2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aikoと太一クンは・・・

1 :みるきー:04/01/04 19:40 ID:jEbxiw3s
結構前の話がまだ気になってるんだけど、
aikoと太一クンはもぅ本当に別れたのかな?

2 :読者の声:04/01/04 19:46 ID:DICjMYjB
え!わかれたの?はじめてしった!

3 :みるきー:04/01/04 20:09 ID:jEbxiw3s
違うのかな??
私もわかんなくて調べたら太一クンが
「内緒にしてたのにバレたから別れた」って言った、とぃぅ
人もいるし・・・よくわかんないんだ(^◇^;)

4 :読者の声:04/01/04 20:11 ID:2pAqFzP2
>>1
建てる板、間違っとるぞw

5 :P4G8X ◆KBVqgkJ6Fw :04/01/04 20:19 ID:bRdscGcj
紅白の件もあるし、本当のところはどうなんだろう?


6 :みるきー:04/01/04 20:27 ID:jEbxiw3s
>>4
え、間違ってた!?ごめんなさぃ(;_;)
>>5
紅白の件とは・・・??

7 :P4G8X ◆KBVqgkJ6Fw :04/01/04 20:32 ID:bRdscGcj
>>6
あんまり詳しくは知らないけど、aikoとTOKIOの対決になった
インタビューの時の話だよ。
頬を赤らめたとか何とか・・・実際見たわけじゃないんでね。

8 :みるきー:04/01/04 20:39 ID:jEbxiw3s
そうなんだぁ。
私は太一クンファンだからなんか・・・あんまり
祝福出来ないんだよね・・・二人の交際。
ファンとしては応援したぃけど・・どぅも「別れた」って
聞いて喜んじゃうし・・・。
だからすごぃ気になるんだ〜・・・。
別れたかどうか、っていうのが。

9 :P4G8X ◆KBVqgkJ6Fw :04/01/04 20:41 ID:bRdscGcj
>>8
まあでも順調だという話も聞かないね。
そういえば、今度のゴチバトルはいつだっけ?

10 :愛羅:04/01/04 20:45 ID:jEbxiw3s
>>9
うん。最近その話聞かないから心配で心配で・・・(苦笑
ゴチバトルは今度の1月9日だったと思う^^

11 :P4G8X ◆KBVqgkJ6Fw :04/01/04 20:49 ID:bRdscGcj
>>10
サンクス。
仕事早めに切り上げるかな。

12 :愛羅:04/01/04 20:54 ID:jEbxiw3s
>>11
あははw見るんだね!!
私も見ないと〜。

13 :爆音小僧:04/01/04 21:52 ID:VbxPBYgK
>8 まぁまぁ。そう暗く考えなさんな。ファンなんだから温かく見守ろうよ。こういう俺も病的なaikoファンなんだから。

14 :愛羅:04/01/04 21:57 ID:jEbxiw3s
>>13
ぅん!!そうだよね!!ファンなんだから見守るべきだよね。
でも温かく見守れるには時間がかかるかもしれなぃけど・・・;;

15 :P4G8X ◆KBVqgkJ6Fw :04/01/04 21:57 ID:bRdscGcj
デビューした頃が俺的には良かったかな。「あした」とかね。
ああいうメロディーは今となっては珍しいかも。
いまだに着メロはそれだし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)