2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝・DVD】アンドロメロス【ソフビ発売】

1 :名無しより愛をこめて:04/03/08 17:39 ID:85Ae3L28
ウルトラシリーズにしてウルトラシリーズにあらずと言われたこの作品を語りませう。

2 :名無しより愛をこめて:04/03/08 17:40 ID:hY4akX3d
うっさいメカバルタン!

3 :名無しより愛をこめて:04/03/08 18:20 ID:IItaC5d8
うっさい3げと

4 :名無しより愛をこめて :04/03/08 19:09 ID:VgcOkPy2
別のスレッドでも述べているが、ソフビと同様にアンドロメロス編と銘打って、ウルトラ超合金でメロス・ウルフ・マルス・フロルを出して欲しい。

5 :名無しより愛をこめて:04/03/08 19:28 ID:I2YUKscZ
 うっさいアンドロタイフーン

6 :名無しより愛をこめて:04/03/08 19:29 ID:y1NMUPTz
先月のウルころはアンドロ強化月間。

7 :名無しより愛をこめて:04/03/08 19:29 ID:OkZiXCSC
知らない怪獣がいっぱい出てくる

8 :名無しより愛をこめて:04/03/08 19:33 ID:3dbv92J0
いきなりやられてベッドで寝てるマルス

9 :名無しより愛をこめて:04/03/08 19:50 ID:uxK9kJiw
ベムズンだっけ?
あれは、グラビア版の方が好きだな

10 :名無しより愛をこめて:04/03/08 23:56 ID:46XwUkEb
あのTV版を出すより、居村慎二氏の漫画を「まんがDVD」にして発売する方が…

11 :名無しより愛をこめて:04/03/09 00:42 ID:i5ZMwLTe
作詞 谷のぼる

12 :名無しより愛をこめて:04/03/09 00:58 ID:5/z1EJ3e
どうでもいい話ですが
放送開始の日、当時のわが家でとってた新聞のTV番組欄には
「アンバロメロス」と書かれてまして…
そのため、実際に番組始まる時間まで「本当にTVで見られるの?」と半信半疑ですた。
いたいけな児童を惑わすな読売!

13 :名無しより愛をこめて:04/03/09 01:08 ID:9SbwhH9p
裏でサンバルカンの再放送やってたからあんまり見て無いな。

14 :名無しより愛をこめて:04/03/09 22:53 ID:sDhCls+e
>>12
ワロタ

15 :名無しより愛をこめて:04/03/10 23:21 ID:7LiikWDn
祝!DVD発売!!
ずっと見たかったから、嬉しくて予約したよ。
ショボイって噂だけどどうなの?

って今更キャンセルしないけど、心構えしておきたい。

16 :名無しより愛をこめて:04/03/11 07:16 ID:ctaY2fKD
>>15
当時のだからある程度は仕方ない(特に特撮部分)と覚悟しといてね
アクションは大野だからかっこいいです。
スタジオ撮影だから、NHKのきぐるみ劇感があったりするが、それが
またいい。

17 :15:04/03/11 22:17 ID:d32RZEk3
>>16
大野って大野剣友会?
だったら楽しみにして待ってるよ。
アリガト。

18 :名無しより愛をこめて:04/03/12 06:26 ID:K8a9d07M
>>17
そう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)