2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アギト出演者の活動模様 Part4

1 :名無しより愛をこめて:04/03/17 22:06 ID:tY4KQDjC
前スレ
アギト終了後の出演者予想 Part3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1035993226/l50

2 :名無しより愛をこめて:04/03/17 22:06 ID:RBUVktGt
うっさいはげ!

3 :名無しより愛をこめて:04/03/17 22:07 ID:tY4KQDjC
近況

◎賀集
NHK教育「ミニ英会話とっさのひとこと」
TBS水曜18:55〜「あったか生活秘伝 カテイの魔法」
TBS木曜22:00〜「ドールハウス〜特命女性捜査班」
日テレ 3/27 「信ジラレナイ衝撃映像 神業超人99!!」
CM NHK系「NHK受信料口座振替キャンペーン」
映画『オーバードライヴ』2004年公開予定
   『Turn over〜天使は自転車に乗って〜』2004年秋公開予定

◎要
フジ 火曜22:00〜「僕と彼女と彼女の生きる道」
テレ朝 4/22 木曜21:00〜「電池が切れるまで」
CM エバラ食品「焼き肉のたれ」
映画『CASSHERN』2004GW公開

◎友井
COMIN'SOON TV(スカパー)
月一 日曜21:00〜21:50「ゆうすけのムービーデリバリー」(再放送あり)

◎山ア潤
映画『キューティーハニー』2004年公開予定

4 :名無しより愛をこめて:04/03/17 22:30 ID:edCeUUyI
即死防止パピコ
トモーイは、とりあえずはスカパーとコレ↓
あと、うぞーむぞーと組んでユニットはじめてますた…

☆友井雄亮トークライヴ(仮題)

 日時 2004年3月28日(日)
    11:30開場
    12:00開演
問い合わせ先は →  http://f-lien.easa.ne.jp/  


5 :名無しより愛をこめて:04/03/17 22:40 ID:nk1YDKOD
>1
スレ立て乙

オムロン、数日前まで日舞の公演でハワイに行ってたモヨン
とりあえず事務所HP → ttp://www.followup.co.jp/

6 :名無しより愛をこめて:04/03/17 22:46 ID:bRaHtn/P
トモーイといえばHERO730はどうなったんだろうねえ…

7 :マスターモラコラシム ◆AmzUKMGOOc :04/03/17 22:55 ID:SCaRQNgf
>>6
730は活動停止中あるいは解散。期間限定のユニットだったらしいから。
それにはガオブルやダグバも…

8 :名無しより愛をこめて:04/03/17 23:02 ID:tY4KQDjC
過去スレもドゾー

アギト終了後の出演者予想
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1007/10070/1007051335.html
アギト終了後の出演者予想 Part2
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1019/10193/1019321266.html

9 :名無しより愛をこめて:04/03/18 00:17 ID:P6JR9gfS
730は途中でプロデューサーにほっぽり出されたっつーかPが逃げちゃったつうか、
まぁそういう感じで去年の「結婚詐欺株式会社」以降、うやむやになり
そのままなしくずしに730日目を向かえて黒歴史の一部になりますた

てか、あんな客に甘えきった舞台はいくつ踏んでもちっとも役者の成長のためにはならないよ
友井だけじゃなくてね


10 :名無しより愛をこめて:04/03/18 02:09 ID:JY+I4SSb
>>1 乙!
>>9
いつから2年間(730日)だったの?

11 :名無しより愛をこめて:04/03/18 08:13 ID:RkrcOZLh
>5
こんなのオムロンじゃね〜 (W

12 :名無しより愛をこめて:04/03/18 08:50 ID:NvLiU/vE
>>10
アギトとガオ終わってすぐ結成されてて、それから2年間−1日ってことで
「730」という名前だった
でも、実質はユニットとして活動した日数ですらぎりぎり73日くらいだったような…
舞台を二回やってCDを1枚だしたくらいか?FC会員限定で写真集みたいなのもあったような〜
去年の2月にやった舞台以来、ユニットとしての活動なんて全然ないまま霧散したけどな

一応公式サイトのアド貼っておくよ
http://www.hero730.jp/

13 :名無しより愛をこめて:04/03/18 09:41 ID:swarAcnq
山崎タン29日の「世にも奇妙な物語」に出るみたいですよ

14 :名無しより愛をこめて:04/03/18 10:07 ID:nVlwL1Ne
即死逃れにパピコ

北條さんはボーダフォンのカタログにて爽やかな笑顔を拝めます。
小沢さんはストーカー対策ビデオで婦警役やってるんだったね。

15 :名無しより愛をこめて:04/03/18 13:16 ID:ogceoKPk
草なぎのドラマに真魚ちゃんのお父さんも
弁護士役で出てました。

16 :名無しより愛をこめて:04/03/18 18:32 ID:+w1TI9ym
来週の白い巨塔特別編に美杉教授が出るらしい。
役柄は、ちょっとネタバレになるからメル欄ですが。
なかなか重要な役?
河野さん演じる病院長も出番あるといいね。

>>1
乙!

17 :名無しより愛をこめて:04/03/18 19:38 ID:+PSWRlzo
小沢さんは京都チャンネルでレギュラー番組あるみたい

18 :名無しより愛をこめて:04/03/19 00:24 ID:8Yz7T0I9
来週の浅見光彦に藤田さんは出るのかいのぅ…

19 :名無しより愛をこめて:04/03/19 14:19 ID:V4LWiaXp
牡丹と薔薇の香世怖すぎ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

20 :名無しより愛をこめて:04/03/20 00:49 ID:IlTxqOry
今日の浅見、小沢さん出てたんか_| ̄|○
もう出ないって噂聞いてたので、うっかり昨日の巨塔見返して
しまってたじゃねえか…

21 :名無しより愛をこめて:04/03/20 01:11 ID:izrqLLAM
漏れも見逃し三振ダターヨ…ヽ(`д´)ノウワァァァン!!

22 :名無しより愛をこめて:04/03/20 16:01 ID:0xEh7Fam
細かいネタだが保守のために。
この間、インテルのHPで要のコメント見かけたよ。

23 :名無しより愛をこめて:04/03/20 21:43 ID:XE4DieJu
ttp://www.intel.co.jp/jp/personal/do_more/stories/mobile/15.htm

これか、要がモバイルなんて想像つかん

鎌田学のほうをじっくり読んでしまったが

24 :名無しより愛をこめて:04/03/21 18:08 ID:amV2E1eX
やっと規制解除された・゚・(ノД`)・゚・

オムロソ、5月に舞台出るかもなー

25 :名無しより愛をこめて:04/03/22 17:55 ID:VpQ5Id90
今フジでボタバラ特集やってる。
初めてみたけど真珠さんスゲェー
深海やってるときもスゴイ眼力だと思っていたが
よもやここまでとは。

26 :名無しより愛をこめて:04/03/22 19:52 ID:6AifFWs1
この前初めて劇場版アギト見たんだけど、それに出てた
木村茜(だっけ?)って子は今なんかやってる?
調べたけどあんまし出てないみたいだし、
自分の中で久々のヒットだったんでぜひとも教えて下さい。

27 :名無しより愛をこめて:04/03/23 02:07 ID:HZIgxoZk
>>26
最近では「渋谷怪談2」って言うホラー映画に出てたよ。
後「ピチレモン」って言う雑誌のモデルもやってる(た?)
らしい。

でも「渋谷怪談2」のパンフ見せてもらったけど、
「G4」の時とは随分印象が変わっちゃたなぁ〜って
思いました。

28 :名無しより愛をこめて:04/03/24 19:52 ID:Iz3pBkvL
北條タンの先輩を演じた寺ソマさん(漢字でねぇよ…)、「イノセンス」に声優として出てた
でもどんな役なのかはわかんなかったよ

29 :名無しより愛をこめて:04/03/25 15:06 ID:r7hlXnG5
>>27
情報thx!
やっぱ3年近くも経つと変わっちゃうよなぁ
あの薄幸そうな感じがよかったのに‥

30 :名無しより愛をこめて:04/03/25 21:08 ID:Q51BzBDf
美杉教授の総回診age

31 :名無しより愛をこめて:04/03/25 21:11 ID:MQvUGaa3
ちょっとだけ真魚
ttp://dvdlist.hp.infoseek.co.jp/mpeg/otasukegal.wmv


32 :名無しより愛をこめて:04/03/26 09:15 ID:oOQFYtTM
今日の大奥スペシャルで小ダミ
一条刑事こと家茂(今回は出ないけど)の子供時代の役

33 :名無しより愛をこめて:04/03/27 19:17 ID:fslnD0ib
賀集日テレにキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━ッ!!!

34 :名無しより愛をこめて:04/03/28 23:45 ID:2Rym9PPz
横浜行ったひと居ないのー?レポきぼん
真魚ちゃんと北條と木野さんが来てたんだよね。

35 :名無しより愛をこめて:04/03/30 02:57 ID:e2NFx0yM
木野さんの父上がプロレスの審判だか何かで
関連ありって事で、プロレスの人と対談して
ました。
主催者側がその辺の事情を良く判って無かった
みたいで、木野さん自ら司会進行してたよ。

北条さんのは木野さんのと時間的に被ってた
ので判りません。

真魚ちゃんのは海道(蛇フェノク)のと被って
たので参加出来なかった人が多かったみたい
で、参加した人は少なかった感じがします。
でも自分は真魚ちゃんだけに絞って参加した
ので、まったりお話できてラッキーでした。

36 :名無しより愛をこめて:04/03/30 10:28 ID:YNJJtrhj
>>35
某所に規定された時間を大幅に破ってゆっくり話し込んでいた香具師がいて迷惑だったと書かれていたが
もしかして藻前さんか?

37 :35:04/03/30 11:21 ID:Tw+P00Sl
>>36

そこで書かれてたのは自分も含めた「常連」
の人の事だったと思いますが、規定された
時間を大幅に破るって事は無かったですよ。

一応、あなたがおっしゃてる某所で反論
の書込みをしておいたので、一読して
頂きたいと思います。




38 :名無しより愛をこめて:04/03/31 10:04 ID:6oFyaopl
ケロッグコーンフレークのCMに出てるのって紙タン?
メガネ顔がどうも真澄ちっくなんだが。

39 :名無しより愛をこめて:04/04/01 15:16 ID:G9/rfuCJ
>>38
特撮役者スレでも言われてたね。見てみたい

山崎タソのサイトの日記に日舞なオムロンをハケーン!!
ステキだった。
禿さんは時代劇の撮影だそうな。楽しみ。

40 :名無しより愛をこめて:04/04/01 23:22 ID:UY0oBpT6
この時期に村で撮影っつーと、水戸黄門と平次とどっちだろ
Pの関係で平次のほうかな

41 :名無しより愛をこめて:04/04/01 23:27 ID:4h53y5PX
>>38
今日1ヶ月1万円生活の枠でCM見たよ。
間違いなく紙タンだね。カワイカッタ

42 :名無しより愛をこめて:04/04/06 21:10 ID:/PM4fZZH
禿スレが落ちちゃった…_| ̄|○

43 :名無しより愛をこめて:04/04/06 23:01 ID:pYjlZZBZ
賀集、JAのCMに出てるんだな。
髪が短くなってた。

44 :名無しより愛をこめて:04/04/06 23:50 ID:FdregYAt
ぷっすまに要

45 :名無しより愛をこめて:04/04/07 01:23 ID:PQSFU661
>>42
しばらくここに避難する模様
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1074387882/l50

46 :名無しより愛をこめて:04/04/07 18:21 ID:VU4sGOxG
>>45
おぉ、dクス。

そういえばオムロソ舞台ケテーイ

47 :名無しより愛をこめて:04/04/08 18:35 ID:xcY+E3Lq
919 名前:名無しさん :04/04/08 17:51 ID:hct6TXPm
明日発売の写真週刊誌『FRIDAY』より
“小沢真珠「ワイルド系俳優と<献身>熱烈愛」の夜”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html

映画つながりでしょうか・・・?


48 :名無しより愛をこめて:04/04/08 18:46 ID:nAm+HUcl
【社会】警察庁の防犯ビデオ出演の16歳少女、ネットでHP改竄→1万本回収へ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081413680/l50

誰かと思ったら、G4の超能力姉弟の姉貴だった・・・

49 :名無しより愛をこめて:04/04/08 18:46 ID:F35WXT7A
【社会】警察庁の防犯ビデオ出演の16歳少女、ネットでHP改竄→1万本回収へ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081413680/

映画つながりもう一個。
>>26-29
印象変わるどころじゃないよ…

50 :名無しより愛をこめて:04/04/08 18:47 ID:F35WXT7A
うをカブった(´・ω・`)

51 :名無しより愛をこめて:04/04/08 18:49 ID:ikZDcttr
『劇場版 仮面ライダーアギト PROJECT G4』に
加原紗綾香(超能力少女)役に出ていた彼女が・・・

http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2004apr/08/CN2004040801002504B1Z10.html

http://www.kss-movie.com/birds-eye/cast/akane.html

52 :名無しより愛をこめて:04/04/08 19:14 ID:QThMtzAi
>>48-51
トリック弁当

53 :名無しより愛をこめて:04/04/08 19:39 ID:6wyF8kLd
>>26さんへ
どうやらスーパーハカーになられてたみたいですねw

54 :名無しより愛をこめて:04/04/08 22:18 ID:8qsTIFdS
>47
「新・影の軍団」の3章〜4章でも共演してますな。

55 :名無しより愛をこめて:04/04/09 18:39 ID:/K0QwjvK
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040409-00000009-sph-ent

56 :26:04/04/10 15:07 ID:Y0wgaU18
>>48-49
マジっすか‥
そこのスレが見れないけど>>51を見る限り
ホントっぽいね‥

57 :名無しより愛をこめて:04/04/10 15:56 ID:qwrFnoNT
紗綾香はアギトで一番可愛かったのに…

58 :名無しより愛をこめて:04/04/12 06:53 ID:7+cCrKKU
アギトで一番可愛かったのは真魚(幼少時)ダロ!

59 :名無しより愛をこめて:04/04/12 15:26 ID:NrOCYNpL
小ダミが一番・・・

60 :名無しより愛をこめて:04/04/12 16:20 ID:GP9KKBXc
いや、ギルスの中の人かと。

61 :名無しより愛をこめて:04/04/13 13:53 ID:sroB8yBV
えーと、
前回デカレンにゲストで出てた女の人ってアギトのあかつき号メンバーの人だよね?
確か、湖に潜って土器拾ってた人だったような・・・
ずいぶんケバくなってたけど

62 :名無しより愛をこめて:04/04/13 16:50 ID:c8D9X/Ie
>>61
そうです。中本奈奈さんです。

63 :名無しより愛をこめて:04/04/23 17:54 ID:p85cRmHc
映画で沙綾香を演じた木村茜さんがハッカーで書類送検されました…。

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040422-0046.html
関連スレッド
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082634808/

64 :名無しより愛をこめて:04/04/24 01:10 ID:JR2WXCJz
48 :名無しより愛をこめて :04/04/23 13:25 ID:YKvFJJTi
きのーの話だがNHKの昼の情報番組?見てたら
新撰組!の特集・花魁優香のうしろに紙ちゃんらしき人。
やっぱり花魁白塗りだったが、間違い、ない。多分…


49 :名無しより愛をこめて :04/04/23 14:37 ID:zAHWPxhd
>48
ttp://www9.big.or.jp/~otona/page007.html

リンク貼っとくね。


65 :名無しより愛をこめて:04/04/26 04:08 ID:3Dt9TrXF
>60 友井雄亮だよ。

66 :名無しより愛を込めて:04/04/27 22:41 ID:jEgD5BH+
明日のテツコノ部屋、要だよー。
何喋らされるんだろうなあ。

67 :名無しより愛をこめて:04/04/28 01:26 ID:kseu6mwJ
ほとんど徹子が喋る。

68 :名無しより愛をこめて:04/04/28 10:22 ID:t+tKid5B
こないだの「仔犬のワルツ」のキャストのとこに
真島くん役の小谷くんの名前を見つけたのだけど、
どこに出ているかわかりませんですた…

69 :名無しより愛をこめて:04/04/28 10:43 ID:oGf2wEfc
ガオレン金子さん主演映画に藤田瞳子さんの名前あり。
現在メイキング発売中の模様。
ttp://www.kss-movie.com/main/dvd/making/kanekonoboru/index.html

松田や涼平も出てるから買おうかな…

70 :名無しより愛をこめて:04/04/29 20:49 ID:PqowHZ6S
宇多田プロモに要潤


71 :名無しより愛をこめて:04/04/29 21:56 ID:oGDuIAaj
>70
キャシャーンのことか?

72 :名無しより愛をこめて:04/04/29 22:24 ID:PqowHZ6S
映画切り貼りじゃないやつ。
宇多田が及川ミッチーと要とでミッチー選んで要が悲しんでる。
黒のタキシードっぽい正装だった。

73 :名無しより愛をこめて:04/04/30 23:49 ID:lFXmEYoe
ミッチーと要しか選べない状況ってのもすごいなw

74 :名無しより愛をこめて:04/05/02 10:44 ID:OMIK2Ths
ゴキブリの泡で固めよーCMの人、佐恵子サン?

75 :名無しより愛をこめて:04/05/02 11:37 ID:m3Pq3XPW
チェキッ娘がチョイ役で出てたよな。
あれをチェキッ娘と気づいた人はいないだろうけど。

76 :名無しより愛をこめて:04/05/02 11:47 ID:OQZ3mobK
いいとものテレホンショッキングに要が出て種。
声だけ。

77 :名無しより愛をこめて:04/05/03 12:28 ID:ZVDmqRuj
>>76
それは今だね。

78 :名無しより愛をこめて:04/05/06 11:35 ID:+jg83U/w
5/12 25:20〜 ケータイ刑事銭形舞「イタリア語教室殺人事件」
小沢姐が出てるぞ。放送は関東だけだと思われるが。

79 :名無しより愛をこめて:04/05/07 23:10 ID:Y1hT68+X
友井タン、秋(11月)はテアトル銀座で『ナイル殺人事件』に出るんだなー

あれで若い男の役っつーと…犯人(の一人)役?自分で足ぶち抜いて被害者のフリするヤツだっけか

80 :名無しより愛をこめて:04/05/09 10:07 ID:lTgp+inq
いいとも増刊号でアギトのOP曲キターーーーーーーーーーーーーーー

81 :名無しさん@明日また生きるぞ:04/05/10 08:57 ID:eKK8/pO8
要の焼肉のたれのCMって、
G3ユニットでの焼肉への功績つながりなのでしょうか?
あと数年遅かったら牛角のCMもデカレンでなくG3ユニットだったのかな、とか。
ガイシュツならスマソ。

82 :名無しより愛をこめて:04/05/12 00:04 ID:gUHSUOUp
ぷっすまに賀集

83 :名無しより愛をこめて:04/05/12 00:07 ID:gUHSUOUp
すまん、書き込めてなかった
もう終わる_| ̄|○

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)