどこがイイのか理解できない…

95 :読者の声:04/01/04 18:08 ID:9c1xdGLO
井上の鼻の穴が気になって仕方ない
嫌いなMEGUMIのほうがよっぽど
可愛く見えてきた

96 :読者の声:04/01/04 18:09 ID:oGaxL5OX
堤さやかのほうが数倍かわゆい

97 :読者の声:04/01/04 18:17 ID:UTQnvGVf
ひろゆき

98 :読者の声:04/01/04 18:28 ID:p1kZdN+c
すべてにおいて伊東美咲タンにかなわない

99 :読者の声:04/01/04 19:34 ID:lGTzuXp2
>>90
それは漏れも一緒だが、「マジ」を「マヂ」って言うのも引くぞ。


100 :読者の声:04/01/04 19:41 ID:RlRBqrSO
>>52

アコムの女のほうがたぶん性格悪いと思う
腹黒そうだ

和香ちゃんはかわいい
適度にデブってて抱き心地よさそうだ

101 :読者の声:04/01/04 20:55 ID:z4U7gnNe
>>27
ワラタ

102 :読者の声:04/01/04 21:21 ID:YdEls4MP
別にブサイクとは思わないんだけど、何かがキモイ。
普通にいたらかわいいのかもしれないけど、何かがキモイ。
その「何か」がなんなのかわからないんだけど、やっぱりキモイ。

103 :読者の声:04/01/04 21:51 ID:p1kZdN+c
ビニール人形みたいな唇萌え

104 :通行人さん@無名タレント:04/01/04 22:03 ID:ig9hk7B7

                         /. : : : : : : : : : \ 
                        /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ 
                       ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
                       {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
                       {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}      ←井上和香
   .. .                   { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!     
                       ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
                        ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′   
                          ´'ーァ` ー一'´ \
                      ___,./ ' ´  ___ `ー 、_
                   ,.r '´    ー-`  '´ - ‐  ̄    `'ー 、
                  ,/  _,.                      ヽ
                  ,レ' ´                i      l
                /           ,             ,l      l
               。'i            !     r',ヽ    l l       l
        ,、r;,         i'゙            !      ヾ'-'    l. l     l
    _,r'´、l.レ'、         '、          , '、          ,/ l     ,.!v-、,_
   l L.., }   !         ハ、     , ‐'  ヽ、       ノ  /!    /`,/_,l L,
   l゙l ヘ」/   l.      /  `''┬ ' ´     `'ー----- '´ ,/ l   /  !:イ、_ノ l、
  くヽニ/   /__,. -─‐'ー 、   ハ                  /  ,! , ‐''!  '`ヽ:<ノ ,l
   `T゙ l    !         '  ! .!             ,f´    !    l   | ゙T´



105 :読者の声:04/01/04 23:49 ID:3/9ZrjZj
>>104
あらー、ソックリw

106 :読者の声:04/01/04 23:51 ID:PSR4VWnW
≫104
ワロタw

107 :読者の声:04/01/04 23:53 ID:XK8JXNcB
「♪プ・ロ・ミス(ニコッ)」のとって付けたような笑いが嫌だ。本当に嫌だ。

108 :読者の声:04/01/04 23:54 ID:CpPRrtRw
そっくりじゃん
いやまじで

109 :読者の声:04/01/05 00:10 ID:BmqXcXqg
締りのない唇が生理的に受け付けません。

110 :読者の声:04/01/05 00:27 ID:DeOq4ROp
かなりキモい顔です。放送禁止です。

111 :読者の声:04/01/05 00:40 ID:HJJqifcG
井上和香がかわいいからってこんなスレたてて、
いちいちageまくってる奴のがきしょい。

112 :読者の声:04/01/05 00:46 ID:qMLRkC+F
スリーサイズがマリリンモンローと同じらしいんだけど、
だから何?って感じだよなぁ〜


113 :読者の声:04/01/05 01:08 ID:M5G4tz1Z
あなたに・・・・・
プロミス・・・・♥

無理。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)