2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラ、戦隊、ライダー、メタル、ファミリー

1 :ピカチュウ:04/03/14 22:42 ID:sLgJdbwb
ウルトラシリーズ、戦隊、ライダー、
メタルヒーロー、カブタック系について語りましょう!
なんでもどうぞ。
ウルトラマンノアも大歓迎
主題歌の歌詞も大歓迎
もちろんデカレンジャーも大歓迎
ただし、アンチ、チャット、荒し等はやめてね。
楽しい語りをお願いします。

2 :名無しより愛をこめて:04/03/14 22:44 ID:sLgJdbwb
TACの歌
作詞/東京一 作曲/冬木透 歌/ハニー・ナイツ 少年少女合唱団みずうみ

1.牧場の緑が左右に別れ
  光るマシンが あらわれる
  輝くシグナル 赤から青に
  勇気と力が合言葉
  タックの仲間と 銀河を越えて スペースマシンが 陽に光る
  行け行け タック 北斗をのせて

2.五湖(ゴコ)にかくれた 南の斜面
  まわるパラボラ ゲートが開く
  静かに進めよ 湖底をぬって
  平和と愛が合言葉
  タックの仲間と音波をつかい ドルフィン2号が 海へ出る
  行け行け タック 南をのせて

3.地下に広がる タックの基地に
  ひびくサイレン 非常の合図
  手にしたレーザー みがきをかけて
  希望と夢が合言葉
  タックの仲間と 車にのって 輝くエースをつかむまで
  行け行け タック 仲間とともに

3 :名無しより愛をこめて:04/03/14 22:45 ID:ZBvYH7u7
おい、重複だろう。
削除依頼よろ

雑談スレ3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1068749727/l50

4 :マリオ:04/03/14 22:45 ID:sLgJdbwb
デカレンジャーおもろい
毎週日曜は、カブタック系も面白かったけど
今のところ
ゾロリ、デカレンジャー、プリキュア見てます!

5 :名無しより愛をこめて:04/03/14 22:48 ID:sLgJdbwb
ウルトラマン伝説は
全員のウルトラ戦士が勢ぞろい

6 :名無しより愛をこめて:04/03/14 22:55 ID:TV2Llg6R
>>1
混ぜ過ぎ。
これじゃ>2の指摘通り雑談スレみたいなもんじゃん。
春休みで浮かれちゃダメよ。

7 :名無しより愛をこめて:04/03/14 23:21 ID:SwmdKr+k
自作自演で頑張っても無駄だ。
削除以来出してこい

8 :名無しより愛をこめて:04/03/15 00:17 ID:wUgjt6OG
ID:sLgJdbwbの
どうしようもない自作自演オナニースレ。
>>2でいきなりTACを持ってくるあたり、
高年齢層のヲタに媚びたつもりか? 
削除以来するまでもなく、いわゆる 即死 だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)