2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒドラー兵について語ろう

1 :w_genzo:04/03/11 21:04 ID:+4XDwXbh
ちぇんじまんに登場するヒドラー兵について語ろう。
今までの戦闘員の中で一番インパクトがあったのでは!?

2 :名無しより愛をこめて:04/03/11 21:06 ID:9G6aE3V+
糸       ひいてます
 冬 了

3 :名無しより愛をこめて:04/03/11 21:07 ID:0HHMooJO
うんこ

4 :名無しより愛をこめて:04/03/11 21:14 ID:WvEKw8Le
こういうレスしてるラウンジとかのやつとかって何考えてレスしてるんだろう
理解できない

5 :名無しより愛をこめて:04/03/11 21:18 ID:h/5joqF2
俺はメカクローンの方がインパクト強かったなぁ。
特に仮面の下のあの素顔が。

6 :名無しより愛をこめて:04/03/11 21:50 ID:Z+LnsSw8
ゾローの口元が画面に近づくとびびる

>>4
まあ、恒例行事のようなものですから

7 :名無しより愛をこめて:04/03/12 09:37 ID:SN73t/kJ
age

8 :名無しより愛をこめて:04/03/12 14:54 ID:O1au9TxR
ヒドラー兵カッコエエ!!パンクというか当時のヘビメタを地で行ってる。

9 :魑魅暴走-春休み警護@17歳:04/03/12 15:06 ID:CB+TiLXm
懐かしいな
カラオケに出てくるっけ

10 :名無しより愛をこめて:04/03/12 15:06 ID:SN73t/kJ
ヒドラー兵の登場シーンで粘液どろどろなのがたまらん。
どろどろの粘液を浴びた撮影の時って、スーツの中まで浸透してるのかが気になる。
もしそうだったとしたら、俺は爆発しちゃうな。
誰か、詳しい情報持ってる人居ないの?

11 :魑魅暴走-春休み警護@17歳:04/03/12 15:15 ID:CB+TiLXm
これ(チェンジマン)ってDVD出てる?

12 :名無しより愛をこめて:04/03/12 15:18 ID:Q5i8dgSq
検索って知ってるか?

13 :名無しより愛をこめて:04/03/14 10:20 ID:d2mIcovn
age

14 :U人:04/03/14 11:08 ID:GnD3FAYW
知能が低いのでメカは扱えないという設定を見て妙に納得してしまった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)